Событие
Bellator 229: Корешков-Ларкин
Дата проведения
4 | Октябрь | 2019
Место проведения
Промоутер
Bellator
Комментарии
Читайте также
19 | Сентябрь | 2019
Экс-чемпион UFC о вероятном сопернике Хабиба Нурмагомедова: Фергюсон допускает много ошибок

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Эдди Альварес дал оценку Тони Фергюсону, которого руководство UFC называет следующим соперником чемпиона Хабиба Нурмагомедова. «Это супер-уникальный боец, его сложно раскусить, но он допускает много ошибок. Он впечатляет тем, как именно наносит свои удары», — написал Альварес в твиттере, общаясь с фанатами. Напомним, что Фергюсон и Нурмагомедов в UFC добились серии из 12 побед подряд, чего до них не добивался ни один боец легкой весовой категории.

0
19 | Сентябрь | 2019
Мурат Гассиев вернется на ринг в декабре

25-летний экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев проведет свой дебютный поединок в супертяжелом весе в декабре этого года в США, сообщает ТАСС со ссылкой на представителей боксера.

«Мурат проведет бой в начале декабря в США, вопрос решен. В октябре он отправится в США на подготовку», — цитирует агентство неназванного представителя Гассиева.

Напомним, что экс-чемпион должен был провести бой в июле этого года, но вновь получил травму, и его дебют в супертяжелом весе был отложен. Свой предыдущий бой Гассиев провел в июле прошлого года, и в интервью РИА Новости боксер, находящийся на чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге, признался, что очень хочет вернуться на ринг.

«Очень соскучился. Хочется как можно скорее вернуться на ринг и начать уже боксировать, — сказал Гассиев. — Мне совершенно не нравится такой длительный простой. Мой следующий бой предварительно перенесли на конец года. Я не знаю, кто будет соперником. Повторюсь, главное — поскорее выйти на ринг. Хотел бы просто провести 2-3 боя с любым соперником. А далее хотел бы выйти на любого, кто стоит в топ-5 [в супертяжелом весе]».

В прошлом году Гассиев перенес операцию по поводу травмы плеча, в этом году он вновь травмировал плечо, и сейчас он полагает, что стоит скорректировать процесс подготовки.

«Травма другая, но на том же плече — лопнула капсула, собралась жидкость с кровью, — рассказал боксер о летней травме. — И нужно было ее убирать. В итоге я две с половиной недели наблюдался в Германии, а потом еще дома наблюдался у терапевта. Это лишний раз подтверждает, что профессиональный спорт строится на травмах. До этого они меня обходили стороной. А сейчас это все надо просто преодолеть, что-то, может быть, надо поменять в подготовке».

Гассиев подтвердил, что в начале октября отправится в США к своему американскому тренеру Абелю Санчесу, а до этого будет набирать форму во Владикавказе под руководством Виталия Сланова.

«Меня на сегодняшний день все устраивает, — сказал Гассиев о своем сотрудничестве с Санчесом. — Но когда я отправлюсь в лагерь... Скажу так — я не буду дважды наступать на одни и те же грабли. В подготовке точно нужно что-то менять. Какие-то моменты нужно вместе обсудить, изменить. Раньше все легче давалось за счет здоровья или чего-то еще, а сейчас нужно еще расчетливее подходить ко всем вещам».

Мурат Гассиев также поделился своей реакцией на неожиданную победу Энди Руиса, с которым они в 2016 году вместе готовились к своим боям, над чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

«Я вместе с Руисом готовился к бою с Лебедевым, а он — к Джозефу Паркеру. Мы тренировались вместе в зале. И в итоге я орал в телевизор, чтобы Джошуа проиграл, но только не ему, — рассказал Гассиев. — Если бы он кому-то другому проиграл, то я бы не удивился. Я был с Энди в ринге. И был уверен, что Джошуа его одной левой разберет, но Руис молодец, показал характер, волю и желание стать чемпионом».

0
19 | Сентябрь | 2019
Хорхе Масвидал пойдет в крупнейшую прорестлинг-компанию, если победит Нэйта Диаса

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал озвучил свой план после завоевания неофициального BMF-титула (Baddest Motherfucker) в поединке с Нэйтом Диасом 2 ноября на турнире UFC 244. «Я хочу, чтобы ты сказал, кто в WWE самый крутой [ругательство], он и станет моим следующим соперником по бою, — произнес Масвидал в подкасте прорестлера Букер Ти. — С божьей помощью одержу победу 2 ноября и вызову на бой самого крутого в WWE. Я точно знаю, что там найдется достаточно [ругательство]».

0
19 | Сентябрь | 2019
Конфликт Ковингтона с Порье и Масвидалем обещает решить владелец зала АТТ Дэн Ламберт: Удивлюсь, если кто-то уйдет

Конфликт Колби Ковингтона с Хорхе Масвидалем и Дастином Порье не приведет к уходу кого-либо из лучшего зала года по версии World MMA Awards 2019. Владелец зала и менеджер Ковингтона Дэн Ламберт рассказал theScoreMMA о том, как он решает подобные конфликты в зале.

О переходе Колби Ковингтона к менеджерской компании Ballengee Group:

«У меня хорошие отношения с Колби, как и со всеми в нашем зале. Бойцов много, некоторые просят помочь в вопросе менеджмента. Колби несколько недель назад поговорил со мной и сообщил, что он теперь сотрудничает со сторонней менеджерской компанией. Не вижу в этом проблемы».

О причинах срыва боя с Камару Усманом:

«Между Колби и UFC есть недопонимание по вопросу заслуженного гонорара. Полагаю, что у Камару такие же вопросы к UFC. А компания решила сыграть против них с другими людьми. Так всегда происходит в UFC».

О конфликте Ковингтона с Масвидалем и Порье:

«У меня в зале сотня бойцов. Это много альфа-бойцов, много эго. Иногда такой риск есть. Мы все решим. Я уже поговорил с Хорхе и с Колби, но пока не поговорил с Дастином, потому что он пока не в зале. Он проводит время с семьей после поединка [с Хабибом Нурмагомедовым]. Но когда он придет, я с ним тоже поговорю об этом вопросе.

У нас много бойцов, тренеров и опыта в подобных вопросах. Я буду удивлен, если кто-то покинет зал из-за конфликта с каким-либо бойцом. Им нет нужды вместе тренироваться и нет нужды встречаться. Если вам не нравится коллега на работе, вы уволитесь?

Колби и Хорхе раньше всегда вместе тренировались, они были приятелями. За многие годы все бойцы тренировались со всеми. Полагаю, что в данном случае уже этого не будет. Бойцов все еще достаточно, чтобы продолжать тренироваться».

0
19 | Сентябрь | 2019
Алексей Олейник: Волкову главное не отхватить от дос Сантоса в начале, а потом Джуниор забегается

Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник оценил сильные стороны Александра Волкова и своего напарника по команде АТТ Джуниора дос Сантоса, которым предстоит возглавить турнир UFC в Москве 9 ноября.

«Мой прогноз на бой дос Сантос-Волков? Я уважаю обоих ребят. С Сантосом мы очень дружим, классный пацан, веселый и так далее, но думаю у Саши сейчас преимущество и в возрасте, и в кондициях, в конституции тела и так далее. Он получше дышит на длинных дистанциях. Ему главное не отхватить в начале [боя], это первый и второй раунд. И все — Сантос должен забегаться, — произнес Олейник в трансляции в инстаграме, общаясь с фанатами. — Саша более дисциплинированный по ходу боя. А Сантос разнообразный, он прыгает, скачет, использует различные техники, комбинации и так далее».

0
18 | Сентябрь | 2019
Результат боя Бабанин-Кларк пересмотрен, победа отдана Бабанину

Главная коллегия судей чемпионата мира пересмотрела результат четвертьфинального боя между россиянином Максимом Бабаниным и британцем Фрэйзером Эдвардом Кларком и отдала победу российскому боксеру, сообщает пресс-служба Федерации бокса России.
 
Изначально судьи раздельным решением судей отдали победу британцу (3-2), но в итоге этот результат был пересмотрен. 
 
В полуфинале Бабанин встретится с боксером из Узбекистана Баходыром Джалоловым.
 

0
18 | Сентябрь | 2019
ЧМ-2019: Замковой вышел в полуфинал, Бабанин, Батыргазиев и Кушиташвили выбыли из борьбы за медали

Во время вечерней сессии в рамках четвертьфиналов чемпионата мира на ринг вышли четверо россиянин. И лишь капитану сборной России Андрею Замковому удалось выйти в полуфинал чемпионата мира в Екатеринбурге, гарантировав себе минимум бронзовую медаль в весовой категории до 69 кг.
 
Замковой раздельным решением судей победил (4-1) кубинца Иглесиаса Сотолонго. Российский боксер заострил внимание на грязной манере ведения боя олимпийским чемпионом-2012 и чемпионом мира-2009:
 
«Очень рад победе. И отдельно рад, что набираю необходимые кондиции для продолжения борьбы на турнире. У меня не все получалось в бою против кубинца. Но подробно об этом говорить сейчас не хочу — не в том состоянии. Я был готов к тому, что кубинец будет вести грязный бой. Тренер готовил меня к этому».
 
В полуфинале Замковой в пятницу встретится с Аблайханом Жусуповым из Казахстана.
 
Альберт Батыргазиев (до 57 кг) раздельным решением проиграл (1-4) трехкратному чемпиону мира и двукратному призеру Олимпийских игр кубинцу Ласаро Альваресу. Также боксеру из Кубы уступил и Георгий Кушиташвили (до 81 кг). Четырехкратному чемпиону мира и победителю Олимпийских игр 2016 Хулио Ла Крусу отдали победу все пять судей.
 
В завершении вечерней сессии на ринг вышел Максим Бабанин (свыше 91 кг), который раздельным решением судей (2-3) уступил британцу Фрэйзеру Эдварду Кларку. С этим результатом были не согласны и болельщики, и сам наш боксер.
 
«Мы боксируем дома, и еще бы болельщики не свистели. Я хочу сказать одно: после таких боев дома есть желание просто закончить заниматься боксом. Больше у меня нет слов, — сказал Бабанин журналистам. — Дома забирать такие победы... У меня нет слов. Вот в прошлом бою я устал, а сейчас — нет. Да, первый раунд был где-то ровным, я хотел прочувствовать соперника. А второй и третий раунды я спокойно вел бой», — сказал Бабанин.
 
По итогам дневной сессии в полуфинал вышли Муслим Гаджимагомедов (до 91 кг) и Глеб Бакши (до 75 кг). Таким образом, россияне на чемпионате мира гарантировали себе три медали. 

0
18 | Сентябрь | 2019
Александр Гвоздик о бое с Бетебиевым, о Ковалеве и Стивенсоне

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик в интервью iFL TV отметил, что у него нет никаких враждебных чувств по отношению к своему будущему сопернику по объединительному поединку, чемпиону IBF в этом весе Артуту Бетербиеву, в частности за поражение на любительском ринге в 2009 году.

«Нет ничего личного. Я лично с ним не знаком, — сказал Гвоздик. — Да, он оказался лучше 10 лет назад, когда я боксировал со сломанным носом, но я не ищу оправданий. Сейчас другое время. Мы оба изменились. Это было 10 лет назад, так что посмотрим».  

Украинец рассказал, что продолжает следить за судьбой бывшего обладателя титула WBC Адониса Стивенсона, который после досрочного поражения от Гвоздика оказался в больнице с тяжелой черепно-мозговой травмой и перенес трепанацию черепа.

«Я не общался с ним лично, — сказал Гвоздик. — Я постоянно слежу за новостями. Члены его команды говорят, что он на 95% восстановился, и я видел его интервью с женой. Он выглядит здоровым человеком, и я рад за него. Это бокс, все может случится».

Гвоздик также прокомментировал победу чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева над Энтони Ярдом и его предстоящий бой против Сауля «Канело» Альвареса.

«Очень крепкий, физически мощный и крупный парень, — сказал Гвоздик о Ярде. — Не знаю, как он укладывается в полутяжелый вес, но Сергей показал, что он настоящий чемпион. У него были проблемы в восьмом, но он продолжал делать свое дело и нокаутировал его. Это было очень хорошее выступление Ковалева».

«Я думаю, это действительно интересный бой с Канело, — продолжил Гвоздик, который давно и хорошо знаком с Ковалевым лично. — Думаю, у Ковалева есть преимущество благодаря габаритам, он настоящий полутяж, а Канело — средневес. Но посмотрим. Полагаю, у Канело умная команда, и они знают, что делают. Я ожидаю, что Ковалев выиграет этот бой, но это будет очень тяжелый бой. Не думаю, что это будет легко».

0
18 | Сентябрь | 2019
Магомед Курбанов против Чарли Наварро 2 ноября

Российский боксер Магомед Курбанов проведет поединок против 39-летнего боксера из Венесуэлы Чарли Наварро 2 ноября в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба промоутерской компании RCC Boxing Promotions, отмечая, что этот бой может стать главным событием вечера. Ранее компания анонсировала, что в этом вечере бокса Евгений Тищенко будет защищать свой титул WBO Inter-Continental в первом тяжелом весе в бою против Исы Акбербаева.

24-летний Магомед Курбанов занимает восьмое место в рейтинге WBA в первом среднем весе и десятое в рейтинге WBC. Его соперник Чарли Наварро находится на десятом месте в рейтинге WBA и владеет титулом WBA Fedelatin в первом среднем весе. В июле Курбанов из-за проблем с визой не смог вылететь во Францию на бой за вакантный титул WBA Regular в первом среднем весе.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8