Событие

UFC 253: Адесанья-Коста, Тухугов-Даводу

Дата проведения
26 | Сентябрь | 2020
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
26 | Сентябрь | 2020
Конор Макгрегор: Переписка с Уайтом, бой с Мэнни Пакьяо (видео)

0:00 Конор Макгрегор: Новости, бой с Мэнни Пакьяо

3:04 Финал WBSS: Бриедис-Дортикос

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

В этом противостоянии компания Фонбет отдает преимущество Майрису Бриедису1,55 (1 550 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Юньера Дортикоса2,55 (2 550 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Бриедиса — 3,30

Победа Бриедиса решением — 2,60

Досрочная победа Дортикоса — 4,30

Победа Дортикоса решением — 5,40

Бой завершится досрочно: да — 1,88; нет — 1,82

Переходите по ссылке и получайте бонус до 15 000 рублей.

0
26 | Сентябрь | 2020
Зубайре Тухугову прочат сложный бой против Хакима Даводу

На турнире UFC 253 россиянин Зубайра Тухугов проведет свой седьмой бой в UFC. Его соперником станет Хаким Даводу, который начал путь в UFC с поражения, но в данный момент находится на серии из четырех побед подряд. Несмотря на то, что Даводу не является фаворитом, от него ждут, что он сможет доставить серьезные проблемы Тухугову.

В этом поединке компания Фонбет отдает преимущество Зубайре Тухугову — 1,67 (1 670 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Хакима Даводу — 2,30 (2 300 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Тухугова — 3,90

Победа Тухугова решением — 2,75

Досрочная победа Даводу — 5,20

Победа Даводу решением — 3,00

Бой завершится досрочно: да — 2,36; нет — 1,55

Переходите по ссылке и получайте бонус до 15 000 рублей.

0
26 | Сентябрь | 2020
Руслан Файфер: Определенно хочу реванша с Папиным

29-летний российский боксер Руслан Файфер сказал, что в будущем обязательно хочет еще раз встретиться на ринге со своим соотечественником и другом Алексеем Папиным и взять реванш за поражение в поединке, который состоялся 22 августа в Казани. Папин и Файфер боксировали в отборочном поединке по версии WBC в первом тяжелом весе, и Файфер лидировал на судейских карточках, но в шестом раунде оказался в нокдауне, и рефери остановил бой.

«Я определенно хотел бы провести реванш, и для меня в этом определенно есть смысл. Я думаю, Леха даст мне этот реванш, — сказал Файфер в интервью РИА Новости. — Да, может не сейчас, но через какое-то время. При этом, нужно добиться того, чтобы им было интересно дать мне реванш. Мне надо боями доказать, что я готов к этому. Но я пока не знаю, как будут развиваться события [в моей карьере]. Сейчас я привожу себя в форму. Повторюсь, я хочу провести реванш с Папиным, я выигрывал тот поединок по судейским запискам».

Руслан также впервые прокомментировал ход того боя и отметил, что не винит рефери за решение остановить поединок.

«Я прогнозировал этот рисунок боя, и все шло как надо… Но я пропустил удар. В этом и есть прелесть бокса, когда один удар может все кардинально перевернуть. Пропустив удар, я хотел продолжать поединок, но рефери посчитал по-другому. Я прекрасно понимаю, что он заботился о моем здоровье. Но повторюсь, я хотел бы продолжить встречу. Я мог бы переждать, встать на колено и так далее. Сам бой я выигрывал. Но не хочу думать о том, что могло бы быть. Есть конечный результат, и я его принимаю. У меня нет ни к кому претензий».

«Возможно, у них было такое тактическое решение, — сказал Файфер о том, что команда Папина, по их словам, сознательно отдала ему инициативу в начале боя. — Но, на мой взгляд, я вел этот бой, и на тот момент мне ничего не представляло угрозу. У нас был обмен ударами, и Леша попал чуть сильнее, потом я потерял равновесие, и он отправил повторный удар».

Файфер сказал, что результат боя никак не повлиял на его давнюю дружбу с Папиным, и он желает ему победы в бою против чемпиона WBC Илунги Макабы, в котором Папин хочет взять реванш за прошлогоднее поражение от боксера из Конго.

«Я надеюсь, что он выиграет. Я хочу его победы и буду болеть за него, — сказал Файфер о реванше Папин-Макабу. — Прогнозы – неблагодарное дело. Единственное, что я могу сказать, что у Леши есть все шансы победить.  На мой взгляд, Макабу точно не изменит своему стилю – он будет идти вперед и показывать агрессивный бокс, атаковать. Посмотрим, какую тактику выберет команда Алексея. При этом я бы не сказал, что Макабу является каким-то супермастером, который был бы явным фаворитом. На мой взгляд, тут шансы примерно равны».

0
26 | Сентябрь | 2020
Чемпионы мира Эстрада, Гонсалес и Мартинес выйдут на ринг 23 октября

Компании Matchroom и DAZN анонсировали вечер бокса в Мехико, в котором на ринг выйдут чемпионы мира в первом легчайшем весе мексиканец Хуан Франсиско Эстрада и никарагуанец Роман Гонсалес, а также чемпион мира в наилегчайшем весе Хулио Сезар Мартинес. Бои пройдет в студии мексиканского телеканала Azteca.

В главном бою вечера Хуан Франсиско Эстрада будет защищать свой титул WBC в матче-реванше с экс-чемпионом мира в первом легчайшем весе Карлосом Куадросом. В первом бою, нетитульном, в 2017 году Эстрада победил Куадраса очень близким единогласным решением судей.

Чемпион WBA в первом легчайшем весе Роман Гонсалес встретится с 23-летним мексиканцем Исраэлем Гонсалесом. В случае победы обоих чемпионов в первом легчайшем весе Эстрада и Гонсалес встретятся друг с другом в первом квартале 2021 года. Этот бой станет матчем-реваншем их первого боя в 2012 году, когда Гонсалес победил Эстраду единогласным решением судей.

Чемпион WBC в наилегчайшем весе Хулио Сезар Мартинес проведет бой против Максимино Флореса.

0
26 | Сентябрь | 2020
Бетербиев подтвердил, что его бой состоится в декабре в Москве

Чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев подтвердил, что его первый профессиональный поединок в России против боксера из Германии Адам Дайнеса планируется на 11 декабря в Москве. Этот поединок был назначен на 23 октября, но был отложен из-за травмы чемпиона. По словам Бетербиева, получившего перелом ребра, восстановление идет хорошо, и вскоре он возобновит подготовку к бою.

«Восстановление проходит хорошо, прям рвусь в спортзал, нахожусь в предвкушении начала тренировок, — сказал 35-летний Бетербиев в интервью РИА Новости. — Ориентировочно мой бой состоится 11 декабря в Москве. В общем, говорят про начало декабря. Дайнеса мы потихоньку изучаем, смотрим бои. Это хороший соперник, у которого хорошая карьера. В принципе, для меня любой соперник, который выходит со мной в ринг, является хорошим. И с ним надо боксировать на все 100%. Неправильно сравнивать его с прежними оппонентами. Я больше любитель смотреть вперед. Я не живу прошлым, а стараюсь жить будущим».

0
26 | Сентябрь | 2020
Канело, DAZN и Golden Boy пытаются договориться

Чемпион мира в четырех весовых категориях и один из самых кассовых боксеров мира Сауль «Канело» Альварес, стриминговый сервис DAZN и промоутерская компания Golden Boy приступили к досудебному урегулированию разногласий. В начале этого месяца Канело подал иск в федеральный суд США в Калифорнии против DAZN и Golden Boy, обвиняя их в невыполнении условий контрактов и требуя взыскать с них 280 млн долларов ущерба, однако суд оставил заявление без движения из-за технической ошибки.

Как сообщает The Athletic, в четверг представители сторон при посредничестве третейского судьи провели 10-ти часовые переговоры, в ходе которых DAZN предложил Альваресу новые условия контракта, которые включают гарантированную сумму за каждый бой в районе 20 млн долларов плюс дополнительное вознаграждение, зависящее от того, сколько новых подписчиков получит сервис от боя Канело.

Напомним, что Альварес подписал с DAZN контракт в 2018 году на 11 боев на общую сумму 365 млн долларов. В своем иске Альварес указал, что «после длительных дискуссий между сторонами DAZN предложил заплатить Альваресу и Golden Boy Promotions часть от оговоренного контрактом платежа в размере 40 млн долларов деньгами и часть акциями DAZN в преддверии потенциального IPO компании. Однако общая сумма предложения — за бой против другого чемпиона мира — была существенно меньше, чем гарантированная Альваресу контрактом». Также там указывается, что из этих 40 млн — 35 млн является гонораром самого боксера.

Начало досудебного урегулирования может означать, что Канело все же сможет провести поединок в этом году, но помимо финансовых вопросов сторонам также нужно будет согласовать процесс выбора и одобрения соперников мексиканца, так как этот вопрос тоже отражен в иске боксера.

«Альварес пришел к пониманию, что DAZN полагал, что Де Ла Хойя и/или другой представитель Golden Boy Promotions пообещал, — в контракте или иным способом — что Альварес выберет Геннадия Головкина в качестве одного из своих соперников в 2019 году. До этих дискуссий с ответчиками Альварес не был осведомлен, что DAZN полагал, что Golden Boy Promotions пообещал им бой с Головкиным, не был осведомлен, что контракт с DAZN давал DAZN право отклонять соперников, которых он выбрал, и был не осведомлен, что контракт с DAZN содержал условия потенциально противоречащие условиям контракта Альвареса с Golden Boy Promotions», — утверждается в иске.

Как сообщает ESPN, юристы Альвареса уже дополнили его исковое заявление в суд, которое должно быть подано до 28 сентября, но пока не подали его в связи с началом досудебного урегулирования.

0
26 | Сентябрь | 2020
Эдуард Трояновский проведет бой против Реналя Гарридо

40-летний экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский проведет поединок в Минске 15 октября против 37-летнего французского боксера Реналя Гарридо. Трояновский владел титулом IBF в первом полусреднем весе в 2015-2016 годах, а в октябре 2018 года уступил обладателю титула WBA в этом весе Кириллу Релиху в близком бою единогласным решением судей. После этого поражения российский боксер провел один бой — в ноябре прошлого года он победил единогласным решением судей боксера из Чехии Йозефа Заградника. Сейчас Трояновский занимает восьмое место в рейтинге WBC и четырнадцатое в рейтинге IBF в первом полусреднем весе.

 

0
26 | Сентябрь | 2020
Менеджер Макгрегора: Переговоры о бое с Пакьяо еще продолжаются

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор вчера объявил в соцсетях, что свой следующий поединок он проведет на Ближнем Востоке против чемпиона мира по боксу в восьми весовых категориях и обладателя титула WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо. Менеджер Макгрегора Аудье Аттар подтвердил ESPN, что команды бойцов ведут активные переговоры о бое, но сделка еще не подписана.

32-летний Макгрегор не выступал весь прошлый год после поражения от Хабиба Нурмагомедова в октябре 2018 года, а в январе этого года после победы над Дональдом Серроне объявил о начале активных выступлений, но больше боев не проводил.

41-летний Пакьяо не выходил на ринг после победы над Китом Турманом в июле прошлого года. В феврале этого года филиппинец подписал контракт с менеджерской компанией Paradigm Sport Management, которая представляет интересы и Конора Макгрегора.

У Макгрегора и Пакьяо есть общий соперник — чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший, который победил Макгрегора в 2017 году на боксерском ринге техническим нокаутом в десятом раунде. Недавно помощник Пакьяо Джейк Джоусон выразил мнение, что бой Пакьяо-Макгрегор был бы очень интересен поклонникам филиппинца, и поставил бы точку в сравнении Пакьяо и Мейвезера, которому филиппинец проиграл в 2015 году единогласным решением судей.

«Результат этого боя даст нам ответ на вопрос, кто лучший боксер всех времен. Кто лучше — Мейвезер, который победил за 10 раундов, или сенатор Мэнни Пакьяо? Именно поэтому все хотят увидеть бой Пакьяо против Макгрегора, чтобы сравнить его с боем Мейвезер-Макгрегор», — сказал Доусон в интервью Manila Times.

0
26 | Сентябрь | 2020
Отказ от боя с Хабибом Нурмагомедовым или Фергюсоном Макгрегор объяснил в опубликованной переписке с главой UFC

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор опубликовал переписку с президентом UFC Даной Уайтом, которая велась в феврале. В ней объясняется, почему он отказался от шанса выйти на бой с Хабибом Нурмагомедовым или Тони Фергюсоном, которым предстояло встретиться в бою в апреле на UFC 249 в Бруклине.

 

«Через три недели после рекордного эвента я начинал кампанию раскрутки нового блокбастера Макгрегора, — комментирует Макгрегор свою переписку. — Должен признаться, печаль находит, как вспомню про сезон. Вот окончание переписки на эту тему. Пре-ковиндные времена, до ухода. 

Никогда не отказывался от предложения драться с Тони, которое тогда поступало. Я за несколько месяцев до всего заявил (в начале февраля), что мне не интересно быть запасным для двух постоянно срывающих бои бойцов. Я настаивал на своем собственном турнире.

 

Уайт: Мой человек говорил с твоей командой, они сказали, что ТЫ НЕ хочешь драться в Бруклине, если один из них выпадет из боя. Это на 100% нормально. Я давал тебе слово, что ты мог бы получить бой. Просто хотел подтвердить, что держу слово. Мы найдем кого-нибудь для Бруклина.

Конор: Я не из запасных, ты знаешь это. Давай построим турнир для меня! Конец мая в Лос-Анджелесе или что-нибудь дикое. Чтобы все разум потеряли.

Уайт: Это нормально. Мы говорили за ужином и ты сказал, что хочешь этот бой, а я всегда 100000 раз сдержу данное тебе слово. Никто не хочет, чтобы ты был запасным по миллиону финансовых причин. Я заявил им [коллегам], что мне плевать, я давал Конору слово

Конор: Народ хочет эвент Макгрегора, дадим его им!»

0
26 | Сентябрь | 2020
Повторный бой с Хабибом Макгрегор планировал получить после победы над Диего Санчесом

Ирландский боец смешанных единоборств, бывший обладатель двух поясов чемпиона UFC, Конор Макгрегор на данном этапе карьеры хочет провести только один матч-реванш. Он добивается повторного боя с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым. Об этом заявлял и он сам и президент UFC Дана Уайт. Пропустив 2019 год Конор вернулся в январе в поединке с Дональдом Серроне. После победы за 40 секунд над Серроне Конор в переписке с Уайтом озвучил свой план на 2020 год, в конце которого должен был состояться поединок с Хабибом. Конор опубликовал в твиттере переписку с Уайтом, которая велась в середине февраля. 

 

«Конор: Бой в мае в Лос-Анджелесе. Я против Диего [Санчеса] в Дублине в августе. Рематч [с Хабибом Нурмагомедовым] в конце года. Бум.

Бой против Диего в Дублине станет бомбой.

Уайт: Нас следует лишить лицензии промоутера за такой бой.

Конор: Я увидел, что он провел один из лучших своих боев, если честно.

Кто следующий, Гэтжи? Когда? Где? Давай начнем.

Уайт: Ты этого хочешь? Я скажу своему человеку сделать звонок.

Конор: Превосходно. На какую дату ориентируемся?

Уайт: International Fight Week

Конор: Это какая дата? Июль? Этой даты ждать целый год.

Уайт: Да, июль. Это самое быстрое, что мы можем сделать.

Конор: Слишком долго. Май.

Уайт: В мае мы проводим все мелкие бои пока рынок тонкий.

Июль — самое раннее, что мы можем тебе сделать. 11 июля в Вегасе. Это будет первый турнир в США за продолжительное время. Сегодня я работал над этим турниром весь день. Это самая близкая дата».

 

Конор и сейчас подтверждает желание встретиться с Диего Санчесом.

«Диего Санчесу… — пишет Конор в твиттере. — Я видел твой недавний комментарий о своем финальном поединке, и я в деле!

После твоего боя с Перейрой я запросил наш поединок в Дублине. Это было в феврале, когда я составлял план для сезона, пре-ковидные времена.

Удачи на выходных!»

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть