Событие
UFC 244: Масвидаль-Диас, Гастелум-Тилл, Томпсон-Луке, Льюис-Иванов, Андерсон-Уокер
Дата проведения
2 | Ноябрь | 2019
Место проведения
Нью-Йорк
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
17 | Ноябрь | 2019
Конор Макгрегор поддержал Артема Лобова после поражения

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор поддержал своего напарника по команде и друга Артема Лобова после поражения нокаутом в пятом раунде кулачного боя с Джейсоном Найтом во главе турнира BKFC 9.

«Артем Лобов! Вот это воин. Что за приключение! Ты меня поражаешь, брат. От туров по миру к шоу Ultimate Fighter и теперь к этому! Ты заслуживаешь весь мир, брат! Поздравляю с еще одним удивительным боем! Увлекательная история! Навеки братья, — написал Конор в инстаграме. — Поздравляю Джейсона Найта. Выдающийся воин. Отличный бой».

0
17 | Ноябрь | 2019
Артем Лобов: Я должен вернуться

Артем Лобов прокомментировал свое сегодняшнее поражение от Джейсона Найта. Напомним, что Лобов проиграл нокаутом в пятом раунде поединка.

«Я должен вернуться, — сказал Артем. — После поражения эмоции всегда не очень приятные. Тем более, из-за поражения нокаутом, что вдвойне хуже. Это то, что есть, вы не можете изменить это, и вам просто нужно принять это и двигаться вперед. Я действительно не знаю, что ждет меня дальше, я должен поговорить с [президентом BKFC] Дэвидом Фельдманом и посмотреть, что будет дальше. Восстановлюсь, а потом посмотрим, что получится».

0
17 | Ноябрь | 2019
Чарльз Оливейра победой нокаутом впечатлил Нганну, вызвал на бой Макгрегора (+Видео)

Бразильский мастер болевых и удушающих приемов Чарльз Оливейра добыл шестую победу подряд, победив нокаутом в первом раунде поединка с Джаредом Гордоном на турнире UFC в Сан-Пауло. Финальный размен ударов в середине второй минуты боя состоялся у сетки, где Оливейре некуда было отступать. Он выбросил правую навстречу и добил апперкотом поднимавшегося из нокдауна Гордона.

 

Забрав бонус от UFC за выступление вечера, Оливейра назвал два имени. «Я никогда не вызывал на бой соперников. Но сейчас пора, — произнес Оливейра. — Поэтому я вызывал на бой Конора Макгрегора и последнего, кто побеждал меня — Пола Фелдера. Я хочу доказать, что являюсь частью элиты дивизиона. Я не травмирован, в форме на 100% и в понедельник вернусь в зал».

Мастер нокаутов из тяжелой весовой категории Франсис Нганну сразу после боя в твиттере прокомментировал нокаут: «Думаю, Оливейра гарантировал себе 50 тысяч [бонусов от UFC]».

Боец легкой весовой категории Майкл Кьеза предложил ему титульный бой: «Дайте ему победителя боя Хабиб-Тони».

0
17 | Ноябрь | 2019
Кадр дня: Луис Ортис демонстрирует свою физическую форму

40-летний кубинский боксер Луис Ортис уверен, что подходит к матчу-реваншу с чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером в совершенно иной физической форме, чем в первом бою, и уверен, что это сыграет важную роль в поединке, который состоится 23 ноября. Напомним, что в первом бою в марте прошлого года Ортис сумел несколько раз потрясти чемпиона, но в итоге сам проиграл техническим нокаутом в десятом раунде.

«Чувствую себя очень хорошо в преддверии этого боя, — сказал Ортис. — Вся тяжелая работа подошла к концу. Сейчас мне нужен хороший отдых, чтобы в день боя быть в наилучшей форме. Мы грамотно подошли к подготовке. Внесли коррективы в мое питание. Я считаю, что это позволит мне выступить лучше. Мой вес именно таков, какой мне нужен. В общем, это был очень продуктивный тренировочный лагерь».

0
17 | Ноябрь | 2019
Маркос Майдана и Хорхе Кали проведут поединок 18 апреля

36-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Маркос Майдана и 47-летний кикбоксер Хорхе Кали провели в пятницу пресс-конференцию в Буэнос-Айресе, Аргентина, на которой официально объявили о боксерском поединке, который состоится в апреле следующего года. Перед пресс-конференцией называлась дата 18 апреля, но организаторы не подтвердили это окончательно, как и многие другие детали боя. Продолжительность поединка составит, скорее всего, пять или шесть раундов. Весовая категория тоже окончательно не определена, ожидается, что это будет 168 фунтов (76,2 кг). Бой пройдет в Буэнос-Айресе, но с ареной организаторы еще не определились.

Напомним, что Майдана ушел из бокса после двух проигранных боев против Флойда Мейвезера-младшего в 2014 году, которые сделали его богатым человеком. А в Аргентине он в последний раз проводил бой в 2012 году. В этом году Майдана уже объявлял о возобновлении боксерской карьеры. Он договорился с Элом Хэймоном и начал тренировки в США, но затем отказался от возвращения на ринг из-за разногласий с Хэймоном.

0
17 | Ноябрь | 2019
Доминик Бёзель стал временным чемпионом WBA в полутяжелом весе

30-летний немецкий боксер Доминик Бёзель 16 ноября в Германии завоевал звание временного чемпиона WBA в полутяжелом весе, победив техническим нокаутом в одиннадцатом раунде своего ровесника из Швеции Свена Форнлинга. Бёзель владел преимуществом и был точнее, а Форнлинг полагался на прессинг, но много промахивался или бил в защиту. В одиннадцатом раунде Бёзель сумел потрясти соперника, и в итоге рефери остановил поединок зафиксировав победу немецкого боксера. Форнлинг, все еще на нетвердых ногах, покинул ринг до объявления победителя и был отправлен в больницу на обследование. Счет судейских записок на момент остановки боя составлял 96-93 и 97-92 дважды, все в пользу Бёзеля.

Таким образом Доминик Бёзель стал третьим обладателем чемпионского пояса WBA в полутяжелом весе, присоединившись к суперчемпиону Дмитрию Биволу и регулярному чемпиону Жану Паскалю.

0
16 | Ноябрь | 2019
Результаты финальных боев Чемпионата России по боксу 2019 года

Сегодня в Самаре завершился мужской чемпионат России по боксу. Полностью результаты финальных поединков выглядят следующим образом:
 
Весовая категория до 49 кг.
 
Эдмонд Худоян стал чемпионом России из-за неучастия в финале по медицинским показателям Артыша Сояна.
 
Весовая категория до 52 кг.
 
Расул Салиев раздельным решением судей победил Василия Егорова.
 
Весовая категория до 57 кг.
 
Альберт Батыргазиев единогласным решением взял верх над Бахтоваром Назировым.
 
Весовая категория до 60 кг.
 
Джамал Бадрутдинов единогласным решением судей победил Анатолия Григоряна.
 
Весовая категория до 63 кг.
 
Габил Мамедов единогласным решением судей сломил сопротивление Алексея Мазура.
 
Весовая категория до 69 кг.
 
Шахабас Махмудов раздельным решением оказался сильнее Вахида Аббасова.
 
Весовая категория до 75 кг.
 
Максим Коптяков единогласным решением взял верх над Андреем Ковальчуком.
 
Весовая категория до 81 кг.
 
Имам Хатаев раздельным решением судей победил Георгия Кушиташвили.
 
Весовая категория до 91 кг.
 
Иван Сагайдак раздельным решением оказался сильнее Владислава Иванова.
 
Весовая категория свыше 91 кг.
 
Иван Верясов единогласным решением судей взял верх над Сергеем Калчугиным.
 
Лучшим боксером чемпионата России признан Мамедов, а тренером - Рашидбек Ахмедов. Специальным призом «За волю к победе» награжден Кушиташвили.
 
В общем зачете национального чемпионата победил Ханты-Мансийский автономный округ, второе место заняла команда Московской области, а третье – Республика Дагестан.

0
16 | Ноябрь | 2019
Результаты RCC Intro: Нагибин одерживает досрочную победу

Сегодня в Екатеринбурге состоялся шестой турнир по смешанным единоборствам RCC: Intro, главным событием которого стал бой между российским бойцом Тимуром Нагибиным и бывшим бойцом UFC Майком Сантьяго. В рамках шоу прошли 11 поединков, большинство из которых закончилось досрочно. 

Бой Нагибина и Сантьяго продлился только два раунда и закончился отказом угла американца от предложения боя – на лице Сантьяго выскочила большая гематома, и полностью закрылся левый глаз. Почти весь поединок прошел на ближней удобной для Нагибина дистанции. Только в первой половине первого раунда Сантьяго удавалось сдерживать натиск российского бойца, но в итоге Тимур разбил всю защиту соперника, перевел бой в партер и нанес сопернику травму, которая и стала причиной остановки боя. 

По словам Нагибина, он мог забрать победу досрочно еще во втором раунде, но принял решение не наносить лишнего вреда своему оппоненту: «У меня есть такая проблема – включается человеческий фактор и не хочется наносить ненужный вред. Поэтому не стал добивать в конце второго раунда – я видел, что выигрываю бой и в перерыве подошел к рефери, чтобы он остановил бой». 

Кроме того, он отметил, что хотел бы подраться на турнире RCC7, который запланирован на 14 декабря. Шоу возглавят бои Ивана Штыркова и Александра Шлеменко. 

Со-главным событием шоу стал бой «Уральского гангстера» Александра Грозина против экс- бойца UFC Рони Джейсона. Поединок прошел всю дистанцию и закончился настоящей рубкой, а все бойцы были залиты кровью. Первые два раунда полностью остались за Грозиным – он был быстрее и умнее соперника. Третий отрезок начался по тому же сценарию – у бразильца открылось серьезное рассечение, из которого безостановочно шла кровью. Однако, он нашел момент для плотного удара, после которого российского бойца сильно болтануло», и он оказался на грани нокаута. Бразилец мог добить, но сил уже не хватило, а Грозин в свою очередь выстоял на характере и забрал победу решением судей. 

Впрочем, не все поединки закончились победами российских бойцов – уральский боец Павел Гордеев большинством судейских записок уступил Милсону Кастро. Бразилец был гораздо выше своего соперника и планировал «забороть» соперника. Однако, Кастро навязал работу в стойке, и Гордееву пришлось принять правила игры. 

Еще одна встреча закончилась ничьей – российский боец Павел Витрук и бразилец Густаво Ерак. Бой получился равным и практически весь прошел в жестких разменах. После поединка Витрук подал протест на решение судей, поскольку считает себя безоговорочным победителем. 

Уральский боец Артур Караваев смог вернуться на победную серию – в поединке против албанца Артура Мурати он одержал победу единогласным решением судей. 

Настоящий характер показал Николай Присмаков, который начисто проиграл стартовый отрезок боя Куанышу Александрову. Присмаков был на грани нокаута, однако смог перевести соперника в борьбу, восстановиться и занять выгодную позицию, из которой добил соперника. 

В андеркарде шоу все поединки закончились досрочно – Руслан Яманбаев выиграл Андрея Плотникова, Заур Азизов задушил Евгения Попова, Вадим Койнов нокаутировал Максима Викторова, Константин Симмонов отправил в нокаут Евгений Щербакова, а Алекандр Горбунов выиграл у уральца Александра Ивановского. 

0
16 | Ноябрь | 2019
Олимпийский чемпион Хасанбой Дусматов дебютирует на профессиональном ринге

26-летний олимпийский чемпион 2016 года из Узбекистана Хасанбой Дусматов проведет свой дебютный поединок на профессиональном ринге 16 ноября в Мексике против 19-летнего местного боксера Хесуса Сервантеса в вечере бокса компании Golden Boy. Как сообщает ESPN, Дусматов подписал контракт с компанией «Мир Бокса» и тренируется у Джоэля Диаса в Калифорнии, где тренируются еще несколько его товарищей по сборной Узбекистана, призеров Олимпиады-2016. Этот вечер бокса Golden Boy будет показан на Facebook на канале Golden Boy Fight Night.

В августе перед своим отъездом в Лос-Анджелес Дусматов в интервью изданию KUN.UZ подтвердил свои намерения дебютировать на профессиональном ринге, а также желание выступить на Олимпийских играх 2020 в Токио.

 

 

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8