Событие
Ломаченко-Кэмпбелл, Поветкин-Х.Фьюри (Sky Sports)
Дата проведения
31 | Август | 2019
Место проведения
Промоутер
Matchroom Boxing
Комментарии
Читайте также
20 | Август | 2019
Ковалев о Ярде: Он называет себя львом, но я бы сказал, что он львенок, буду его перевоспитывать

Российский боксер Сергей Ковалев, которому 24 августа предстоит защита титула чемпиона мира WBO в полутяжелом весе, прилетел в Челябинск.

«Сборы в Москве прошли отлично, сегодня первый день отдыха, скажем так, в пути. До этого все дни были тренировочными. Последнюю неделю я перешел на одну тренировку в день, все по плану, — рассказал Ковалёв прямо в зале прилета. — Волнения никакого нет. Я прилетел домой, соскучился по друзьям и родственникам, по всему, что меня окружало, пока я здесь жил».

В ближайшие три дня Сергею предстоит принять участие сразу в нескольких мероприятиях — от пресс-конференции для СМИ до фиксации веса перед поединком. Несмотря на плотный график официальных событий, боксеру предстоит провести еще несколько тренировок.

«В ближайшие три дня проведу пару легких тренировок. Подгоню вес и начну восстанавливаться», — рассказал о ближайших планах Ковалёв.

Вместе с Сергеем в столицу Южного Урала приехала все команда российского боксера, в том числе и тренер Джеймс «Бадди» Макгрит, для которого это третий визит в Россию и первый визит в родной город Ковалева. Как отметил Сергей, первая экскурсия намечена уже на сегодня: «Сейчас мы поедем в сторону отеля и нам все по пути. Покажу, где я жил после переезда из Копейска, — это общежитие тракторного завода на Ленина, 4, и коммуналку на улице Савина, куда мы перебрались после того, как мама уволились с ЧТЗ».

Стоит отметить, что соперник Ковалева Энтони Ярд прилетел в Челябинск еще вчера и уже опубликовал свое первое интервью в Instagram. Вообще Ярд достаточно активно «нападает» на Ковалёва в социальных сетях, публикуя различные фотографии, где он нокаутирует будущего оппонента. Сам Сергей достаточно сдержанно на это реагирует. Впрочем, сегодня он заявил, что поставит Ярда на место.

«Он называет себя львом, но я бы сказал, что он львенок. Буду его перевоспитывать. В силу своего опыта я спокойно воспринимаю это — таких была куча. Но его тоже можно понять. Будем ставить на место, он много постит неприятных вещей в Instagram. Не нужно вообще заморачиваться, это его дело и его право», — говорит Сергей.

Напомним, что бой Ковалёв vs Ярд состоится в ближайшую субботу на Ледовой арене «Трактор». Помимо главного боя, состоится еще десять поединков, в том числе и титульных. Начало турнира в 17:00 по местному времени.

Во вложении вы сможете найти фотографии Ковалева из аэропорта. 
Фото - Пресс-служба турнира Ковалев vs Ярд

0
20 | Август | 2019
Хадис Ибрагимов дебютирует в UFC 31 августа

Россиянин Хадис Ибрагимов проведет свой дебютный бой в UFC 31 августа на шоу в Китае. Соперником Хадиса станет южнокореец Да Юн Чжун, для которого это также будет дебют в UFC. Ибрагимов является чемпионом М-1 в полутяжелом весе, в его активе восемь побед в восьми поединках.

0
20 | Август | 2019
Александр Поветкин: Фьюри — молодой, непростой, корявый соперник

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин на прошлой неделе начал тренировочные сборы перед боем против бывшего соискателя пояса WBO Хьюи Фьюри, который пройдет 31 августа в Лондоне.

«У меня с начала недели начался сбор, сразу начались спарринги с понедельника, — говорит Поветкин в видео, опубликованном на официальном канале компании «Мир Бокса» в YouTube. — Эту неделю и следующую будем спарринговать, потому что времени не так много, и потом 27 августа поедем на бой».

«Хорошо себя чувствую, готовлюсь к бою, — рассказал Александр. — Я сделал операцию на два локтя в октябре прошлого года, и сейчас, сколько ни спаррингую, нет такого, что было раньше, когда руки отказывали».

«Фьюри — молодой, непростой, какой-то корявый, неудобный соперник, — добавил Поветкин. — Он нестандартный, неудобный, высокий, не поймешь, откуда полетит рука. Думаю, он будет боксировать, как всегда боксирует: на дистанции, когда сближаться будем, он будет пробовать вязать… Я просто буду боксировать, когда я заряжаюсь на удар — ничего не получается. Буду стараться, конечно, подходить поближе, и, наверное, с комбинациями из трех-четырех ударов — серийная будет работа».

0
20 | Август | 2019
Мейвезер-Пакьяо 2: Видео от Флойда | Вес Ломаченко и Кэмпбелла (видео)

— Обязательное взвешивание Ломаченко-Кэмпбелл
— Мейвезер заявил о реванше с Пакьяо: В чем подвох?
— Головкин и Деревянченко объявят на этой неделе
— В чем выгода сотрудничества Головкина с Хирном
— Тайсон Фьюри объявляет выбор соперника
— Дмитрий Бивол решает, где продолжить карьеру
— Майки Гарсия получил заманчивое предложение

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
20 | Август | 2019
Эдди Альварес о Дагестане, Головкине и страхе перед соперником Сайгидом Арсланалиевым

Экс-чемпион UFC и Bellator в легкой весовой категории Эдди Альварес призвал искать в Дагестане и Бразилии лучших бойцов мира, о которых еще не знает публика. В интервью Ариэлю Хельвани на ESPN Эдди рассказал о сопернике по финалу Гран-при One FC, о боксе и о лучших бойцах

О лучших бойцах мира:

«Я лет пятнадцать придерживаюсь одного мнения. Лучшие бойцы еще неизвестны публике. Они в джунглях Бразилии, они в горах Дагестана, они по всему миру. Всегда видно противоречие между термином «лучший боец мира» и «самый популярный боец мира». Одному человеку эти звания не принадлежали».

Об именах бойцов и брендах компаний:

«Я дерусь уже 16 лет и понимаю спорт. Я фанат боев. Взять, например, таких парней как Канело Альварес или Геннадий Головкин. Мне все равно с кем они дерутся. Мне просто нравится смотреть их бой. Мне плевать, что за платформа предоставляет бои. Мне интересны бойцы: Альварес и Головкин, Джастин Гэтжи. И я ожидаю от своих фанатов такого же отношения. Я хотел бы, чтобы им было все равно где именно я провожу бои, потому что мой бой им нравится в любом случае. Нужно обращать внимание на бренды бойцов, а не на бренды компаний».

О сопернике по финалу Сайгиде Арсланалиеве:

«Опасный. Невероятный соперник. Вы захотите это увидеть. Если я правильно понимаю, он, как и Забит [Магомедшарипов] пришел в профессиональный спорт из детской спортивной школы, где с малых лет учат драться. У него есть много трюков, похожих на трюки Забита. У него есть база в Ушу, сильные навыки грепплинга. Так что он очень опасный соперник. Много видеозаписей его боев вы не соберете, потому что часто завершает бои в первом раунде. 

Я обожаю такие противостояния и показываю себя лучше всего в таких обстоятельствах, где я искренне испытываю небольшой страх».

0
20 | Август | 2019
Тренер Энди Руиса: Надеюсь, на этой неделе начнем подготовку

Мэнни Роблес, тренер чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энди Руиса, рассказал ESPN, что они планируют начать подготовку к матчу-реваншу с бывшим обладателем этих титулов Энтони Джошуа. Это может означать, что Руис все таки согласился на проведение этого боя 7 декабря в Саудовской Аравии, хотя, по словам Роблеса, у них остаются вопросы, которые, впрочем, должны решать промоутеры, а его задача — должным образом подготовить своего боксера к бою.

«Мы хотим начать тренировки на этой неделе, — рассказал Роблес. — Я рассчитывал, что мы начнем с понедельника, но этого не произошло. У нас не было тренировки в понедельник, но мы запланировали начать подготовку на этой неделе».

«Нам нужно определиться, ехать ли мне в Империал [город в Калифорнии, где живет Руис] или он приедет ко мне [в Лос-Анджелес], — пояснил Роблес. — Наверное мы начнем подготовку в районе Лос-Анджелеса, а затем отправимся или в Биг Бэр [штат Калифорния] или в Мексику, возможно в горные районы Отоми или Халиско, но определенно на высокогорье».

«Мы запустим процесс, у нас достаточно времени, чтобы подготовиться к бою в декабре, — добавил тренер. — Он не в лучшей форме, но он ходит в зал в Империале. Занимается на беговой дорожке, но полноценные тренировки еще не начались. У нас остается почти четыре месяца на подготовку к бою. Этого достаточно, чтобы он набрал форму. Надеюсь, в ближайшее время я увижу его в зале и займусь его подготовкой».

«Если бы решение о месте реванша было за мной, я бы предложил Лос-Анджелес или Лас-Вегас, но это зависит не от меня, — сказал Роблес. — Это дело промоутеров — Эдди Хирна и Эла Хэймона — сесть и договориться, когда и где. Это не мое дело, моя задача — готовить боксера. Как только мы встретимся в зале, я смогу оценить его текущую форму и спланировать дальнейшую подготовку». 

«Естественно у нас есть вопросы относительно регулирования проведения боксерских боев [в Саудовской Аравии], потому что там нет спортивной комиссии [как в США]. Мы хотим ясности в вопросе организации допинг-контроля. Это простые вопросы, которые заслуживают ответа. Посмотрим», — сказал Роблес об имеющихся разногласиях между командами боксеров.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8