Событие

UFC 242: Хабиб-Порье, Махачев-Рамос, Абдурахимов-Блейдс, Тайсумов-Феррейра

Дата проведения
7 | Сентябрь | 2019
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
6 | Июнь | 2020
Соннен раскритиковал Забита Магомедшарипова за нокаут на спарринге со Стерлингом

Ветеран смешанных единоборств Чел Соннен раскритиковал россиянина Забита Магомедшарипова за инцидент на тренировке, о котором рассказал несколько дней назад Алджимейн Стерлинг. События происходили в феврале 2017 года.

«Алджимейн Стерлинг рассказал о тренировочной сессии с неизвестным ему на тот момент бойцом по имени Забит. Он сказал, что о нем ничего не знал, а тот оказался ниндзя, — произнес Соннен в своем подкасте. — Он рассказал о его необычной технике и сказал много комплиментов. Он сказал, что во втором раунде Забит выполнил удар ногой с разворотом на 360 градусов, но в ответ на него он инстинктивно пригнул голову и закрыл глаза. Удар пришелся по задней части шеи и нокаутировал его. У Стерлинга нет абсолютно никаких проблем с этим эпизодом. 

Я говорю вам об этом инциденте потому, что очень редко такие истории бывают с двумя хорошими бойцами. Хорошие бойцы не спаррингуют в таком стиле. Так только делают новички или те, кто не знает, что он делает. Боец, обладающий навыками никогда не причинит ущерб другому. Он просто слишком хорош для этого. Он знает свою дистанцию, знает свою мощь. Так что очень редко такое бывает, когда два топовых бойца на тренировке так сражаются, и один оказывается в нокауте. Это показывает существенный недостаток в самоконтроле со стороны Забита. 

В некоторых залах такой стиль спарринга поощряют. Я был в таких залах, хотя их и мало. Например, я рассказывал историю о спарринге с Нэйтом Диасом, когда через три минуты я осознал, что спарринг превратился бой. И я начал сражаться в ответ.

Но основное правило спарринга таково, что если ваш напарник нанес ущерб, то он нарушает правила [спарринга]. Он вложился слишком сильно. Вы даете ответку сразу. И, как правило, этого хватает, чтобы донести мысль. Иногда все перерастает в бой, но это редкость и встречается раз в год. Хорошие бойцы этого не делают. За 22 года в боях у меня было 22 таких случая.

Стерлинг не имеет претензий, и у меня тоже нет с этим проблем, но я слегка удивлен, что такой умелый боец как Забит не проявил самоконтроль, не осознал, что перед ним хороший спарринг-партнер и стоит быть аккуратным».

0
6 | Июнь | 2020
Колби Ковингтон: Как удачно камера оказалась рядом, когда Джонс строил из себя героя

Полусредневес UFC Колби Ковингтон снова высказался с критикой в адрес чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. Несколько дней назад Джонс выложил видео, где он отбирает баллончики с краской у протестующих вандалов.

«Самое смешное заключается в том, как удачно там оказалась камера, когда он забрал аэрозольные баллончики у двух протестующих и участников беспорядков на улице, — сказал Ковингтон Submission Radio. — Я думаю, это просто смешно, насколько он фальшивый, и теперь он пытается вести себя так, будто он герой. Чувак, ты подонок, ты стрелял из оружия и был пойман нетрезвым за рулем на прошлой неделе. Ты намотал Бенли на дерево, когда ехал с двумя проститутками, пока твоя семья была дома. Все эти истории со стероидами и кокаином, ты не какой не герой. Прекрати строить из себя героя».

0
6 | Июнь | 2020
Маурисио Руа встретится с Антонио Роджерио Ногейрой 25 июля

Ветераны UFC Маурисио Руа и Антонио Роджерио Ногейра проведут бой между собой 25 июля на острове UFC. О бое объявил Дана Уайт. Бойцы должны были встретится 9 мая, но поединок был отменен из-за ситуации с коронавирусом. Соперники уже дважды встречались между собой, и оба раза победа доставалась Руа.

0
6 | Июнь | 2020
Фото: Взвешивание участников UFC 250

Представляем фото и видео церемонии взвешивания участников шоу UFC 250. В главном бою шоу чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес встретится с Фелисией Спенсер. Также состоятся следующие поединки: Коди Гарбрандт против Рафаэля Ассунсао, Кори Сандхаген против Алджамейна Стерлинга, Нил Магни против Антонио Мартина, Шон О'Мэлли против Эдди Вайнлэнда.

0
6 | Июнь | 2020
Дана Уайт: Петр Ян — Жозе Алдо дерутся за пояс, а Стерлинг и Сэндхаген за звание претендента

Президент UFC Дана Уайт назвал субботний бой Алджимейна Стерлинга с Кори Сэндхагеном боем за звание претендента на пояс чемпиона UFC в легчайшей весовой категории, а обладателем пояса станет победитель поединка Петра Яна с Жозе Алдо. Сегодня Уайт на пресс-конференции перед турниром UFC 250 дал пояснения.

«— Возможно, вопрос покажется странным, но бой Кори Сэндхагена и Алджимейна Стерлинга выглядит как бой для определения первого претендента на пояс чемпиона.

— Да, я согласен.

— Победитель получит титульный бой?

— Уверен в этом.

— По планам все еще дерутся Петр Ян и Жозе Алдо за вакантный пояс чемпиона?

— Да.

— У вас есть дата и место боя?

— Думаю, я преждевременно объявил поединок. У нас есть еще время, а пока у меня нет подробной информации».

0
6 | Июнь | 2020
Александр Густафссон дебютирует в тяжелом весе в поединке с Вердумом 25 июля

Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон намерен вернуться в бои после объявления о завершении карьеры в мае 2019. Издание mmajunkie.com сообщает, что он намерен сменить весовую категорию и дебютировать в тяжелом весе 25 июля на турнире, который пройдет на Бойцовском острове. Его соперником станет бывший чемпион в тяжелом весе Фабрисио Вердум. На этом же турнире планируется проведение боя Даррена Тилла с Робертом Уиттакером и Антонио Роджерио Ногейры с Маурисио Хуа.

Третий номер рейтингов UFC Кертис Блейдс в инстаграме так прокомментировал новость: «Должно быть, Вердум просто хочет получить новый чек».

0
5 | Июнь | 2020
Энтони Диррелл назван еще одним потенциальным соперником Канело

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Энтони Диррелл является еще одним кандидатом в соперники чемпиону мира в четырех весовых категориях Саулю «Канело» Альваресу для его следующего боя, который запланирован на сентябрь этого года, сообщают Boxingscene.com и The Athletic. Ранее The Athletic сообщил, что представители Альвареса из Golden Boy обсуждают проведение поединка в сентябре этого года в рамках второго среднего веса против экс-претендента на титул IBF в среднем весе Сергея Деревянченко. Диррелл и Деревянченко сотрудничают с компанией Эла Хэймона Premier Boxing Champions.

35-летний американец Энтони Диррелл владел чемпионским титулом WBC во втором среднем весе в 2014-2015 гг и в прошлом году, когда он одержал спорную победу над Авни Йлдиримом техническим решением в десятом раунде боя за вакантный титул. А в сентябре 2019 он уступил пояс WBС его бывшему обладателю Дэвиду Бенавидесу, проиграв нокаутом в девятом раунде.

До пандемии коронавируса Альварес планировал провести поединок против чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса, и, по предположению Boxingscene.com, команда мексиканца ищет сейчас «более дешевого» соперника для сентябрьского боя Канело, призовой фонд которого сильно пострадает из-за невозможности проведения его в присутствии зрителей. Отмечается, что итоговое предложение Сондерсу, на которое он дал согласие, составило около 8 млн долларов.

Журналист The Athletic Майк Коппинджер в комментарии в Twitter отметил, что появление Диррелла может использоваться командой Канело как рычаг для давления на других потенциальных кандидатов.

Между тем, менеджер Деревянченко Кит Конноли следующим образом прокомментировал сообщения о возможном бое с Канело.

«Официального предложения о бое с Канело Альваресом в сентябре еще не было, но у Golden Boy есть номер моего мобильного, и если это реальное предложение, мы с Сергеем и Элом Хэймоном сядем и рассмотрим его», — цитирует Конноли The Athletic.

0
5 | Июнь | 2020
Олейник об уходе от менеджера: Он занимается только теми, кто получает по миллиону долларов за бой

Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник объяснил уход от крупной менеджерской компании First Round Management, с которой работают чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс, обладатель BMF-титула Хорхе Масвидал, Йоэль Ромеро, Андрей Орловский и другие звезды смешанных единоборств.

«У меня сейчас нет менеджера. Я ушел две недели назад от своего менеджера, — рассказал Олейник, общаясь с фанатами в инстаграме. — По моему мнению, недостаточно менеджер уделял внимания мне, как бойцу, раскрутке. В силу того, что у него очень много бойцов, несколько десятков. 25-30, а может быть, даже больше бойцов UFC. Он занимается только теми, кто получает по 500 тысяч долларов, по миллиону за бой и так далее. Я понимаю его, но мне от этого не легче, что он занимается ими, а не мной»

0
5 | Июнь | 2020
Алексей Олейник предупредил Александра Волкова о грязных приемах американского соперника

Одиннадцатый номер рейтингов UFC в тяжелой весовой категории Алексей Олейник пожелал Александру Волкову удачи в поединке с третьим номером Кертисом Блейдсом и предупредил о грязных трюках американца.

«Что думаешь о бое Волкова? Ничего не думаю. После боя расскажу свое мнение. Саше желаю успехов, хорошего выступления. Блейдс грязноватый боец. Очень много делает грязных вещей, и даже в борьбе, в том числе, работает локтями, головой когда никто не видит, — произнес Олейник в ходе общения с фанатами в инстаграме. — Поэтому Саше — собраться. Думаю, они продумали идеальный геймплан. Если его хорошо продумали, и он его будет выполнять, то он у него, наверно, получится. Буду болеть за Сашу».

Напомним, что Волков и Блейдс возглавят турнир UFC в Лас-Вегасе 20 июня.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть