Событие

Bellator 229: Корешков-Ларкин

Дата проведения
4 | Октябрь | 2019
Место проведения
Промоутер
Bellator
Комментарии
Читайте также
5 | Июль | 2020
Хорхе Масвидал ведет переговоры о бое с чемпионом 11 июля, сдал тест на коронавирус

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал может заменить Гилберта Бернса в поединке с чемпионом UFC в полусредней весовой категории Камару Усманом. Менеджер Хорхе Абрахам Кава сообщил ESPN, что Хорхе очень хочет выйти на бой. Другой менеджер Хорхе Малки Кава в инстаграме опубликовал фото разговаривающего по телефону Хорхе с подписью «переговоры», а затем показал, как Хорхе сдавал кровь из пальца, добавив подпись: «Тест на Covid». Журналист ESPN Ариэль Хельвани уточняет, что сданный тест определит следы перенесенной болезни в прошлом, но не текущее состояние.

Прохождение теста подтвердил и тренирующийся с Хорхе в одном зале Андрей Орловский. Он выразил надежду, что Хорхе удастся заменить Бернса. «Хотелось бы. Насколько я знаю, он поехал сдавать тест на covid. Так что, поглядим», — произнес Орловский в инстаграме.

Тем временем в пятницу улетел чартерный рейс UFC в Абу-Даби, откуда всех перевезут на остров Яс, где состоится турнир UFC 251. Компании еще предстоит выяснить, как переправить Хорхе в ОАЭ для прохождения всех государственных процедур для борьбы с распространением коронавируса.

0
4 | Июль | 2020
Жозе Алдо: Сгонка в легчайшем весе проходит намного проще, чем в полулегком весе

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо рассказал, как проходит подготовка к поединку против Петра Яна.

«Сгонка в легчайшем весе проходит намного проще, чем в полулегком весе, — сказал Альдо MMA Junkie. — Мы адаптировали все для того, чтобы я сбросил вес, мое питание и все остальное, и я действительно чувствую, что омолодил свое тело. Это дало мне много энергии, поэтому я снижаю свой вес легче, чем раньше, и поэтому, спустившись в легчайший вес, я все еще чувствую себя намного лучше».

0
4 | Июль | 2020
Люк Кэмпбелл: Посмотрим, насколько хорош Райан Гарсия

32-летний британский боксер Люк Кэмпбелл, олимпийский чемпион 2012 года, заявил, что он готов к назначенному WBC поединку за временный титул чемпиона мира против третьего номера рейтинга, 22-летнего американца Райана Гарсии.

«Я знаю, что он уже упоминал мое имя ранее, но то, что он говорит, и то, что он делает, — это совершенно разные вещи, — сказал второй номер WBC в легком весе Кэмпбелл о Гарсии. — Я готов к этому бою. Он популярен, привлекает много внимания. Похоже, что у него есть удар, и он быстр. Скоро мы это выясним, не правда ли?»

У молодого американца более 6 млн подписчиков в Instagram, но Кэмпбелла это не беспокоит: «У него уйма подписчиков, но они не помогут ему на ринге».

На 22-летнего Гарсию и 21-летнего Девина Хейни, который уже владеет титулом WBC в легком весе, возлагают большие надежды в США, но британец считает, что это пока лишь авансы.

«Сложно понять, на что они способны, пока они не окажутся на ринге против качественной оппозиции, с хорошими послужными списками, —сказал Кэмпбелл. — С тем количеством боев, что есть у них, я уже победил двух бывших чемпионов мира. Ни один из них еще не боксировал против бывшего чемпиона мира. Время покажет».

0
4 | Июль | 2020
Верджил Ортис хочет боя с Теренсом Кроуфордом

22-летний перспективный полусредневес Верджил Ортис-младший 24 июля в первом после коронавируса шоу компании Golden Boy проведет поединок против Сэмуэля Варгаса, но молодой боксер считает, что он уже готов к боям против сильнейших боксеров своего веса и согласится на бой против чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда, если такое предложение ему поступит. Впрочем Ортис понимает, что никто из звезд не спешит боксировать с перспективными, но еще малоизвестными боксерами.

«Они видят какого-то 22-летнего парня, у которого еще не было тяжелых соперников, — цитирует Ортиса The Ring. — Я понимаю, что для некоторых этих парней в бою со мной больше риска, чем награды, но мы бойцы. Если мы не боксируем с лучшими то, что мы пытаемся доказать? Я знаю, что я готов боксировать с лучшими, и тем или иным способом я намерен добиться боев с ними. Я знаю, что может потребовать время, но я готов».

«Я хочу боксировать с Кроуфордом. Он очень умелый боксер, возможно входит в пятерку лучших независимо от весовой категории, и очень умный. Я открыт для боя с ним. Это вероятно самый простой для организации бой в настоящее время. Я готов воспользоваться любой возможностью, которую мне дадут. Я понимаю, как трудно делать большие бои в наши дни, поэтому если бы я получил предложение о бое с Кроуфордом, я бы принял его».

0
3 | Июль | 2020
Итоги боксерского шоу 3 июля в Москве

В пятницу, 3 июля, в Москве состоялось боксерское шоу «Мадиев против Осипова». Турнир прошел без зрителей и при соблюдении всех санитарных норм.

В рамках этого вечера на ринг выходили исключительно боксеры из России. Соревнования начались с минуты молчания в память о заслуженном тренере страны Абдулманапе Нурмагомедове, которой умер 3 июля на 58-м году жизни.

В главном поединке шоу, приуроченного к проведению 99-й конвенции Всемирной боксерской ассоциации, занимающий вторую строчку рейтинга WBA в среднем весе Магомед Мадиев (14-0-2, КО 4) свел вничью (95:96, 95:95, 100:90) бой за звание чемпиона России с Артуром Осиповым (16-2-1, КО 11).

С победы на профессиональном ринге дебютировал трехкратный чемпион России и член национальной сборной Альберт Батыргазиев, который уже в своем первом поединке завоевал пояс WBA Asia во втором полулегком весе, одержав досрочную победу над Арменом Атаевым (5-2-1, КО 4), команда которого отказалась выходить на восьмой раунд.

Батыргазиев прокомментировал свое выступление: «Если честно, то перед дебютом испытывал волнение, но по ходу поединка раскачался, и, как говорится, все пошло и поехало, успел прочувствовать соперника. Если говорить о стратегии, то моей задачей было работать "снежным комом" — по нарастающей. Все-таки я проводил первый бой по профессионалам, этот поединок был десятираундовым. А эта дистанция немаленькая. Сейчас у меня много планов, но не хочу их озвучивать. Ведь не зря говорят: если хочешь, чтобы все было хорошо, научись никому ничего не рассказывать».

На экипировке Батыргазиева было написано «Альба». «Да, это мое прозвище, ребята из моего зала еще начали меня так называть, а я не стал поправлять, ведь так короче. В общем, меня так с детства называют», — объяснил боксер.

Выступающий в полусреднем весе Сергей Воробьев (10-1, КО 7) успешно закрыл свое единственное поражение в карьере, которое он потерпел в феврале в Калининграде в поединке с украинцем Кареном Чухаджяном. На турнире 3 июля в Москве Воробьев техническим нокаутом в пятом раунде выиграл у Павла Мамонтова (12-10-2, КО 1).

В рамках шоу, которое транслировалось в прямом эфире на телеканалах «Матч ТВ» и «Матч! Боец», были разыграны еще два титула WBA Asia: Шахабас Махмудов (7-0, КО 6) техническим нокаутом во втором раунде одолел Федора Глазкова (4-1-1, КО 2) в поединке в полусреднем весе, а бронзовый призер чемпионата мира и Европейских игр 2015 года Павел Силягин (3-0, КО 1) техническим нокаутом в седьмом раунде победил Артыша Лопсана (2-1-1, КО 1) в бою во втором среднем весе.

В других поединках вечера выступающий в первом тяжелом весе Шигабудин Алиев (9-0, КО 6) нокаутировал Артуша Саркисяна (6-8, КО 4) в шестом раунде, тяжеловес Артем Сусленков (4-0, КО 3) техническим нокаутом во втором раунде победил Павла Дорошилова (4-3, КО 1), а также легковес Павел Федоров успешно дебютировал в профи, выиграв у Рустема Фатхуллина (8-6, КО 3).

0
3 | Июль | 2020
Следующий соперник Хабиба Джастин Гэтжи выразил соболезнования в связи с уходом из жизни отца Хабиба

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Джастин Гэтжи обратился к своему следующему сопернику, действующему чемпиону Хабибу Нурмагомедову после новости о том, что его отец, Абдулманап Нурмагомедов скончался в больнице из-за осложнений от коронавируса.

«Сердце разрывается от новости про Легенду Абдулманапа Нурмагомедова. Мне очень жаль, Хабиб, — написал Гэтжи в твиттере. — Твой отец ушел с сердцем, полным гордости, зная, что ты позаботишься о его наследии».

Напомним, что компания UFC ранее планировала провести осенью поединок между Хабибом и Джастином.

0
3 | Июль | 2020
Канело-Бетербиев: Возможен ли бой | Роберто Дюран выиграл бой | Сондерс объяснил отказ от боя с Канело (видео)
— Результаты вечера бокса Top Rank
— Билли Джо Сондерс объяснил, почему он не будет драться с Канело
— Канело Альварес против Артура Бетербиева. Возможен ли бой?
Планы Артура Бетербиева
Ситуация с поясами в полутяжелом весе
Серхио Мартинес определился с соперником
Анонс вечера бокса в Москве
Роберто Дюран выиграл бой у коронавируса

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
3 | Июль | 2020
Дастин Порье: Поражение Макгрегору стало началом моей эволюции

Легковес UFC Дастин Порье рассказал, что поражение Конору Макгрегору в 2014 году помогло ему стать лучше и добиться сегодняшних успехов.

«Это определенно начало происходить после проигрыша Макгрегору, — сказал Порье ESPN. — Это было начало. Я стал отцом, потерпел поражение, кого-то победил, снова проиграл, победил еще кого-то. Это просто долгая эволюция. Вы просто перестаете беспокоиться о шумихе и прочем, что не имеет значения».

«Много раз в моей молодой карьере я чувствовал, что это вопрос жизни или смерти. Каждый комментарий в Instagram и Twitter, каждый журналист, который что-то говорил, я чувствовал, что все были против меня. Я чувствовал, что если бы я проиграл, меня бы списали, это был бы конец моей карьеры. А потом вы несколько раз проигрываете, и вы говорите: «О, блин, я все еще могу вернуться. О, чувак, я все еще обеспечиваю свою семью. Я все еще люблю то, что я делаю». Я чувствую, что это сделало меня сильнее и сделало меня тем, кем я являюсь сегодня. Я счастлив».

«Мне понадобится определенное время, чтобы мое тело восстановилось после боя с Хукером. На следующей неделе я заберу свою семью на небольшой отпуск, прямо здесь, во Флориду. Просто немного позагорать, немного отдохнуть на пляже и просто расслабиться. Позвольте моему разуму расслабиться».

«Как мы говорили, я не знаю, сколько боев у меня осталось. Я все еще чувствую себя молодым, я все еще чувствую себя великолепно, свежо, и мне нравится то, что я делаю, но я не хочу продолжать еще пять лет драться так, как дерусь».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть