Событие

Ломаченко-Кэмпбелл, Поветкин-Х.Фьюри (Sky Sports)

Дата проведения
31 | Август | 2019
Место проведения
Промоутер
Matchroom Boxing
Комментарии
Читайте также
4 | Июнь | 2020
Колби Ковингтон: Карьера Вудли утекла в унитаз

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон высказался о последнем поражении Тайрона Вудли.

«Давайте начнем с минуты молчания по поводу карьеры Вудли, — сказал Ковингтон Submission Radio. — Минута молчания (выливает жидкость из кофейной кружки на пол). Это уткекает карьера Вудли. Как я уже говорил вам, ребята, он закончен. Он больше не хочет драться. Он сочиняет рэп и ранит уши людей. Он 40-летний девственник. Все, что он сделал, это вышел за чеком. Я вылил пиво за его карьеру, и точно так же, как и его карьера, оно утекло в унитаз».

0
4 | Июнь | 2020
Общение Джастина Гэтжи с тренером в перерывах боя с Тони Фергюсоном

Накануне временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи выложил видео с записью перерывов между раундами боя против Тони Фергюсона. На видео можно услышать все переговоры Джастина с его тренером Тревором Уиттманом. Напомним, что Гэтжи победил Фергюсона техническим нокаутом в пятом раунде.

1 раунд.

Тренер: «Эй, садись. Ты выглядел чертовски хорошо. Дыши. Будь резким, ты можешь драться в таком темпе всю ночь. Ты слишком быстрый для него. Когда ты видишь, что он собирается бить ногой, мощно бей его в шею. Когда он начинает эти свои передвижение короткими шажками, нужен быстрый удар справа. А когда он начнет оттягиваться, атакуй с шагом левой. Также не забывай ложное касание перед лоукиком, не просто кидай лоукик. Не забывай, он очень хорош на ногах. Глубокий вдох. Играй на своей дистанции. Заставь его драться на твоей дистанции. Повеселись, будь резким».

2 раунд (Гэтжи оказался в нокдауне в самом конце раунда).

Тренер: «Посмотри на меня, посмотри на меня».

Гэтжи: «Расслабился».

Тренер: «Нет. На десять процентов меньше вкладывайся в удары. Ты пытаешься убить его. Кидай хорошие чистые удары. Посмотри на меня. Посмотри на меня. Будь резким. Понял? Не ленись. Ты понял меня? Работай лоукиками и по корпусу. Ты прикончишь его так. Не делай ошибки. Интеллект выигрывает чемпионство».

3 раунд.

Тренер: «Я люблю тебя. Спасибо, что послушал. Удар ногой в голову хорошо идет, но я хочу, чтобы ты чаще использовал джеб в грудь. Затем бей левой ногой в голову. Каждый раз, когда встает в левшу для удара правой, делай шаг к его задней ноге и бей в центр груди правой. Потом в челюсть. Ты сломаешь ему баланс. Продолжай лоукики. Когда он сам бьет лоукики, атакуй его. Просто атакуй его позицию. Глубокий вдох. Он сейчас будет делать свои кувырки и что-то подобное. Не делай ошибок».

4 раунд.

Тренер:  «Посмотри на меня, посмотри на меня. Продолжай получать удовольствие, но делай это с умом. Это ключ. Сейчас будет последний раунд».

Гэтжи: «Нет, так быстро».

Тренер: «Посмотри на меня, в прошлый раз, когда ты чувствовал себя слишком комфортно, тебя вырубали».

Гэтжи: «Дважды».

Тренер: «Будь резким. Он снова будет делать кувырки. Накромсай его ноги. Наноси ущерб, будь резким».

0
4 | Июнь | 2020
Дана Уайт рассказал, чем Конор Макгрегор превосходит Сент-Пьера, Андерсона Сильву и Ронду Роузи

Президент UFC Дана Уайт называет Конора Макгрегора звездой мирового масштаба, чего не может сказать о таких звездах UFC как Джордж Сент-Пьер, Андерсон Сильва, Ронда Роузи и Джон Джонс. В подкасте Эдди Хирна и Тони Белью Дана объяснил, в чем отличие.

«В UFC устроено так: когда бойцы становятся звездами, они получают долю от PPV и становятся партнерами компании. Все упомянутые звезды от Чака Лидделла до Андерсона Сильвы, Джорджа Сент-Пьера, Джона Джонса и Ронды Роузи — все они приносили компании что-то свое. Джордж строил для нас канадский рынок. Андерсон Сильва — в Бразилии. Ронда Роузи привлекла женщин, которые ни разу за миллион лет не взглянули бы на UFC. Но различие между ними и Конором Макгрегором в том, что Конор сделал нас глобальным игроком. Каждый на планете заинтересовался Конором. Он открыл для нас рынки, которые никогда не интересовались нашим спортом. Там могла быть небольшая фанатская база, а он захватил сразу страну. Он стал первой звездой мирового масштаба».

0
4 | Июнь | 2020
Роуз Намаюнас и Джессика Андраде проведут реванш 11 июля

Как сообщают несколько ресурсов, среди которых MMA Junkie и MMA Fighting, две бывшие чемпионки UFC в минимальном весе Роуз Намаюнас и Джессика Андраде проведут реванш 11 июля. Роуз и Джессика встречались в мае прошлого года, и тогда победу нокаутом одержала Андраде, забрав у Намаюнас чемпионский титул. После этого Андраде потеряла титул в первой же защите.

0
4 | Июнь | 2020
Келвин Гастелум и Джек Херманссон дали согласие на бой 18 июля

Средневесы Келвин Гастелум и Джек Херманссон дали согласие на поединок между собой 18 июля. Бой должен состояться на острове UFC. 28-летний Гастелум идет на серии из двух поражений подряд. 31-летний Херманссон также потерпел поражение в своем последнем поединке.

0
4 | Июнь | 2020
Элейдер Альварес и Джо Смит встретятся 16 июля

Отборочный поединок по версии WBO в полутяжелом весе между 36-летним экс-чемпионом мира в этом весе Элейдером Альваресом и 30-летним бывшим претендентом на титул Джо Смитом-младшим состоится 16 июля в Лас-Вегасе, сообщил ESPN вице-президент компании Top Rank Карл Моретти, отметив, что дата боя еще может измениться.

Этот поединок является частью назначенного WBO в январе отборочного «турнира четырех», победитель которого станет обладателем вакантного титула организации в полутяжелом весе. Во втором отборочном бою, с победителем которого встретится победитель поединка Альварес-Смит, сойдутся двое российских боксеров: 25-летний Умар Саламов и 33-летний Максим Власов. Дата их боя пока неизвестна. Компания Top Rank является сопромоутером обоих россиян.

Элейдер Альварес недолго владел титулом WBO в полутяжелом весе в 2018 году после досрочной победы над Сергеем Ковалевым, однако через полгода Ковалев вернул себе пояс в матче-реванше. В начале этого года Альварес успешно вернулся на ринг с победой над Майклом Силзом.

Джо Смит, который помимо боксерской карьеры работает строителем, стал известен в 2016 году после побед над Анджеем Фонфарой и Бернардом Хопкинсом. Затем он проиграл Салливану Баррере и чемпиону WBA в полутяжелом весе Дмитрию Биволу, а в начале этого года победил бывшего претендента на титул во втором среднем весе Джесси Харта.

0
4 | Июнь | 2020
Вадим Немков: Федор Емельяненко по сути как менеджер ведет нас, но может и напихать, и похвалить

Российский боец смешанных единоборств Вадим Немков рассказал о роли Федора Емельяненко в команде Fedor Team в разговоре со «Спортивной сменой». 

«— Какова роль Фёдора в том, что ты и практически вся команда выступаете в Bellator?

— Благодаря ему и дерёмся там. Он обговаривает контракты, по сути как менеджер ведёт нас. Когда Фёдор летает в Америку, встречается с президентом Bellator Скоттом Кокером, они и по телефону на связи постоянно. И Фёдор постоянно ему или его помощникам задаёт вопросы по нам, чтобы как можно чаще ставили бои. Нам предлагают соперников. Пока ни от кого мы не отказывались.

— Как Фёдор ведёт себя с командой в зале, на тренировках?

— Может и напихать, и похвалить. Говорит всё как есть. Допустим, даёт нам задание, а сам уезжает по делам в Москву. Возвращается, и, если мы остались на том же уровне, видно, что расстраивается, руки опускаются. И когда он уезжает в следующий раз, мы более серьёзно относимся к установкам. Не хочется его расстраивать. Думаю, каждый боец мечтал бы тренироваться с Фёдором, получать от него советы, учиться. У нас это всё есть, а мы не пользуемся. Когда об этом думаешь, начинаешь работать больше. Не у каждого есть возможность просто взять и позвонить ему.

— Если бы тебе предложили выступать в UFC – самой сильной лиге – ты бы согласился?

— Оппозиция у меня и здесь неслабая. Фёдор договаривается по контрактам в Bellator, чтобы мы хорошо зарабатывали. Идти в UFC, чтобы заработать меньше? Это же наш хлеб, здоровье. В Bellator тоже можно заявить о себе. Но если подраться в UFC за больший гонорар – почему бы и нет. Тем более если здесь перебить всех и больше не с кем будет драться. Если выиграть пояс у Бейдера, потом, скорее всего, будет защита титула с Филом Дэвисом. И всё – дальше там соперников нет».

0
4 | Июнь | 2020
Тони Белью: Бой Хабиба против Гэтжи — потрясающий и непредсказуемый поединок

Экс-чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе Тони Белью поделился мнением о поединке чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона Джастина Гэтжи. В своем подкасте с Эдди Хирном Белью обсудил бой с президентом UFC Даной Уайтом.

«Тони Белью: Хабиб против Гэтжи это абсолютно непредсказуемый бой. Я представить не могу как все пройдет. Сможет ли Хабиб повалить Гэтжи и перебороть его в партере? Или Гэтжи проверит его челюсть?

Дана: Да, согласен, это невероятный бой.

Тони: Потрясающий».

0
3 | Июнь | 2020
Итоги пресс-конференции боксерского шоу Агрба-Подольский 15 июня

В среду, 3 июня, в онлайн-формате состоялась официальная пресс-конференция первого профессионального боксерского шоу после запретов, вызванных пандемией коронавируса. Шоу пройдет 15 июня в Москве. Этот турнир организован промоутерской компанией «Патриот» при поддержке Федерации бокса России. 

В онлайн-общении с журналистами приняли участие заместитель генерального секретаря Федерации бокса России Кирилл Щекутьев, накануне встепивший в должность генеральный директор промоутерской компании «Патриот» и глава дирекции Федерации бокса Центрального федерального округа Николай Субачев, спортивный директор промоутерской компании «Патриот» Эдуард Кравцов и серебряный призер Европейских игр-2019 Харитон Агрба.

Напомним, что главным событием турнира 15 июня в Москве станет 10-раундный бой в первом полусреднем весе между Харитоном Агрбой (2-0, 1 KO) и Александром Подольским (11-1, 0 KO) за региональный титул WBA. В правила проведения шоу могут быть внесены существенные изменения. В целях профилактики распространения коронавируса шоу пройдет без зрителей и будет показано на телеканале «Матч ТВ».

Щекутьев в своей вступительной речи сразу обратил внимание на то, что во время предстоящих шоу будут соблюдены все меры предосторожности:

«Хочу поздравить с тем, что вновь появляется возможность проводить боксерские турниры в нашей стране. Федерация бокса России и вся команда департамента профессионального бокса за последние недели проделала большую работу. В пятницу Федерацией бокса России будет представлен регламент по проведению соревнований по профессиональному боксу на ближайшие полтора месяца. Сейчас он согласовывается с Роспотребнадзором. Основные моменты этого регламента: турниры будут проходить без зрителей, боксеры будут заблаговременно приезжать на места проведения шоу, будет проводиться неоднократное тестирование всех участников, будут ограничения по еде. Соревнования также должны проходить на околоотельных площадках, чтобы минимизировать передвижения».

Заместителя генерального секретаря также спросили о планах проведения Дня бокса, который масштабно празднуется 22 июля. «Мы планируем проводить День бокса в том формате, в котором он проходит в последние годы. Сейчас мы ищем лучшие варианты, поэтому пока повременим с заявлениями», — добавил Щекутьев.

На пресс-конференции Субачев был представлен в качестве генерального директора промоутерской компании «Патриот». Во время общения с журналистами Субачев рассказал о планах организации:

«Мы рады провести первое спортивное мероприятие в России. Жаль, что оно пройдет без зрителей, но старт все равно положен. Мы хотим в лучшем виде организовывать зрелищные боксерские шоу. Мы планируем провести два шоу в июне и одно в июле, но пока что в закрытом формате без зрителей. А далее хотим организовывать соревнования уже с болельщиками. Идет обсуждение проведения турнира в “Казино Сочи”, это яркое событие предварительно запланировано на август. Я не только уверен, но и убежден, что компания “Патриот” будет все время прогрессировать. Помимо деятельности на территории России, в наших планах работа и за ее пределами.

Если говорить о спортсменах, мы ведем переговоры о подписании контракта с Муратом Гассиевым с нашей промоутерской компанией. Бой с его участием может пройти в конце сентября — октябре. Надеюсь, в ближайшее время мы сможем предоставить детальную информацию».

Второй турнир по профессиональному боксу запланирован также в Москве на 24 июня. Кравцов рассказал о том, кто может выступить в этом шоу:

«У нас планируется дебют на профессиональном ринге еще одного члена национальной сборной Альберта Батыргазиева. Его первый поединок сразу планируется титульным за пояс WBA Asia и пройдет в 10 раундов». Напомним, что 21-летний Батыргазиев является трехкратный чемпионом страны и входил в состав сборной России на чемпионате мира — 2019 и европейском олимпийском отборе в Лондоне.

У Кравцова поинтересовались о перспективах чемпиона WBA Gold во втором среднем весе Федора Чудинова. «Планируем бой Федора Чудинова на вторую половину июля. Это, скорее всего, пройдет в рамках празднования Дня бокса. Буквально на днях я разговаривал с его личным тренером Виталием Константиновичем Слановым, и он тоже подтвердил, что они готовятся под эту дату. И сейчас наша промоутерская компания будет заниматься организацией этого боя».

Харитон Агрба заявил, что серьезно настроен на поединок с Подольским: 

«С нашей командой мы выстроили четкую стратегию во время подготовки, соблюдали необходимый режим. Хочу показать красивый и качественный бокс, чтобы зрители увидели то, что хотели. Нужно показать такое выступление, чтобы оно запомнилось. К бою я подхожу в лучших кондициях, сейчас остается подвести вес. Но чувствую себя отлично, настраиваюсь на победу.

Я впервые буду боксировать 10 раундов, впервые выйду в главном поединке вечера, и я понимаю всю ответственность. При этом испытываю много положительных эмоций. Настраиваюсь показать лучший бокс и хочу понять свои силы. Я считаю, что уже готов проводить бои на длинные дистанции».

В свою очередь, Кравцов уверен, что Агрбе не рано проводить длинные поединки. «Мы согласовывали все с командой. Плюс я сам давно его знаю, знаю его возможности. Да, Агрба совсем недавно еще выступал в олимпийском боксе, но он давно в боксе в целом. Харитон добился хороших результатов на любительском ринге, где ребята проделывают большую работу. Так что я не думаю, что 10 раундов вызовут трудности у Харитона», — заметил Кравцов.

0
3 | Июнь | 2020
Алджимейн Стерлинг: Забит — чертов ниндзя, он нокаутировал меня на тренировке

Американский боец смешанных единоборств Алджимейн Стерлинг готовится к поединку с Кори Сэндхагеном в субботу на турнире UFC 250. На этом же турнире выступит экс-чемпион дивизиона 135 фунтов Коди Гарбрандт. В интервью theScoreMMA Стерлинг поделился мнением о том, как отнесется к решению UFC дать Гарбрандту титульный бой. Онтакже рассказал о двух нокаутах за всю карьеру, где один нокаут произошел на тренировке с россиянином Забитом Магомедшариповым

 

«— Тебя не удивило, что не ваш бой стал соглавным боем турнира, а поединок Коди Гарбрандта с Рафаэлем Ассунсао?

— Да, на самом деле очень удивился. Когда мы начали сниматься в шоу UFC Countdown… Это мой дебют в таком шоу, и я обрадовался, ведь это означало, что мы займем соглавный бой вечера. А следом меня поправили: «Не, не, ваш бой третий сверху». Я тогда еще очень удивился, мне было непонятно, кого поставили выше нас. Я взглянул на состав и подумал: «Только не говорите мне, что это Гарбрандт против Ассунсао». Все так и оказалось. 

Я понимаю логику. У него более известное имя. Он как Энтони Пэттис, которого всегда включают подобные шоу. Понимаю. Просто я думал, что мы слегка больше ценимся. Представляю, как он нокаутирует Ассунсао, и весь его хайп прошлого вновь вернется после трех подряд поражений нокаутом. Несмотря на такую черную полосу, я подбадривал его. Писал в твиттере, что он один из лучших бойцов мира, что он добился цели, о которой большинство из нас только мечтают. Я говорил, что все еще надеюсь разделить с ним октагон.

— Есть теория в интернете, что его поставили в соглавный бой потому, что в случае победы Коди и победы Петра Яна в титульном бою с Алдо, они могут свести их вместе благодаря той конфронтации на турнире UFC 245, где Ян побил Фабера. Ты слышал о такой теории?

— Такого не слышал, но никогда не знаешь, что предпримет UFC. Их решения часто просто не имеют смысла с позиции рейтингов бойцов. Но я понимаю, что им нужно зарабатывать, у них квота от ESPN. Так что, если, а точнее когда я побью четвертого номера, а девятый номер побьет Ассунсао и получит титульный бой, то такой сценарий будет болезненным. 

Я не могу это контролировать. Полагаю, что в конечном счете буду доволен тем, что мне заплатят. Куплю еще пару домов. Если UFC не будет делать то, что нас отличает от бокса, то есть сводить лучших с лучшими, то я не задержусь в боях. Печально будет так и не получить шанс завоевать пояс чемпиона UFC. В конечном счете здоровье важнее. Мне важнее долгосрочная гарантия здоровья, чем преследование зайца. Мне пока 30 лет, и я не получил значительного ущерба, кроме одного жесткого нокаута. У меня есть еще один жесткий нокаут на тренировках. Это было с Забитом. Кроме этого я доволен результатами, вспоминая всю недвижимость в собственности. Хочется просто обеспечить себя и уйти в закат.

— Ты упомянул про Забита. Я об этом никогда не слышал, что произошло?

— Это было после поражения от Ассунсао в феврале 2017 года. Я понятия не имел, кто это вообще такой, не знал, насколько он крупный. [Тренер] Марк Генри говорил мне о том, насколько он легкий. Ну, он говорил, что он около 170 фунтов. Я был на уровне 162 фунтов. Я решил, что могу с ним в этот день поработать, за мной была бы легкость. Я понятия не имел, кто он такой. Он оказался чертов ниндзя. Он бил сайдкики, бил с разворота. Я закрыл глаза, пригнул голову и удар ногой пришелся под затылком по шее. Я не отключился, но мне было хреново. Я не видел траекторию удара и касание. У меня сохранилось видео, довольно жестко. Эй, Марк, запри это видео в архиве и никогда не показывай. Ха-ха-ха».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть