Событие

Чарло-Хоган, Коробов-Юбанк (Showtime)

Дата проведения
7 | Декабрь | 2019
Место проведения
Промоутер
TGB Promotions
Комментарии
Читайте также
3 | Апрель | 2020
Фабрисио Вердум о тренировках в условиях карантина: Тренер помогает мне по скайпу

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум заявил, что несмотря на ухудшившиеся условия тренировок, не хотел бы, чтобы его следующий бой был отменен.

«Я нахожусь в состоянии неопределенности, — сказал Вердум Ag Fight. — Я не знаю, ухудшается ли ситуация, но я думаю, что число заразившихся растет. Хотя я продолжаю тренироваться. Я живу в Лос-Анджелесе, но сейчас нахожусь в лагере Big Bear, который находится в горной местности неподалеку. Я привез свою семью, и мой тренер Рафаэль Кордейро помогает мне по скайпу. Он дает инструкции, а мой брат держит для меня лапы. Я бегаю по горам. Я нахожу способ адаптироваться. Однажды я тренировался в спальне, другой день я тренировался в гараже. Это никогда не будет прежним, особенно джиу-джитсу, потому что нам не хватает матов. Это проблема для всех нас. Я надеюсь, что мой противник переживает те же трудности».

«Я хочу драться. Я отсутствовал два года из-за отстранения и хочу вернуться. Мне бы очень хотелось драться в Сан-Паулу, у меня там много друзей и фанатов. Если это будет за закрытыми дверями, как в Бразилии, это не проблема. Даже если они должны сделать это за закрытыми дверями и с как можно меньшим количеством людей. Я хочу драться как можно скорее. У меня не так много времени, как в 25 лет. Сейчас мне 42».

0
3 | Апрель | 2020
Доминик Рейес: Ситуация с карантином не повлияла на мой режим тренировок

Полутяжеловес UFC Доминик Рейес прокомментировал ситуацию вокруг очередного скандала с Джоном Джонсом.

«Этот арест никого не удивляет, это его схема привычного поведения, — сказал Рейес в интервью FanSided. — Я думаю, что ему нужна реальная помощь».

«Я все еще считаю, что я был лучше него в нашем бою. Я хочу реванш. Если Джонс выпадает, то я чувствую, что все равно заработал свой титульный шанс».

«Ситуация с карантином не повлияла на мой режим тренировок. Большая часть моих тренировок являются частными. Также помогает то, что у меня есть свое собственное оборудование и условия для тренировок».

0
3 | Апрель | 2020
Камару Усман поддержал Нурмагомедова: Критикам нужно насилие, им плевать на нас

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман поддержал Хабиба Нурмагомедова, на которого обрушилась критика за сорванный бой с Тони Фергюсоном на турнире UFC 249. Хабиб провел новую инстаграм-трансляцию, которую начал комментировать Усман. К ним присоединился Ислам Махачев, который тренируется с Хабибом и должен был провести бой на том же турнире.

«Хабиб: Камару, ты получил от них место, где пройдет UFC 249? Мне все говорят, что нужно лететь в США. Ты что-нибудь знаешь?

Усман: Они сумасшедшие, брат мой.

Хабиб: Я знаю, что они сумасшедшие. Они говорят, что нужно куда-то лететь, но никто не знает куда. Лететь зачем?

Усман: Эти люди просто хотят насилия, им плевать на наши жизни. Они ни о чем не беспокоятся, просто треп.

Ислам Махачев: Когда бой?

Хабиб: Ислам, ты хоть не задавай этот вопрос.

Ислам: Лети в Америку.

Хабиб: В Америку? Для чего? Мы уже там были 40 дней.

Ислам: Я тоже багаж собрал, куда лететь скажи.

Хабиб: Я тебе скину, брат. Только мне кажется, что когда они скинут, уже будет 19 апреля.

Камару: Они все сидят по домам, но хотят увидеть бои. Фанаты совсем не ценят, когда мы рискуем своей жизнью ради их развлечения»

0
3 | Апрель | 2020
Валентина Шевченко: Не могу год ждать выздоровления, поэтому сделала операцию

Чемпионка UFC в наилегчайшей весовой категории Валентина Шевченко объяснила, почему решила отменить бой в июне с Джоанн Кальдервуд и когда вернется. Ее беспокоила травма ноги, лечение которой не поддавалось прогнозированию.

«Я надеялась, что травма сама заживет. Когда весь процесс затянулся, мне врачи посоветовали сделать операцию. Мне сказали, что без нее на восстановление уйдет гораздо больше времени. Я не хочу провести весь год без дела. Это не по моему нраву, — сказала Шевченко в интервью espn.com. — Сейчас все хорошо, я прохожу терапию. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы вернуться в августе.

Сейчас все планы под сомнением, хотя никто этого не озвучивает. Бой моей сестры через три недели, и он тоже под сомнением. Может быть наш турнир 6 июня и состоится, но наш бой нужно отложить на пару месяцев.

Сейчас все на паузе и никто ничего не делает. Сейчас самое время провести операцию. С другой стороны эта травма могла спровоцировать более серьезную травму. А это могло привести к одному или двум годам без боев. А я этого не хочу».

0
3 | Апрель | 2020
Поединок Порье — Хукер под вопросом, Калифорния запретила бои в мае

Компания UFC получила еще один турнир без определенного места проведения. Турнир в Сан-Диего UFC Fight Night 175, который должен возглавить бой Дастина Порье и Дэна Хукера не сможет пройти 16 мая в Калифорнии, как было ранее объявлено. Атлетическая комиссия штата объявила о запрете соревнований до конца мая. Ранее компания Bellator отменила два майских турнира, которые должны были пройти в Калифорнии.

«Комиссии нелегко было принять такое решение, потому что понимает потенциальные экономические потери промоутеров и индустрии боевых видов спорта, — приводит слова главы комиссии Энди Фостера mmajunkie.com. — Мы учитывали интересы бойцов и ближайшего сообщества».

0
2 | Апрель | 2020
Конор Макгрегор — Фергюсону: Поздравляю, Тони, Хабиб струсил первым

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор не станет выходить на бой с Тони Фергюсоном 18 апреля после того, как чемпион в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов объявил о невозможности проведения боя в условиях карантина из-за пандемии короновируса. В твиттере Конор сравнил противостояние Хабиб-Тони с игроками теории игр «Ястребы и голуби», где обе стороны поднимают ставки до тех пор, пока одна из сторон не капитулирует. В условиях пандемии оба игрока подняли ставки чрезвычайно высоко, считает Конор

«Я в форме и готов сражаться прямо сейчас! В начале всего этого я сказал самому себе: «к счастью у меня нет назначенного поединка». Иначе я опирался бы на всевозможные неверные данные ради проведения поединка. Я прошел бы через все и сразился. И победил.

Но важно то, что Тони  и Хабиб принимали участие в игре кто первым струсит. Хабиб струсил первым. Он свел счет сливов к 3-2 в пользу Тони. Хабиб выскочил из США в разгар кризиса. Очень высокий риск. Поздравляю Тони».

0
2 | Апрель | 2020
Али Абдельазиз: Собаки могут продолжать лаять

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз прокомментировал ситуацию с очередной отменой боя Хабиба с Тони Фергюсоном.

«Бесспорный, непобедимый, король pound-for-pound (рейтинг лучших бойцов независимо от веса, — прим. ред.), — написал Али в инстаграме. — Собаки могут продолжать лаять, пусть пускают дым. Скоро у нас будут все ответы, которые вы хотите узнать. Преклоните колено перед королем джунглей».

0
2 | Апрель | 2020
Александр Шлеменко: Глупо обвинять Хабиба в трусости

Известный российский боец Александр Шлеменко высказался по поводу отмены поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

«Не сказать, что я расстроен отменой боя. Конечно, хотелось посмотреть. Но я предполагал, что так и будет, слишком сложная ситуация в мире. Тем более он уже четыре раза до этого срывался. Все указывало на отмену боя, особенно после того, как моя схватка тоже не состоялась. Просто почему-то продолжали разговоры. Эта отмена не стала для меня громом среди ясного неба, все довольно предсказуемо.

Хабиба начали обвинять в трусости? Хабиб очень расчетлив и всегда таким был. Он всегда перед каждым боем выбивал для себя наилучшие условия — для подготовки, для сгонки веса. И здесь та же самая ситуация. Глупо обвинять его в трусости. Ну да, конечно, испугался он Фергюсона… Мне просто смешно такое слышать. У него есть голый расчет, поэтому у него за карьеру нет поражений. Посмотрите, за столько лет он провел в сумме не так много боев. Он всегда таким был, почему от него ожидают чего-то другого? Хотят, чтобы он кидался в любую схватку? Он никогда так не делал и не будет. Если вдруг какие-то проблемы со здоровьем или еще чем-нибудь, бой всегда отменялся.

Бог против боя с Фергюсоном? Не согласен с вами. В какие-то разы были причины у Хабиба, в какие-то моменты — у Фергюсона. Что один, что второй понимают цену риска. На кону стоит слишком многое, тем более когда мы говорим о Хабибе. Он сейчас чемпион, и все в его руках. Но не дай бог он совершит ошибку, и все понимают, к чему это может привести. Бога точно винить я бы не стал».

0
2 | Апрель | 2020
Дана Уайт: Все и так знали, что Хабиб не будет драться

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал последнее заявление Хабиба Нурмагомедова. Напомним, что Хабиб отказался от поединка с Тони Фергюсоном, мотивируя это текущей ситуацией с коронавирусом. «Все и так знали, что он не будет драться, — приводит sports.yahoo.com ответ Уайта на слова Хабиба. На вопрос о том, правда ли, что на замену Хабибу организация хочет выставить Джастина Гэтжи, Уайт отказался отвечать: «Я не буду ничего говорить журналистам о деталях боя».

0
2 | Апрель | 2020
Кадр дня: Рой Джонс и Крис Юбанк-младший

Британский боксер Крис Юбанк-младший тренируется под руководством чемпиона мира в четырех весовых категориях, тренера и промоутера Роя Джонса-младшего в его домашнем спортивном зале в Пенсаколе, США. 30-летний Юбанк в декабре прошлого года завоевал временный титул WBA в среднем весе, победив Матвея Коробова, который снялся с боя из-за травмы.

«Я встретил Роя на вечере бокса в феврале, и мы пообщались, — цитирует Юбанка The Sun. — Мне понравился его настрой и советы, которые он дал мне. Вскоре я попросил отца связаться с Роем и узнать, могу ли я потренироваться с ним, и вот сейчас я здесь [в США]».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8