Событие

Бетербиев-Фаньлун (ESPN)

Дата проведения
28 | Март | 2020
Место проведения
Промоутер
Top Rank
Комментарии
Читайте также
2 | Апрель | 2020
Конор Макгрегор — Фергюсону: Поздравляю, Тони, Хабиб струсил первым

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор не станет выходить на бой с Тони Фергюсоном 18 апреля после того, как чемпион в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов объявил о невозможности проведения боя в условиях карантина из-за пандемии короновируса. В твиттере Конор сравнил противостояние Хабиб-Тони с игроками теории игр «Ястребы и голуби», где обе стороны поднимают ставки до тех пор, пока одна из сторон не капитулирует. В условиях пандемии оба игрока подняли ставки чрезвычайно высоко, считает Конор

«Я в форме и готов сражаться прямо сейчас! В начале всего этого я сказал самому себе: «к счастью у меня нет назначенного поединка». Иначе я опирался бы на всевозможные неверные данные ради проведения поединка. Я прошел бы через все и сразился. И победил.

Но важно то, что Тони  и Хабиб принимали участие в игре кто первым струсит. Хабиб струсил первым. Он свел счет сливов к 3-2 в пользу Тони. Хабиб выскочил из США в разгар кризиса. Очень высокий риск. Поздравляю Тони».

0
2 | Апрель | 2020
Али Абдельазиз: Собаки могут продолжать лаять

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз прокомментировал ситуацию с очередной отменой боя Хабиба с Тони Фергюсоном.

«Бесспорный, непобедимый, король pound-for-pound (рейтинг лучших бойцов независимо от веса, — прим. ред.), — написал Али в инстаграме. — Собаки могут продолжать лаять, пусть пускают дым. Скоро у нас будут все ответы, которые вы хотите узнать. Преклоните колено перед королем джунглей».

0
2 | Апрель | 2020
Александр Шлеменко: Глупо обвинять Хабиба в трусости

Известный российский боец Александр Шлеменко высказался по поводу отмены поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

«Не сказать, что я расстроен отменой боя. Конечно, хотелось посмотреть. Но я предполагал, что так и будет, слишком сложная ситуация в мире. Тем более он уже четыре раза до этого срывался. Все указывало на отмену боя, особенно после того, как моя схватка тоже не состоялась. Просто почему-то продолжали разговоры. Эта отмена не стала для меня громом среди ясного неба, все довольно предсказуемо.

Хабиба начали обвинять в трусости? Хабиб очень расчетлив и всегда таким был. Он всегда перед каждым боем выбивал для себя наилучшие условия — для подготовки, для сгонки веса. И здесь та же самая ситуация. Глупо обвинять его в трусости. Ну да, конечно, испугался он Фергюсона… Мне просто смешно такое слышать. У него есть голый расчет, поэтому у него за карьеру нет поражений. Посмотрите, за столько лет он провел в сумме не так много боев. Он всегда таким был, почему от него ожидают чего-то другого? Хотят, чтобы он кидался в любую схватку? Он никогда так не делал и не будет. Если вдруг какие-то проблемы со здоровьем или еще чем-нибудь, бой всегда отменялся.

Бог против боя с Фергюсоном? Не согласен с вами. В какие-то разы были причины у Хабиба, в какие-то моменты — у Фергюсона. Что один, что второй понимают цену риска. На кону стоит слишком многое, тем более когда мы говорим о Хабибе. Он сейчас чемпион, и все в его руках. Но не дай бог он совершит ошибку, и все понимают, к чему это может привести. Бога точно винить я бы не стал».

0
2 | Апрель | 2020
Дана Уайт: Все и так знали, что Хабиб не будет драться

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал последнее заявление Хабиба Нурмагомедова. Напомним, что Хабиб отказался от поединка с Тони Фергюсоном, мотивируя это текущей ситуацией с коронавирусом. «Все и так знали, что он не будет драться, — приводит sports.yahoo.com ответ Уайта на слова Хабиба. На вопрос о том, правда ли, что на замену Хабибу организация хочет выставить Джастина Гэтжи, Уайт отказался отвечать: «Я не буду ничего говорить журналистам о деталях боя».

0
2 | Апрель | 2020
Кадр дня: Рой Джонс и Крис Юбанк-младший

Британский боксер Крис Юбанк-младший тренируется под руководством чемпиона мира в четырех весовых категориях, тренера и промоутера Роя Джонса-младшего в его домашнем спортивном зале в Пенсаколе, США. 30-летний Юбанк в декабре прошлого года завоевал временный титул WBA в среднем весе, победив Матвея Коробова, который снялся с боя из-за травмы.

«Я встретил Роя на вечере бокса в феврале, и мы пообщались, — цитирует Юбанка The Sun. — Мне понравился его настрой и советы, которые он дал мне. Вскоре я попросил отца связаться с Роем и узнать, могу ли я потренироваться с ним, и вот сейчас я здесь [в США]».

0
2 | Апрель | 2020
eWBSS: Рональд «Винки» Райт победил Рэя Леонарда

В новом виртуальном турнире eWBSS Middleweight Legends Tournament от организаторов Всемирной боксерской суперсерии сейчас идут четвертьфинальные бои, и главной неожиданностью турнира, помимо выбора восьмерки участников, стала победа персонажа Рональда «Винки» Райта над Шугаром Рэем Леонардом в четвертьфинальном поединке. Райт нокаутировал Леонарда в девятом раунде боя, оставая на карточках всех трех судей с одинаковым счетом 74-76. В полуфинале Райт встретится с победителем сегодняшнего боя между Карлосом Монзоном и Джейком Ламоттой.

В двух других четвертьфинальных боях Шугар Рэй Робинсон нокаутировал в пятом раунде Фернандо Варгаса и встретится в полуфинале с Марвином Хаглером, который досрочно в восьмом раунде победил Келли Павлика.

Турнир eWBSS проходит по аналогичному регламенту реального турнира Всемирной боксерской суперсерии с участием восьми боксеров. Поединки симулируются в игре Fight Night Champion компании Electronics Art, вышедшей в 2011 году. Бои можно посмотреть здесь.

В «прямом эфире» симуляцию боев можно посмотреть на  facebook.com/WBSuperSeries.

0
2 | Апрель | 2020
Алекс Волкановски: Могу создать серьезные проблемы Хабибу Нурмагомедову

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски видит возможность хорошо заработать на поединке с чемпионом легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым.

«Я не из тех, кто бросает вызов бойцам из более тяжелых весовых категорий, хотя кажется, что сейчас все только этим и занимаются. Они забирают пояс чемпиона и, даже не защищая его, уходят выше, удерживая его. Я не хочу быть таким. Но. Если возникнет возможность, и ко мне придут с предложением провести бой против Хабиба, то я соглашусь без сомнений — произнес Волкановски в среду в подкасте Menace and The Man Show. — Меня очень сложно повалить в партер благодаря карликовым ногам, тяжело удержать в партере. Я верю, что у меня есть в арсенале трюки, которые способны создать Хабибу серьезные проблемы. Люди могут воспринять это как агрессию, но я действительно верю, что могу создать ему серьезные проблемы. Надеюсь, что однажды такая возможность появится. Я проведу защиту, а там посмотрим. Не приходится сомневаться, что это обещает большой гонор. Для меня будет особой гордостью принять участие в таком грандиозном поединке».

0
2 | Апрель | 2020
Шакур Стивенсон переходит в первый легкий вес

22-летний чемпион WBO в полулегком весе Шакур Стивенсон заявил о намерении перейти в первый легкий вес. 14 марта он должен был провести первую защиту своего титула в бою против Мигеля Марриаги, но бой был отменен из-за коронавируса. А чемпион IBF в полулегком весе Джош Уоррингтон намерен встретится с регулярным чемпионом WBA в этом весе Сюй Цанем в своем следующем поединке.

«Если бы у меня был выбор, я бы встретился с Уоррингтоном, но я слышал, что Уоррингтон хочет боксировать с Сюй Цанем, — сказал Стивенсон в интервью Кристине Пончер из Top Rank. — Но я этого не понимаю, потому что у Цаня два поражения. У него временный титул, не титул суперчемпиона. Я не понимаю этого, когда ты можешь встретиться с полноценным чемпионом, более известным и ни разу не проигравшим».

«Никто не скажет, что я избегал боев [в полулегком весе], — добавил Стивенсон. — Я бы провел еще один бой в полулегком весе, если бы такая возможность была, но у меня ее нет, поэтому я хочу подняться в первый легкий вес. Мы можем встретиться с Маррьягой. Это мог бы быть мой первый бой в первом легком. Не знаю, как он к этому отнесется, потому что это будет нетитульный бой».

0
2 | Апрель | 2020
Тони Фергюсон не примет замену, пока не узнает место боя на UFC 249

Претендент на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон поставил условие компании UFC после снятия с боя чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Их поединок не состоится 18 апреля на турнире UFC 249, и компания предлагает Тони варианты замены, но ситуацию осложняет повсеместный карантин в США из-за коронавируса.

«Я не прекращал тренировки. Вес в норме. Я готов идти дальше, если в этом есть смысл. Мы не знаем, где состоится турнир. Я не отвечу согласием или отказом на любое предложение замены если не буду знать место. Если нет места, то как вы можете от меня ждать подготовки? — сказал Фергюсон в интервью Ариэлю Хельвани. — Мне не нужно 24 часа. Дайте пару часов, чтобы мы со всем разобрались с командой».

0
2 | Апрель | 2020
Джо Джойс: Возможно мы с Джошуа встретимся на ринге

Британский супертяжеловес Джо Джойс, серебряный призер Олимпиады-2016, полагает, что скоро он может провести поединок против своего соотечественника, чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, если они оба победят в своих предстоящих боях. Джойс 11 июля встретится с Дэниэлом Дюбуа, а Джошуа 20 июня — с Кубратом Пулевым.

«Тайсон Фьюри занят. Джошуа победит Пулева… возможно я стану его следующим соперником, — сказал Джойс в интервью Sky Sports. — Мне нравилось спарринговать с Джошуа. Иногда мы шли в открытый бой, хорошо попадали друг другу. Это не самая лучшая затея в бою с Джошуа. Он хорош в открытом бою, но это было бы весело. С Джошуа лучше не пропускать сильные удары».

Джойс старше Джошуа и позже начал профессиональную карьеру, но он считает, что именно выносливость и активность должны стать его козырями в поединке против чемпиона.

«Не думаю, что Джошуа захочет боксировать двенадцать раундов. Но и я не буду боксировать на задней ноге. Я помню, что он немного выше и руки у него подлиннее, чем у меня. Моя техника и моя сила в том, чтобы идти вперед», — добавил Джойс.

Бой с Дюбуа, который как и Джойс еще не проигрывал на профессиональном ринге и считается одним из самых перспективных молодых супертяжеловесов мира, должен был состояться 11 апреля, но был перенесен на лето из-за коронавируса.

«Очень неудачно. Бой был отложен после отличного тренировочного лагеря в Лас-Вегасе, — рассказал Джойс. — Но с точки зрения психологии, это мне на руку. Мой настрой и опыт помогут мне пройти через это. Бой может резво начаться. Мы оба будем на нервах после долгого ожидания, но после того, как я втянусь в бой, я покажу свой бокс высшего уровня. Я буду на голову выше Дюбуа».

В отсутствии спаррингов из-за опасности заражения коронавирусом Джойс даже опробовал специальную программу виртуальной реальности.

«Я тренировался с помощью программы виртуальной реальности под названием «The Thrill of The Fight», — рассказал боксер. — Я надевал шлем и спарринговал с  виртуальным соперником. Это довольно неплохо, вполне реалистично. Приходилось защищаться от комбинаций, самому выбрасывать много ударов».

Также Джойс рассказал, что в текущих условиях самоизоляции в связи с коронавирусом, он планирует вернуться к рисованию, так как в свое время он получил диплом Университета Миддлэссекса по классу изобразительного искусства.

0
2 | Апрель | 2020
Деррик Льюис не будет драться в карантин

Пятый номер официальных рейтингов UFC Деррик Льюис не заинтересован в турнире UFC 249, который планируется на 18 апреля. Компания ищет бойцов для этого турнира, но на Льюиса компании рассчитывать не приходится в условиях карантина и пандемии коронавируса.

«Я хочу осторожно пройти через все это. Я не могу позволить себе эгоистично пойти на это, подхватить болезнь, принести ее домой к детям и любимой. Так что мне нужно умерить свой эгоизм и посмотреть, что скажет президент и лидеры, —цитирует Льюиса mmajunkie.com. — Я буду драться в июне [27 числа] в Остине [штата Техас]. Раньше был план провести четыре боя за год, но потом все это случилось. Посмотрим, получится ли провести три боя. Но пока сомневаюсь».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8