Событие
UFC on ESPN+ 16: Тейшейра-Крылов, Циркунов-Крут
Дата проведения
14 | Сентябрь | 2019
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
18 | Август | 2019
Эррол Спенс хочет боя с Мэнни Пакьяо после поединка с Портером

Чемпион IBF в полусреднем весе Эррол Спенс заявил, что после назначенного на 28 сентября объединительного боя с чемпионом WBC в этом весе Шоном Портером намерен провести поединок против 40-летнего обладателя титула WBA Мэнни Пакьяо.

«После этого боя я ожидаю встречи с Мэнни Пакьяо. Я определенно хочу поединка против Мэнни Пакьяо, — сказал Спенс в интервью TMZ. — Он будущий член Зала славы, легенда, он дрался с сильнейшими боксерами и моего времени и прошлых времен. Неизвестно, когда Мэнни Пакьяо решит уйти из бокса, поэтому я хочу боя с ним».

Отметим, что Спенс уже неоднократно высказывал свое желание встретиться с Пакьяо, и они даже встретились для интервью после победы Спенса над Майки Гарсией в марте этого года. Относительно до сих пор обсуждаемого матча-реванша между Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим Спенс назвал свою причину, почему он не хочет этого боя.

«Я не хочу этого боя, — сказал Спенс. — Флойд заработал достаточно денег, пусть даст заработать и молодым. Я не хочу, чтобы он возвращался на ринг».

0
18 | Август | 2019
Амир Имам хочет боя с Теренсом Кроуфордом

28-летний претендент на титул в первом полусреднем весе Амир Имам недавно подписал контракт с промоутерской компанией Top Rank и заявил о своем желании встретиться с одной из главных звезд Top Rank чемпионом WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом. Также вчера было объявлено, что Имам будет тренироваться под руководством Бадди Макгирта.

Подписание контракта с Top Rank означает для Имама прекращение вынужденного перерыва в выступлениях, связанного с конфликтом и судебным иском против своих теперь уже бывших тренера и менеджера Стейси Макккинли и промоутера Дона Кинга. Ожидается, что Имам вернется на ринг в ноябре, и пока он не решил, в каком весе — первом полусреднем или полусреднем — он продолжит свою карьеру.

«Любой вес, мне это не важно. Я знаю, что могу конкурировать с любым топовым боксером в этих весах. У меня есть удар, — цитирует Имама boxingscene.com. — Бой с Теренсом Кроуфордом — это хорошая возможность для меня. Сначала мне нужно провести несколько других боев. Я хочу, чтобы мое имя появилось в числе претендентов на бой с Теренсом. Это будет хороший поединок, и многие захотят его увидеть».

Напомним, что Амир Имам не выходил на ринг с марта прошлого года после поражения в бою за вакантный титул в первом полусреднем весе от Хосе Рамиреса. В апреле этого года он подал иск в суд на Маккинли и Кинга с требованием расторгнуть контракты с ними и взыскать в его пользу около 500 тысяч долларов. В итоге они достигли досудебного соглашения, что позволило боксеру подписать контракт с Top Rank и новым менеджером Питером Каном.

0
18 | Август | 2019
Денис Грачев проиграл Чарльзу Фостеру

37-летний российский боксер Денис Грачев 17 августа в США проиграл единогласным решением судей обладателю титула NABA в полутяжелом весе, американцу Чарльзу Фостеру со счетом 90-100, 91-97 и 93-97, прервав свою победную серию из трех боев в этом году. После боя 29-летний Фостер, занимающий восьмое место в рейтинге WBA, заявил о желании встретиться с первым номером рейтинга и обладателем временного чемпионского титула WBA Жаном Паскалем на его родине в Канаде.

0
18 | Август | 2019
Нейт Диас: Могу драться хоть в следующем месяце

Известный боец UFC Нейт Диас объяснил, почему он упомянул Хорхе Масвидала в качестве возможного соперника.

«Вы должны признать, кто лучший в игре... и это не тот, о ком кто-то еще говорит... это тот, о ком я говорю, — сказал Диас. — Это парни, которые были здесь всегда и которые все еще находятся на вершине игры. Петтис только что вырубил Томпсона, который дрался за титул в полусреднем. Петтис очень быстро вырубил его задницу. UFC пытались продвинуть тут одного чувака, а Масвидал легко вырубил его. Я начал драться в 2004 году, я думаю Хорхе был рядом с тех пор и, может быть, он даже выступает немного дольше. Это лучший боец ​​для меня, лучший мастер боевых искусств, который до сих пор находится на вершине игры».

«Если все получится так, как должно получиться, тогда я буду драться в следующем месяце. Если никто не спешит сделать это, сделать все правильно, то я тоже не буду спешить. Это не я сижу без дела, это мне не дают должного предложения. Вот где я был последние три года, потому что я никогда не прекращал тренировочные сборы».

«Я лучший мастер боевых искусств в мире, я не такой, как те борцы, которые держат вас и за счет этого надеются выиграть раунд. Сейчас мы деремся за титул «Самого крутого засранца в игре», это мой титул. Я бы хотел защищать его против Масвидала».

Также Нейта спросили по поводу возможности боя с Колби Ковингтоном: «Кто это? Какой вес? Я не знаю его. Если вы появились здесь две недели назад и приобрели немного хайпа, то мне на вас насрать».

0
18 | Август | 2019
Обзор боя Кормье-Миочич 2 (видео)

Главным событием UFC 241 стал реванш — Даниэль Кормье против Стипе Миочича. В первом поединке Кормье нокаутировал Миочича и отобрал титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Стипе 13 месяцев ждал возможность вернуть себе титул.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
18 | Август | 2019
Обзор боя: Петтис-Диас — UFC 241 (видео)

На турнире UFC 241 Энтони Петтис и Нейт Диас устроили весьма зрелищный и красивый поединок. Представляем Вашему вниманию краткий обзор поединка.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
18 | Август | 2019
Обзор боя: Ромеро-Коста — UFC 241 (видео)

Обзор поединка на турнире UFC 241, в рамках которого встретились Йоэль Ромеро и Пауло Коста.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
18 | Август | 2019
Дана Уайт ждет от Макгрегора реакции на победу Диаса над Пэттисом

Президент UFC Дана Уайт ждет от Конора Макгрегор сообщения на телефон после победы Нэйта Диаса над Энтони Пэттисом на турнире UFC 241. В интервью ESPN Уайт сказал, что пока не проверял сообщения.

«— Перед турниром вы говорили, что бой Нэйта с Пэттисом будет одним из важных факторов, определяющих планы Конора Макгрегора, наряду с поединком Хабиба и Порье. Мы увидели один из этих боев. Какое влияние оказал этот бой в этом вопросе?

— Я еще не проверял свой телефон. Не знаю, есть ли какое-либо влияние. Если есть, то в моем телефоне что-то будет.

— Если бы вы сейчас гадали, есть ли сейчас в телефоне сообщение от Конора Макгрегора, то что бы ответили?

— Я бы сказал, что да, есть».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8