Событие

Уайлдер-Фьюри 2 (FOX, ESPN)

Дата проведения
22 | Февраль | 2020
Место проведения
Промоутер
TGB Promotions
Комментарии
Читайте также
27 | Февраль | 2020
Напарник Хабиба Нурмагомедова: Тони Фергюсон никакими болевыми и удушающими не сможет его удивить

Тренер Тони Фергюсона по борьбе Эдди Браво пообещал «множество ловушек» для чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова. Напарник Хабиба Нурмагомедова по залу АКА Джош Томсон, который проиграл Тони Фергюсону бой решением судей в 2015 году, не верит, что Тони может чем-то удивить Хабиба.

«Тони ничего не сможет показать такого, что станет решающим фактором в борьбе с Хабибом. Тони не выглядит физически сильным, но он очень силен. Когда он обхватывает пальцами ваше запястье, вы не можете сбросить захват, как в боях с другими соперниками, — сказал Томсон в подкасте WEIGHING IN. — Хабиб испытывал определенные сложности в эпизодах, когда хотел повалить Конора Макгрегора в партер. Все потому, что Конор очень хорошо работал над контролем запястья соперника. Тони точно поступит так же. Он это обычно использует как для того, чтобы встать на ноги, так и для выполнения болевого и удушающего приема. В этом есть опасность. Но думать, что Хабиб увидит что-то новое с точки зрения болевых и удушающих … Этого не будет. Он тренируется с большим количеством мастеров джиу-джитсу мирового уровня. И в зале Хензо Грейси, и у себя в Дагестане. Тони никакими болевыми и удушающими не сможет его удивить».

0
27 | Февраль | 2020
Дата следующего боя Мурата Гассиева будет объявлена на следующей неделе

Федерация бокса России сообщила ТАСС, что дата дебютного поединка в супертяжелом весе экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Мурата Гассиева будет объявлена на следующей неделе. Напомним, что дебют -летнего боксера в новом весе был запланирован на 29 февраля, но 19 февраля стало известно, что бой отменен

«Там много вопросов от того, что Мурат не был готов как следует, до того, что были вопросы по контракту», — сообщили тогда в команде боксера.

Сейчас в команде Гассиева задумались о смене промоутера: «Возможно, Мурат сменит промоутера. Такой вариант рассматривается», — цитирует ТАСС представителя боксера.

Тренироваться Гассиев хочет как прежде под руководством известного американского специалиста Абеля Санчеса, но и к нему есть вопросы по организации тренировочного процесса. Свой предыдущий бой российский боксер провел летом 2018 года.

0
27 | Февраль | 2020
Джонни Уокер: Российский тренер по имени Гор будет моим угловым в поединке с Никитой Крыловым

Бразильский боец смешанных единоборств Джонни Уокер рассчитывает показать в бою с Никитой Крыловым все, на что он способен, когда не имеет проблем личного характера. В интервью TheScore Уокер рассказал о тренировках в канадском зале Фираса Захаби и о самом бое в Бразилии на турнире UFC Fight Night 170.

«Я тут уже один месяц, осталось еще две недели. 1 марта я уеду в Бразилию, буду сгонять вес. А 14 марта побью Никиту Крылова. Он очень хороший боец. Много бьет ногами. У него есть нокаутирующая мощь. Мне кажется, что он очень хорошо подходит мне для поединка. Я очень воодушевлен из-за предстоящего поединка. Парень хорош, он нокаутирует соперников. Бой с ним станет для меня испытанием, — сказал Уокер. — Со мной тренируется два очень тяжелых борца. Они на 15-20 килограммов тяжелее. Это борцы олимпийского уровня. Вольная борьба и дзюдо. Я горжусь тем, что могу работать с такими спортсменами. В моем углу на бое будет мой тренер из Бразилии, Фирас Захаби и другой тренер из России по имени Гор [Азизян]. Я покажу все в бою. Я готов сражаться три раунда. Но я не хочу всем показывать такой бой. Я хочу нокаутировать его или заставить сдаться».

0
27 | Февраль | 2020
Молдавский: Харитонов в рейтингах на 20 позиций ниже меня, не думаю, что бой с ним приблизит меня к титулу Bellator

Российский боец смешанных единоборств Валентин Молдавский оценил кандидатов в соперники, которые помогут приблизиться к бою за пояс чемпиона Bellator в тяжелой весовой категории. В интервью news.ru Валентин назвал два имени.

«— После четырёх побед в Bellator чувствуете, что находитесь близко к титульному бою? С кем из статусных соперников хотели бы подраться?
— А кто там остался из статусных?

— Райан Бейдер, Шейк Конго, Сергей Харитонов.
— Бейдер — это чемпион, но сначала ему надо защитить свой другой пояс от Вадима Немкова, а Сергей Харитонов разве имеет какой-то рейтинг, чтобы приблизить меня к титулу? Он проиграл Васселу и Айале, у которых я уверенно выиграл. Он в рейтингах на 20 позиций ниже меня. Васселл его разбил в одну калитку и поборол. Не думаю, что бой с ним мне интересен и приблизит меня к титулу. Поэтому остаётся Конго и Тимоти Джонсон, победивший нокаутом на том же турнире, что и я. Думаю, Айала на данный момент даже статуснее Харитонова. Харитонов давно выступает, но в последнее время у него осталось только прежде известное имя».

0
27 | Февраль | 2020
Апти Давтаев проведет поединок против Лукаса Брауна 28 марта

30-летний российский супертяжеловес Апти Давтаев 28 марта в Лас-Вегасе, США проведет поединок против бывшего регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе, австралийца Лукаса Брауна. Давтаев заменит шведского боксера Отто Валлина, который должен был встретиться с Брауном, но был вынужден прервать тренировки и отказаться от боя из-за травмы ступни. Промоутером Давтаева и Валлина является один из организаторов данного вечера бокса Дмитрий Салита.

«Отто получил небольшую травму, и прервать тренировки было правильным решением, — цитирует Салиту boxingscene.com. — Он скоро вернется на ринг. К счастью, Апти находится в прекрасной форме и готов выйти на ринг. Он одаренный супертяжеловес, и после 28 марта его заметят все».

Интересно, что бой с Брауном будет уже третьим поединком в этом году для Давтаева, который с 2017 года тренируется в Детройте, США под руководством Шугара Хилла Стюарда. В январе он одержал досрочную победу в третьем раунде в США, а неделю назад в Москве нокаутировал соперника во втором раунде.

0
26 | Февраль | 2020
Чел Соннен о бое Сехудо-Алдо: Мнение Генри должно иметь значение

На днях руководство UFC анонсировало поединок чемпиона легчайшего веса Генри Сехудо против Жозе Алдо. Анонс боя вызвал много критики, в связи с тем, что Алдо не имеет ни одной победы в этом дивизионе. Однако, нашлись и те, кто поддержал организацию данного боя. Чел Соннен объяснил, почему этот бой может иметь смысл.

«Послушайте, Жозе Алдо — величайший полулегковес всех времен, — сказал Соннен на своем подкасте. — 10 лет на вершине, ни одного поражения. Он добился многого. Кстати, Генри Сехудо сам хочет драться с ним. Мнение Генри должно иметь значение здесь. Мы не можем сказать: «Вы чемпион, и поэтому ваше мнение и ваши желания не учитываются, и вы просто сражаетесь с претендентом номер один». Это глупый аргумент. Генри проделал тяжелую работу, спас целый дивизион, и теперь он хочет драться с Алдо».

0
26 | Февраль | 2020
Келл Брук может провести поединок против Лиама Смита

33-летний экс-чемпион мира в полутяжелом весе Келл Брук может в своем следующем поединке встретиться со своим 31-летним соотечественником британцем Лиамом Смитом, экс-чемпионом мира в первом среднем весе, сообщил промоутер обоих боксеров Эдди Хирн. Впрочем, оба экс-чемпиона хотят еще раз побороться за звание чемпиона мира, и бой между ними может состояться, если ни одному из них не удастся договориться о титульном поединке.

«Обсуждаются некоторые бои в полусреднем  и первом среднем весах, — цитирует Хирна Sky Sports. — Нам нравится британское противостояние с Лиамом Смитом, но они оба также хотят боксировать за титул чемпиона мира. Я полагаю, что если они получат возможность боксировать за титул, это будет приоритетнее этого британского противостояния, но возможность этого боя есть, мы готовы его организовать».

0
26 | Февраль | 2020
Диллиан Уайт: Я все равно хочу боя с Уайлдером

Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт заявил, что, несмотря на недавнее поражение чемпиона этой организации Деонтея Уайлдера от Тайсона Фьюри, он все равно хотел бы встретиться с ним на ринге и доказать, что он сильнее.

«Я разочарован, но я все равно готов встретится с ним, — цитирует Тайсона Sky Sports. — Я так долго ждал боя с ним. Я преследовал его очень долго, и он так труслив. Я все равно готов боксировать с ним. С поясом или без. Это уже больше, чем просто пояс».

«Он не хотел боя со мной, когда был чемпионом, может сейчас, когда он не чемпион, он встретится со мной. Это разочаровывающе, потому что Тайсон Фьюри сделал то, что я бы сделал с ним, он сделал это не совсем так, как бы сделал я, потому что я бы его нокаутировал».

«Если бы я его потряс, я бы с ним как надо зарубился и нокаутировал бы его. Тайсон сделал все хорошо, и бой был остановлен, когда он был на ногах, но я бы сделал так, что он оказался бы на полу».

Промоутер Уайта Эдди Хирн видит и положительные стороны в том, что Уайту, скорее всего, придется ждать своего боя за титул WBC до февраля 2021 года, так как этом случае он может встретиться с абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.

«Он обязательный претендент на титул, и он получит бой за титул к февралю 2021, — цитирует Хирна talkSPORT. — Самая большая проблема — если эти парни займутся друг другом надолго, и Диллиану придется встретиться с победителем [третьего] боя Фьюри-Уайлдер. Мне бы хотелось, чтобы они провели третий бой летом, затем победитель встретился с Энтони Джошуа, а потом победитель встретится с Диллианом Уайтом, обязательным претендентом».

0
26 | Февраль | 2020
Завтра в Санкт-Петербурге состоится пресс-конференция перед турниром «Короли Нокаутов - II»

27 февраля, в четверг в 13.00 в AZIMUT Отель Санкт-Петербург (зал «Мурманск») пройдет пресс-конференция Хусейна Байсангурова и Армана Торосяна, главных героев боксерского шоу и процедура взвешивания боксеров-участников международного турнира «Короли Нокаутов II» / www.kokings.ru

Участники пресс-конференции:

Экс-обладатель двух континентальных титулов Хусейн Байсангуров (Россия) из Грозного
Соперник Байсангурова Арман Торосян (Германия) из Берлина
Промоутер Зяки Юнисов (Россия)
Участники боев: Зураб Квициани (Россия) из Санкт-Петербурга, Артем Карпетц (Польша), Эдгар Москвичев (Россия) из Санкт-Петербурга, Норасинг Кокейжим (Тайланд), Рамиль Гаджиев (Украина), Илья Харламов (Белоруссия).

28 февраля в AZIMUT Холл ринг-анонсером турнира «Короли Нокаутов - II» выступит ведущий МАТЧ ТВ Денис Стойков. Со-ведущим станет ведущий утреннего шоу «Подъемники» на «НАШЕм Радио» Александр Бон. Мероприятие будет пропитано электронной музыкой DJ Ivan Roudyk. В программе боксерского шоу «Короли Нокаутов - II» запланировано 9 боев:

Первый средний вес; Хусейн Байсангуров (15 побед -13 нокаутов -1 поражение); Арман Торосян (19-16-7)
Первый тяжелый вес; Руфат Хаджиев (4-2-0); Матея Скапик (0-0-1)
Средний вес; Зураб Квициани (5-2-1); Артем Карпетс (21-6-14)
Средний вес; Исмат Гулиев (5-5-0); Герго Вари (22-8-26)
Первый полулегкий вес; Жавнолбек Курбанов (6-4-0); Викха Пхулайкхао (61-25-13)
Первый средний вес; Альберт Хамхоев (2-0-0); Виктор Плотников (35-15-7)
Средний вес; Максим Вошков (8-4-0); Гиорги Хуцишвили (5-2-13)
Второй средний вес; Эдгар Москвичев (8-4-1); Норасинг Кокейжим (22-15-1)
Полутяжелый вес; Рамиль Гаджиев (9-5-1); Илья Харламов (9-6-6)

Список известных боксеров, кто подтвердил свое присутствие: Николай Валуев, Дмитрий Бивол, Дмитрий Кириллов, Сергей Кузьмин.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8