Событие

Лебедев-Мчуну (Матч ТВ)

Дата проведения
21 | Декабрь | 2019
Место проведения
Красноярск
Промоутер
Мир Бокса
Комментарии
Читайте также
20 | Январь | 2020
Анхель Гарсия: Пакьяо пусть готовит контракты, если хочет боя с Дэнни

Анхель Гарсия, отец и тренер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии, хочет, чтобы чемпион мира в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, если он действительно хочет боя с его сыном, имел готовые контракты на бой к 25 января, когда состоится поединок Гарсии против украинца Ивана Редкача. По словам Гарсии-старшего, они потратили много времени впустую в прошлом году в ожидании поединка с филиппинцем, и не намерены совершить ту же ошибку сейчас.

«После субботнего боя, если они хотят боя, если они услышат это, пусть приносят чертовы контракты на ринг, — сказал Анхель Гарсия в интервью Fighthype о команде Пакьяо. — Слова ничего не значат. Мы прошли это все в прошлом году. Мы ждали ответа от Мэнни и пропустили дату для проведения боя. Если они хотят поединка с Дэнни, пусть приносят контракт прямо на чертов ринг в субботу. Мы его подпишем. Мы не собираемся ждать их и терять даты для боев».

Гарсия не против и поединка сына с чемпионом IBF и WBC в полусреднем весе Эрролом Спенсом, хотя тому, по мнению Гарсии, после того, как он чудом уцелел в страшной аварии, стоило бы взять перерыв в выступлениях.

«Да, мы хотим боя со Спенсом. Конечно, почему нет, — сказал Гарсия, но добавил. — Если бы ему нужен был мой дружеский совет, я бы сказал :«Два года, приятель». Я бы посоветовал ему передохнуть, провести время с женой и детьми и взглянуть на жизнь с другой стороны. Пусть вернется через два года. Он еще молод».

0
20 | Январь | 2020
Тайсон Фьюри: Возможно я сделаю перерыв и вернусь на ринг в 36 лет

31-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в интервью TheMacLife пояснил свое недавнее заявление о том, что он намерен провести на ринге еще три поединка — уже назначенный на 22 февраля бой против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, затем бои против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа и обязательного претендента на титул WBC Диллиана Уайта. В данном случае речь идет о трех поединках по действующему контракту боксера с Top Rank и ESPN, но Фьюри отметил, что в случае победы во всех трех боях он достигнет всех своих целей в спорте, и, возможно, снова сделает перерыв в выступлениях.

«У меня осталось еще три боя по этому контракту: Уайлдер, Джошуа и еще кто-то третий, — сказал британец. — Я не знаю, будет ли это Уайт или кто-то еще. Это на самом деле не важно. Я проведу свои бои по контракту. Мы посмотрим и поизучаем, какие бои будут предлагать потом. И посмотрим, стоит ли оно того. Посмотрим, будет ли для нас что-то еще и подумаем».

«И после этих нескольких боев я не думаю, что мне нужно будет еще что-то доказывать в моей жизни, и что-то еще делать. Так что да, возможно я проведу лет пять вне ринга и вернусь в 36 лет», — добавил Фьюри.

Он также выразил мнение, что Энтони Джошуа является очень удобным соперником для Уайлдера.

«Я думаю, Уайлдер нокаутировал бы Джошуа за два раунда, и это не критика способностей Джошуа, — сказал Фьюри. — На мой взгляд, он очень удобный соперник для Уайлдера. Большой, тяжелый, движущийся по прямой. Честно говоря, не считаю, что он хорошо выступил в реванше с Руисом. Он много двигался, но всякий раз, когда он останавливался на секунду, он был похож на Бэмби на льду, и это было против 130 килограммового Руиса или сколько он там весил. Он был жирный как свинья. Те несколько миллионов, что он получил, 7 миллионов долларов, все отложились у него на пузе».

Впрочем, несмотря на такую критику, Фьюри считает, что у Руиса есть будущее, и он может составить конкуренцию многим другим супертяжеловесам.

«Все честно, он заработал каждый цент, и я уверен, что он вернется с лучшим выступлением, — сказал британец. — Сейчас у него есть деньги, и вероятно у него их больше, чем он может потратить сразу. Ему следует сконцентрироваться на возвращении в тренировочный зал, оставить в прошлом все эти вечеринки, и двигаться вперед к хорошим боям. Я считаю его хорошим небольшим боксером, и полагаю, что он может дать хороший бой любому сопернику».

0
20 | Январь | 2020
Чемпион UFC Адесанья оценил победу Макгрегора, пообещал разобраться с Йоэлем Ромеро

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья назвал «гангстерским» приемом удар Конора Макгрегора плечом по Дональду Серроне. В интервью ESPN Адесанья рассказал о бое Макгрегора и о своем поединке 7 марта с Йоэлем Ромеро.

О победе Конора Макгрегора на UFC 246:

«Бой отличный. Мне понравился. Мне особенно понравилось, как он отыграл ситуацию. Мне понравились удары плечом. Это было по-гангстерски. Понравился удар ногой в голову, четко. Я большой фанат.

Безусловно, у нас одна команда менеджеров. Так что его хорошая победа хороша и для меня. Когда я побеждаю, он тоже выигрывает от этого. Наши фишки на одном столе».

О поединке с Йоэлем Ромеро:

«Я вынесу одного из сильнейших парней дивизиона. Парня, с которым никто не хочет драться. Так что я сначала с ним разберусь, а потом займусь остальным дивизионом».

0
20 | Январь | 2020
Люк Килер: У Андрейда не было элитных соперников, он заблуждается на свой счет

32-летний ирландский боксер Люк Килер уверен в своих силах перед предстоящим 30 января поединком против чемпиона WBO в среднем весе Деметриуса Андрейда и считает, что чемпион заблуждается, относясь к нему как к проходному сопернику перед большими боями.

«Он слишком самоуверен. Не знаю, верит ли он в это сам или заблуждается, но на ринге он еще этого не показал, — сказал Килер. — У него не было элитных соперников. Полагаю, он смотрит мне за спину, и он настолько оторвался от реальности, что считает себя одним из лучших, и что ему достаточно просто выйти на ринг, чтобы победить. Это сыграет против него, а я ухвачусь за возможность завоевать титул обеими руками. Он уже говорит о бое с Джермаллом Чарло, и это опасный настрой, когда мне по сути выпал лотерейный билет. Он видит во мне лишь помеху».

«Я хочу завоевать этот титул и двигаться дальше, — добавил Килер. — Некоторые из его предыдущих соперников слишком уважительно боксировали с ним, а я лишу его этого. Он говорит о себе как о лучшем средневесе в мире, но еще этого не доказал, и я покажу, что он ошибается».

0
20 | Январь | 2020
Дана Уайт раскритиковал рефери боя Холм-Пеннингтон

Президент UFC Дана Уайт высказался о поединке Холли Холм против Ракель Пеннингтон и раскритиковал рефери этого боя.

«Холм хорошо выглядела сегодня вечером, — сказал Уайт на пресс-конференции после боя. — Ракель сильно бьет, я имею в виду, посмотри на борьбу между ней и Амандой Нуньес. Это была война двух крепких девушек. Проблема с Ракель, и я сказал ей это миллион раз, она не работает должным образом своими руками. У нее есть мощь в руках. Но она не использует это».

«Рефери позволил им клинчевать по четыре минуты три чертовых раунда. И они дрались лишь минуту раунда. Это тоже было проблемой. Это сводит меня с ума, чувак. Если вы не наносите урон и не улучшаете свою позицию, рефери разделяет бойцов и заставляет их сражаться. И мне нравится этот парень, я не хочу обижать этого парня, но он бегал по клетке и какой бой он смотрел? Он старался держать подальше, как будто там идет чертова война, но они ведь стояли у сетки четыре минуты. Я буквально почти встал и ушел во время этого боя, я был так расстроен».

0
20 | Январь | 2020
Виталий Минаков: Макгрегор просто сломал Серроне с первых секунд

Российский тяжеловес ММА Виталий Минаков прокомментировал победу Конора Макгрегора над Дональдом Серроне.

«Впечатление такое, что Серроне вышел просто погибать, — сказал Минаков. — Я был очень сильно удивлен, зная, насколько он такой духовитый парень, и здесь Макгрегор его просто сломал с первых секунд и без всяких шансов. Хотя я знаю Серроне лично, видел бои, как он может драться, и здесь Макгрегор не дал ему никаких шансов».

«Хоть и первый поединок [Конора с Хабибом] не оставил вопросов о превосходстве Хабиба, интересно было бы посмотреть еще раз, насколько Магрегор может прибавить, какой анализ боя он провел, какую работу проделал, как он изменит картину боя. Очевидно, как будет драться Хабиб: он не меняет своей тактики, хотя в бою с Макгрегором удивил. Я не думал, что он будет с ним драться на руках, и самого Макгрегора он очень сильно удивил».

«Часто пересекаясь с отцом Хабиба, могу делать вывод, что он очень серьезно подходит к тактике боя, несмотря на то, что картинка боя всегда одинакова. Его команда очень четко тактически разбирает соперников, накладывая свою технику, преимущественно борцовскую. Поэтому ни в коем случае не думаю, что Макгрегор может так разобраться просто с Хабибом, учитывая, что Макгрегор имеет свойство «сдуваться».

0
20 | Январь | 2020
Абдулманап Нурмагомедов о бое против Флойда Мейвезера

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что им все еще интересен поединок с Флойдом Мейвезером-младшим по правилам бокса.

«У Мейуэзера статистика боев 50 побед и ноль поражений, он величайший в боксе и он хочет подраться с таким же чемпионом, который не проигрывал ни одного боя, — с Хабибом, все нормально, но сейчас у нас на очереди Тони Фергюсон, — сказал Абдулманап. — Мы заявили уже давным-давно: дайте нам закончить с Тони, после этого полгода поработаем с [командой украинского боксера Василия] Ломаченко, потом будет бой по боксу. Мы предлагаем любой день в любом месте, только с одним условием: 11 раундов по боксу и один по смешанным единоборствам (ММА), если мы выстоим 11 раундов против лучшего боксера, то почему бы ему не выйти на один раунд по правилам ММА с нами? Но все дела будут после Тони».

0
20 | Январь | 2020
Напарник Серроне Яир Родригес считает, что бой Макгрегора с Масвидалем будет более конкурентным, чем с Хабибом

Напарник по тренировкам Дональда Серроне Яир Родригес прокомментировал поражение Дональда Конору Макгрегору на турнире UFC 246. «Конор выполнил хорошую работу. Он попал в самом начале ударами плечом. Его нос, наверно сломан. Не знаю точно, — сказал Яир в интервью SubmissionRadio. — Мы знали, что нас ждет, знали, что он пойдет атаковать в первом раунде. Мы планировали показать хорошую стратегию, но возможности не было. Поздравляю команду Макгрегора».
На вопрос журналиста о том, какой бой Конора он предпочтет увидеть больше, с Масвидалем или с Хабибом Нурмагомедовым, Яир выбрал Хорхе. «Мне нравится его бой с Масвидалем. Хотелось бы увидеть, как он пройдет. Не знаю, победит ли. Масвидал тоже очень хороший боец, — произнес Родригес. — Думаю, что этот бой будет более конкурентным и очень ярким».

 

0
20 | Январь | 2020
Чемпион UFC Волкановски о возможности боя с Нурмагомедовым: Меня непросто удержать в партере

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски описал свои сильные стороны в возможном поединке с чемпионом легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым.

«Я не буду искать для себя такие [денежные] бои, но было бы странно, если бы такая мысль не приходила в голову. Считаю ли я, что реалистично было бы рассчитывать на такие бои в ближайшем будущем? Вероятно, нет. Но это не мешает думать о них, — сказал Волкановски в интервью TMZ. — Люди будут говорить: «Он пытается бросить вызов Хабибу». Можете думать все, что хотите, но если такая возможность подвернется…

Тем не менее моей целью является защита титула чемпиона полулегкой весовой категории. У нас богатый дивизион, так что я доволен вариантами для защиты. Но если возможность постучится в дверь, то, врать не буду, я отвечу.

Давайте честно — меня непросто удерживать в партере. Мой рост иногда играет мне на руку. Короткие ноги быстро поднимают меня из партера. Я очень силен, у меня очень хорошая база. Ну и все знают, что я умею бить. Так что это интригующий вариант. Многие сочтут, что он слишком крупный. Все равно. Я всю свою карьеру расправляюсь с теми, кто намного крупнее меня».

0
19 | Январь | 2020
Абдулманап Нурмагомедов о повторном бое с Макгрегором: Дайте $100 миллионов

Отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов согласен принять повторный бой с Конором Макгрегором после защиты титула 18 апреля с Тони Фергюсоном.
«Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте 100 миллионов долларов, — приводит слова Абдулманап Нурмагомедова РИА Новости. — На следующий день после боя с Фергюсоном дайте эту сумму, и почему бы не провести реванш? Не знаю, может, Дэйна Уайт захочет организовать (бой с таким гонораром. — Прим. РИА Новости), раз ему нужен этот бой».

0
19 | Январь | 2020
Реакция на бой Макгрегор-Серроне: Петр Ян

Боец UFC Петр Ян комментировал бой Макгрегор-Серроне в прямом эфире. После боя мы кратко обсудили с Петром итоги противостояния, которое продлилось всего 40 секунд — Конор Макгрегор нокаутировал Дональда Серроне.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8