Событие

UFC on ESPN+ 25: Андерсон-Блахович 2, Санчес-Перейра, Кларк-Антигулов

Дата проведения
15 | Февраль | 2020
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
14 | Август | 2020
«Войти в историю». Превью боя Брекхус-МакКаскил на турнире DAZN Matchroom Boxing

Перед боем Харпер-Джонас промоутер Эдди Хирн заявлял, что женский бокс вполне может состязаться с мужским по популярности. Учитывая то, каким получился поединок Харпер и Джонас, заявление Хирна было не безосновательным – британки выдали зрелищный бой с частыми разменами и меткими попаданиями, который закончился вничью.

В ночь на воскресенье, 16 августа, женский бокс вновь будет доказывать зрителям, что не уступает мужскому – на ринг выйдут две звезды: Сесилия Брекхус (36-0, 9 KO) и Джессика МакКаскил (8-2, 3 KO). Этот и другие бои очередного турнира Matchroom в прямом эфире покажет телеканал A1 и онлайн-платформа Amediateka, а после завершения эфира запись турнира и лучшие моменты каждого поединка будут доступны на онлайн-платформе Amediateka.

«После победы в этом бою попадешь в Зал славы», – сказала перед боем американка Джессика МакКаскил. Ради боя с норвежкой Сесилией Брекхус она перешла в более тяжелую весовую категорию. Победитель получит сразу пять чемпионских поясов. Сейчас титулы принадлежат 38-летней Брекхус, чья профессиональная карьера началась в 2007 году и до сих идет без поражений.

«Джессика – хороший боец, но я просто лучше нее по всем статьям. Думаю, это будет бой в очень высоком темпе», – сказала на пресс-конференции действующая чемпионка Сесилия Брекхус.

В 36 боях у Брекхус всего 9 нокаутов, последний из которых датирован аж 2017 годом. Но она стабильно выдерживает продолжительные и изнуряющие поединки – в 2018 году это на себе ощутила россиянка Инна Сагайдаковская. Брекхус встречалась с ней в рамках большого боксерского вечера в Олимпийском, когда главную вывеску события украшали лица Мурата Гассиева и Александра Усика. Брекхус держала течение боя под контролем на протяжении всех 10 раундов и закономерно победила единогласным решением судей.

МакКаскилл, наоборот, не закладывается на длительный бой. Она понимает, что в изматывающем поединке в высоком темпе будет сложно победить Брекхус. Американка рассчитывает закончить встречу досрочно.

«Это бой из разряда «все или ничего». Победа должна быть очевидной без каких-либо оговорок. Мы пойдем за нокаутом, но я не собираюсь оголтело кидаться на Сесилию. Буду действовать умно и покажу, что у умею. Сделаю все от себя зависящее для победы», – сказала МакКаскилл.

Шахрам Гиясов (Узбекистан, 27 лет, 9-0, 7 KO) vs Франциско Рохо (Мексика, 30 лет, 22-3, 15 KO) – еще один чемпионский бой вечера. Победитель получит пояс WBA в первом полусреднем весе. Изначально поединок Гиясова должен был состояться в апреле, и он уже начал к нему готовиться. Но в планы вмешался коронавирус, отложивший бой на неопределенный срок. Члены команды и спарринг-партнеры Гиясова уехали на время пандемии к своим семьям, но боксер из Узбекистана поступил иначе.

«Все это время я был в Калифорнии один, потому что ребята вернулись домой. Я был единственным, кто остался здесь. Для меня нет разницы, потому что я – профессионал, у меня есть мечта, и я иду к намеченной цели, – говорит Гиясов. – Пока был один, стал сильнее. Я читал книги, учил английский язык, сам занимался».

Гиясов пока не проигрывает на профессиональном ринге. В семи из девяти боев он нокаутировал своих соперников. Кроме того, у него богатый любительский опыт – больше 300 любительских боев и серебряные медали Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

Его соперник – Франциско Рохо, победивший в 10 из 11 последних боев. Единственное поражение ему присудили раздельным решением. Мексиканец последний раз выходил на ринг в 2018 году. Но фаворитом считается узбекский боксер, и после победы над Рохо промоутеры могут предложить Гиясову подняться в более тяжелую весовую категорию,

Исраил Мадримов (Узбекистан, 25 лет, 5-0, 5 KO) vs Эрик Уокер (США, 37 лет, 20-2, 9 KO) – еще один боец из Узбекистана встретится с опытным боксером из США. Между соперниками 12 лет разницы, за которые американец успел провести на 17 боев больше. В противовес Мадримов может сказать, что он – бескомпромиссный нокаутер. Всего его бои заканчивались досрочно, и Исраил не планирует изменять традиции.

В феврале Мадримов успел провести бой с претендентом на чемпионский титул Чарли Наварро. Он разнес амбиции Наварро на корню, дважды отправив его в нокдаун, а затем завершив поединок в шестом раунде. К встрече с Уокером он подходит в статусе фаворита.

Также в файткарде турнира Matchroom Boxing:

Рэймонд Форд (США, 21 год, 5-0, 2 KO) vs Эрик Манрикес (США, 29 лет, 7-10-1, 3 KO)

Никита Арабий (США, 21 год, 8-0, 6 KO) vs Джарвис Уильямс (США, 31 год, 8-2-1, 5 KO)

Этот турнир в отличие от предыдущих под эгидой Matchroom состоится в США. Ринг установят прямо на улице – в маленьком городке Талса, штат Оклахома. Планировалось, что главным событием шоу станет бой Хуило Сесар Мартинеса, в котором он защитит свой титул в бою с претендентом МакУильямсом Арройо. Но у Мартинеса обнаружили коронавирус, и его встречу с Арройо пришлось отменить. Поэтому акцент бойцовского вечера сместился на женский бой Брекхус-МакКаскилл – не пропустите американский турнир Matchroom Boxing, все бои в прямом эфире покажет телеканал A1 и онлайн-платформа Amediateka.

0
14 | Август | 2020
Титул «франшизного» чемпиона WBC будет на кону в бою Ломаченко-Лопес

В объединительном поединке между чемпионом WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко и чемпионом IBF Теофимо Лопесом будет разыгран еще один титул — пояс так называемого франшизного чемпиона WBC в этом весе, принадлежащий сейчас Василию Ломаченко, который получил его в прошлом году в обмен на принадлежавший ему пояс чемпиона WBC в легком весе.

Согласно правилам пояс франшизного чемпиона не является переходящим, однако WBC согласился с просьбой вице-президента Top Rank Карла Моретти признать Лопеса франшизным чемпионом в случае победы над Ломаченко в поединке 17 октября.

«Вчера все стороны достигли договоренности о том, что бой пройдет 17 октября в Лас-Вегасе, — сообщил Моретти на проходящем в эти дни ежегодном съезде WBC. — Если Теофимо выиграет этот бой, мы просим, чтобы его признали франшизным чемпионом».

«Теофимо Лопес — выдающийся боксер, — сказал президент WBC Маурисио Сулейман, сообщая об удовлетворении просьбы промоутера. — Позиция WBC относительно франшизного чемпиона состоит в том, что это звание присваивается только выдающимся чемпионам, таким как Василий Ломаченко. Если Теофимо Лопес победит Василия Ломаченко, он имеет все основания быть признанным в качестве франшизного чемпиона. Мы очень гордимся тем, что этот бой состоится, потому что это самый лучший бой из тех, что могли произойти».

0
14 | Август | 2020
Миочич-Кормье 3: Пресс-конференция перед UFC 252 (видео)

Стипе Миочич и Даниэль Кормье провели финальную пресс-конференцию, посвященную их поединку 15 августа.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

В этом противостоянии компания Parimatch дает коэффициент на Кормье — 1,99 (1 990 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Стипе Миочича такой же — 1,99 (1 990 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Миочича — 2,70

Победа Миочича решением — 4,95

Досрочная победа Кормье — 2,50

Победа Кормье решением — 4,75

Бой завершится досрочно: да — 1,45; нет — 2,75

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

0
14 | Август | 2020
Пресс-конференция перед шоу с участием Брекхус, Маккаскилл, Мадримова и Гиясова

Вчера в Талсе, США состоялась пресс-конференция перед вечером бокса Matchroom Boxing, в главном поединке которого абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе Сесилия Брекхус проведет защиту своих титулов против чемпионки мира в первом полусреднем весе Джессики Маккаскилл. 25-летний узбекский боксер Исраил Мадримов в отборочном поединке по версии WBA в первом среднем весе встретится с американцем Эриком Уолкером, а 27-летний серебряный олимпийский призер Шахрам Гиясов встретится с Уинстоном Кампосом.

«Это будет отличный бой. Я думаю, каждый, кто знает наши карьеры, бои и то, как упорно мы работаем, — знают, что это будет хороший поединок», — сказал Брекхус, которая будет проводить рекордную 26-ю защиту своего титула в полусреднем весе.

«Я здесь, чтобы претендовать на все, что она ставит на кон. Сесилия хочет слышать, что я собираюсь нокаутировать ее, и я здесь не для того, чтобы похлопывать ее по плечу», — сказала Маккаскилл.

«У меня есть цель стать чемпионом мира, и в этом бою нет ничего личного. Передо мной соперник, которого мне нужно победить», — сказал второй номер рейтинга WBA Исраил Мадримов.

«Это был самый длительный тренировочный лагерь в моей жизни — шесть месяцев. Я тренировался каждый день, и я готов к выходу на ринг», — сказал Шахрам Гиясов.

Вечер бокса Matchroom Boxing из Талсы смотрите в прямом эфире телеканала А1 или в разделе «Эфир» онлайн-площадки Амедиатека. Начало трансляции: 3:00 16 августа. 

0
14 | Август | 2020
Джуниор дос Сантос назвал соперника с самым тяжелым ударом

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос назвал своего соперника, который обладал самым тяжелым ударом. Напомним, что Сантос в своей карьере встречался со многими известными панчерами, среди которых Франсис Нганну, Деррик Льюис, Бен Ротвелл, Марк Хант, Алистар Оверим, Шейн Карвин и другие.

Ну, все знают, что Нганну очень сильно бьет и обладает большой нокаутирующей силой, — сказал Джуниор в эфире Just Scrap Radio. — У него длинные руки, но я не думаю, что он самый сильный панчер. Из тех, с кем я дрался, тяжелее всего бил Стипе Миочич. Он очень сильно бьет. Все знают, что Нганну обладает большой силой, особенно когда он может наносить хорошие удары из-за длинных рук. В нашей борьбе я дорого заплатил за свою ошибку. Я увидел возможность и очень сильно кинул правый оверхэнд, но я промахнулся, и он смог попасть боковым сразу после этого. Этот парень зверь, как всем известно, но у него много ограничений».

0
14 | Август | 2020
Глава UFC объяснил, почему Макгрегор остался в рейтингах, а Сехудо исключен

Президент UFC Дана Уайт дал объяснение, почему Конор Макгрегор остается в рейтингах UFC в легкой весовой категории, несмотря на объявление об уходе из спорта. В это же время Генри Сехудо объявил об уходе, и был исключен из всех рейтингов. Уайт в интервью The Schmo дал комментарий этой ситуации.

«Хороший вопрос. Ответа я не знаю, — произнес Уайт. — Видимо, Конор Макгрегор остался в списке тестируемых USADA бойцов, а Сехудо вышел из программы тестирования».

Стоит напомнить, что для выхода из списка тестируемых боец должен официально уведомить UFC и USADA. В базе данных USADA указан один тест Сехудо во втором квартале текущего года. Генри провел защиту титула в легчайшей весовой категории 9 мая, после чего освободил титул и объявил об уходе из спорта. За третий квартал данные USADA не представлены.

Конор Макгрегор в последний раз сдавал тест USADA в первом квартале. Во втором квартале нет ни одного теста.

0
14 | Август | 2020
Дана Уайт: Это не последний бой Кормье

Президент UFC Дана Уайт заявил, что не верит в то, что Даниэль Кормье действительно завершит свою карьеру после третьего поединка со Стипе Миочичем.

«Нет, это не последний бой Кормье, — сказал Уайт ESPN. — Это не так. Очевидно, это будет зависеть от того, как закончится бой в субботу вечером. Если Кормье эффектно победит, это будет не последний его бой. И зная его, как знаю я, если он проиграет, тогда он скажет: «Я не могу так уйти».

«Вы меня знаете: когда люди начинают говорить об уходе на пенсию, я думаю, им следует это делать. Но я не думаю, что кому-то из них следует уходить на пенсию. Они двое лучшие в мире, и в них еще многое осталось. Но посмотрим. Посмотрим, как пройдет бой в субботу».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть