Событие
Ковалев-Ярд, Папин-Макабу
Дата проведения
24 | Август | 2019
Место проведения
Челябинск
Промоутер
Main Events
Комментарии
Читайте также
21 | Август | 2019
Боб Арум: Ковалев может встретиться с победителем боя Гвоздик-Бетербиев

Боб Арум, глава промоутерской компании Top Rank, организовавшей объединительный поединок в полутяжелом весе 18 октября между чемпионом WBC Александром Гвоздиком и чемпионом IBF Артуром Бетербиевым, сказал, что обладатель титула WBO в этом весе Сергей Ковалев может в дальнейшем встретиться с победителем этого боя, если 24 августа успешно защитит свой титул в поединке против обязательного претендента Энтони Ярда.

Но сначала Арум готов предложить Ковалеву поединок против одного из двух других боксеров Top Rank — экс-чемпиона мира во втором среднем весе Хильберто Рамиреса или бывшего претендента на титул в этом весе Джесси Харта на тот случай, если после победы над Ярдом Ковалеву не удастся договориться о защите своего титула в бою против Сауля «Канело» Альвареса.

«Если Ковалев победит, думаю, Кэти [Дува] уже общалась с представителями Golden Boy о поединке Ковалева и Канело, — цитирует Арума Bad Left Hook. — Но кто знает, если нет, мы предложим Ковалеву бой с Рамиресом или с Джесси Хартом». А затем, в следующем году, бой с победителем поединка Бетербиев-Гвоздик, добавил промоутер.

0
21 | Август | 2019
Ковалев: Ярд ответит за слова | Головкин-Деревянченко: Дата пресс-конференции (видео)

— Дата первой пресс-конференции Головкин-Деревянченко
— Сергей Ковалев об Энтони Ярде
— Сауль Альварес начал подготовку, но к кому?
— Данияр Елеусинов и его соперник
— Теренс Кроуфорд: Дата следующего боя

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
21 | Август | 2019
WBO отклонила апелляцию Уайта и подтвердила статус Усика

Всемирная боксерская организация (WBO) отклонила апелляцию британского супертяжеловеса Диллиана Уайта, оспаривавшего назначение бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика обязательным претендентом на пояс в супертяжелом весе, принадлежащий сейчас Энди Руису.

В своем решении WBO, в частности, ссылается на тот факт, что Уайт 20 июля завоевал титул временного чемпиона WBC и как чемпион другой организации вообще не может быть включен в рейтинг WBO (на данный момент его статус в качестве временного чемпиона заморожен из-за положительного теста на допинг). «WBO и другие ведущие боксерские организации — WBC, IBF и WBA — не включают в свои рейтинги чемпионов мира по другим версиям, вне зависимости о того, обладателями какого именно пояса они являются: Regular, Super или временного, — говорится в пресс-релизе организации. — Это означает, что если WBC подтвердит статус Уайта в качестве временного чемпиона в супертяжелом весе, он будет считаться обладателем чемпионского пояса, и его нельзя будет ни включить в рейтинг, ни назначить обязательным претендентом».

Напомним, что до мая 2019 года Уайт занимал первую строку рейтинга WBO, однако не имел при этом статуса обязательного претендента. В июньском рейтинге на первой строке оказался Александр Усик, который еще не провел ни одного боя в супертяжелом весе, а Уайт сместился на две позиции вниз, пропустив вперед также Тайсона Фьюри (который поднялся в рейтинге, поскольку победил занимавшего до этого вторую строку Тома Шварца).

0
21 | Август | 2019
Джош Томпсон и Джон Маккарти про Минакова, Харитонова и Амосова

Турнир Bellator 225, где дерутся двое россиян и украинец, обсудили боец Bellator Джош Томпсон и легендарный рефери ММА Джон Маккарти в подкасте WEIGHING IN. В главном бою турнира россиянин Сергей Харитонов встретится с Мэттом Митрионом. Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков встретится с Джави Аялой. Непобежденный Ярослав Амосов встретится с Дэвидом Рикелсом

«Томпсон: Аяле предоставили возможность выйти напрямую к чемпиону, будет ли им Бейдер или Чик Конго.

Маккарти: Мне нравится этот поединок [Аяла-Минаков]. Минакову нужно кое-что изменить, чтобы добиться успеха. Иначе Аяла его побьет. Аяла может принять на себя удар и выдержать значительный ущерб. Он пахарь, который выделяется к тому же огромной физической силой. Если он прижимает к сетке, то его систематические действия вас топят.

Но еще мне интересен главный бой турнира, где сходятся интересные стили бойцов. Митрион и Харитонов. Харитонов не такой, каким кажется зрителям с экрана. Он огромен. У него очень хороший бокс. И его неправильно считают кикбоксером, он боксер. Помните его бой с Роем Нельсоном? Он нанес острый джеб. Он много раз в бою отбрасывал голову Роя за спину одним джебом. Когда он подключил апперкоты и колени, то для Роя это оказалось уже слишком. Но у Митриона есть талант оставаться на дистанции. Харитонов будет нацелен на нокаут. Если Митриона не повалить в партер, то он создаст проблемы любому. Мы видели по бою с Бейдером, что его слабость это партер. Так что Сергей будет прижимать его к сетке, валить. Думаю, что бой будет длиться все три раунда.

Томпсон: Мне кажется, что ему нужно применить навыки самбо, чтобы попробовать побороться. Не обязательно даже его валить в партер, достаточно просто заставить Митриона сомневаться и медлить с реакцией. Если Сергей удастся давить и приживать Мэтта к сетке, нанося удары руками и коленями, то у Мэтта будут проблемы. Но поскольку Сергей гораздо медленнее Митриона, то догнать его и прижать к сетке будет самой сложной задачей. Мне кажется, что Харитонов сумеет добыть победу в последних раундах. Сергею нужно давить и заставлять двигаться Мэтта так много, чтобы в конечном итоге Мэтт стал уставать. Его нужно изматывать. Хотя Мэтт и выше Сергея, но у Харитонова такое телосложение и стиль ведения боя, что он заставляет соперника нести его вес.

Томсон: Еще у нас есть Дейв Рикелс…

Маккарти: «Пещерный человек»! У него самые яркие выходы на бой за всю историю! Он выходил с динозаврами, он выходил в машине Флинтстоунов. Это было потрясающе.

Томпсон: Манекен-челендж был лучшим выходом! Когда весь зал в его родном городе застыл как манекены в разных позах.

Маккарти: Дейв особый боец, он дольше всех в Bellator. Если правильно помню, это его 23-й бой в компании. Он просто стойкий боец, который любит грязное сражение. Его стойка лучше, чем думают люди. Партер тоже лучше. Будет сложный бой для Амосова. Ярослав просто киллер, он не знал поражений в 21 бою.

Томпсон: Я пытаюсь собраться с мыслями, чтобы понять чем Дейв может его победить. Если только будет давить и вынудит ошибаться. Потому что Амосов лучше во всем. Так что Дейву нужно сделать бой грязным, чтобы нанести локоть и добиться рассечения или уронить».

0
21 | Август | 2019
Бой Головкин-Деревянченко может быть объявлен в четверг

Представители экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина и украинца Сергея Деревянченко достигли договоренности о проведении поединка за вакантный титул IBF в среднем весе и готовы подписать контракт. В случае подписания уже в четверг состоится официальная пресс-конференция, на которой будет объявлено о проведении этот поединка 5 октября в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гардене. Об этом со ссылкой на источники сообщили журналист The Athletic Майк Коппинджер и портал ESPN.

Как отмечает ESPN, переговоры получились непростыми, и согласно их источникам, документы для подписания находятся у обеих сторон, и если они отражают все достигнутые договоренности, то будут подписаны в среду, а в четверг состоится пресс-конференция, причем сторону Головкина на ней будет представлять британский промоутер Эдди Хирн.

Напомним, что бой за вакантный титул был назначен IBF после лишения чемпионского звания Сауля «Канело» Альвареса, представители которого не сумели к назначенному организацией сроку договориться с Сергеем Деревянченко о проведении обязательной защиты титула. Геннадий Головкин ранее тоже стремился к проведению третьего поединка с Альваресом, но и здесь представителям боксеров не удалось договориться, хотя на этом бое активно настаивал стриминговый сервис DAZN.

ESPN также сообщает, что финансовая сторона поединка была согласована представителями Головкина и Деревянченко еще две недели назад, точно так же как и участие обоих боксеров в добровольном допинг-тестировании VADA, но переговоры затянулись из-за несогласий по второстепенным моментам. Таким как, сколько номеров в гостинице нужно команде Деревянченко, сколько билетов достанется его команде, и штрафным санкциям для обоих боксеров в случае неудачи на обязательном по правилам IBF взвешивании утром в день боя.

0
21 | Август | 2019
Президент UFC о Теренсе Кроуфорде на UFC 241 и Франсисе Нганну в боксе

Президент UFC Дана Уайт рад был увидеть Теренса Кроуфорда на турнире UFC 241, а не вечере бокса своей промоутерской компании Top Rank. В интервью Хелен Ии Уайт поделился мнением о возможности перехода бойцов UFC в бокс.

О выборе Теренсом Кроуфордом UFC 241:

«Да, интересно, что он пришел к нам. Мы этому рады. Он выдающийся боец. Он выбрал правильный турнир. Мне не удалось с ним поговорить, потому что вечер был сумасшедшим. Но я видел его в зале, он ходил и делал фото со всеми. Мы показали его в трансляции. Я рад, что он пришел».

О желании Франсиса Нганну и Уолта Харриса перейти в бокс:

«Мне не нравится эта затея. Мне не нравится затея перехода между видами спорта. Эти парни из бокса, например те четыре здоровых тяжеловеса, они занимаются этим всю жизнь. Это очень хорошие и талантливые спортсмены. Их бы убили в ММА, а эти парни [Нганну и Харрис] в боксе, скорее всего потерпят побои. Мне не нравится эта идея, но ведь мы сделали Макгрегор-Мейвезер, так что, наверно, я больше не могу говорить слово никогда».

0
21 | Август | 2019
Жозе Алдо принял вызов чемпиона UFC двух дивизионов Сехудо

Чемпион UFC в наилегчайшей и легчайшей весовой категории Генри Сехудо вызвал в твиттере на поединок трех человек: Алдо, Эдгара и Файбера. Экс-чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо незамедлительно ответил согласием.

«Сехудо: Просто удивительно как в последние месяцы такие так называемые легенды как Юрайя Файбер, Фрэнки Эдгар и Жозе Алдо приходят в мой дивизион. Заметим, что Алдо носит прозвище «Король Рио». Позвольте мне объяснить что значит термин «тройной чемпион». Олимпийский чемпион, чемпион UFC в наилегчайшем весе и теперь в легчайшем весе. Я король мира. Ты можешь сделать одолжение и встать на колени передо мной.

Алдо: Мы принимаем вызов. Просто скажи где и когда, и я там надеру тебе зад, чтобы добавить в свою коллекцию еще одного гнома!».

0
21 | Август | 2019
Аскрен о бое с Дэмианом Майей: Определим лучшего грепплера на планете

Американец Бен Аскрен объявил о том, что лучший грепплер планеты определится в его поединке с бразильцем Дэмианом Майей. «Сделка готова. 26 октября мы определим лучшего грепплера на планете», — написал Аскрен в инстаграме.

26 октября UFC проводит турнир в Сингапуре UFC FIGHT NIGHT 162. Официального объявления поединка пока не было. Дэмиан на 10-й строчке официальных рейтингов UFC в полусредней весовой категории, Аскрен строчкой ниже.

На заявление Аскрена мгновенно отреагировал тренер Конора Макгрегора по джиу-джитсу Диллон Данис, который написал комментарий на странице Аскрена: «Не могу дождаться, когда заставлю тебя постучать».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8