Событие

Харрисон-Чарло 2 (FOX)

Дата проведения
21 | Декабрь | 2019
Место проведения
Промоутер
TGB Promotions
Комментарии
Читайте также
20 | Январь | 2020
Анхель Гарсия: Пакьяо пусть готовит контракты, если хочет боя с Дэнни

Анхель Гарсия, отец и тренер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии, хочет, чтобы чемпион мира в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, если он действительно хочет боя с его сыном, имел готовые контракты на бой к 25 января, когда состоится поединок Гарсии против украинца Ивана Редкача. По словам Гарсии-старшего, они потратили много времени впустую в прошлом году в ожидании поединка с филиппинцем, и не намерены совершить ту же ошибку сейчас.

«После субботнего боя, если они хотят боя, если они услышат это, пусть приносят чертовы контракты на ринг, — сказал Анхель Гарсия в интервью Fighthype о команде Пакьяо. — Слова ничего не значат. Мы прошли это все в прошлом году. Мы ждали ответа от Мэнни и пропустили дату для проведения боя. Если они хотят поединка с Дэнни, пусть приносят контракт прямо на чертов ринг в субботу. Мы его подпишем. Мы не собираемся ждать их и терять даты для боев».

Гарсия не против и поединка сына с чемпионом IBF и WBC в полусреднем весе Эрролом Спенсом, хотя тому, по мнению Гарсии, после того, как он чудом уцелел в страшной аварии, стоило бы взять перерыв в выступлениях.

«Да, мы хотим боя со Спенсом. Конечно, почему нет, — сказал Гарсия, но добавил. — Если бы ему нужен был мой дружеский совет, я бы сказал :«Два года, приятель». Я бы посоветовал ему передохнуть, провести время с женой и детьми и взглянуть на жизнь с другой стороны. Пусть вернется через два года. Он еще молод».

0
20 | Январь | 2020
Тайсон Фьюри: Возможно я сделаю перерыв и вернусь на ринг в 36 лет

31-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в интервью TheMacLife пояснил свое недавнее заявление о том, что он намерен провести на ринге еще три поединка — уже назначенный на 22 февраля бой против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, затем бои против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа и обязательного претендента на титул WBC Диллиана Уайта. В данном случае речь идет о трех поединках по действующему контракту боксера с Top Rank и ESPN, но Фьюри отметил, что в случае победы во всех трех боях он достигнет всех своих целей в спорте, и, возможно, снова сделает перерыв в выступлениях.

«У меня осталось еще три боя по этому контракту: Уайлдер, Джошуа и еще кто-то третий, — сказал британец. — Я не знаю, будет ли это Уайт или кто-то еще. Это на самом деле не важно. Я проведу свои бои по контракту. Мы посмотрим и поизучаем, какие бои будут предлагать потом. И посмотрим, стоит ли оно того. Посмотрим, будет ли для нас что-то еще и подумаем».

«И после этих нескольких боев я не думаю, что мне нужно будет еще что-то доказывать в моей жизни, и что-то еще делать. Так что да, возможно я проведу лет пять вне ринга и вернусь в 36 лет», — добавил Фьюри.

Он также выразил мнение, что Энтони Джошуа является очень удобным соперником для Уайлдера.

«Я думаю, Уайлдер нокаутировал бы Джошуа за два раунда, и это не критика способностей Джошуа, — сказал Фьюри. — На мой взгляд, он очень удобный соперник для Уайлдера. Большой, тяжелый, движущийся по прямой. Честно говоря, не считаю, что он хорошо выступил в реванше с Руисом. Он много двигался, но всякий раз, когда он останавливался на секунду, он был похож на Бэмби на льду, и это было против 130 килограммового Руиса или сколько он там весил. Он был жирный как свинья. Те несколько миллионов, что он получил, 7 миллионов долларов, все отложились у него на пузе».

Впрочем, несмотря на такую критику, Фьюри считает, что у Руиса есть будущее, и он может составить конкуренцию многим другим супертяжеловесам.

«Все честно, он заработал каждый цент, и я уверен, что он вернется с лучшим выступлением, — сказал британец. — Сейчас у него есть деньги, и вероятно у него их больше, чем он может потратить сразу. Ему следует сконцентрироваться на возвращении в тренировочный зал, оставить в прошлом все эти вечеринки, и двигаться вперед к хорошим боям. Я считаю его хорошим небольшим боксером, и полагаю, что он может дать хороший бой любому сопернику».

0
20 | Январь | 2020
Чемпион UFC Адесанья оценил победу Макгрегора, пообещал разобраться с Йоэлем Ромеро

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья назвал «гангстерским» приемом удар Конора Макгрегора плечом по Дональду Серроне. В интервью ESPN Адесанья рассказал о бое Макгрегора и о своем поединке 7 марта с Йоэлем Ромеро.

О победе Конора Макгрегора на UFC 246:

«Бой отличный. Мне понравился. Мне особенно понравилось, как он отыграл ситуацию. Мне понравились удары плечом. Это было по-гангстерски. Понравился удар ногой в голову, четко. Я большой фанат.

Безусловно, у нас одна команда менеджеров. Так что его хорошая победа хороша и для меня. Когда я побеждаю, он тоже выигрывает от этого. Наши фишки на одном столе».

О поединке с Йоэлем Ромеро:

«Я вынесу одного из сильнейших парней дивизиона. Парня, с которым никто не хочет драться. Так что я сначала с ним разберусь, а потом займусь остальным дивизионом».

0
20 | Январь | 2020
Представитель Пакьяо: Мэнни должен быть Боксером десятилетия

Шон Гиббонс, президент промоутерской компании Manny Pacquiao Promotions, не согласился с недавним решением Американской ассоциации журналистов, пишущих о боксе, (BWAA), присудить звание «Боксера десятилетия» американцу Флойду Мейвезеру. По его мнению, 41-летний Мэнни Пакьяо больше других кандидатов заслуживает этого звания. Отметим, что Пакьяо уже получал эту награду 10 лет назад как лучший боксер предыдущего десятилетия.

«Я не считаю Мейвезера боксером десятилетия, — скаазл Гиббонс в интервью AB Boxing News. — Мейвезер был лучшим с 2010 по 2015 год, но затем он просто исчез. Он кое-что сделал, заработал денег и выбирал правильные бои».

«Аргументы в пользу Канело — это его постоянство, и то, что он победил Головкина и Дэниэла Джейкобса, — продолжил Гиббонс. — Я считаю, что сенатор [Пакьяо] должен быть признан Боксером десятилетия. Он великолепно провел начало этого десятилетия, но главное, это то, как он завершил его после 2017 года, когда его все списали после поражения от Джеффа Хорна».

«Вернуться и победить Лукаса Матиссе в бою за титул WBA, потом Эдриэна Бронера и завершить десятилетие победой над Китом Турманом. То, что он делает в сорокалетнем возрасте лучше, чем то, что делает Канело в своем самом продуктивном возрасте. В этом я вижу разницу. Фактически он проиграл только Хуану Мануэлю Маркесу, и все».

0
20 | Январь | 2020
Люк Килер: У Андрейда не было элитных соперников, он заблуждается на свой счет

32-летний ирландский боксер Люк Килер уверен в своих силах перед предстоящим 30 января поединком против чемпиона WBO в среднем весе Деметриуса Андрейда и считает, что чемпион заблуждается, относясь к нему как к проходному сопернику перед большими боями.

«Он слишком самоуверен. Не знаю, верит ли он в это сам или заблуждается, но на ринге он еще этого не показал, — сказал Килер. — У него не было элитных соперников. Полагаю, он смотрит мне за спину, и он настолько оторвался от реальности, что считает себя одним из лучших, и что ему достаточно просто выйти на ринг, чтобы победить. Это сыграет против него, а я ухвачусь за возможность завоевать титул обеими руками. Он уже говорит о бое с Джермаллом Чарло, и это опасный настрой, когда мне по сути выпал лотерейный билет. Он видит во мне лишь помеху».

«Я хочу завоевать этот титул и двигаться дальше, — добавил Килер. — Некоторые из его предыдущих соперников слишком уважительно боксировали с ним, а я лишу его этого. Он говорит о себе как о лучшем средневесе в мире, но еще этого не доказал, и я покажу, что он ошибается».

0
20 | Январь | 2020
Флойд Мейвезер намекнул на бои с Макгрегором и Нургмагомедовым

Вчера 42-летний чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший выложил в своем инстаграме постеры к своим боям против чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и бывшего чемпиона этой организации в двух весовых категориях Конора Макгрегора, которые якобы могут состояться в 2020 году. Ранее появлялись сообщения, что Мейвезер может вернуться на боксерский ринг в этом году в сотрудничестве с главой UFC Даной Уайтом, который наконец намерен начать свою промоутерскую деятельность в боксе.

Напомним, что Мейвезер уже встречался на боксерском ринге с Конором Макгрегором в 2017 году и победил техническим нокаутом в десятом раунде. Поединок оказался коммерчески успешным, и недавно Макгрегор заявил, что хочет вернуться на боксерский ринг для реванша с Мейвезером или поединка против чемпиона мира в полусреднем весе Мэнни Пакьяо. Команда Нурмагомедова также не раз выражала желание встретиться с Мейвезером на боксерском ринге. 

0
20 | Январь | 2020
Дана Уайт раскритиковал рефери боя Холм-Пеннингтон

Президент UFC Дана Уайт высказался о поединке Холли Холм против Ракель Пеннингтон и раскритиковал рефери этого боя.

«Холм хорошо выглядела сегодня вечером, — сказал Уайт на пресс-конференции после боя. — Ракель сильно бьет, я имею в виду, посмотри на борьбу между ней и Амандой Нуньес. Это была война двух крепких девушек. Проблема с Ракель, и я сказал ей это миллион раз, она не работает должным образом своими руками. У нее есть мощь в руках. Но она не использует это».

«Рефери позволил им клинчевать по четыре минуты три чертовых раунда. И они дрались лишь минуту раунда. Это тоже было проблемой. Это сводит меня с ума, чувак. Если вы не наносите урон и не улучшаете свою позицию, рефери разделяет бойцов и заставляет их сражаться. И мне нравится этот парень, я не хочу обижать этого парня, но он бегал по клетке и какой бой он смотрел? Он старался держать подальше, как будто там идет чертова война, но они ведь стояли у сетки четыре минуты. Я буквально почти встал и ушел во время этого боя, я был так расстроен».

0
20 | Январь | 2020
Виталий Минаков: Макгрегор просто сломал Серроне с первых секунд

Российский тяжеловес ММА Виталий Минаков прокомментировал победу Конора Макгрегора над Дональдом Серроне.

«Впечатление такое, что Серроне вышел просто погибать, — сказал Минаков. — Я был очень сильно удивлен, зная, насколько он такой духовитый парень, и здесь Макгрегор его просто сломал с первых секунд и без всяких шансов. Хотя я знаю Серроне лично, видел бои, как он может драться, и здесь Макгрегор не дал ему никаких шансов».

«Хоть и первый поединок [Конора с Хабибом] не оставил вопросов о превосходстве Хабиба, интересно было бы посмотреть еще раз, насколько Магрегор может прибавить, какой анализ боя он провел, какую работу проделал, как он изменит картину боя. Очевидно, как будет драться Хабиб: он не меняет своей тактики, хотя в бою с Макгрегором удивил. Я не думал, что он будет с ним драться на руках, и самого Макгрегора он очень сильно удивил».

«Часто пересекаясь с отцом Хабиба, могу делать вывод, что он очень серьезно подходит к тактике боя, несмотря на то, что картинка боя всегда одинакова. Его команда очень четко тактически разбирает соперников, накладывая свою технику, преимущественно борцовскую. Поэтому ни в коем случае не думаю, что Макгрегор может так разобраться просто с Хабибом, учитывая, что Макгрегор имеет свойство «сдуваться».

0
20 | Январь | 2020
Абдулманап Нурмагомедов о бое против Флойда Мейвезера

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что им все еще интересен поединок с Флойдом Мейвезером-младшим по правилам бокса.

«У Мейуэзера статистика боев 50 побед и ноль поражений, он величайший в боксе и он хочет подраться с таким же чемпионом, который не проигрывал ни одного боя, — с Хабибом, все нормально, но сейчас у нас на очереди Тони Фергюсон, — сказал Абдулманап. — Мы заявили уже давным-давно: дайте нам закончить с Тони, после этого полгода поработаем с [командой украинского боксера Василия] Ломаченко, потом будет бой по боксу. Мы предлагаем любой день в любом месте, только с одним условием: 11 раундов по боксу и один по смешанным единоборствам (ММА), если мы выстоим 11 раундов против лучшего боксера, то почему бы ему не выйти на один раунд по правилам ММА с нами? Но все дела будут после Тони».

0
20 | Январь | 2020
Напарник Серроне Яир Родригес считает, что бой Макгрегора с Масвидалем будет более конкурентным, чем с Хабибом

Напарник по тренировкам Дональда Серроне Яир Родригес прокомментировал поражение Дональда Конору Макгрегору на турнире UFC 246. «Конор выполнил хорошую работу. Он попал в самом начале ударами плечом. Его нос, наверно сломан. Не знаю точно, — сказал Яир в интервью SubmissionRadio. — Мы знали, что нас ждет, знали, что он пойдет атаковать в первом раунде. Мы планировали показать хорошую стратегию, но возможности не было. Поздравляю команду Макгрегора».
На вопрос журналиста о том, какой бой Конора он предпочтет увидеть больше, с Масвидалем или с Хабибом Нурмагомедовым, Яир выбрал Хорхе. «Мне нравится его бой с Масвидалем. Хотелось бы увидеть, как он пройдет. Не знаю, победит ли. Масвидал тоже очень хороший боец, — произнес Родригес. — Думаю, что этот бой будет более конкурентным и очень ярким».

 

0
20 | Январь | 2020
Чемпион UFC Волкановски о возможности боя с Нурмагомедовым: Меня непросто удержать в партере

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски описал свои сильные стороны в возможном поединке с чемпионом легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым.

«Я не буду искать для себя такие [денежные] бои, но было бы странно, если бы такая мысль не приходила в голову. Считаю ли я, что реалистично было бы рассчитывать на такие бои в ближайшем будущем? Вероятно, нет. Но это не мешает думать о них, — сказал Волкановски в интервью TMZ. — Люди будут говорить: «Он пытается бросить вызов Хабибу». Можете думать все, что хотите, но если такая возможность подвернется…

Тем не менее моей целью является защита титула чемпиона полулегкой весовой категории. У нас богатый дивизион, так что я доволен вариантами для защиты. Но если возможность постучится в дверь, то, врать не буду, я отвечу.

Давайте честно — меня непросто удерживать в партере. Мой рост иногда играет мне на руку. Короткие ноги быстро поднимают меня из партера. Я очень силен, у меня очень хорошая база. Ну и все знают, что я умею бить. Так что это интригующий вариант. Многие сочтут, что он слишком крупный. Все равно. Я всю свою карьеру расправляюсь с теми, кто намного крупнее меня».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8