Событие

Уайлдер-Ортис 2 (FOX PPV)

Дата проведения
23 | Ноябрь | 2019
Место проведения
Промоутер
TGB Promotions
Комментарии
Читайте также
4 | Июль | 2020
Жозе Алдо: Сгонка в легчайшем весе проходит намного проще, чем в полулегком весе

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо рассказал, как проходит подготовка к поединку против Петра Яна.

«Сгонка в легчайшем весе проходит намного проще, чем в полулегком весе, — сказал Альдо MMA Junkie. — Мы адаптировали все для того, чтобы я сбросил вес, мое питание и все остальное, и я действительно чувствую, что омолодил свое тело. Это дало мне много энергии, поэтому я снижаю свой вес легче, чем раньше, и поэтому, спустившись в легчайший вес, я все еще чувствую себя намного лучше».

0
4 | Июль | 2020
Люк Кэмпбелл: Посмотрим, насколько хорош Райан Гарсия

32-летний британский боксер Люк Кэмпбелл, олимпийский чемпион 2012 года, заявил, что он готов к назначенному WBC поединку за временный титул чемпиона мира против третьего номера рейтинга, 22-летнего американца Райана Гарсии.

«Я знаю, что он уже упоминал мое имя ранее, но то, что он говорит, и то, что он делает, — это совершенно разные вещи, — сказал второй номер WBC в легком весе Кэмпбелл о Гарсии. — Я готов к этому бою. Он популярен, привлекает много внимания. Похоже, что у него есть удар, и он быстр. Скоро мы это выясним, не правда ли?»

У молодого американца более 6 млн подписчиков в Instagram, но Кэмпбелла это не беспокоит: «У него уйма подписчиков, но они не помогут ему на ринге».

На 22-летнего Гарсию и 21-летнего Девина Хейни, который уже владеет титулом WBC в легком весе, возлагают большие надежды в США, но британец считает, что это пока лишь авансы.

«Сложно понять, на что они способны, пока они не окажутся на ринге против качественной оппозиции, с хорошими послужными списками, —сказал Кэмпбелл. — С тем количеством боев, что есть у них, я уже победил двух бывших чемпионов мира. Ни один из них еще не боксировал против бывшего чемпиона мира. Время покажет».

0
4 | Июль | 2020
Верджил Ортис хочет боя с Теренсом Кроуфордом

22-летний перспективный полусредневес Верджил Ортис-младший 24 июля в первом после коронавируса шоу компании Golden Boy проведет поединок против Сэмуэля Варгаса, но молодой боксер считает, что он уже готов к боям против сильнейших боксеров своего веса и согласится на бой против чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда, если такое предложение ему поступит. Впрочем Ортис понимает, что никто из звезд не спешит боксировать с перспективными, но еще малоизвестными боксерами.

«Они видят какого-то 22-летнего парня, у которого еще не было тяжелых соперников, — цитирует Ортиса The Ring. — Я понимаю, что для некоторых этих парней в бою со мной больше риска, чем награды, но мы бойцы. Если мы не боксируем с лучшими то, что мы пытаемся доказать? Я знаю, что я готов боксировать с лучшими, и тем или иным способом я намерен добиться боев с ними. Я знаю, что может потребовать время, но я готов».

«Я хочу боксировать с Кроуфордом. Он очень умелый боксер, возможно входит в пятерку лучших независимо от весовой категории, и очень умный. Я открыт для боя с ним. Это вероятно самый простой для организации бой в настоящее время. Я готов воспользоваться любой возможностью, которую мне дадут. Я понимаю, как трудно делать большие бои в наши дни, поэтому если бы я получил предложение о бое с Кроуфордом, я бы принял его».

0
3 | Июль | 2020
Итоги боксерского шоу 3 июля в Москве

В пятницу, 3 июля, в Москве состоялось боксерское шоу «Мадиев против Осипова». Турнир прошел без зрителей и при соблюдении всех санитарных норм.

В рамках этого вечера на ринг выходили исключительно боксеры из России. Соревнования начались с минуты молчания в память о заслуженном тренере страны Абдулманапе Нурмагомедове, которой умер 3 июля на 58-м году жизни.

В главном поединке шоу, приуроченного к проведению 99-й конвенции Всемирной боксерской ассоциации, занимающий вторую строчку рейтинга WBA в среднем весе Магомед Мадиев (14-0-2, КО 4) свел вничью (95:96, 95:95, 100:90) бой за звание чемпиона России с Артуром Осиповым (16-2-1, КО 11).

С победы на профессиональном ринге дебютировал трехкратный чемпион России и член национальной сборной Альберт Батыргазиев, который уже в своем первом поединке завоевал пояс WBA Asia во втором полулегком весе, одержав досрочную победу над Арменом Атаевым (5-2-1, КО 4), команда которого отказалась выходить на восьмой раунд.

Батыргазиев прокомментировал свое выступление: «Если честно, то перед дебютом испытывал волнение, но по ходу поединка раскачался, и, как говорится, все пошло и поехало, успел прочувствовать соперника. Если говорить о стратегии, то моей задачей было работать "снежным комом" — по нарастающей. Все-таки я проводил первый бой по профессионалам, этот поединок был десятираундовым. А эта дистанция немаленькая. Сейчас у меня много планов, но не хочу их озвучивать. Ведь не зря говорят: если хочешь, чтобы все было хорошо, научись никому ничего не рассказывать».

На экипировке Батыргазиева было написано «Альба». «Да, это мое прозвище, ребята из моего зала еще начали меня так называть, а я не стал поправлять, ведь так короче. В общем, меня так с детства называют», — объяснил боксер.

Выступающий в полусреднем весе Сергей Воробьев (10-1, КО 7) успешно закрыл свое единственное поражение в карьере, которое он потерпел в феврале в Калининграде в поединке с украинцем Кареном Чухаджяном. На турнире 3 июля в Москве Воробьев техническим нокаутом в пятом раунде выиграл у Павла Мамонтова (12-10-2, КО 1).

В рамках шоу, которое транслировалось в прямом эфире на телеканалах «Матч ТВ» и «Матч! Боец», были разыграны еще два титула WBA Asia: Шахабас Махмудов (7-0, КО 6) техническим нокаутом во втором раунде одолел Федора Глазкова (4-1-1, КО 2) в поединке в полусреднем весе, а бронзовый призер чемпионата мира и Европейских игр 2015 года Павел Силягин (3-0, КО 1) техническим нокаутом в седьмом раунде победил Артыша Лопсана (2-1-1, КО 1) в бою во втором среднем весе.

В других поединках вечера выступающий в первом тяжелом весе Шигабудин Алиев (9-0, КО 6) нокаутировал Артуша Саркисяна (6-8, КО 4) в шестом раунде, тяжеловес Артем Сусленков (4-0, КО 3) техническим нокаутом во втором раунде победил Павла Дорошилова (4-3, КО 1), а также легковес Павел Федоров успешно дебютировал в профи, выиграв у Рустема Фатхуллина (8-6, КО 3).

0
3 | Июль | 2020
Следующий соперник Хабиба Джастин Гэтжи выразил соболезнования в связи с уходом из жизни отца Хабиба

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Джастин Гэтжи обратился к своему следующему сопернику, действующему чемпиону Хабибу Нурмагомедову после новости о том, что его отец, Абдулманап Нурмагомедов скончался в больнице из-за осложнений от коронавируса.

«Сердце разрывается от новости про Легенду Абдулманапа Нурмагомедова. Мне очень жаль, Хабиб, — написал Гэтжи в твиттере. — Твой отец ушел с сердцем, полным гордости, зная, что ты позаботишься о его наследии».

Напомним, что компания UFC ранее планировала провести осенью поединок между Хабибом и Джастином.

0
3 | Июль | 2020
Дастин Порье: Поражение Макгрегору стало началом моей эволюции

Легковес UFC Дастин Порье рассказал, что поражение Конору Макгрегору в 2014 году помогло ему стать лучше и добиться сегодняшних успехов.

«Это определенно начало происходить после проигрыша Макгрегору, — сказал Порье ESPN. — Это было начало. Я стал отцом, потерпел поражение, кого-то победил, снова проиграл, победил еще кого-то. Это просто долгая эволюция. Вы просто перестаете беспокоиться о шумихе и прочем, что не имеет значения».

«Много раз в моей молодой карьере я чувствовал, что это вопрос жизни или смерти. Каждый комментарий в Instagram и Twitter, каждый журналист, который что-то говорил, я чувствовал, что все были против меня. Я чувствовал, что если бы я проиграл, меня бы списали, это был бы конец моей карьеры. А потом вы несколько раз проигрываете, и вы говорите: «О, блин, я все еще могу вернуться. О, чувак, я все еще обеспечиваю свою семью. Я все еще люблю то, что я делаю». Я чувствую, что это сделало меня сильнее и сделало меня тем, кем я являюсь сегодня. Я счастлив».

«Мне понадобится определенное время, чтобы мое тело восстановилось после боя с Хукером. На следующей неделе я заберу свою семью на небольшой отпуск, прямо здесь, во Флориду. Просто немного позагорать, немного отдохнуть на пляже и просто расслабиться. Позвольте моему разуму расслабиться».

«Как мы говорили, я не знаю, сколько боев у меня осталось. Я все еще чувствую себя молодым, я все еще чувствую себя великолепно, свежо, и мне нравится то, что я делаю, но я не хочу продолжать еще пять лет драться так, как дерусь».

0
3 | Июль | 2020
Коди Гарбрандт рассказал, как мальчик с лейкемией помог ему справиться с серией поражений

Экс-чемпион UFC Коди Гарбрандт месяц назад вернулся в бои с победой после трех поражений нокаутом подряд, которые стали единственными поражениями в карьере. В период черной полосы в карьере Коди вспоминал о своем друге Мэддоксе Мэйпле, который с пяти лет боролся с лейкемией. Мэддокс в тяжелый момент лечения хотел все бросить, но Коди его уговорил продолжать сражаться, а сейчас Мэддокс вырос и хочет стать врачом. В подкасте Фрэнки Эдгара Коди задали вопрос о том, как сейчас живет Мэддокс.

«На следующей неделя я планирую с ним встретиться в Огайо. Ему только что исполнилось 14 лет. Все отлично, вот уже пять лет. У него была лейкимия. Хороший парень.

Мы с ним общаемся с тех пор как мне исполнилось 18 лет. Он был очень болен до второго или третьего моего профессионального боя. Потом он смог выходить со мной на поединок. Он многие годы ждал этого, но из-за болезни не мог. У него тогда с ногой появилась проблема, она была сломана из-за хрупких костей после химии. Но он все же вышел со мной на бой, просто опираясь на меня. Он долго к этому стремился, а затем он приходил на каждый бой в Лас-Вегасе, мои спонсоры оплачивали поездку с семьей. Он вырос отличником, хороший парень, никогда не пропускает школу. Он хочет стать детским врачом, чтобы лечить рак. Сейчас он гораздо выше меня.

Он мне сильно помог. Когда у меня была черная полоса, я вспоминал, с чем ему приходилось иметь дело. Он справлялся со всем с улыбкой»

0
3 | Июль | 2020
Гаджимурат Антигулов проведет бой с Полом Крейгом 25 июля

Российский боец Гаджимурат Антигулов проведет поединок против Пола Крейга. Бой состоится 25 июля в Абу-Даби. Антигулов потерпел два досрочных поражения в двух последних поединках. Крейг известен российским болельщикам по победе над Магомедом Анкалаевым на последней секунде боя.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть