Событие

UFC on ESPN 6: Рейес-Вайдман, Родригес-Стивенс

Дата проведения
18 | Октябрь | 2019
Место проведения
Бостон
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
14 | Июль | 2020
Рекорд Конора Макгрегора по продажам PPV побил турнир UFC 251, где дрался Петр Ян

Компания UFC добилась субботним турниром UFC 251 рекордных показателей продаж платных трансляций. Издание Sports Business Journal сообщает о 1,3 миллионах продаж PPV. «Источники сообщают, что субботнее PPV зафиксировало 1,3 миллиона покупок, включая почти 900 тысяч только по системе ESPN+. Это значение стало крупнейшим для ESPN+ среди турниров UFC на PPV и самым крупным UFC PPV с октября 2018 года, когда в карде был Конор Макгрегор».

Напомним, что UFC перешла от продажи PPV через кабельные каналы на стриминговый сервис ESPN в 2019 году. Самым крупным боем с тех пор был поединок Конора Макгрегора и Дональда Серроне в январе этого года на турнире UFC 246. Тогда, по данным от ESPN, турнир продал «около миллиона» PPV.

Напомним, что на турнире UFC 251 россиянин Петр Ян завоевал вакантный пояс чемпиона в легчайшей весовой категории в поединке с Жозе Алдо. На турнире прошли еще два титульных боя. Чемпион в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски отстоял титул в бою с экс-чемпионом Максом Холлоуэем, а главным событием турнира стала встреча обладателя BMF-титула Хорхе Масвидаля в бою с чемпионом в среднем весовой категории Камару Усманом.

0
13 | Июль | 2020
Макс Холлоуэй о поражении: Жизнь гораздо более несправедлива ко многим людям мира, чем несправедлива ко мне

Бывший чемпион UFC в полулегкой весовой категории Макс Холлоуэй не смог вернуть себе пояс в повторном бою с Алексом Волкановски, проиграв спорным решением судей на UFC 251. После боя Макс прокомментировал это поражение.

«Только что приземлился в Лас-Вегасе для еще одного карантина. Мне сказали, что некоторые журналисты получают угрозы за слова о том, что мой бой не был ограблением. Это не нормально. Я ценю, что вы хотите меня поддержать, но не так, — написал Макс в твиттере. — Жизнь несправедлива. Но гораздо более несправедлива ко многим людям мира, чем несправедлива ко мне. У людей нет работы, этому не видно конца, и в этом нет их вины.

Что есть, то есть. Ничего не изменилось для меня как для бойца. Мы показали, что хотели донести. У меня дома все еще лежат пять поясов. Мне 28 лет. Эра Благословленного продолжается».

0
13 | Июль | 2020
Шон О’Мэлли: Петр Ян — настоящий гангстер, я его фанат

Восходящая звезда легчайшей весовой категории Шон О’Мэлли, успевший за четыре боя в UFC поссориться с россиянином Петром Яном через социальные сети, признал в нем настоящего гангстера после того, как увидел как Петр победил Жозе Алдо и стал новым чемпионом UFC.

«Любимым боем всего турнира [UFC 251] у меня был бой Петра Яна против Жозе Алдо, — произнес О’Мэлли в своем подкасте. — Я знаю, что не перестаю говорить всякое про Петра, Генри [Сехудо] и всех остальных. Но дело в том, что как фанат, не фанат Генри, но фанат Петра, я могу сказать что этот парень настоящий гангстер. Это был огненный бой. Я невероятно воодушевлен тем, что подобный гангстер дерется в моем дивизионе, и я однажды с ним встречусь. Это будет эпично. 

А Жозе Алдо все еще хорош, он тоже все еще гангстер. Сначала, когда он только вышел на бой, он мне показался мертвецом. Настолько он худой и сухой. Он принял бомбы из правой руки Петра. Но дрался он хорошо. Хотелось бы, чтобы остановили бой немного раньше. Неприятно видеть, как кто-то терпит такое избиение.

С воодушевлением жду встречи с ним. Думаю, что для подобных бойцов я неудобный соперник. Он низкий и без большого размаха рук. Во время его выхода они сказали, что он мастер по боксу. Это и интригует больше всего. Это мне интересно, это испытание. Я соберу на спаррингах высококлассных боксеров — профессионалов.

Что дальше для Петра? Бой против Алджо [Алджимейна Стерлинга]. Могу представить, как Стерлинг может его победить. Оба способны победить. Бой Петра с Генри был бы чертовски интересным».

0
13 | Июль | 2020
Сэмуэль Варгас: Для меня Верджил Ортис просто следующий соперник

31-летний колумбийский боксер Сэмуэль Варгас не испытывает особого волнения и трепета перед назначенным на 24 июля поединком против 22-летнего перспективного американского полусредневеса Верджила Ортиса-младшего. Варгас, который встречался на ринге с несколькими бывшими и будущими чемпионами мира, считает, что его опыт и навыки позволят ему победить Ортиса.

«Я волк, я никого не боюсь, — цитирует Варгаса The Ring. — Это бокс, и я считаю Ортиса просто очередным соперником. Пока у него были только правильные бои против правильных соперников. Я не видел его в трудной ситуации и думаю я могу этим воспользоваться 24 июля. Я не видел его сомневающимся в своих действиях, не видел, как отреагирует на удар от такого хорошего панчера как я».

«У меня есть опыт, и это сыграет роль в бою, — добавил Варгас. — Это будет мое преимущество, потому что у меня были бои с опытными боксерами и чемпионами. Я знаю, что это такое [концовка равного боя], когда соперник увеличивает темп. Ортису это неизвестно. Я понимаю, что меня ждет. Знаю, что у него хороший удар, хорошая школа и хороший боксерский интеллект, но это ничего не значит. Это бокс, и я уверен, что могу победить Ортиса. Это будет мой самый сложный бой, и я ожидаю, что Верджил будет в своих самых лучших кондициях».

0
13 | Июль | 2020
Чэн Сон Джунг: Позор, что Волкановски это чемпион моего дивизиона

Четвертый номер рейтингов UFC в полулегкой весовой категории Чэн Сон Джунг назвал позором итог боя между Алексом Волкановски и Максом Холлоуэем.

«Я прокомментирую вчерашний титульный бой между Волкановски и Холлоуэем. Честно говоря, то, что Волкановски является чемпионом моего дивизиона, это позор.

Дайте его мне, и вам не нужно будет беспокоиться о судейских карточках, — написал Джунг в инстаграме. — Как вы знаете, я не позволяю судьям решать судьбу боя. Я финиширую его, этого ждут фанаты UFC»

0
13 | Июль | 2020
Джон Райдер хочет реванша со Смитом или Сондерсом

31-летний британец Джон Райдер входит в число потенциальных соперников для следующего боя Сауля «Канело» Альвареса, но если мексиканец остановит свой выбор на другом сопернике, Райдер хотел бы провести бой за титул во втором среднем весе. Например, против одного из чемпионов мира из Великобритании Каллума Смита или Билли Джо Сондерса. Райдер уступил Смиту в равном бою в ноябре прошлого года, а Сондерсу он проиграл в 2013 году близким решением судей — 114-115 и 113-115 дважды.

«Я хочу все это исправить, — цитирует Райдера Sky Sports. — Бой с Билли Джо был близким. Я считаю, что я был чуть лучше. Он считает, что он. Мы хорошо ладим, и реванша не было из-за разных промоутеров, но сейчас мы в одной промоутерской компании, и эти бои легко организовать. Я хочу боксировать с одним из чемпионов мира. В идеале реванш с Билли Джо или Каллумом Смитом, бой с Дэвидом Бенавидесом и Калебом Плантом. Я просто хочу самых хороших боев».

Тренер Райдера Тони Симс считает, что Райдер входит в число ведущих боксеров второго среднего веса, и поединки против соотечественников-чемпионов выглядят логичными и привлекательными для публики.

«Если боя с Канело не будет, я бы хотел, чтобы Джон снова встретился с Билли Джо Сондерсом, — сказал Симс. — Я всегда говорил о реванше. Я знаю, что Билли Джо и Джон приятели, но в конце концов это бизнес, а у Джонас есть семья и надо оплачивать расходы. Эти трое это топ-3 второго среднего веса в стране. Если с Канело ничего не получится, тогда эти трое должны встретиться друг с другом и определить сильнейшего».

0
13 | Июль | 2020
Джон Маккарти о судействе боя Холлоуэй — Волкановски: UFC выбрала некомпетентных судей

Легендарный рефери смешанных единоборств Джон Маккарти абсолютно не согласен с оценками судей в поединке Макса Холлоуэй с чемпионом UFC в полулегкой весовой категории Алекса Волкановского на турнире UFC 251, но ответственность за это он возлагает на компанию UFC.

«Давай поговорим об этом бое. Макс Холлоуэй… не хочу произносить «ограблен». Но он точно победил. У меня проблема с одним. UFC ответственна за то, кого она привезла туда для судейства. Они выбрали плохих кандидатов на места судей. Они не обладали теми компетенциями, которые требовались для судейства таких боев. Потому что бой Волкановски не был сложным для судейства, — произнес Маккарти в подкасте WEIGHING IN. — Макс с легкостью справлялся с ним в начале поединка. Да, я признаю, что Волкановски забрал финал, но нет никаких шансов отдать ему три раунда. Я не знаю, на что вы смотрели, но это невозможно. Я писал те правила судейства, по которым вы должны работать, но вы им не следовали.

Да, у меня получилось 3-2, последние два раунда за Волкановски. Можно даже было дать 49-46 в пользу Холлоуэя из-за четвертого раунда».

0
13 | Июль | 2020
Гарбрандт оскорбляет друзей Петра Яна, Стерлинг и Мораес заявили о праве на титульный бой

Победа Петра Яна в поединке за вакантный пояс чемпиона UFC в легчайшей весовой категории создала спор среди претендентов о том, кто заслуживает боя с Петром. В твиттере Коди Гарбрандт перешел на оскорбления членов команды Петра Яна, Алджимейн Стерлинг и Марлон Мораес тоже заявили о желании драться с Петром.

 

«Коди: Ян слишком медленный!!

Петр: А ты слишком тупой, бесподбородочный

Коди: Давай проверим, у нас незавершенное дело!! Ты ведешь себя как крутой, только когда твой крысоголовый друг достает камеру».

 

«Коди — Петру: У нас незавершенное дело!! Я сломаю его за два раунда, а нокаутирую в третьем. Хочу сломать его волю

Стерлинг: Подождешь

Коди — Стерлингу: Когда пояс будет у меня это вопрос лишь во времени. Неважно, чью задницу избивать ради этого

Стерлинг: Если ты думаешь, что удары из-за пятки сработают против Марлона Мораеса, Жозе Алдо, Фрэнки Эдгара, Коди Стэменна, Мераба Двалишвили, Шона О’Мэлли, Педро Муньоса или меня, то ты погряз в бреду гораздо сильнее, чем я думал»

 

«Марлон Мораес: Спасибо Богу и всем, кто молится за меня и мою жену. Тяжелая неделя борьбы с covid! Теперь настало время преследовать свежекоронованного чемпиона.  Петр Ян, поздравляю… Я иду за этим поясом»

0
12 | Июль | 2020
Все участники турнира ACA 106 успешно уложились в лимиты своих весовых категорий

11 июля прошла официальная процедура взвешивания накануне турнира ACA 106. Все участники успешно прошли процедуру взвешивания, уложившись в лимит весовых категорий. 

Участник главного боя Артем Фролов оказался почти на килограмм тяжелее своего оппонента Ибрагима Магомедова, показав на весах 84,2 кг, Магомедов - 83,25. Участники со-главного противостояния Магомедсайгид Алибеков и Андрей Кошкин показали абсолютно равный вес - 77,4 кг. 

Остальные результаты:

  • Евгений Беляев (84,35 кг) vs Арби Агуев (83,9 кг)
  • Вячеслав Бабкин (84,15 кг) vs Алексей Ефремов (84,35 кг)
  • Александр Матмуратов (65,75 кг) vs Биберт Туменов (66,2 кг)
  • Виталий Немчинов (84,25 кг) vs Байсангур Вахитов (84,4 кг)
  • Иван Жвирбля (65,05 кг) vs Бехрус ЗУхуров (66,2 кг)
  • Роман Авдал (70,4 кг) vs Егор Голубцов (70,25 кг)
  • Григор Матевосян (92,5 кг) vs Василий Бабич (92,95 кг)
  • Александр Чернов (77,25) vs Эльдар Хашпаков (77,45 кг)

ACA 106 пройдет 12 июля без зрителей.
 

0
12 | Июль | 2020
Эрик Гомес: Канело и Головкин хотят провести третий бой

Президент Golden Boy Эрик Гомес сообщил Sky Sports, что чемпионы мира в среднем весе Сауль «Канело» Альварес и Геннадий Головкин имеют намерения провести третий поединок в следующем году, и представители боксеров уже обсуждали эту возможность.

«Мы уже обсуждали проведение третьего поединка с Головкиным, который стал бы очень интересным событием, — сказал Гомес, представляющий интересы Альвареса. — Он готов провести третий бой. Надеюсь, мы сможем удивить всех, проведя этот бой в следующем году. Сейчас они оба понимают, что их бои были очень успешны. Для них, в денежном аспекте, было бы очень выгодно провести еще один бой. Самое главное, это интересно поклонникам бокса. Два предыдущих боя были очень зрелищными и близкими. Сейчас они оба это понимают и готовы к третьем бою».

В прошлом году после победы над Сергеем Деревянченко и завоевания вакантного титула IBF в среднем весе Головкин заявил, что со своей стороны готов к третьему бою с Канело и ожидает его согласия, а мексиканец после завоевания титула в полутяжелом весе сказал о третьем бое следующее: «Это уже не вызов для меня. Мы провели на ринге 24 раунда и я победил его. Но если это хороший бизнес, почему нет?».

Проведение третьего боя планируется на начало мая 2021 года, в уже традиционный для боев Канело канун одного из крупнейших мексиканских праздников «Синко де Майо», когда уже скорее всего снимут все ограничения связанные с коронавирусом. Геннадию Головкину к тому моменту будет 39 лет.

Сейчас оба боксера планируют провести другие поединки. Геннадий Головкин готовится к бою против обязательного претендента Камила Шереметы, дата проведения которого пока неизвестна, а Альварес планирует бой во втором среднем весе в сентябре этого года, однако, возможно, он отложит свой следующий поединок до декабря этого года.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть