Событие

Оганесян-Пономарев

Дата проведения
25 | Октябрь | 2019
Место проведения
Квебек
Промоутер
Unknown
Комментарии
Читайте также
9 | Июль | 2020
Глава UFC: Конор Макгрегор может вернуться в следующем году, ему осталось несколько боев

Президент UFC Дана Уайт объяснил, на каком этапе карьеры находится Конор Макгрегор, который в очередной раз заявил о завершении карьеры. «Нет никаких сомнений, что Конор Макгрегор это один из лучших бойцов мира. Что сейчас с ним происходит? То же, что и со всеми профессиональными бойцами, когда они становятся чрезвычайно богатыми. Конор Макгрегор богат. Он выбирает, что ему теперь делать? — произнес Уайт в интервью THE HERD. — Сейчас он на таком этапе карьеры, когда у него осталось несколько боев. Конечно, в данный момент он остановил карьеру. Но я бы не был удивлен, если бы он в следующем году захотел боя с кем-либо после того, как все эти разные бои состоятся».

0
9 | Июль | 2020
Волкановски: Конора Макгрегора хотят растоптать, но он дал возможность бойцам показать свою ценность

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски оценил роль Конора Макгрегора в недавней волне требований бойцов о повышении гонораров.

«Безусловно, в UFC возможностей больше. Но справедливо ли положение, если сравнивать с другими стандартами? Вероятно, нет. Но если оценивать условия, к которым мы привыкли и альтернативы, то именно там и кроется проблема, — цитирует Волкановски nine.com.au. — Многие хотели бы растоптать Конора Макгрегора. Он вытворял безумные поступки, но в то же время, он вывел бойцов в положение, когда мы можем показать свою ценность. Он дал бойцам возможность увидеть иные стандарты и потребовать своей доли. Понимаете, о чем я?»

0
9 | Июль | 2020
Взвешивание Карлоса Такама и Джерри Форреста

Вчера в Лас-Вегасе прошло взвешивание перед очередным вечером бокса Top Rank, главным событием которого должно было стать возвращение на ринг 31-летнего американского супертяжеловеса Джаррелла Миллера, но в его допинг-пробе вновь, как и год назад, был обнаружен запрещенный препарат GW1516 (эндуробол).

Заменивший Миллера 39-летний экс-претендент на титул в супертяжелом весе Карлос Такам показал на весах 245,7 фунта (111.4 кг), его соперник 32-летний американец Джерри Форрест — 225,6 фунта (102.3 кг).

Карлос Кастро (123,8 фунта / 56.2 кг) — Сезар Хуарес (124,4 / 56.4)
Хошафат Ортис (130,8 / 59.3) — Джошуа Орта (132,7 / 60.2)
Фред Уилсон-младший (159 / 72.1) — Донте Стаббс (159,5 / 72.3)
Питер Кортес (147,5 / 66.9) — Кори Чемпион (147,6 / 67).

0
8 | Июль | 2020
Масвидал рассказал о коронавирусе у тренера, объяснил остановку в Италии ради пиццы

Обладатель BMF-титула Хорхе Масвидаля действительно приземлился ради пиццы в Италии по пути в Абу-Даби, чтобы в субботу провести бой с чемпионом UFC в полусреднем весе Камару Усманом на UFC 251 на острове Яс. В интервью Челу Соннену Масвидал  рассказал о провокации публики с куском пиццы, о тренировках и тренере Майке Брауне, которому не позволили лететь на бой из-за проваленного теста на коронавирус.

О приземлении в Италии ради пиццы и весогонке:

«Когда было достигнуто соглашение, оставалось 20 с чем-то фунтов. Тогда-то я и решил проверить вес. Сейчас я летел командой из 7-8 человек. Не хочу, чтобы все решили, что я ем пиццу, хотя я ее обожаю. Мы сделали остановку, чтобы накормить команду, и я откусил разок, но хотелось бы съесть весь кусок. Мы же летим мимо Италии, как можно пройти мимо этой прекрасной пиццы?».

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Was in the mood for some pizza so made a quick stop #theresurrection

Публикация от Jorge Masvidal (@gamebredfighter)

О главном тренере Майке Брауне, у которого выявили коронавирус:

«Это произошло в Лас-Вегасе. К тому моменту как получили результат мы уже были изолированы. С того момента я с ним не виделся. У него нет никаких симптомов, слава Богу. У него не было ни простуды, ни кашля».

О тренировках:

«Журналисты, наверно, еще не знали, а мы знали все [о бое Усман-Бернс] еще за пять недель. Я не посещал зал очень часто, ведь он в двух часах от дома, но каждый раз я приезжал и пахал, а не просто здоровался со всеми. Но я не каждый день там был, а 3-4 раза в неделю, чтобы не перегореть. У меня не было соперника, не было даты. Тренировался три раза в неделю над физическими показателями. Помогал другим готовиться к бою. Чувствую себя отлично, я в хорошей форме. Может быть, будь бой с Аскреном или с Тиллом, я бы беспокоился о форме, ведь это иного уровня бойцы, но Усман не вызывает беспокойств».

0
8 | Июль | 2020
Колби Ковингтон: Масвидаль выйдет, чтобы быстро принять поражение

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон поделился мыслями о поединке Хорхе Масвидаля и Камару Усмана.

«Хорхе Масвидаль — не более чем посредственный боец, просто дорожный бомж, — сказал Ковингтон MMA Fighting. — Он просто идет туда, чтобы быстро принять поражение, он знает, что проиграет, и у него уже отговорка: «О, ребята, я принял этот бой только за неделю». Нет, у тебя были последние шесть месяцев. Я уже знаю, какие оправдания будут в эту субботнюю ночь. Я не испытываю к нему сочувствия, он будет избит, как мешок. Единственный способ, которым Марти не сделает из него мешок в субботу вечером, — это если Марти выйдет на бой с коронавирусом».

0
8 | Июль | 2020
Серхио Мартинес встретится с Хосе Фандиньо 21 августа

45-летний экс-чемпион мира в первом среднем и среднем весе Серхио Мартинес вернется на ринг после шестилетнего перерыва 21 августа в Испании в поединке против 35-летнего испанца Хосе Мигеля Фандиньо. Ранее Мартинес неоднократно сообщал о своих намерениях вернуться на боксерский ринг, заявляя, что его травмированное колено, которое вынудило его завершить карьеру, его больше не беспокоит. Мартинес не выходил на ринг с июня 2014 года, когда он досрочно проиграл Мигелю Котто и лишился своего титула WBC в среднем весе.

Его будущий соперник практически неизвестен за пределами Испании. В 2017 году он проиграл в США техническим нокаутом серебряному олимпийскому призеру Эскиве Фалкану, однако в прошлом году одержал важную для себя победу в матче-реванше над до этого не проигрывавшим  27-летним испанцем Серхио Фернандесом. Интересно, что Фандиньо начал профессиональную боксерскую карьеру в 2014 году.

0
8 | Июль | 2020
Макс Холлоуэй: Это Волкановски вызвал меня на бой, он хочет что-то доказать

Бывший чемпион UFC вы полулегком весе Макс Холлоуэй рассказал, что он не понимает поведения Александра Волкановского, который постоянно обсуждает Макса в своих интервью.

«Ребята, вы уже брали у него интервью? Кто-нибудь из вас, ребята, брал у него интервью здесь? Что он говорит? Он говорит как чемпион? В конце концов я чувствую, что он нападает на меня. Он вызвал меня на бой. Это то, что делает претендент, не так ли? Я не знаю. Этот парень постоянно говорил что-то. Он хочет что-то доказать».

«В моих глазах ты чемпион. Что ты пытаешься доказать? Если вы верите, что вы чемпион, кому вы пытаетесь что-то доказать? Я не пытаюсь что-либо доказать кому-либо. Я знал, что я был чемпионом. В конце концов, его интервью говорят сами за себя. Вы можете пойти посмотреть и сказать мне что-нибудь другое.

«Вы можете думать по-другому, но это просто еще один бой. У меня есть пять этих поясов дома. Они все в моем шкафу. Этот парень мог побить меня еще два раза, и он все равно не будет иметь столько же титулов, сколько я. В конце концов, это просто еще один бой».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть