Событие

Кроуфорд-Каваляускас, Комми-Лопес, Конлан-Никитин (ESPN)

Дата проведения
14 | Декабрь | 2019
Место проведения
Нью-Йорк
Промоутер
Top Rank
Комментарии
Читайте также
27 | Январь | 2020
Тренер Нурмагомедова: Хабиб способен доминировать над Фергюсоном в стойке

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов способен доминировать в стойке в поединке 18 апреля с Тони Фергюсоном, но его тренер

«AKA Fight News: Нас спрашивают, может ли Хабиб доминировать в стойке в поединке с Тони Фергюсоном? Или это секретная информация?

Мендес: Ну... Я хочу, чтобы он работал по плану отца. Может ли он доминировать? Да, но я хочу, чтобы он работал по плану отца и переводил бой в партер. Я знаю, что он способен доминировать, но меня это не заботит. Я хочу, чтобы он работал по плану отца, мне нечего доказывать. Я хотел бы более легкий поединок, потому что более сложный поединок это бой в стойке. Тони представляет определенную угрозу, и мы к ней уже готовились 4 раза. Угрозы не изменились, они остались прежними. Уровень навыков Хабиба в стойке стал лучше, и в целом навыки смешанных единоборств у него стали лучше. Хабиб множество раз сам принимал решение биться в стойке. Я не тренировал его для этого, я готовлю его для партера»

0
27 | Январь | 2020
Команда Макгрегора ответила на предложение боя с Теренсом Кроуфордом: В очередь!

Менеджер Конора Макгрегора Аудье Аттар ответил на вызов от промоутера Боба Арума, который предлагает Конору бой с Теренсом Кроуфордом в UFC и в боксе.

«Приятно видеть, что сейчас решил подключиться Боб, ведь мне кажется, что он был первым критиком идеи боя Конора с Флойдом Мейвезером. Мне кажется, что не осталось сомнений в том, кто является крупнейшим генератором денег в боевых видах спорта. Это подтверждает звездную мощность Конора. Он теперь не только крупнейшая звезда в смешанных единоборствах, но и в боксе, — произнес Аттар в интервью FightHipe.com. — Мое уважение Аруму, мы оценим все возможности и затем будем принимать решения».

В интервью esnews Аттар был более лаконичен в ответе на тот же вопрос. «Боб, спасибо за выход на поле со скамейки запасных. В очередь! Мы вернемся к тебе».

0
27 | Январь | 2020
Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Кобе Брайант

Чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо почтил память знаменитого баскетболиста Кобе Брайанта, погибшего накануне вместе с членами своей семьи при крушении частного вертолета. «Сегодня мир потерял легенду, но его наследие будет жить вечно», — написал Пакьяо в Твиттере, приложив совместную фотографию с Брайантом.

Пакьяо и Брайант были хорошо знакомы, Пакьяо неоднократно бывал на матчах с участием Брайанта, а Брайант — на поединках Пакьяо и в его тренировочном лагере. Брайант, с детства бывший болельщиком бокса, также выпустил несколько лет назад в своей фирменной серии одежды именные боксерки, в которых выступали, в частности, Джон Молина-младший и Ламонт Петерсон.

0
27 | Январь | 2020
Иван Редкач: Это был хороший опыт для меня

33-летний украинце Иван Редкач нашел положительные стороны в своем поражение от экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии 25 января в Нью-Йорке. Редкач проиграл единогласным решением судей со счетом 110-118 и 111-117 дважды, но избежал нокдаунов и сумел отбоксировать все раунды, хотя до боя многие ожидали досрочной победы Гарсии.

«Это был очень хороший опыт для меня, — сказал Редкач, который к этому поединку впервые готовился под руководством известного тренера Джека Мозли, отца Шейна Мозли. — Ему ни разу не удалось потрясти меня, и я многому смог научиться. Я благодарен своей команде за то, что я оказался в этой позиции, и я буду продолжать расти. Я намерен вернуться в тренировочный зал и стану еще лучше и сильнее».

Статистика CompuBox также показала большое преимущество Гарсии. Он нанес 195 точных ударов из 568 выброшенных, в то время как Редкач только 88 из 578. Но Гарсия остался не вполне доволен своим выступлением и признался, что за восемь недель ему пришлось сбросить 25 фунтов (11,3 кг), что могло сказаться на его выступлении.

«Не буду обманывать, я чувствовал себя хорошо, но не самым лучшим образом, — сказал 31-летний Гарсия. — Мне пришлось сбросить много веса перед этим боем, и, возможно, это сыграло свою роль [в том, что он не смог победить досрочно] — длительный перерыв и сгонка веса».

«Я обещал себе, что буду ходить в зал и оставаться в форме, — продолжил Гарсия. — Я чувствовал себя совершенно обычно, но когда встал на весе несколько недель назад, был очень удивлен. Так что возможно это сыграло свою роль, возможно нет. Я не буду искать оправданий. Я не чувствовал себя наилучшим образом, но я чувствовал себя хорошо».

Еще до боя Гарсия говорил, что выбрал Редкача в соперники потому что он левша, так же как и Эррол Спенс и Мэнни Пакьяо, и сейчас он надеется на бой против одного из чемпионов мира в полусреднем весе.

«С любым из них. Я бы хотел провести бой против любого из них двоих. Мой стиль отлично подходит против обоих», — сказал Гарсия.

Он также рассказал об эпизоде в девятом раунде, когда Редкач укусил его за плечо.

«Он укусил меня. Сказал: «Майк Тайсон», когда кусал меня, — сказал Гарсия. — Я сказал рефери, что он укусил меня. Мне показалось, что он прокусил мне кожу. Впервые меня укусили в бою. Но всякое случается. Я бывал в уличных драках, и видел все».

0
27 | Январь | 2020
Чемпион Bellator Бейдер: Немков побил подряд трех экс-чемпионов, на этом серия побед закончится

Чемпион Bellator в полутяжелой и тяжелой весовой категории Райан Бейдер поделился мнением о своем сопернике, россиянине Вадиме Немкове, бой с которым компания объявила вчера на турнире Bellator 238.

«В бою 9 мая на кону будет стоять титул чемпиона в полутяжелой весовой категории, — пишет Бейдер в инстаграме. — Я встречусь с Вадимом Немковым, который побил трех бывших чемпионов в последних трех боях. Но этой серии наступает конец».

В комментариях фанат поделился разочарованием в том, что объявлен бой в полутяжелой весовой категории, а не повторный поединок с Чиком Конго в тяжелом весе. Бейдер не исключил, что он будет следующим соперником. «Сейчас я должен спуститься в полутяжи. Он может быть следующим в тяжах», — написал Бейдер.

0
27 | Январь | 2020
Нэйт Диас: Макгрегору не дали очень сложный бой

Американский боец смешанных единоборств Нэйт Диас прокомментировал победу Конора Макгрегора за 40 секунд над Дональдом Серроне и дал понять, что он не торопится возвращаться в бои.

«Ковбою плевать на победы и поражения, так что Конору не дали очень сложный бой, — цитирует Нэйта espn.com. — Я вернусь, когда момент будет подходящий. Хочу посмотреть, что произойдет в следующие несколько месяцев».

Напомним, что 18 апреля состоится поединок чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном. Прошлый соперник Нэйта Хорхе Масвидал пока не получил соперника, как и Конор Макгрегор, с которым Нэйт провел два боя.

0
27 | Январь | 2020
Эдди Хирн: Джошуа и Фьюри могут получить за бой по 150 миллионов

Британский промоутер Эдди Хирн в интервью iFL TV более подробно прокомментировал сделанное им ранее заявление о том, что поединок между чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри может пройти не в Англии, где они оба пользуются огромной популярностью, а в Саудовской Аравии.

«Наше правительство не вкладывает деньги в организацию крупных событий в Британии — у них нет такой необходимости. Здесь каждые выходные проходит футбольный матч Премьер-лиги, на который продается 50-80 тысяч билетов. Но другие страны, будь то Нигерия, Конго, Китай, Саудовская Аравия, Катар или Абу-Даби — их правительства и министерства туризма обладают огромными бюджетами, которые хотят потратить на привлечение важных мероприятий, чтобы продемонстрировать свою страну миру в качестве интересного для туристов места», — сказал Хирн.

«Кое-кто мне написал прошлым вечером: «Какого хрена Саудовская Аравия, Эдди? Кого волнуют деньги? Не будь таким жадным, просто проведи этот бой в Англии». Но как вы думаете, я подойду к парням и скажу: «Ребята, вы можете заработать каждый по 150 миллионов долларов за бой в Саудовской Аравии или по 40 миллионов за бой в Британии»? Так не делается, включите мозг. Ладно, если бы разница составляла 10 миллионов. Но это не так — проводя бой в другом месте, мы получаем в два раза больше. Невозможно это игнорировать. Особенно, когда речь идет о таком бое, который случается только один раз», — добавил промоутер.

0
26 | Январь | 2020
Кертис Блейдс о победе над Джуниором дос Сантосом

Тяжеловес Кертис Блейдс прокомментировал свою сегодняшнюю победу над Джуниором дос Сантосом.

«Я просто использовал свою борьбу, чтобы подготовить возможность для атак руками, — сказал Блейдс после боя MMA Junkie. — После первого раунда, где у меня не получился ни один тейкдаун, мы поняли, что он действительно не даст мне перевести бой в партер. Но мы использовали обманные атаки тейкдаунами, чтобы наносить удары. Мы использовали оверхэнд.

Борьба — это лучший путь к победе. Мне не нравится, когда меня бьют по лицу. Я знаю, если я уроню тебя на задницу, ты не сможешь ударить меня. Я знаю, что хотят фанаты, чтобы я встал и разменивался ударами, но это никогда не будет моим главным планом игры.

Я не знаю, что будет дальше. Я не устанавливаю правила. Мне бы хотелось, чтобы это был титульный бой, но вы никогда не знаете точно. Все, что я могу сделать, это надеяться. Кто знает, что происходит с Нганну, Розенструйком, Кормье, — я не знаю, что происходит».

0
26 | Январь | 2020
Вадим Немков: Очень рад, что Бейдер принял вызов

Российский полутяжеловес Вадим Немков прокомментировал анонс его поединка с чемпионом Bellator в полутяжелом весе Райаном Бейдером.

«Я очень рад, что Бейдер принял вызов, что нам организовали бой, — сказал Вадим. —Постараюсь хорошо подготовиться, чтобы показать яркий и бескомпромиссный поединок на протяжении 5 раундов. Но лучше закончить все досрочно».

«И мне очень хочется выиграть бой в такой праздник – 9 мая. Меня очень вдохновляет, что поединок пройдет в великий для нашей страны День Победы, постараюсь все сделать для завоевания титула».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8