Событие

UFC on ESPN+ 19: Енджейчик-Уотерсон

Дата проведения
12 | Октябрь | 2019
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
10 | Июль | 2020
Хорхе Масвидаль: Я скинул девять килограмм за шесть дней

Полусредневес UFC Хорхе Масвидаль поделился тем, как проходила сгонка веса перед боем с Камару Усманом. Напомним, что Масвидаль согласился на бой за шесть дней до него.

«Двадцать фунтов (9 кг, — прим. ред.) за шесть дней, — сказал Масвидаль. — Это все, что я скажу. Это было жестко. Но я сделал это. Я все сделаю. Хотя мне тяжело, сначала во время снижения веса, но теперь все позади. Я сделал вес, сейчас я уже восстановил жидкость в организме, поел, так что довольно скоро это будет просто время для вечеринки».

 

12 июня утром по Москве состоится турнир UFC 251. В главном бою турнира встретятся чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман и Хорхе Масвидаль. В прямом эфире все главные бои UFC 251 покажет телеканал Рен-ТВ.

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Камару Усману — 1,41 (1 410 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Хорхе Масвидаля — 3,38 (3 380 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Камару Усмана — 2,75

Победа Камару Усмана решением — 2,65

Досрочная победа Хорхе Масвидаля — 3,55

Победа Хорхе Масвидаля решением — 11,00

Бой завершится досрочно — 1,64

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

0
10 | Июль | 2020
Фото: Взвешивание участников UFC 251

Представляем фото с церемонии взвешивания участников шоу UFC 251. В рамках шоу состоятся сразу три чемпионских поединка. Чемпион в полусреднем весе Камару Усман встретится с Хорхе Масвидалем. Чемпион полулегкого дивизиона Александр Волкановски проведет реванш с Максом Холлоуэем. Россиянин Петр Ян и Жозе Алдо проведут бой за вакантный титул в легчайшем весе.

Также состоится еще целый ряд интересных поединков:

Роуз Намаюнас против Джессики Андраде,

Волкан Оздемир против Иржи Прохаски,

Муслим Салихов против Элизеу дос Сантоса,

Роман Богатов против Леонардо Сантоса,

Максим Гришин против Марчина Тыбуры,

Жалгас Жумагулов против Раулиана Пайвы и другие.

12 июня утром по Москве состоится турнир UFC 251. В главном бою турнира встретятся чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман и Хорхе Масвидаль. В прямом эфире все главные бои UFC 251 покажет телеканал Рен-ТВ.

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Камару Усману — 1,41 (1 410 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Хорхе Масвидаля — 3,38 (3 380 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Камару Усмана — 2,75

Победа Камару Усмана решением — 2,65

Досрочная победа Хорхе Масвидаля — 3,55

Победа Хорхе Масвидаля решением — 11,00

Бой завершится досрочно — 1,64

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

0
10 | Июль | 2020
Эрик Гомес: Несколько очень хороших боксеров готовы встретиться с Канело

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес рассказал в интервью Sky Sports о том, что у них есть несколько хороших кандидатур для боя Сауля «Канело» Альвареса в сентябре этого года, и они ведут с ними переговоры, а также обсуждают с Альваресом варианты проведения этого поединка в условиях пандемии коронавируса. По словам Гомеса, гонорар мексиканца будет существенно меньше, чем раньше, и еще один вопрос, по которому Альварес еще не принял решения, это готов ли он боксировать без зрителей на трибунах.

«Есть несколько боксеров, которых мы рассматриваем как потенциальных соперников, — сказал Гомес. — Это топовые боксеры и действующие чемпионы мира. Если взглянуть на карьеру Канело, он всегда хотел боксировать с лучшими, и ничего не изменилось, он по-прежнему хочет боксировать с сильнейшими. Несколько действительно хороших боксеров могут провести поединок с ним в сентябре, и над этим мы сейчас работаем. Мы общаемся с ним и представляем ему различные идеи того, как можно организовать его бой в сентябре».

Недавно ESPN.com.mx назвал Сергея Деревянченко и Каллума Смита ведущими кандидатами на бой с Канело в сентябре, и назвал еще трех боксеров — Джона Райдера, Давида Лемье и Федора Чудинова, которые просят меньшие гонорары, чем двое вышеупомянутых. 

Гомес не исключил, что именно британец Смит или Райдер станет следующим соперником Канело, но из-за пандемии перемещения между странами ограничены, и это может создать дополнительные риски.

«Сейчас это сложнее из-за ограничений. Не все границы открыты, и не все боксеры могут попасть в США, — отметил Гомес. — Все зависит от переговоров. Сейчас мы живем в совершенно ином мире, чем жили год назад. Канело получит за бой значительно меньше. Все зависит от позиции сторон. Любой, кто готов обсуждать условия и держаться разумных требований, может стать соперником Канело. Мы готовы разговаривать со всеми топовыми парнями».

«Он озабочен условиями проведения шоу, — добавил Гомес о Канело. — Если бой будет в сентябре, на нем не будет зрителей. Скоро он примет решение — хочет ли он боксировать без зрителей на трибунах или подождать, когда ситуация приблизится к нормальной. Канело молод и находится в расцвете своей карьеры, и он хочет использовать то, что он пока может выступать на самом высоком уровне. Год без боев на пике карьеры может ему навредить. Это мотивирует его выйти на ринг». 

0
10 | Июль | 2020
Джеймел Херринг проведет защиту титула 14 июля

Чемпион WBO в первом легком весе Джеймел Херринг проведет защиту своего титула в поединке против Джонатана Окендо 14 июля в Лас-Вегасе, несмотря на то, что Херринг лишь недавно переболел коронавирусом, из-за чего его бой с Окендо, изначально назначенный на 2 июля, был отложен. Три недели назад тест Херринга на коронавирус оказался положительным, у боксера были симптомы простуды и температура, но сейчас его тесты уже отрицательны, и он готов выйти на ринг.

В связи с болезнью команда Херринга предложила ему сменить статус боя против Окендо с 12-ти раундового боя за титул на 10-ти раундовый нетитульный бой, но чемпион отказался, сказав, что он чувствует себя на 90% от своей обычной формы перед боем, и уверен в том, что победит Окендо.

«Мы не имеем ни малейшего понятия о том, как спортсмены восстанавливаются после COVID-19, — сказала Паулина Эндара из компании Perfecting Athletes, которая работает с Херрингом в качестве специалиста по питанию. — Это еще очень ново для нас. Но мы сделали все возможное, чтобы Джеймел чувствовал себя хорошо и был готов к бою».

Также в этом вечере бокса в Лас-Вегасе выступит Микаэла Майер, чей поединок 9 июня против Хелен Джозеф тоже был отложен из-за положительного теста на коронавирус у Майер. Позднее повторный тест оказался отрицательным, но действующие в Неваде временные правила не предусматривают повторных тестов, а лишь полное изолирование инфицированного с целью недопущения распространения коронавируса среди других участников шоу.

0
10 | Июль | 2020
Шакур Стивенсон отказался от титула и поднялся в первый легкий вес

23-летний серебряный призер Олимпиады-2016 Шакур Стивенсон отказался от своего титула чемпиона WBO в полулегком весе в связи с переходом в следующую весовую категорию. Стивенсон завоевал вакантный пояс WBO в ноябре прошлого года, победив Хоэта Гонсалеса, и планировал весной провести первую защиту титула, а затем объединительный бой с чемпионом IBF Джошем Уоррингтоном из Великобритании, но этому помешала пандемия коронавируса. 6 июня он победил нокаутом в шестом в раунде нетитульного поединка Феликса Карабалло.

В апреле Стивенсон уже сообщал о подобных планах, отмечая, что мог бы провести еще один бой в полулегком весе, но так как этому мешает коронавирус, он может подняться в следующий вес раньше, и сейчас его сопромоутер Антонио Леонард подтвердил это ESPN, заявив о планах завоевать все титулы в первом легком весе.

«Мы поднимаемся… Мы предупреждаем всех этих парней в первом легком, — сказал Леонард, добавив, что Стивенсон будет готов выйти на ринг в августе. — Они могут поставить свои пояса на кон или отказаться от них, потому что Шакур намерен разобраться с любым, не важно кто это будет. Мы готовы к любым боям». 

Сам Стивенсон заявил, что из всех чемпионов мира в первом легком весе он больше всего хотел бы встретиться с чемпионом WBA Лео Санта Крусом.

«Я просто не хотел больше держать этот вес, — сказал Стивенсон. — Я думаю, что должен оказаться в рейтингах в первом легком весе как можно быстрее, чтобы боксировать за титул. Думаю, я это заслужил. Я хочу боя с Санта Крусом. Похоже, что все чемпионы сейчас заняты защитами титулов, но я действительно хочу боя с Санта Крусом. Они знают, что я иду за ними».

Стоит отметить, что по правилам WBO Стивенсон имеет возможность сразу занять первое место в рейтинге организации в новой весовой категории. Сейчас титулом WBO в первом легком весе владеет Джеймел Херринг. Титул IBF принадлежит Джозефу Диасу. Мигель Берчельт является чемпионом WBC, а Рене Альварадо владеет регулярным титулом WBA в первом легком весе.

0
10 | Июль | 2020
Ради осужденного на 15 лет отца, чемпион UFC Камару Усман просил UFC показывать его бои в бесплатной трансляции

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман проведет на турнире UFC 251 первый бой, который сможет посмотреть его отец вне тюремных стен. Мохаммед Усман, отец Камару, находился в заключении почти 10 лет, и мог смотреть на бои сына только по бесплатному телеканалу, которое было доступно в тюрьме. Его арестовали в 2009 году и затем осудили на 15 лет, обязали выплатить штраф в размере 1,3 миллиона долларов за мошенничество в области здравоохранения. Власти утверждали, что его компания по оказанию первой медицинской помощи подделывала документы. Камару не верил в виновность отца и навещал его, пока ходил в колледж, побеждал на чемпионатах по борьбе. 

Получив одобрение от отца на начало карьеры профессионального бойца, Камару за три года попал в UFC, а там провел 11 боев, не проиграв ни разу. Несмотря на свой статус не знавшего в UFC поражений бойца, Камару ни разу до титульного боя в 2019 не был в составе тех частей турниров, которые транслировались только по PPV. Именно об этом просил Камару руководство UFC, чтобы его отец мог видеть его поединки.

«В подобном месте с легкостью можно почувствовать себя отверженным, никому не нужным, будто на тебе клеймо и тебя никто не ждет, — цитирует Камару Усмана espn.com. — Там всякий говорит, что раньше боксировал или кто-то из родственников занимается боксом. Но я гордился тем, что ради отца, находясь на свободе, мог показать им, кто его сын».

В феврале, после 10 лет заключения, его отца освободили и они планировали вместе отправиться на следующий поединок, чтобы отец смог вживую посмотреть бой. Но пандемия коронавируса вынудила UFC перенести бой из Лас-Вегаса в ОАЭ, поэтому его отец вновь будет смотреть бой сына только по телевидению, но уже на свободе, дома в Техасе.

Соперником Камару Усмана по поединку на турнире UFC 251 станет Хорхе Масвидал, он состоится утром 12 июля в ОАЭ.

0
10 | Июль | 2020
Карлос Такам победил Джерри Форреста

39-летний бывший претендент на титул в супертяжелом весе Карлос Такам победил единогласным решением судей 32-летнего американца Джерри Форреста 9 июля в Лас-Вегасе. Такам, который согласился заменить вновь попавшегося на допинге Джаррелла Миллера, победил со счетом 98-92, 97-93 и 96-94 в небогатом на события поединке.

«Мы согласились на бой на коротком уведомлении, но возможность провести бой на ESPN нельзя было упускать. Мы знали, что можем победить его в любом случае, — цитирует Такама ESPN. — Мой отец ушел из жизни неделю назад, и я выходил на этот бой с тяжелым сердцем. Зрелищного нокаута не было, но мы победили, это самое главное. Я хочу боя с соперником из топ-5 или боя за титул, если появится такая возможность».

0
10 | Июль | 2020
Тренер Хабиба о бое Петра Яна и Жозе Алдо: Петр будет слишком силен физически

Главный тренер зала АКА Хавьер Мендес, с которым работает чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов, назвал фаворита в поединке Петра Яна и Жозе Алдо в бою за вакантный титул чемпиона в легчайшей весовой категории.

«Я считаю, что Алдо победил Мораеса. Видимо так считали многие, поэтому не сомневались, что нужно дать ему титульный бой против Петра Яна. Безусловно, Петр будет фаворитом. Он на подъеме и выглядит очень сильным. Но и Алдо выглядел фантастически. Жду яркий бой, — сказал Хавьер Мендес в своем подкасте. — Отдаю предпочтение Петру, но не удивлюсь, если Алдо вернется и заберет себе еще один титул в другой весовой категории. Такое может случиться, но мне кажется, что Петр будет для него слишком физически силен. Посмотрим. Алдо встречался с физически сильными соперниками и выглядел фантастически. Посмотрим».

 

12 июня утром по Москве состоится турнир UFC 251. В одном из трех чемпионских боев турнира встретятся не имеющий поражений в рамках UFC россиянин Петр Ян и легенда ММА бразилец Жозе Алдо. В прямом эфире все главные бои UFC 251 покажет телеканал Рен-ТВ.

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Петру Яну — 1,45 (1 450 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Жозе Алдо — 3,00 (3 000 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Петра Яна — 2,05

Победа Петра Яна решением — 3,55

Досрочная победа Жозе Алдо — 5,00

Победа Жозе Алдо решением — 4,35

Бой завершится досрочно — 1,63

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть