Событие
Руис-Джошуа 2, Поветкин-Хантер, Хргович-Молина (Sky Sports, DAZN)
Дата проведения
7 | Декабрь | 2019
Место проведения
Эд-Диръия
Промоутер
Matchroom Boxing
Комментарии
Читайте также
21 | Ноябрь | 2019
Хайме Мунгиа дебютирует в среднем весе 11 января

Чемпион WBO в первом среднем весе Хайме Мунгиа проведет свой следующий поединок 11 января в Сан-Антонио, США в рамках среднего веса,а его соперником станет 35-летний ирландец Гэри «Спайк» О’Салливан. Это официально объявили промоутеры обоих боксеров из компании Golden Boy Promotions. Президент Golden Boy Эрик Гомес сообщил ESPN, что Мунгия откажется от своего пояса WBO в первом среднем весе до поединка против Салливана.

Стоит отметить, что 30 ноября состоится отборочный поединок по версии WBO в первом среднем весе между первым номером рейтинга Карлосом Адамесом и вторым номером Патриком Тейшейрой, и теперь, вероятно, на кону в этом бою может оказаться вакантный титул WBO. Об этом бое тоже было официально объявлено в среду.

0
21 | Ноябрь | 2019
Олейник: Макгрегор будет драться не на моем турнире 18 января

Российский тяжеловес Алексей Олейник не будет драться с Конором Макгрегором на одном турнире 18 января. Именно эту дату недавно называл Макгрегор, когда его спросили о возвращении в бои. Олейник в инстаграме объявил о подписании контракта на турнир UFC Fight Nights, и намекнул на то, кто может стать соперником.

«Вчера подписал контракт на бой 18 января. До боя ровно 60 дней. С Конором Макгрегором в одном турнире? Я думаю, нет, потому что у меня UFC Fight Nights. Конор, я думаю, будет драться на номерном турнире, — произнес Олейник. — Соперник из топ-15. Назвать его пока не могу. Не хочу драться с нашими соотечественниками, с Волковым. Орловским, Абдурахимовым и так далее, пока есть куча бразильцев, американцев и других ребят».

0
21 | Ноябрь | 2019
Эдди Хирн планирует большое шоу на конец января

Промоутер Эдди Хирн планирует провести в США 30 или 31 января большое боксерское шоу, в котором может состояться объединительный поединок в первом легчайшем весе между чемпионом WBC Хуаном Франсиско Эстрадой и чемпионом WBA Халидом Яфаи, сообщает ESPN. Также в этом шоу планируется провести бой между чемпионом IBF в первом легком весе Тевином Фармером и Джозефом Диасом, а чемпион WBA и IBF в первом полулегком весе Дэниэл Роман может встретиться с обязательным претендентом на титул Муроджоном Ахмадалиевым

0
21 | Ноябрь | 2019
Рокхолд: Сейчас я просто счастлив, что не дерусь, приятно сосредоточиться на других вещах

Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд рассказал, что не собирается возвращаться в бои, хотя также и не будет делать официального заявления о завершении карьеры в ММА.

«Я доволен тем, где я сейчас нахожусь, — сказал Рокхолд MMA Fighting. — Я много чего сделал в спорте. И я не буду делать громких заявлений. Не буду объявлять, что ухожу на пенсию, а потом, вдруг, возвращаюсь. Я не хотел бы закрывать двери на некоторые вещи в жизни. Сейчас я просто счастлив, что не дерусь. Приятно сосредоточиться на других вещах».

«Бои занимают много времени. Я сделал это, я был на вершине игры. Я просто не испытываю такой страсти, как раньше. Я в предвкушении, чтобы пойти в другие сферы жизни. Я знаю, что у меня много поклонников. Может быть, когда-нибудь я еще буду драться, но я не вижу это на данный момент».

«У меня все хорошо. Я могу выбирать, что хочу делать. У меня есть пара компаний, с которыми я работаю, и у меня есть чеки, поступающие из множества разных истоников. Очевидно, ты не можешь драться вечно. Я могу заработать больше денег вне клетки, так что если я могу это сделать, то почему бы и нет? Не нужно иметь дело с политическим дерьмом, которое приходит с UFC, всем этим, о чем мы знаем. Мне это нравится. Это делает меня счастливым».

«Я занимался этим почти 14 лет. Я покорил две разные организации. Я был лучшим в мире. Я хорошо сплю с этим. Но я никогда не говорю никогда. Я не хочу ставить контрольно-пропускной пункт в жизни. Я всегда оставляю двери открытыми. Так я живу. До сих пор я хорошо себя чувствовал. Я собираюсь сохранить этот менталитет и сохранить этот образ жизни».

0
21 | Ноябрь | 2019
Абубакара Нурмагомедова отстранили на полгода, уволят из UFC в случае второго поражения

Брат чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абубакар Нурмагомедов покинет организацию UFC в случае, если проиграет в следующем бою. Досрочное поражение в дебюте на турнире UFC в Москве 9 ноября стало следствием нарушения дисциплины, считает тренер Абдулманап Нурмагомедов. «Это его ошибка. Он сожалеет об этом. Абубакар был уверен, что выиграет, но получилось совсем иначе, — цитирует Абдулманапа Нурмагомедова ТАСС. — Он не совсем дружит с дисциплиной. Но UFC же не терпит этого. Следующее поражение — вылетит, вопрос закроется. Хочет драться, значит будет пахать».

По итогам турнира UFC в Москве Абубакар Нурмагомедов получил отстранение от врачей после осмотра, сообщает mmafighting.com. На полгода ему запрещены контактные виды спорта из-за возможной травмы левого локтя. Для сокращения срока требуется сделать рентгеновский снимок и получить одобрение врача.

0
21 | Ноябрь | 2019
Майкл Пейдж — чемпиону Bellator: Пусть наслаждается победой над Рори Макдональдом, я хочу матч-реванш как можно скорее

Английский боец смешанных единоборств Майкл Пейдж намерен добиться повторной встречи с Дугласом Лимой, который стал чемпионом Bellator в полусреднем весе 26 октября, победив экс-чемпиона Рори Макдональда в финале Гран-при. Пейдж, проиграв бой Лиме в полуфинале нокаутом во втором раунде, считает, что был в шаге от победы, но рад, что первое поражение в карьере произошло в поединке с таким соперником.

«Если выбирать всех возможных бойцов ММА, то я рад, что проиграл именно ему. Я уважаю его как человека и бойца. Я рад за него и его семью, но я хочу вернуть долг, так что надеюсь, он успеет насладиться успехом. Я хочу с ним бой как можно скорее. Обязательно в новом году. Он сам упоминал, что рад будет дать мне матч-реванш, — сказал Пейдж в интервью подкасту Eurobash. — После нашей встречи я получил много позитивных откликов. Я считаю, что контролировал бой от старта до финиша. Я сокращал дистанцию, наносил удар и уходил. Я его подкосил и обрадовался, слишком сильно обрадовался. Его ноги начали заплетаться, после этого я начал лажать».

Свой следующий поединок Пейдж проведет на турнире Bellator 23 ноября в Лондоне. Его соперником станет дебютант Bellator Джованни Мелилло.

0
21 | Ноябрь | 2019
Александр Густафссон: Кори Андерсон меня сильно впечатлил

Шведский боец смешанных единоборств Александр Густафссон подтвердил, что ведет переговоры с UFC о своем возвращении. В интервью MMAnytt он уточнил, что рассматривает только полутяжелую весовую категорию в случае возобновления карьеры, завершенной 1 июня 2019 года.

О переговорах с UFC:

«Будущее еще не предопределено. Посмотрим, что будет. Мне приятно вернуться к тренировкам. Кулаки чешутся. Посмотрим. Если этот день возвращения наступит, то, конечно, полутяжелый вес. У меня есть незавершенные дела. Посмотрим. Но точно не тяжелый вес, если такой день настанет». 

О претендентах в полутяжелом весе UFC:

«Они все очень талантливы, но Кори Андерсон рвет и мечет. Он победил моего напарника по тренировкам Илира Латифи, а недавно нокаутировал Джонни Уокера. Он меня сильно впечатлил. Люди, вроде бы, постоянно в нем сомневаются. И я был раньше одним из них. Но он показывает раз от раза, что он настоящий боец. Кори приятный и скромный парень».

О том, у кого из претендентов имеются наибольшие шансы на победу над Джоном Джонсом:

«Не знаю. Сложный вопрос. Нужно увидеть что-то впечатляющее». 

 

Стоит отметить, что в базе данных USADA указан один пройденный Густафссоном допинг тест с момента завершения карьеры. Если он не покидал список тестируемых бойцов, то ему не потребуется проходить шестимесячный тестовый период тестирования до получения боя.

0
20 | Ноябрь | 2019
Прямая трансляция Glory 71 на AllBoxing.Ru (23 ноября, 04:00)

Рано утром в субботу, 23 ноября, нас ждет прямой эфир из Чикаго, где пройдет турнир GLORY 71.

Главным событием вечера заявлен женский поединок между чемпионкой Glory в легчайшем весе Аниссой Мексен (оцените послужной список — 99-4-0, 32КО) и Тиффани Ван Соест. Эти спортсменки уже дважды встречались в рамках Glory: в 2017 году Мексен победила единогласным решением, а в 2018 — решением при разногласии судейских записок в гораздо более упорном бою. Удастся ли Ван Соест еще немного прибавить, чтобы на этот раз уже одолеть соперницу, которая нанесла ей единственные поражения в Glory?

Ничуть не менее (если не более) интересным обещает быть второе главное событие турнира: бой второго и третьего номеров рейтинга Glory в тяжелом весе Бенджамина Адегбуйи и Д’Анджело Маршалла. Это тоже будет реванш: в 2018 году Адегбуйи нокаутировал Маршалла уже на первой минуте первого раунда.

Среди других боев отметим встречу пятого номера рейтинга в тяжелом весе Аркадиуша Вжосека против дебютанта Glory Деморео Денниса.

Начало трансляции: 23 ноября в 04:00 по московскому времени.

0
20 | Ноябрь | 2019
Дмитрий Пирог о бое Бетербиев-Гвоздик и готовности Бивола против Артура (видео)

В минувшем октябре 34-летний россиянин Артур Бетербиев нокаутировал украинца Александра Гвоздика и отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBC, добавив его к своему чемпионскому титулу IBF. Своим мнением об итогах этого боя поделился экс-чемпион мира в среднем весе Дмитрий Пирог. Помимо этого Пирог оценил готовность чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола к поединку против Бетербиева.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
20 | Ноябрь | 2019
Крис Юбанк: После победы над Коробовым я хочу боя с Чарло

30-летний британский боксер Крис Юбанк-младший уверен в том, что 7 декабря он успешно начнет свой поход за титулом чемпиона мира в среднем весе в поединке против российского боксера Матвея Коробова, и в дальнейшем рассчитывает на поединок против чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло, который выступит в главном бою этого вечера бокса 7 декабря в Нью-Йорке.

«Я думаю, Коробов будет неудобным соперником до тех пор, пока я не попаду, и когда я это сделаю, зрители поймут, почему я зрелищный боксер, — сказал Юбанк и добавил, что не ожидает проблем с весом, хотя до этого он долго выступал во втором среднем весе. — Я никогда не был достаточно крупным для второго среднего. Мой обычный вес в межсезонье около 170 фунтов (77 кг). Я полагаю, что в среднем весе я буду еще опаснее, так как я привык драться с крупными парнями».

«Когда я разделаюсь с Коробовым, бой с Чарло определенно станет моей целью, — добавил британец. — Его считают одним из лучших в среднем весе, и я намерен доказать, что мой уровень выше. Бой с Чарло станет хорошим продолжением моей карьеры после победы над Коробовым. Думаю, наш бой будет очень зрелищным благодаря нашим стилям».

0
20 | Ноябрь | 2019
Денис Лебедев: Сначала Мчуну, а потом — Макабу

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев рассказал в интервью «Советскому спорту», что планы по проведению поединка против Илунги Макабу по-прежнему есть, только этот бой состоится позднее. Желание встретиться с Макабу, который в этом году дважды боксировал в России и дважды победил, стало одной из причин для возвращения Лебедева на ринг, но у Макабу появилась возможность провести бой за вакантный титул WBC, и 21 декабря в Красноярске Лебедев встретится с Табисо Мчуну.

«Изначально мы готовились к поединку с Макабу и сделали предложение ему. Но ситуация сложилась так, что он во время переговоров подписал контракт с Доном Кингом. Бой сорвался, — рассказал Лебедев. — Но раз уже было объявлено о предстоящем поединке, мы нашли альтернативу в лице Табисо Мчуну. Такой же стиль, тоже левша. Упертый, крепкий. И Федерация бокса России договорилась, что при удачном раскладе мы все равно встретимся с Макабу, поэтому и эта встреча ждет меня в будущем, если, конечно, все сложится хорошо».

Рассказал боксер и о том, что предшествовало решению вернуться на ринг после официального объявления о завершении боксерской карьеры.

«Вроде бы я ушел, — сказал Лебедев. — Но смотрю бои, вижу, как дерется Саня [Поветкин]. Мы живем в одном городе – Чехове. Он готовится. Мы встречаемся во время пробежки на стадионе. В спортзал я приезжаю как к себе домой, а там у Санька подготовка. И это все наводит меня на мысль: «Невозможно просто так все бросить и уйти». Я понимаю того же Федора Емельяненко, которому все советуют завершить карьеру. Или Роя Джонса. Тяжело уйти, когда спорт течет в твоих венах. Это практически невозможно.

Также Лебедев сообщил, что никогда всерьез не рассматривал переход в супертяжелый вес.

«Я не вижу себя в супертяжелом весе. Могу там упереться, но, откровенно, это будут бои не с топовыми боксерами. Посмотрите на меня и Деонтея Уайлдера или Энтони Джошуа. Я буду им в пупок дышать. Мне не хватает роста, не хватает мощи, поэтому нет», — сказал экс-чемпион.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8