Событие
UFC on ESPN+ 19: Енджейчик-Уотерсон
Дата проведения
12 | Октябрь | 2019
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
7 | Декабрь | 2019
Чавес-младший подал в суд на Спортивную комиссию Невады

Экс-чемпион WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший подал в суд на Спортивную комиссию штата Невада, требуя снять с него временную дисквалификацию, наложенную в прошлом месяце за отказ пройти допинг-тест.

Напомним, что Чавес-младший, готовившийся к поединку против Дэниэла Джейкобса, отказался сдавать анализы явившемуся к нему в тренировочный зал представителю VADA, мотивировав это тем, что тот не смог подтвердить свои полномочия никакими документами. Этот инцидент был рассмотрен 20 ноября на заседании Спортивной комиссии Невады, которая наложила на Чавеса временную дисквалификацию. Вопрос о ее снятии будет рассматриваться на заседании комиссии 18 декабря, что ставит под угрозу срыва намеченный на 20 декабря бой против Джейкобса.

В иске, поданном в суд Невады, юристы Чавеса-младшего утверждают, что Спортивная комиссия штата не имела права дисквалифицировать боксера (т.е., фактически временно лишить его лицензии), поскольку он на тот момент не имел боксерской лицензии Невады. Напомним, что аналогичный казус произошел в этом году с супертяжеловесом Джарреллом Миллером, который весной провалил сразу несколько допинг-тестов, но поскольку не имел на тот момент никакой боксерской лицензии и, соответственно, официально не считался профессиональным спортсменом, ни одна спортивная комиссия не смогла наложить на него никаких санкций, и в итоге он получил лишь шестимесячную дисквалификацию от WBA.

0
7 | Декабрь | 2019
Тимофей Цзю одержал досрочную победу над Джеком Брубейкером

25-летний Тимофей «Тим» Цзю, сын бывшего абсолютного чемпиона мира Константина Цзю, в пятницу в австралийском Сиднее одержал досрочную победу над 28-летним Джеком Брубейкером.

Цзю доминировал на протяжении всего поединка, потряс соперника во втором раунде, а в четвертом запер его в углу и провел затяжную атаку, вынудив секундантов Брубейкера выбросить полотенце.

Цзю, занимавший до боя 7 место в рейтинге IBF в первом среднем весе и 12 в рейтинге WBO в этой весовой категории, заявил, что рассчитывает уже в следующем году выйти на поединок за титул по одной из версий.

0
7 | Декабрь | 2019
С Диллиана Уайта официально сняты обвинения в использовании допинга

Британское антидопинговое агентство (UKAD) вчера официально объявило о снятии обвинений в использовании допинга с супертяжеловеса Диллиана Уайта.

Как говорится в заявлении агентства, обычно они не комментируют результаты своих расследований, но поскольку случай Уайта широко обсуждался в СМИ, решили включить в пресс-релиз краткую информацию об этом. «В долгосрочном профиле анализов мочи г-на Уайта ничего не указывает на использование стероидов, — пишет UKAD. — Уровень метаболитов, обнаруженный в анализах от 20 июня 2019 года, был чрезвычайно низким». Поскольку 17 июня Уайт также сдавал анализы в рамках тестирования VADA, не выявившего никаких нарушений, UKAD пришло к выводу, что положительный тест Уайта на допинг был вызван «случайным загрязнением».

«Тем, кто верил в меня: я вас не забуду. Тем, кто не верил: я вас не прощу, и я знаю, кто вы», — написал Уайт в Твиттере после публикации результатов расследования UKAD.

Напомним, что непосредственно перед боем Уайта против Оскара Риваса 20 июля в его допинг-пробе было обнаружено запрещенное вещество. UKAD провело срочное заседание с участием Уайта, по итогам которого он был все же допущен до боя. Через несколько дней информация об этом стала достоянием общественности, вызвав возмущение команды Риваса, который уступил в этом поединке близким судейским решением, и многих наблюдателей.

0
7 | Декабрь | 2019
$388 тысяч требует UFC от Марка Ханта на оплату адвокатов

Бывший боец UFC Марк Хант, завершивший карьеру в декабре 2018 года, расстался с компанией не в добрых отношениях, и до сих пор получает недобрые вести от нее. Марк Хант подал иск в суд в 2017 году на компанию Zuffa, которая владела компанией UFC. Он обвинял их в мошенничестве, поскольку считал, что они были в сговоре с бывшим соперником Броком Леснаром, и знали до боя о его проваленном допинг-тесте. Суд принял решение в пользу Zuffa 22 ноября. Теперь Zuffa просит суд переложить на Марка Ханта оплату своих адвокатов, сообщает mmafighting.com. Общая сумма превышает 388 тысяч долларов. Марк Хант может оспорить это заявление.

0
7 | Декабрь | 2019
Взвешивание Эммануэля Наваретте и Джервина Анкахаса

Вчера в Мексике прошли взвешивание перед защитами своих титулов двое чемпионов мира, сотрудничающих с организатором шоу промоутерской компанией Top Rank.

Чемпион WBO в первом полулегком весе Эммануэль Наваррете показал и претендент на его титул, его соотечественник мексиканец Франсиско Хорта показали на весах ровно 122 фунта (55,3 кг).

Вес чемпиона IBF в первом легчайшем весе филиппинца Джервина Анкахаса составил 115 фунтов (52,1 кг), претендента чилийца Мигеля Гонсалеса — 114,8 фунта (52 кг).

0
7 | Декабрь | 2019
Президент UFC назвал семерых лучших тяжеловесов, Волкова вспомнил последним

Президент UFC Дана Уайт назвал одного бойца из топ-7, кому не суждено стать чемпионом.

«Дивизион в отличном состоянии. У нас есть матч-реванш, который хотят оба бойца, Даниэль Кормье и Стипе Миочич, — сказал Уайт в интервью Стивену Смиту. — Есть абсолютный монстр Франсис Нганну, который ждет, и надеемся, получит еще один титульный бой. Кертис Блейдс, опасный боец и третий номер рейтингов. Дэррик Льюис, он, может, и не станет никогда чемпионом, но его бои всегда интересны. Есть Алистар Оверим, есть Александр Волков, огромный россиянин, который недавно одержал победу в России. Топ-10 просто сумасшедший»

0
7 | Декабрь | 2019
Макгрегор назвал три веские причины перехода Алдо в легчайший вес

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор назвал причины скорого дебюта в легчайшем весе бывшего соперника и экс-чемпиона в полулегком весе Жозе Алдо. В твиттере Конор вступил в спор с журналистом ESPN Ариэлем Хельвани,и выразил поддержку бывшему сопернику.

«Хельвани: Первый раз очень сложный. Все еще не понимаю, зачем Алдо это делает.

Конор: Не соглашусь. Он сейчас выглядит как никогда в форме, как подсказывает мой опыт. Поджар и стал легче, не потеряв здоровье. Этого можно добиться только долгим трудом и дисциплиной. Уважение! Желаю ему успеха и с нетерпением жду его дебюта в новом весе.

Хельвани: Справедливо. Мое уважение. Но действительно ли это необходимо на его этапе карьеры? Чего можно добиться сейчас подобной сгонкой? В прошлом бою он потерпел поражение тому, кто через неделю дерется за титул чемпиона. Он выглядел потрясающе в двух боях до этого, добившись досрочных побед.

Конор: Омоложение карьеры, установлением новых целей! Престиж статуса чемпиона двух дивизионов UFC! Чувство предвкушения у фанатов в связи с совершенно новыми состязаниями! Только веские причины! Наслаждайтесь».

Напомним, что Жозе Алдо проведет бой 14 декабря с первым номером официальных рейтингов UFC среди претендентов в легчайшей весовой категории Марлоном Мораесом

0
6 | Декабрь | 2019
Фото: Взвешивание участников UFC on ESPN 7

Представляем фото с церемонии взвешивания участников шоу UFC on ESPN 7. В главном бою шоу Алистар Оверим встретится с Жаирзиньо Розенштруком. Также в рамках вечера состоятся следующие поединки: Бен Ротвелл против Штефана Штруве, Яна Куницкая против Эспен Лэдд, Махмуд Мурадов против Тревора Смита и другие.

0
6 | Декабрь | 2019
Деметриус Андрейд может встретиться с Люком Килером

Чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андрейд может провести защиту своего титула против второго номера рейтинга, ирландца Люка Килера, сообщает RTÉ. WBO разрешила Андрейду провести добровольную защиту титула, и представители 32-летнего Килера, недавно отказавшегося от боя в ноябре в Шотландии, сейчас ведут переговоры о поединке за титул, который может состояться в Майами в январе следующего года. После этой добровольной защиты чемпиону WBO, скорее всего, необходимо будет провести обязательную защиту против победителя отборочного поединка 21 декабря между Алантесом Фоксом и Лиамом Уильямсом.

 

0
6 | Декабрь | 2019
Макс Холлоуэй: Мне нравится стиль боя Забита и Яира

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Макс Холлоуэй дал оценку двум восходящим звездам дивизиона, мексиканцу Яиру Родригесу и россиянину Забиту Магомедшарипову.

«Мне не удавалось посмотреть их последние бои. Я только слышал, что они довольно успешно идут. Приятно слышать такие новости, — сказал Холлоуэй на встрече с журналистами в четверг. — Яир — трюкач, мне нравится его стиль ведения боя. Так же, как и Забита. Было бы здорово провести с ними бои. Но сейчас передо мной бой с Алексом Волкановски [14 декабря], и недооценивать его я не намерен».

0
6 | Декабрь | 2019
Холлоуэй нацелился на пояс чемпиона Нурмагомедова: Лучшим является не тот, кто сидит в дивизионе и доминирует

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Макс Холлоуэй объяснил, почему стремится сменить весовую категорию.

«Да. Я хочу быть лучшим бойцом смешанных единоборств. А таким становится не тот, кто остается в своем дивизионе и доминирует там, а тот, кто хочет идти в любой вес, — сказал Холлоуэй на медиа-ланче в четверг. — У меня на уме есть несколько титулов. 155 фунтов, безусловно. Там Хабиб, один из лучших бойцов мира. Есть еще «самый обходительный с мамой» - титул [BMF-титул], спасибо Стивену «Чудному парню» Томпсону [за термин]. И крутейший человек планеты — Кормье. Он был королем тяжеловесом, а я его все еще таким считаю. Если ради моей цели придется с ним подраться, то бою быть».

Напомним, что 14 декабря Холлоуэй проведет защиту титула в поединке с Максом Волкановски.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8