Событие

Гассиев-Джонсон (Рен-ТВ)

Дата проведения
31 | Октябрь | 2020
Место проведения
Промоутер
Unknown
Комментарии
Читайте также
2 | Январь | 2021
Новогодний турнир в Сочи: Гассиев против Ибрагимова

В субботу, 2 января, в Сочи стартует новогодний турнир по боксу «Лига Ставок. Кубок Матч! Боец». Четыре команды боксеров в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» выяснят, кто из них лучше готов к 2021 году. Вести прямые трансляции из арены в Красной Поляне будут известная телеведущая Мария Орзул и экс-чемпион мира по версии WBC Григорий Дрозд.

Наставниками команд стали знаменитые российские боксеры Мурат Гассиев, Дмитрий Бивол, Султан Ибрагимов и Эдуард Трояновский. В первый вечер, 2 января, зрителей ждут поединки между командами Султана Ибрагимова и Мурата Гассиева (первым указан боксер команды Ибрагимова):

До 59 кг.
Аршак Товмасян (Москва) – Андраник Григорян (Москва)

До 64 кг.
Андрей Кириченко (Москва) – Павел Федоров (Москва)

До 69 кг.
Степан Хитарян (Москва) – Харитон Агрба (Ростов-на-Дону)

До 75 кг.
Мурад Рабаданов (Москва) – Вадим Туков (Ростов-на-Дону)

Свыше 91 кг.
Шигабудин Алиев (Москва) – Георгий Юновидов (Ростов-на-Дону)
 
Всего на турнир заявлены 40 спортсменов (четыре команды по 10 боксеров) из 15 регионов России, причем у каждой команды есть свои запасные. География участников – от Калининграда до Нижневартовска. Среди заявленных боксеров - призеры и победители Всероссийских турниров, а также чемпионатов России по боксу разных лет: Харитон Агрба, Георгий Юновидов, Альберт Батыргазиев и другие. У многих участников турнира богатый опыт выступлений на профессиональном ринге.

Отметим, что каждая команда проводит по одному матчу в день — пять боев по четыре раунда. Бои будут проходить в пяти весовых категориях. В матчевой встрече от команды участвует только один боксер для каждого веса.Победа дает 2 очка, поражение – 1 очко. По итогам кругового турнира определятся две лучших команды, которые встретятся в финале 8 января. Призовой фонд турнира составит 10 миллионов рублей.

Турнир пройдёт на территории концертно-развлекательной площадки «WOW ARENA» (игорная зона «Красная Поляна») со 2 по 8 января. Начало боев — в 19:30 по московскому времени.

0
2 | Январь | 2021
Дана Уайт: Не думаю, что кто-то бы хотел увидеть бой Ника Диаса

Несмотря на слухи о скором возвращении Ника Диаса в бои, глава UFC Дана Уайт не уверен, что это действительно произойдет.

«Все, что я вижу от Ника Диаса, не похоже на то, что он хочет или готов соревноваться в этом виде спорта, — сказал Уайт MMA Junkie. — Вы должны быть на 100 процентов морально, физически и эмоционально готовы тренироваться и сражаться. Я не думаю, что кто-то бы хотел увидеть бой Ника Диаса. Когда я вижу его инстаграм, то не знаю, почему он решил вернуться».

0
2 | Январь | 2021
Дана Уайт: Мы работаем над боем Ковингтон-Масвидаль

Глава UFC Дана Уайт снова заявил о намерении организовать бой между Колби Ковингтоном и Хорхе Масвидалем.

«Не думаю, что Масвидал действительно сказал, что ему не нравится этот бой стилистически, — сказал Уайт. — Мы работаем над этим боем. Мы тоже хотим этого боя, и, надеюсь, мы добьемся этого и в этом году. В этом году у нас ожидают много крупных боев, и я надеюсь, что вскоре мы сможем организовать  несколько ключевых из них». 

0
2 | Январь | 2021
Джон Джонс: Я не собираюсь когда-либо возвращаться в полутяжелый вес

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс рассказал о своей мотивации сменить весовую категорию.

«Я просто был готов бросить себе вызов, — сказал Джонс Bleacher Report. — Я был готов начать новую главу в своей карьере. На данный момент я занимаюсь этим спортом ради наследия и для самых высокооплачиваемых боев. Не думаю, что продолжение работы в полутяжелом весе сильно повлияет на мое наследие».

«Причина, по которой я решил освободить пояс в полутяжелом весе и не держаться за него, состоит в том, что я знал, что мой переход в тяжелый вес займет очень много времени. Я не хотел быть одним из тех спортсменов, которые замедляют движение в дивизионе. Мне кажется, я так долго держался за титул чемпиона в полутяжелом весе, что я разрушил мечты многих людей стать чемпионом там, и теперь пришло время завоевать титул кому-то другому. Я не собираюсь когда-либо возвращаться в полутяжелый вес».

«Что касается Стипе и Нганну, то я буду готов к любому из них. Оба боя чрезвычайно сложны. Стипе, он величайший тяжеловес всех времен. Фрэнсис просто монстр, когда дело касается нокаутирующей силы, и он постоянно совершенствуется. Оба боя представляют собой гигантские испытания, но на этом этапе карьеры я здесь для того, чтобы добиться максимальных высот».

0
2 | Январь | 2021
Петр Ян: В 2021 году надеюсь провести три боя

Чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян рассказал о своих планах на 2021 год.

«2020 год был очень напряженным, но я доволен тем, как он сложился лично для меня. На 2021 год уже поставлены большие задачи, уверен, вы услышите обо мне. В 2021 году надеюсь провести три боя. Трудно планировать, учитывая обстановку в мире, но я очень хочу это сделать».

0
1 | Январь | 2021
Казуто Иока нокаутировал Косеи Танаку

31 декабря в Токио чемпион WBO в первом легчайшем весе Казуто Иока победил техническим нокаутом в восьмом раунде своего соотечественника Косеи Танаку, нанеся ему первое поражение на профессиональном ринге. Претендент шел вперед, но чемпион хорошо защищался и контратаковал и в пятом и шестом раундах Иока отправил Танаку в нокдаун левым боковым, а в восьмом раунде рефери остановил поединок.

Благодаря этой победе 31-летний Иока не только защитил свой пояс, но отстоял звание единственного в истории Японии чемпиона мира в четырех весовых категориях. 25-летний Танака в случае своей победы в этом бою тоже завоевал бы чемпионский титул в четвертом весе, и сравнялся по этому показателю с Иокой.

0
1 | Январь | 2021
Кадр дня: Пресс-конференция Кэмпбелл-Гарсия

Завтра состоится бой за титул временного чемпиона WBC в легком весе между 22-летним американцем Райаном Гарсией (на фото слева) и 33-летним британцем Люком Кэмпбеллом, отложенный из-за положительного теста на коронавирус у Кэмпбелла. Поединок изначально планировался на 5 декабря, но из-за положительного теста Кэмпбелл был вынужден уйти на карантин, и ему потребовалось дополнительное время на подготовку к бою.

Вчера боксеры провели финальную пресс-конференцию.

0
1 | Январь | 2021
С Новым 2021 годом, уважаемые читатели AllBoxing.Ru

Дорогие любители бокса и ММА, коллектив AllBoxing.Ru от всей души поздравляет вас с Новым 2021 годом!

Пусть в Новом году наши любимые виды спорта приобретут еще большую популярность и еще большее признание во всем мире, а каждому из нас этот год подарит множество красивых боев и ярких впечатлений!

0
31 | Декабрь | 2020
Бейдер о грепплинге Хабиба, избиении Блаховича, ударке Адесаньи и победе над Федором Емельяненко

Чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Райан Бейдер отложил матч-реванш с чемпионом в полутяжелом весе Вадимом Немковым и проведет защиту пояса в тяжелом весе. В инстаграме Бейдер ответил на вопросы фанатов о лучших бойцах и самых знаковых боях в карьере.

«— Ты будешь проводить матч-реванш в 205 фунтах или защищать титул в тяжелом весе?

— Полагаю, что защищать пояс в тяжелом весе в феврале - марте. А затем запрыгну на поезд сбора ценных скальпов в полутяжелом весе. Хочу оставаться в двух дивизионах. В прошлом бою у меня было 4 недели, чтобы снизить вес. Этого было мало, но я не собирался упускать шанс провести поединок в пандемию. Слишком много неопределенности.

 

— Какой у тебя обычно вес? Сколько гоняешь для 205 фунтов?

— В хорошей форме 235 фунтов (106.6 кг).

 

— Если бы ты собирал навыки для идеального бойца, то у каких трех бойцов взял бы навыки?

— Ударные навыки Адесаньи, партер Хабиба [Нурмагомедова] и, возможно, немного духа Дастина Порье.

 

— Если бы стоял выбор между матчем-реваншем с Джоном Джонсом или боем за пояс UFC, что бы ты выбрал?

— Пошел бы за поясом.

 

— У кого из твоих соперников был самый тяжелый удар?

— Энтони Джонсон и Гловер Тейшейра

 

— Назови любимый бой в истории.

— Ничто не сравнится с победой за 35 секунд над Федором Емельяненко в бою за пояс чемпиона в тяжелом весе, когда я стал двойным чемпионом на глазах семьи и друзей, которые были в зале.

 

— В каком раунде ты бы нокаутировал Яна Блаховича?

— Третий раунд G&P (добивание в партере).

 

— Кто был самым сложным соперником?

— Джон Джонс. Его сложно раскусить.

 

— Самый знаковый твой бой?

— Два на одном месте. Кит Жардин в Австралии. Это был первый соперник с громким именем. Я не знал, как себя покажу на этом уровне. В итоге добыл нокаут. Еще Квинтон Джексон в Японии.

 

— Выбери соперника мечты.

— Уже провел с ним бой, когда сражался за пояс чемпиона Bellator в тяжелом весе (Федор Емельяненко)».

0
31 | Декабрь | 2020
Глава UFC о планах Хабиба добавить ММА на Олимпиаду, Джонсе и сопернике Чендлера

Президент UFC Дана Уайт заявил, что 2021 год будет веселым. В планах компании провести супербой двух чемпионом Исраэля Адесаньи и Яна Блаховича, матч-реванш Франсиса Нганну и Стипе Миочича и дебют Джона Джонса в тяжелом весе. Уайт рассказал в интервью The Schmo о ближайших боях.

 

О поединке для Майкла Чендлера:

«Чендлер будет драться в ближайшие недели. Не знаю, готово ли все к объявлению, но к черту! Давай все объявим, Шмо. Мы работали над боем с Оливейрой, но он не сможет сделать вес. Так что Чендлер встретится с Хукером. Отличный бой». 

 

О возвращении Джона Джонса:

«— Если бой Нганну и Стипе Миочича состоится весной, то значит ли это, что новый бой Джона Джонса нужно ждать до конца года?

— Да. Потому что этот бой [Миочич — Нганну] точно состоится. Пока не знаю, как в эти планы вписывается Джон. Я недавно говорил, что пару недель назад у меня с Джоном состоялась лучшая беседа за всю мою жизнь. Джон все очень хорошо понимает, он хочет снова драться. Мы входим в очень веселый 2021 год. Следующий год будет веселым».

 

О планах Хабиба добавить ММА на Олимпиаду:

«Разговоры об этом идут уже 20 лет. Но в списке приоритетных задач у меня этого нет. Когда-нибудь это будет сделано, хотя уже должно было быть сделано. Но я не этим занимаюсь».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть