Событие

Дэвис-Санта Крус (Showtime PPV)

Дата проведения
31 | Октябрь | 2020
Место проведения
Промоутер
TGB Promotions
Комментарии
Читайте также
1 | Январь | 2021
Казуто Иока нокаутировал Косеи Танаку

31 декабря в Токио чемпион WBO в первом легчайшем весе Казуто Иока победил техническим нокаутом в восьмом раунде своего соотечественника Косеи Танаку, нанеся ему первое поражение на профессиональном ринге. Претендент шел вперед, но чемпион хорошо защищался и контратаковал и в пятом и шестом раундах Иока отправил Танаку в нокдаун левым боковым, а в восьмом раунде рефери остановил поединок.

Благодаря этой победе 31-летний Иока не только защитил свой пояс, но отстоял звание единственного в истории Японии чемпиона мира в четырех весовых категориях. 25-летний Танака в случае своей победы в этом бою тоже завоевал бы чемпионский титул в четвертом весе, и сравнялся по этому показателю с Иокой.

0
1 | Январь | 2021
Кадр дня: Пресс-конференция Кэмпбелл-Гарсия

Завтра состоится бой за титул временного чемпиона WBC в легком весе между 22-летним американцем Райаном Гарсией (на фото слева) и 33-летним британцем Люком Кэмпбеллом, отложенный из-за положительного теста на коронавирус у Кэмпбелла. Поединок изначально планировался на 5 декабря, но из-за положительного теста Кэмпбелл был вынужден уйти на карантин, и ему потребовалось дополнительное время на подготовку к бою.

Вчера боксеры провели финальную пресс-конференцию.

0
31 | Декабрь | 2020
Бейдер о грепплинге Хабиба, избиении Блаховича, ударке Адесаньи и победе над Федором Емельяненко

Чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Райан Бейдер отложил матч-реванш с чемпионом в полутяжелом весе Вадимом Немковым и проведет защиту пояса в тяжелом весе. В инстаграме Бейдер ответил на вопросы фанатов о лучших бойцах и самых знаковых боях в карьере.

«— Ты будешь проводить матч-реванш в 205 фунтах или защищать титул в тяжелом весе?

— Полагаю, что защищать пояс в тяжелом весе в феврале - марте. А затем запрыгну на поезд сбора ценных скальпов в полутяжелом весе. Хочу оставаться в двух дивизионах. В прошлом бою у меня было 4 недели, чтобы снизить вес. Этого было мало, но я не собирался упускать шанс провести поединок в пандемию. Слишком много неопределенности.

 

— Какой у тебя обычно вес? Сколько гоняешь для 205 фунтов?

— В хорошей форме 235 фунтов (106.6 кг).

 

— Если бы ты собирал навыки для идеального бойца, то у каких трех бойцов взял бы навыки?

— Ударные навыки Адесаньи, партер Хабиба [Нурмагомедова] и, возможно, немного духа Дастина Порье.

 

— Если бы стоял выбор между матчем-реваншем с Джоном Джонсом или боем за пояс UFC, что бы ты выбрал?

— Пошел бы за поясом.

 

— У кого из твоих соперников был самый тяжелый удар?

— Энтони Джонсон и Гловер Тейшейра

 

— Назови любимый бой в истории.

— Ничто не сравнится с победой за 35 секунд над Федором Емельяненко в бою за пояс чемпиона в тяжелом весе, когда я стал двойным чемпионом на глазах семьи и друзей, которые были в зале.

 

— В каком раунде ты бы нокаутировал Яна Блаховича?

— Третий раунд G&P (добивание в партере).

 

— Кто был самым сложным соперником?

— Джон Джонс. Его сложно раскусить.

 

— Самый знаковый твой бой?

— Два на одном месте. Кит Жардин в Австралии. Это был первый соперник с громким именем. Я не знал, как себя покажу на этом уровне. В итоге добыл нокаут. Еще Квинтон Джексон в Японии.

 

— Выбери соперника мечты.

— Уже провел с ним бой, когда сражался за пояс чемпиона Bellator в тяжелом весе (Федор Емельяненко)».

0
31 | Декабрь | 2020
Глава UFC о планах Хабиба добавить ММА на Олимпиаду, Джонсе и сопернике Чендлера

Президент UFC Дана Уайт заявил, что 2021 год будет веселым. В планах компании провести супербой двух чемпионом Исраэля Адесаньи и Яна Блаховича, матч-реванш Франсиса Нганну и Стипе Миочича и дебют Джона Джонса в тяжелом весе. Уайт рассказал в интервью The Schmo о ближайших боях.

 

О поединке для Майкла Чендлера:

«Чендлер будет драться в ближайшие недели. Не знаю, готово ли все к объявлению, но к черту! Давай все объявим, Шмо. Мы работали над боем с Оливейрой, но он не сможет сделать вес. Так что Чендлер встретится с Хукером. Отличный бой». 

 

О возвращении Джона Джонса:

«— Если бой Нганну и Стипе Миочича состоится весной, то значит ли это, что новый бой Джона Джонса нужно ждать до конца года?

— Да. Потому что этот бой [Миочич — Нганну] точно состоится. Пока не знаю, как в эти планы вписывается Джон. Я недавно говорил, что пару недель назад у меня с Джоном состоялась лучшая беседа за всю мою жизнь. Джон все очень хорошо понимает, он хочет снова драться. Мы входим в очень веселый 2021 год. Следующий год будет веселым».

 

О планах Хабиба добавить ММА на Олимпиаду:

«Разговоры об этом идут уже 20 лет. Но в списке приоритетных задач у меня этого нет. Когда-нибудь это будет сделано, хотя уже должно было быть сделано. Но я не этим занимаюсь».

0
31 | Декабрь | 2020
Слова Хабиба переврали, — Дана Уайт озвучил планы на Хабиба Нурмагомедова

Президент UFC Дана Уайт дал пояснения последнему интервью Хабиба Нурмагомедова, которое в англоязычных СМИ поняли неверно. В интервью The Schmo Уайт рассказал, какой бой планирует для Хабиба.

«— Хабиб Нурмагомедов в интервью «Матч ТВ» несколько дней назад сказал, что победитель боя 23 января между Конором Макгрегором и Дастином Порье должен быть коронован как чемпион дивизиона. Ты разделяешь с ним этот взгляд?

— Он не так сказал. Кто-то написал этот бред, такие проблемы случаются с переводчиками. У нас в UFC они тоже есть. Он сказал: «Победитель должен стать первым претендентом». Я встречусь с Хабибом, когда поеду в Абу-Даби. Отправляюсь туда на следующей неделе. И надеюсь… Если Конор Макгрегор победит Порье, то нужно делать повторный бой с Хабибом. Это громкий бой, этот матч-реванш нужно проводить. Но в этом плане еще много «если»: хочет ли Хабиб продолжать драться, победит ли Конор Дастина Порье, и смогу ли я убедить Хабиба принять этот бой. Может быть, он хочет драться с кем-то еще, потому что не хочет драться с Конором. Посмотрим»

0
31 | Декабрь | 2020
Чимаев скрывал коронавирус, — Глава UFC о судьбе боя Чимаев — Эдвардс

Президент UFC Дана Уайт объявил решение о том, что сделает с поединком между Хамзатом Чимаевым и Леоном Эдвардсом. Бойцы должны были провести бой 19 декабря, но Леон заболел коронавирусом, и бой был перенесен на 20 января. Вчера стало известно, что Чимаев не сможет выйти на бой 20 января. Дана Уайт в интервью The Schmo рассказал подробности.

«Мы перенесем бой на более позднюю дату. Не знаю, почему, но я только сейчас увидел, что [менеджер Чимаева] Али [Абдельазиз] сделал заявление, что у Хамзата был коронавирус. Не понимаю, почему он не говорил никому. Он не хотел, чтобы люди знали об этом, — сказал Уайт. — Когда он вернулся в зал, врач ему сказал, что с легкими все еще проблемы. Они сказали ему сделать перерыв до начала января. Мы перенесем бой. А главным боем турнира 20-го числа будет бой Магни и Кьесы»

0
31 | Декабрь | 2020
Адесанья дерется с Блаховичем 6 марта, может стать восьмым чемпионом двух дивизионов UFC

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья поднимается в полутяжелую весовую категорию для боя с чемпионом Яном Блаховичем, сообщил президент UFC Дана Уайт в разговоре с ESPN. Адесанья остается чемпионом среднего веса и в случае победы 6 марта на турнире UFC 259 может стать восьмым чемпионом в истории, кто забрал пояса в двух весовых категориях. Семь предыдущих двойных чемпионов: Рэнди Кутюр, Конор Макгрегор, Джордж Сент-Пьер, Даниэль Кормье, Генри Сехудо и Аманда Нуньес.

0
31 | Декабрь | 2020
Менеджер Хамзата Чимаева объяснил отмену боя с Эдвардсом

Выходец из Чечни, проживающий в Швеции, Хамзат Чимаев восстанавливается после коронавируса, сообщил менеджер бойца Али Абдельазиз в разговоре с espn.com. «У Хамзата был коронавирус, когда он вернулся в зал, стало понятно, что его легкие не восстановились на 100 процентов, — говорит Абдельазиз. — Он сделал рентгеновский снимок, тест крови и… нужно больше времени его легким, чтобы восстановиться».

Блогер и журналист Адам Зубайраев, на этой неделе бравший интервью у Хамзата в Москве сегодня сообщил в инстаграме: «После болезни Хамзат не тренировался целый месяц, врачи запретили ему делать нагрузки. Несмотря на это Хамзат хотел тренироваться, чтобы выйти на бой 20 января! Но команда Чимаева не захотела рисковать».

0
30 | Декабрь | 2020
Эдди Хирн планирует объединительный бой Головкин-Андрейд

Британский промоутер Эдди Хирн рассказал в интервью SiriusXM Boxing о планах организовать в следующем году объединительный поединок в среднем весе между 38-летним чемпионом IBF Геннадием Головкиным и 32-летний чемпионом WBO Деметриусом Андрейдом. Оба чемпиона сотрудничают с Хирном и стриминговым сервисом DAZN.

«Я буду разговаривать с DAZN — у вас есть контракт с Андрейдом, есть контракт с Головкиным, давайте сведем их вместе», — сказал Хирн.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть