Событие

Бетербиев-Фаньлун (ESPN)

Дата проведения
28 | Март | 2020
Место проведения
Промоутер
Top Rank
Комментарии
Читайте также
10 | Июль | 2020
Стерлинг: Я был Хабибом Нурмагомедовым дивизиона 135 фунтов

Второй номер рейтингов UFC в легчайшей весовой категории Алджимейн Стерлинг сравнил свои навыки с навыками чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, обсуждая проблемы с запястьем в интервью Брендану Шаубу.

«Я не знаю, с кем буду драться. Просто тренируюсь, работаю над восстановлением запястья [на правой руке], восстановлением подвижности запястья. Они еще по-разному двигаются, видишь? Но уже вернулась сила. Как только я схватил, я уже не отпущу. Последние четыре года разорвать захват было просто [из-за травмы]. Теперь я вернулся к прежним качествам, — произнес Стерлинг. — Я обоснованно считаю, что как только пришел в UFC, я был Хабибом дивизиона 135 фунтов. Посмотрите на мои первые бои. Я валил из любых позиций, делал это неординарно. А когда забирал спину… Я немного отличаюсь от Хабиба. Он валит, бьет и контролирует. А я ищу прием, чтобы распять соперника. Со временем я и навык добивания добавил».

0
10 | Июль | 2020
Стерлинг: Петр Ян — не бугимен для меня

Американский боец смешанных единоборств Алджимейн Стерлинг опережает россиянина Петра Яна в рейтингах на одну позицию и не уверен, что логично было давать ему бой за вакантный пояс чемпиона UFC в легчайшей весовой категории. На турнире UFC 251, который состоится на острове Яс в ОАЭ ранним утром 12 июля, Петр Ян и Жозе Алдо проведут поединок, мнением о котором поделился Стерлинг в интервью Брендану Шаубу.

«Я не знаю, насколько хорош в действительности Петр Ян. Я не утверждаю, что он не хорош, но есть свои «но». У него есть навыки и это стоит уважать. Он побил Юрайю Файбера и теперь получил титульный бой. В этом нет никакого смысла. У меня и Сэндхагено лучше резюме. Проигрывал Джимми Ривере первые два раунда, а в последние 20 секунд каждого раунда роняет его. А в третьем раунде уступает в стойке. Я просто начинаю анализировать и вижу, что что-то не сходится. Хотя он и опасен. 

Мое резюме более впечатляющее. Он не бугимен для меня, как некоторые заявляют. Все могут истекать кровью, я это на собственном опыте знаю. И я хотел бы показать ему, каково это — проигрывать.

Я считаю, что Алдо победил Мораеса, а это доказывает, что он способен конкурировать с лучшими. Их бой скажет нам, где на самом деле должен быть Алдо, насколько в действительности хорош Петр Ян. Их совместные тренировки делают противостояние еще более интересным».

12 июня утром по Москве состоится турнир UFC 251. В одном из трех чемпионских боев турнира встретятся не имеющий поражений в рамках UFC россиянин Петр Ян и легенда ММА бразилец Жозе Алдо. В прямом эфире все главные бои UFC 251 покажет телеканал Рен-ТВ.

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Петру Яну — 1,45 (1 450 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Жозе Алдо — 3,00 (3 000 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Петра Яна — 2,05

Победа Петра Яна решением — 3,55

Досрочная победа Жозе Алдо — 5,00

Победа Жозе Алдо решением — 4,35

Бой завершится досрочно — 1,63

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

0
10 | Июль | 2020
Глава UFC объяснил, почему Нурмагомедов и Макгрегор зарабатывают больше Джона Джонса: Они настоящие звезды

Президент UFC Дана Уайт сравнил гонорары Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора с гонорарами тех бойцов, кто жалуется на недостаточно высокий гонорар. Среди тех, кто публично заявил о своем недовольстве были чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс и обладатель BMF-титула Хорхе Масвидал.

«Ничего удивительного. Так дела обстоят уже 20 лет, — произнес Дана Уайт в интервью ESPN. — Парни всегда жалуются о деньгах. Если вы спросите этих парней, то они вам скажут, что они крупнейшие звезды UFC. А я вам вот, что скажу: парни, которые на самом деле крупнейшие звезды UFC, кто приносит деньги, вот они и получают деньги. Некоторые из них это Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов. И те парни считают, что они тоже должны столько зарабатывать. Но это не их случай.

Давайте проясним еще кое-что. Спросите Джона Джонса о том, сколько он зарабатывает. Посмотрим, что он ответит. Он не скажет. Потому что контекст сильно изменится, когда выяснится, сколько он зарабатывает. Тем не менее, Джонс чувствует, что ему недоплачивают. Я много раз говорил, что он величайший боец в истории. Он лучший боец за многие годы. Он просто не зарабатывает столько, сколько получают Конор и Хабиб. И это ему не нравится»

0
9 | Июль | 2020
Кэти Тейлор и Дельфин Персон проведут матч-реванш 22 августа

Абсолютная чемпионка мира в легком весе Кэти Тейлор даст матч-реванш бывшей чемпионке WBC в этом весе Дельфин Персон 22 августа в Великобритании в вечере бокса компании Matchroom Boxing, главным событием которого станет бой между Диллианом Уайтом и Александром Поветкиным.

Напомним, что Тейлор победила Персон в июне прошлого года в поединке за звание абсолютной чемпионки мира в легком весе. Бой получился равным, и судьи отдали победу Тейлор с небольшим преимуществом 96-94, 96-94 и 95-95, но по мнению многих наблюдателей, Персон заслуживала победы в том бою.

В начале этого года Тейлор и чемпионка мира в семи весовых категориях Аманда Серрано достигли соглашения о проведении поединка, который был отложен из-за коронавируса, а затем Серрано отказалась от боя, мотивируя это значительным уменьшением своего гонорара, и команда Тейлор приступила к переговорам о матче-реванше с Персон.

0
9 | Июль | 2020
Дюбуа и Джойс проведут промежуточные поединки

Перспективный британские супертяжеловесы Дэниэл Дюбуа и Джо Джойс проведут по промежуточному поединку летом этого года перед назначенным на 24 октября очным поединком. 34-летний серебряный олимпийский призер Джо Джойс 25 июля встретится со своим немецким ровесником Михаэлем Валлишем, а 22-летний Дэниэл Дюбуа 29 августа проведет поединок против еще одного немецкого боксера Эрика Пфайфера. Оба поединка пройдут без зрителей в студии телеканала BT Sport в пригороде Лондона.

В случае побед в этих боях Дюбуа и Джойс проведут очный поединок 24 октября на арене О2 в Лондоне. Напомним, что их поединок планировался еще на 11 апреля этого года, но из-за коронавируса его проведение было отложено сначала до июля, а теперь до осени этого года, когда, как надеется их промоутер Фрэнк Уоррен, власти уже снимут запрет на посещение зрителями спортивных мероприятий.

0
9 | Июль | 2020
Диллиан Уайт прекратил сотрудничество с тренером Марком Тиббсом

Британский боксер, временный чемпион WBC в супертяжелом весе и обязательный претендент на титул Диллиан Уайт объявил о прекращении сотрудничества со своим главным тренером Марком Тиббсом, который тренировал его на протяжении последних четырех лет. 22 августа Уайту предстоит провести в Великобритании поединок против российского боксера Александра Поветкина.

«Просто хочу сообщил, что я и Марк Тиббс больше не работаем вместе как боксер и тренер, — написал Диллиан Уайт в соцсетях. — Я тренируюсь в Португалии, а Марк недавно обзавелся семьей, и у него есть свой новый зал в Великобритании. Это значит, что все пошло не так, как мы оба надеялись».

«Марк пришел в мою команду четыре года назад и помог мне стать тем боксером мирового класса, которым я являюсь сейчас. Марк прекрасный тренер и я всегда буду благодарен ему и его отцу за все, что они сделали [для меня]».

0
9 | Июль | 2020
ОАЭ заплатила UFC за турниры на Бойцовском острове

Компания UFC 11 июля проведет первый из четырех турниров на «Бойцовском острове», им стал остров Яс в ОАЭ. Несколько месяцев назад президент UFC Дана Уайт объявил о планах проведения турниров в период пандемии коронавируса на острове, куда могли бы добраться бойцы разных стран. «Я в паре дней от того, чтобы забронировать остров. У меня есть в распоряжении остров», — заявлял Уайт. Многие решили, что компании пришлось приобрести остров. Среди них был боец в полусредней весовой категории Хорхе Масвидал. В ответ ему Уайт заявил, что не покупал его.

Операционный директор UFC Лоуренс Эпштейн пояснил, что ОАЭ не просто дала остров Яс в распоряжение, но и оплатила транспортные расходы, жилье, тренировочные залы, питание участников турниров, а также заплатила за право проведения турниров.

«Мы дадим им четыре турнира по американскому праймтайм, сгенерировав массивное освещение острова Яс и Абу-Даби, — цитирует Эпштейна sportbusiness.com. — Основная цель туристического ведомства Абу-Даби в том, чтобы дать миру знать о прекрасных условиях острова Яс. Идея в том, что когда мир вернется к норме, люди приедут убедиться в том, что они уже увидели».

Напомним, что 11 июля состоится UFC 251, где проведет бой за вакантный пояс чемпиона UFC в легчайшей весовой категории россиянин Петр Ян и бразилец Жозе Алдо.

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Петру Яну1,45 (1 450 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Жозе Алдо3,00 (3 000 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Петра Яна — 2,05

Победа Петра Яна решением — 3,55

Досрочная победа Жозе Алдо — 5,00

Победа Жозе Алдо решением — 4,35

Бой завершится досрочно — 1,63

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

0
9 | Июль | 2020
Алексей Папин: Созвонились с Русланом и решили, что будем боксировать

32-летний российский боксер Алексей Папин вслед за своим соотечественником Русланом Файфером подтвердил, что их давние дружеские отношения не помешают ему в назначенном на 15 августа отборочном поединке по версии WBC в первом тяжелом весе. Победитель этого боя станет претендентом на титул WBC, принадлежащий сейчас конголезцу Илунге Макабу, и для Алексея Папина это будет возможность взять реванш за прошлогоднее поражение от Макабу. 

«Мне позвонили и сообщили о возможности провести поединок с Русланом. Я предварительно дал согласие, но для точного ответа мне хотелось бы созвониться с Русланом, с которым мы достаточно давно дружим. Мы много раз стояли друг с другом в спаррингах, но официальный бой — совсем другое», — сказал Папин в прямом эфира на странице Федерации бокса России в Instagram.

«В общем, мы созвонились с Русланом, пообщались и пришли к выводу, что будем боксировать, и это никак не повлияет на нашу дружбу. Здесь очень многое стоит на кону. В первую очередь, это шаг к титулу чемпиона мира. В нашем случае это поединок с Макабу, а мне нужно вернуть должок».

«Я пока не до конца представляю один возможный момент встречи с Файфером: нужно будет добить, а как это сделать, когда перед тобой твой друг. Так что предстоит определенная психологическая работа. Думаю, нужно будет, чтобы он мне сказал: «Ты бьешь как девка», тогда и реакция будет соответствующая. Шучу!

«Если серьезно, то у Руслана нестандартная техника, это основной момент. Вспоминаю, как мы с ним спарринговали в 2012 году. Я приехал на сборы, при этом я достаточно комфортно чувствовал себя с кикбоксерами на руках. И меня поставили с Русиком… В тот момент подумал: «Вот сейчас я ему настреляю». А потом бах — он начал меня прилично джебами расстреливать».

«Сейчас я скажу так: 15 августа буду бить Руслана аккуратно, но сильно. Хочу пожелать Руслану хорошей подготовки и обойтись без травм. Мы постараемся продемонстрировать зрелищный поединок, и пусть победит сильнейший».

Ранее Руслан Файфер тоже заявил, что, несмотря на дружбу, будет стремиться только к победе и назвал себя фаворитом предстоящего боя.

«А как он еще мог сказать, — ответил Папин. — Пусть будет так. А я считаю, что я лучший и выиграю в этом поединке. Если бы я так не считал, то не выходил бы на ринг, не стремился бы к титулу чемпиона мира. Я считаю, что я лучше того же Макабу, а тогда это было всего лишь недоразумение. Если после этого поражения я не стану сильнее, значит, я не был сильным. Этот результат сделал меня только сильнее, я провел работу над ошибками».

0
9 | Июль | 2020
Поединок Ломаченко-Лопес планируется на 3 октября

Объединительный поединок в легком весе между чемпионом WBA и WBO Василием Ломаченко и чемпионом IBF Теофимо Лопесом сейчас планируется на 3 октября этого года, сообщил ESPN президент Top Rank Тодд Дюбеф. Ранее глава компании Боб Арум, представляющий интересы обоих чемпионов, предполагал, что бой может пройти 19 сентября.

«Еще слишком рано со всем определяться, И я не уверен, что на бое смогут присутствовать зрители», — сказал Дюбеф, добавив, что этот бой, который планируется показывать по системе платных трансляций (PPV), может пройти в MGM в Лас-Вегасе.

Ранее в интервью Boxingscene.com Арум выражал надежду на то, что на бое смогут присутствовать 2000-2500 зрителей, но эти планы может разрушить рост заболеваемости коронавирусом в США, который регистрируется сейчас в том числе и в штате Невада.

Изначально 3 октября было зарезервировано для боя между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером, но после того как этот бой был перенесен на декабрь, освободилось место для другого боя на PPV.

0
9 | Июль | 2020
Сергей Харитонов готов в августе провести с Александром Емельяненко бой без ограничений по раундам

Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов, выступающий в Bellator, принял вызов от Александра Емельяненко и назвал условия проведения поединка. Одним из условия является победа Емельяненко в предстоящем бою с Магомедом Исмаиловым.

«Если не будет боев в организации Bellator, и будет реальное предложение, то вообще не вопрос. Я готов. Думаю, что этот бой можно в конце августа, середине сентября организовать, — сказал Харитонов в интервью Александру Лютикову. — Было время, когда я готов был бесплатно с ним подраться. Потом этот бой стоил 50, 100, 150 тысяч долларов, 200. Этот бой с каждым годом дорожал. Бой должен быть однозначно с достойным гонораром. 

Формула поединка, думаю, тоже будет обговариваться. Я бы сделал поединок по правилам ММА, но без раундов, так как противостояние длилось много лет. Поединок, пока кто-то не победит. Было бы круто, зрелищно. Без времени, пока реально кто-то не победит. Чтобы не было победы по очкам. Думаю, что даже бы «Олимпийский» собрался бы полностью».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть