Событие
UFC on ESPN+ 19: Енджейчик-Уотерсон
Дата проведения
12 | Октябрь | 2019
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
13 | Сентябрь | 2019
Эдди Хирн: Я могу организовать бой Юбанка со Смитом или Сондерсом

Британский промоутер Эдди Хирн заявил, что готов организовать бой одного из двух  чемпионов мира во втором среднем весе из Британии Каллума Смита иили Билли Джо Сондерса против другого известного британского боксера Криса Юбанка-младшего, но все зависит о того, чего хочет от своей карьеры сам Юбанк, который после важной победы над экс-чемпионом мира Джеймсом Дигейлом в феврале не озвучивал никаких конкретных планов по проведению боев.

«Я не знаю, чем он занимается, — сказал Хирн в интервью Sky Sports. — Он завершил карьеру? Одержал самую важную победу в своей карьере в феврале, и с тех пор его никто не видел. Я не знаю, почему так. Я мог бы прямо сейчас организовать бой с Сондерсом или Смитом. Билли Джо и Каллум точно не против. Я полагаю, Юбанк-младший хочет стать чемпионом мира, так почему нет? Юбанк хорошо известен публике, и он хороший боксер».

0
13 | Сентябрь | 2019
Вице-президент UFC: Турнир UFC 242 Нурмагомедов-Порье продемонстрировал астрономические показатели

Старший вице-президент UFC Дэвид Шоу оценил успешность турнира UFC 242, где в главном бою чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов встречался с временным чемпионом Дастином Порье.

«Планка была задана высоко, верно? Чего стоит провести бой Хабиба в Абу-Даби? Мы увидели проблески того, что мы являемся спортом на глобальном уровне, где соревнования охватывают все языки, культуры, религии. До турнира UFC 242 мы не видели такого магнитизма наших турниров в этом смысле, — произнес Шоу в Ванкувере на встрече с журналистами накануне турнира UFC Fight Night 158. — Наши публикации бесплатных боев показали потрясающее число просмотров, на уровне [рекордного по числу продаж PPV] UFC 229, как и ожидалось. Но важно отметить то, откуда регистрировались просмотры. Если посмотреть список стран по просмотрам таких бесплатных боев, то в общем случае на первом месте США, Канада, Австралия, Великобритания и так далее. Но перед турниром UFC 242 доля США была намного меньше, а следом за ней были Индия, Индонезия, Малайзия. Можно смело сказать, что мусульманское население планеты поддержало Хабиба.

Мы отслеживаем самые разные метрики по всему миру. Я приводил в пример Youtube, потому что он почти везде на планете. Но если вы были в Китае и следите по Weibo или TikTok или на иных платформах, то мы всюду регистрировали астрономические показатели, которые были на уровне турнира UFC 229».

0
13 | Сентябрь | 2019
Карлос Такам 14 сентября встретится с Крейгом Льюисом

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Карлос Такам 14 сентября в США проведет поединок против 34-летнего американца Крейга Льюиса в рамках недавно заключенного контракта с промоутерской компанией Джо Дегардии Star Boxing. Вчера боксеры провели пресс-конференцию перед боем.

«Хочу поблагодарить Джо Дегардию и Star Boxing за возможность провести бой в субботу, — сказал Такам. — Я готов к бою, я приехал побеждать, давайте боксировать. Надеюсь вы придете посмотреть на бой супертяжеловесов».

Напомним, что Такам рассматривался в качестве соперника для дебютного поединка в супертяжелом весе бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, но этот бой, планировавшийся на май, был отложен из-за травмы Усика, и Такам подписал контракт со Star Boxing, и их переговоры с сопромоутером Усика Эдди Хирном не увенчались успехом, так как команда Такама рассчитывала на больший гонорар за бой с украинцем.

0
13 | Сентябрь | 2019
Результаты взвешивания в Нью-Йорке: Абдуллаев, Кузьмин и другие

Вчера в Нью-Йорке прошла официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, и все боксеры уложились в рамки своих весовых категорий.

Претенденты на временный чемпионский титул WBC в легком весе российский боксер Заур Абдуллаев и американец Девин Хейни показали одинаковый вес 134,6 фунта (61 кг).

Обладатель титула WBA Inter-Continental в супертяжелом весе, россиянин Сергей Кузьмин показал на весах 258,4 фунта (117,2 кг), а его соперник американец Майкл Хантер оказался заметно легче — 221,4 фунта (100 кг).

Вес чемпионки WBO в полулегком весе Хизер Харди и ее соперницы, чемпионки мира в семи весовых категориях Аманды Серрано составил одинаковые 125,8 фунта (57 кг). На кону в этом бою будет также временный чемпионский титул WBC в полулегком весе.

Обязательный претендент на титул в первом полулегком весе Муроджон Ахмадалиев показал на весах 123,6 фунта (56 кг), его соперник Уилнер Сото — 122,8 фунта (55,7 кг). Сото заменил травмированного чемпиона WBA и IBF в этом весе Дэниэла Романа, с которым Ахмадалиев должен был провести свой первый бой за титул чемпиона мира.

Олимпийский чемпион 2016 года Данияр Елеусинов показал на весах 147,4 фунта (66,9 кг), его соперник Решард Хикс ровно 147 фунтов (66,7 кг), и трехкратный чемпион мира в любителях, супертяжеловес Магомедрасул Меджидов перед своим дебютом на профессиональном ринге показал на весах 227 фунтов (103, кг). Его соперник Эд Фонтейн 240,5 фунта (109 кг).

0
13 | Сентябрь | 2019
Будущее Ковалева зависит от боя с Канело | Президент поздравил Хабиба (видео)

— Владимир Путин встретился с Хабибом
— Василий Ломаченко поделился планами
— Будущее Ковалева зависит от исхода боя с Канело
— Хантер-Кузьмин за второстепенный пояс
— Результаты взвешивания вечера бокса Хейни-Абдуллаев

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
13 | Сентябрь | 2019
Дональд Серроне: Что, если я сам проведу Хабибу тейкдаун?

Легковес UFC Дональд Серроне заявил, что если он победит Джастина Гэтжи, то перед ним больше не останется других соперников, кроме Хабиба Нурмагомедова.

«После того, как я побью Гэтжи, больше никого нет, — сказал Серроне. — Вот и все, передо мной никого нет. Я думаю, что бойцы должны сами пробовать переводить Хабиба в партер. Давайте сделаем это. Как дела у Хабиба на спине? Что, если я проведу ему тейкдаун? Кто знает?».

0
13 | Сентябрь | 2019
Колби Ковингтон: Я никогда не уважал Порье, я вижу, как он ведет себя без камер

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон ответил на недавние слова в свой адрес от Дастина Порье. Напомним, что Порье обвинил Колби в продажности на пресс-конференции после шоу UFC 242.

«Единственная причина, по которой Дастин злится на меня и называет меня продажным, потому что я не выбрал его победителем в бою с Хабибом, — сказал Колби MMA Fighting. — Но как это делает меня продажным? Я поставил на Хабиба, и Дастин сдался в бою. Так что, если он злится на мое мнение, извини, ты мог бы доказать, что я неправ. Вы можете доказать, что мое мнение неправильно».

«Я доказал, что его мнение неправильно. Дастин ставил на своего друга Робби Лоулера в бою против меня. Он хотел, чтобы Робби победил. Я разозлился? Я оправдывался? Нет, я вышел туда и доказал, что он не прав, и каждый раунд избивал Робби. Он мог бы сделать то же самое, но нет, он хочет оправдываться: «Колби выбрал не меня, он продажный».

«Я был готов предложить свои услуги, чтобы помочь ему тренироваться, чтобы он был готов к давлению и борьбе. Но он не захотел принять мою помощь. Он хотел вести себя так, как будто он лучше всех в зале. Вот почему я никогда не уважал Дастина. Все эти люди, которые ведут себя так, как будто они такие хорошие и приятные на камерах, они полная противоположность, когда камера выключена. Они подделки».

«Я вижу, как он относится к людям, которые ничего не могут быть чем-то полезными ему. Он обращается с ними как с дерьмом. Он ведет себя так, будто он лучше их. Он эгоист. Он любит строить из себя крутого для всех этих парней, но он не может запугать меня, и он это знает. Он знает, что я надрал ему задницу».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8