Событие

Хейни-Абдуллаев, Кузьмин-Хантер (DAZN)

Дата проведения
13 | Сентябрь | 2019
Место проведения
Промоутер
Matchroom Boxing
Комментарии
Читайте также
15 | Август | 2020
Хабиб поставил Федора выше своего друга Кормье (видео)

Кто величайший тяжеловес в истории ММА? Несмотря на близкую дружбу с Кормье, Хабиб поставил на 1 место Федора Емельяненко. При этом Хабиб озвучил условие, при котором Кормье может встать с Федором на один уровень.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
15 | Август | 2020
Шон О'Мэлли — фаворит в бою с Марлоном Верой

В со-главном поединке турнира UFC 252 выступит Шон О'Мэлли. Его соперником станет Марлон Вера.

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Шону О'Мэлли — 1,38 (1 380 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Марлона Веры — 3,32 (3 320 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа О'Мэлли — 2,25

Победа О'Мэлли решением — 2,90

Досрочная победа Веры — 5,60

Победа Веры решением — 5,50

Бой завершится досрочно: да — 1,70; нет — 2,15

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

0
15 | Август | 2020
Взвешивание Карла Фрэмптона и Майкла Конлана

Вчера в Лондоне прошло взвешивание участников сегодняшнего вечера бокса, в котором выступят экс-чемпион мира в двух весовых категориях Карл Фрэмптон и перспективный ирландский боксер Майкл Конлан.

33-летний Фрэмптон показал на весах 134,4 фунта (61 кг), а его соперник Даррен Трейнор — 134,25 фунта (60,9 кг). В случае победы уже в ноябре этого года Фрэмптон может встретиться с чемпионом WBO в первом легком весе Джеймелом Херрингом и стать чемпионом мира в третьей весовой категории.

Вес 28-летнего Конлана составил 126,25 фунта (57,3 кг), его соперника из Франции Софиана Такука — 126,6 фунта (57,4 кг).

0
15 | Август | 2020
Феликс Кэш победил Джейсона Уэлборна

14 августа в Брентвуде в третьем турнире серии Matchroom Fight Camp 27-летний британец Феликс Кэш защитил свой титул чемпиона Британского Содружества в среднем весе, победив техническим нокаутом в пятом раунде бывшего претендента на титул в первом среднем весе Джейсона Уэлборна. Кэш дважды отправил соперника в нокдаун в пятом раунде, и секунданты Уэлборна выбросили полотенце. Сейчас промоутер Кэша Эдди Хирн рассчитывает организовать своему подопечному бой за титул чемпиона Европы.

27-летний британец Зелфа Барретт завоевал вакантный пояс IBF Inter-Continental в первом легком весе, победив техническим нокаутом в восьмом раунде ирландца Эрика Донована.

0
15 | Август | 2020
Чемпион WBC Рэй Варгас стал «чемпионом в отпуске»

29-летний мексиканец Рэй Варгас стал чемпионом WBC «в отпуске» в связи с полученным им переломом ноги, и на проходящем в эти дни съезде организации было принято решение, что назначенный на 26 сентября поединок между экс-чемпионом мира в легчайшем весе Луисом Нери и Аароном Аламедой станет боем за вакантный титул WBC в первом полулегком весе.

А бой между экс-чемпионом мира в первом полулегком весе Дэниэлом Романом и экс-чемпионом мира в легчайшем весе Хуаном Карлосом Пайяно, который пройдет в том же шоу 26 сентября, станет отборочным поединком, в котором определится обязательный претендент на титул WBC в первом полулегком весе.

0
15 | Август | 2020
Альберт Батыргазиев: Олимпийский бокс для меня на первом месте

Трехкратный чемпион России в любителях и обладатель пояса WBA Asia в первом легком весе Альберт Батыргазиев проведет свой второй профессиональный поединок 22 августа в Казани против 25-летнего боксера из Киргизии Эржана Тургумбекова, и хотя сейчас Батыргазиев сосредоточен на предстоящем бое, главным приоритетом для 22-летнего боксера остается попадание на Олимпиаду в Токио.

«Мне предстоит провести бой против очень хорошего соперника, у нас получится зрелищный поединок. Я уверен, что зрителям понравится. Эржан ведет плотный бокс, это крепкий парень», — сказал Батыргазиев в прямом эфире  на странице Федерации бокса России в Instagram.

Боксер рассказал и о своих впечатлениях от дебюта на профессиональном ринге, который состоялся в июле этого года: «Мне понравилось боксировать в десятираундовом бою. Если говорить о своих впечатлениях, то три раунда пройдут так, что ты не успеешь и глазом моргнуть. Мне понравилось боксировать на более длительной дистанции. Что лучше — быстрый нокаут или зрелищный бокс в течение всей дистанции? Я за красивый бокс и предпочитаю победу по очкам».

«Не могу сказать, что полностью ощущаю себя профессионалом, потому что в моей голове олимпийский бокс. Хотя сейчас я полностью сконцентрирован на поединке 22 августа, — добавил Батыргазиев. — Я иду за своей целью и мечтой — это Олимпийские игры. И уже после завершения олимпийского цикла можно разговаривать о полном переходе в профессионалы. Олимпийский бокс для меня на первом месте, это даже не обсуждается. Это трамплин для перехода в профессионалы, и я хочу им воспользоваться. В общем, после боя 22 августа я возвращаюсь к тренировкам с национальной командой. Я очень соскучился по ребятам из сборной. Для меня этого огромная спортивная семья».

0
15 | Август | 2020
По сообщениям Дональд Серроне встретится с Нико Прайсом 19 сентября

Как сообщают различные источники, среди которых MMA Junkie, Дональд Серроне проведет свой следующий бой против Нико Прайса. Бой должен состояться 19 сентября. Оба бойца уже дали свое согласие, но официально UFC пока не подтверждает поединок. Стоит отметить, что Дональд сейчас идет на серии из четырех поражений подряд.

0
15 | Август | 2020
Дэвид Бенавидес лишился титула на взвешивании

Вчера во время официального взвешивания перед защитой своего титула WBC во втором среднем весе Дэвид Бенавидес не смог уложиться в рамки весовой категории, показав на весах 170,8 фунта (77,5 кг), превысив лимит на 2,8 фунта. Бенавидес не стал предпринимать дополнительные попытки сбросить вес, и теперь только его соперник Роамер Ангуло (167,6 фунта / 76 кг) имеет возможность завоевать титул WBC в случае своей победы. В случае победы Бенавидеса или ничьи титул останется вакантным.

Для 23-летнего Бенавидеса это уже вторая потеря титула за пределами ринга. В 2018 году WBC лишил его чемпионского звания после положительной допинг-пробы на кокаин.

Комментируя свою неудачу, Бенавидес отметил, что в условиях карантина, в котором сейчас находятся все боксеры перед боями, сложно «гонять» вес.

«Я очень разочарован потерей титула на взвешивании, но я все равно нацелен на победу, — сказал Бенавидес. — Это моя вина. Последние три фунта никак не уходили. Возможно не было доступа к нужным вещам, таким как сауна. Когда я приехал сюда, то имел возможность только тренироваться по часу в день. Направляясь сюда, я думал, тут будет больше возможностей. Наверное это предупреждение для всех остальных, у кого есть проблемы с весом. Если нужны дополнительные дополнительные вещи, как тренировочный зал или сауна, то лучше приезжать уже «в весе», потому что здесь это очень сложно».

Роландо Ромеро (134,8 фунта / 61,1 кг) и Джексон Мартинес (135 фунтов / 61,2 кг) успешно прошли взвешивание перед боем за временный титул WBA в легком весе.

Шведский супертяжеловес Отто Валлин показал на весах 241,75 фунта (109,7 кг) перед боем против Тревиса Кауфмана (234,25 фунта / 106,3 кг).

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть