Событие

UFC on ESPN+ 26: Фелдер-Хукер, Мустафаев-Ридделл, Агилар-Тухугов

Дата проведения
23 | Февраль | 2020
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
6 | Апрель | 2020
eWBSS: Шугар Рэй Робинсон победил Рональда Райта в финале

В финале виртуального турнира eWBSS Middleweight Legends Tournament от организаторов Всемирной боксерской суперсерии персонаж Шугара Рэя Робинсона победил Рональда «Винки» Райта в финальном бою нокаутом в шестом раунде и стал победителем турнира. В полуфинальном бою Робинсон победил Джейка Ламотту, который хоть и проиграл в четвертьфинале Карлосу Монзону, но попал в полуфинал, заменив Марвина Хаглера, снявшегося с боя против Робинсона из-за «непредвиденных обстоятельств».

Персонаж Райта в свою очередь победил в четвертьфинале Шугара Рэя Леонарда, а в полуфинале — Карлоса Монзона. Турнир eWBSS проходит по аналогичному регламенту реального турнира Всемирной боксерской суперсерии с участием восьми боксеров. Поединки симулируются в игре Fight Night Champion компании Electronics Art, вышедшей в 2011 году. Бои можно посмотреть здесь.

0
6 | Апрель | 2020
Энтони Джошуа: Майк Тайсон победил бы Мохаммеда Али

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа полагает, что Майк Тайсон победил бы Мохаммеда Али, если бы такой поединок между двумя легендарными чемпионами мира в супертяжелом весе мог бы состояться.

«Следует ли нам сравнивать две легенды? — сказал Джошуа в интервью iFL TV. — Хотите, чтобы я порассуждал. Это довольно интересно, потому что в эпоху Мохаммеда Али супертяжеловесы были боксерами первого тяжелого веса. То же самое было и во времена Майка Тайсона, Ларри Холмса, Джорджа Формана. С приходом Леннокса Льюиса супертяжеловесы стали крупнее». 

«Мохаммед Али начал с полутяжелого веса и смог подняться выше. Он не был бы полноценным супертяжеловесом. Скажем так, мы «раскачали» Мохаммеда Али и добавили ему габаритов и мощи. Я действительно думаю, что Тайсон победил бы Али. Причина в том, если посмотреть бой между Джо Фрейзером и Мохаммедом Али, в стиле Джо Фрейзера видны определенные черты Тайсона».

«Он сумел отправить Али в нокдаун. Это был очень тяжелый бой для Мохаммеда Али. Я просто думаю, что Майк Тайсон был более обучен, потому что со временем развитие не останавливалось. Больше науки, больше информации. Поэтому я думаю, что Майк Тайсон победил бы, по моему скромному мнению».

0
6 | Апрель | 2020
Соннен: Можно делать ставку, что Хабиб Нурмагомедов провалил бы взвешивание, если бы бой с Фергюсоном сумели провести в срок

Бывший боец UFC и Bellator Чел Соннен, который работает комментатором на ESPN, считает, что в условиях неопределенности вокруг турнира UFC 249 чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов мог бы провалить взвешивание. Соннен стал гостем подкаста Джоша Томсона и известного рефери Джона Маккарти, где поделился мнением о сорванном бое 18 апреля Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

«Маккарти: Чел, я смотрю на карту США, где по сути все штаты сейчас закрыты. Остались четыре штата: Южная Дакота, Северная Дакота, Айова и вроде бы Алабама, но тут я не уверен. Только у них не объявлен запрет. Например, в Юте только в крупных городах карантин, но не на всей остальной территории. Как они собираются провести шоу, когда все штаты закрыты?  Я просто не понимаю, как они преодолеют эти обстоятельства.

Соннен: Даже если они найдут такой штат, нужно будет еще и следовать рекомендациям Спортивной комиссии, а вот комиссии всех 50 штатов сказали «нет». Америка целиком… Я знаю про слух про Флориду, но если это и произойдет, то не на территории США. Пока у нас нет уверенности в месте, не имеет смысла обсуждать ни дату, ни участников боя.

Если все же бой состоится, если они сумеют, несмотря на все преграды, провести бой 18 апреля, то можно уверенно делать ставку на то, что Хабиб Нурмагомедов провалит взвешивание.

Джош Томсон: Я видел его две недели назад перед его возвращением в Россию и не знаю, чем он занимался в России. Могу сказать, что его вес был в порядке. Он был около 80. Это для него нормальный вес. Между 78 и 81. Я знаю, что он всегда тренируется и недавно открыл абсолютно новый и большой спортивный зал в Дагестане, так что проблем не вижу. Но если бы у меня был такой рекорд без поражений, то я бы ни за что не поставил на кон титул и рекорд, не зная места боя. И против кого? Можно полагать, что соперником станет Тони, но наверняка в этом быть уверенным нельзя. Может быть Тони не сможет выбраться в ту страну, где все решили провести. Этот бой сопровождает слишком много эмоций, а теперь, подвергая бойцов риску, нельзя быть уверенным, что они покажут свои лучшие выступления. Я хотел бы увидеть сражение лучших бойцов в легкой весовой категории, но не уверен, что обстоятельства это позволяют».

0
6 | Апрель | 2020
Доминик Рейес: Мы вели переговоры о реванше с Джоном на осень

Полутяжеловес UFC Доминик Рейес рассказал о том, что до ситуации с коронавирусом он уже вел переговоры по реваншу с Джоном Джонсом.

«Да, мы говорили о реванше в начале осени, — сказал Рейес в интервью ESPN. — Мы постепенно продвигались вперед, но потом началось все это с коронавирусом. На этом все».

«Многие говорили об этом в течение длительного времени. Они все еще говорят об этом. Я думаю, что не только я, но многие люди чувствуют себя обманутыми в этой борьбе. Они хотят увидеть это снова. Многие считают этот пояс моим. Согласен. Лично я надеюсь, что Джонс не будет отстранен, потому что мне действительно нужен реванш с ним».

0
6 | Апрель | 2020
Диллашоу: Мне сказали, что я получу титульный бой, когда вернусь, но это ничего не значит

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу рассказал, что ему был обещан чемпионский поединок в случае возвращения. Напомним, что Ти Джей сейчас продолжает отбывать дисквалификацию за допинг.

«Мне сказали, что я получу титульный бой, когда вернусь, но это ничего не значит, — сказал Диллашоу MMA Junkie. — Я сделал ошибку — у меня нет прав ни на что. Но если бы это был мой выбор, это был бы титульный бой, или соперник из топ-5, чтобы доказать, что я должен получить этот титульный бой. Я надеюсь, что они просто бросят меня к серьезным бойцам. Если я не могу получить этот титульный бой, я хочу соперника из топ-5. Я здесь не для того, чтобы играть. Я хочу вернуть свой пояс. Это все еще мое. Я буду готов».

«Трудно держать обиды на тех, кто лил на меня дерьмо, потому что я сам сделал ошибку. Я сам испачкал свое имя. Никто в этом не виноват. Больно, но это часть оплаты. Я должен жить с этим сейчас. Попытка удержать эти обиды, это все равно что удержать прошлое. Я уже прошел через это. Я готов добиваться этой следующей цели и вернуть свой пояс».

0
6 | Апрель | 2020
Доминик Круз: UFC 249 может стать самым рейтинговым шоу в истории

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз заявил, что если Дана Уайт все таки сможет провести шоу UFC 249, то оно может стать самым рейтинговым шоу в истории ММА.

«Это реальная возможность, особенно с тем, что мы самый быстрорастущий вид спорта в мире, — сказал Круз MMAFighting.com. — В бою мы воплощаем идею о том, что вас бьют, вы встаете и продолжаете идти вперед. Если бы когда-нибудь был вид спорта, который имеет смысл показывать во время этого вируса, это был бы бой ММА».

«Мы не позволим вирусу полностью разрушить все в мире, и я вижу в этом некоторую мотивацию. Мы все еще можем жить нашей жизнью, мы все еще можем расти, мы все еще можем бороться за то, что хотим. Когда все другие виды спорта на паузе, сколько глаз будет следить за UFC 249».

0
6 | Апрель | 2020
Кубрат Пулев пожертвует половину гонорара от боя с Джошуа на борьбу с коронавирусом

Обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе, 38-летний болгарский боксер Кубрат Пулев пожертвует половину от своего предстоящего поединка против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа медицинским работникам и больницам, которые борются с пандемией коронавируса. Бой с Джошуа был назначен на 20 июня в Великобритании, но на днях его проведение было отложено на июль-август этого года. Точная дата боя пока неизвестна.

«Я пожертвую 50% гонорара неутомимым героям в борьбе с коронавирусом — врачам, медсестрам, а также на покупку в больницы современного медицинского оборудования», — сказал Пулев в интервью Bild.

Он также рассказал, что продолжает готовиться к этому поединку под руководством своего тренера из Германии Улли Вегнера, который руководит его подготовкой из больницы, куда он попал после перелома шейки бедра. Ранее появлялись сообщения о том, что Пулев будет готовиться к бою с Джошуа под руководством американского тренера Джо Гуссена, но болгарин объяснил, что это лишь запасной вариант из-за проблем со здоровьем у 77-летнего Вегнера.

«Улли должен обнять меня в моем углу, когда я одержу победу, — сказал Пулев. — Недавние новости о том, что я расстался с Вегнером и насчет Джо Гуссена неверны. Если Вегнер поправится в срок, он будет в моем углу. Гуссен — это вариант на случай если Улли не будет в добром здравии».

Пулев провел общефизический сбор в горах Рила, а сейчас тренируется в Софии, Болгария в большом спортивном зале практически в одиночестве. Компанию ему составляют только его брат Тервел и уборщица. В мае он планирует начать спарринги.

0
5 | Апрель | 2020
Теренс Кроуфорд: Брук не первый в моем списке предпочтений

Чемпион WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд не стал категорически отказываться от возможного боя против экс-чемпиона мира в этом весе из Великобритании Келла Брука, но честно отметил, что он бы предпочел провести бой против другого соперника. Недавно 33-летний Брук рассказал, что встречался с Кроуфордом и его промоутером Бобом Арумом в США, и они обсуждали проведение этого боя.

«Я назову четверых, — сказал Кроуфорд в интервью iFL TV. — Это Пакьяо, Эррол Спенс, Дэнни Гарсия и Кит Турман. Если мы не сможем получить бой с другими топовыми полусредневесами, и если это [бой с Бруком] будет бой, который нам нужно будет провести, тогда нам нужно будет его провести. Я видел его [Брука] на бое Уайлдер-Фьюри и я видел его в Нью-Йорке. Я просто сказал ему, что он понимает, что я его просто уничтожу, если мы встретимся на ринге. Он заинтересован в бое, и Боб Арум заинтересован в этом поединке. Что касается боя в Великобритании, я заставлю его приехать сюда в США, потому что я чемпион. Он должен приехать сюда».

0
5 | Апрель | 2020
На Дану Уайта подали в суд

Накануне стало известно о судебном иске в адрес президента UFC Даны Уайта. Некий Эрнесто Джошуа Рамос подал в суд на Дану, якобы за нарушение договора о неразглашении между ними. По словам Рамоса, Уайт должен был заплатить ему 450 тысяч долларов за неразглашение условий уголовного дела пятилетней давности.

По неподтвержденной информации в 2015 году Рамос пытался шантажировать Уайта, требуя с него деньги, и угрожая распространить видео, где Дана занимается сексом со знакомой Рамоса. Тогда Рамос был арестован и провел год в тюрьме. Теперь Рамос утверждает, что Уайт нарушил условия соглашения, не выплатив ему положенную компенсацию.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8