Событие

Гассиев-Джонсон (Рен-ТВ)

Дата проведения
31 | Октябрь | 2020
Место проведения
Промоутер
Unknown
Комментарии
Читайте также
23 | Октябрь | 2020
Хавьер Фортуна встретится с Антонио Лосадой 21 ноября

31-летний доминиканец Хавьер Фортуна, занимающий первую строчку рейтинга WBC в легком весе, проведет поединок против мексиканца Антонио Лосады 21 ноября в шоу компании Premier Boxing Champions. Напомним, что Хавьер Фортуна должен был 28 августа провести поединок за пояс WBC Diamond в легком весе против Хорхе Линареса, но последний заболел коронавирусом, и его планировали заменить Гектором Танахарой, но в итоге компания Golden Boy отказалась от проведения этого вечера бокса в августе. Позднее появлялась информация, что Фортуна может встретиться с чемпионом WBC в легком весе Девином Хейни, но в итоге Хейни 7 ноября проведет поединок против Юриоркиса Гамбоа.

 

0
23 | Октябрь | 2020
Фото: Взвешивание участников UFC 254

Представляем фото с церемонии взвешивания участников шоу UFC 254. В главном бою шоу чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов встретится с временным чемпионом Джастином Гэтжи.

Также состоится еще целый ряд значимых поединков: Роберт Уиттакер против Джареда Каннонье, Александр Волков против Уолта Харриса, Магомед Анкалаев против Иона Куцелабы, Шавкат Рахмонов против Алекса Оливейры, Лиана Джоджуа против Миранды Мэверик, Александр Яковлев против Джоэля Альвареса и другие.

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Хабибу Нурмагомедову — 1,30 (1 300 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Джастина Гэтжи — 3,90 (3 900 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Хабиба — 1,80

Победа Хабиба решением — 3,75

Досрочная победа Гэтжи — 5,40

Победа Гэтжи решением — 7,80

Бой завершится досрочно: да — 1,47; нет — 2,70

Переходите по ссылке и получайте бонус.

0
23 | Октябрь | 2020
Алексей Васильев: Мы сознательно пошли на риск, устроив бой Зражевская-Бермудес

Промоутер Алексей Васильев признался, что они пошли на большой риск, устроив российской спортсменке Татьяне Зражевской первый в ее карьере бой за титул чемпионки мира против опытной аргентинки Даниэлы Бермудес, входящей в топ-10 P4P в женском боксе по версии ESPN, но их вдохновили боксерский талант и целеустремленность Татьяны Зражевской, стремящейся выйти на титульный бой, как только для этого представилась возможность. Поединок Зражевской и Бермудес пройдет 31 октября в Сочи на концертно-развлекательной площадке «WOW Арена» в игорной зоне «Красная Поляна».

«Татьяна является первым номером рейтинга IBF, и мы договорились с командой чемпионки Марселы Акуньи о проведении защиты титула в России, но врачи не допустили ее до боя из-за проблем со здоровьем, и аргентинская сторона предложила нам провести поединок за вакантный титул против другой аргентинки Даниэлы Бермудес, чемпионки мира в легчайшем весе, — рассказал промоутер Алексей Васильев. — Бермудес является чемпионкой мира в трех весовых категориях, входит в топ-10 в женском боксе независимо от весовой категории. Она моложе Акуньи и побеждала ее на профессиональном ринге в 2018 году. Так что по всем параметрам Бермудес представляется более опасной соперницей, с чемпионским опытом и репутацией, но Татьяна, не раздумывая, согласилась на этот бой».

«Это многое сказало нам о Татьяне, и мы решили поддержать ее в стремлении взойти на вершину профессионального бокса, — добавил Васильев. — Она производит очень хорошее впечатление на всех, кто с ней знаком. Обаятельная, красивая девушка, но при этом настоящий боец, ставшая претендентом на титул не для того, чтобы упоминать об этом в пресс-релизах перед боями с проходными соперниками. Мы поверили в нее и надеемся, что все сложится успешно в поединке 31 октября, и дальнейшем Татьяна сможет добиться еще большего и стать лицом женского бокса в России».

Будущей сопернице россиянки Даниэле Ромине Бермудес (28-3-3, 9 КО) 31 год и за свою внешность она получила прозвище «Красотка» [La Bonita]. Свой первый чемпионский пояс аргентинка завоевала в 2012 году и к настоящему времени владела титулами в трех весовых категориях — первом легчайшем, легчайшем и первом полулегком весе. Сейчас она является чемпионкой WBO в легчайшем весе, проведя пять успешных защит, а ее последнее поражение датируется 2014 годом.

Недавно РИА Воронеж удалось пообщаться с Бермудес, которая рассказала, что готовится к бою под руководством своего отца, который ее тренирует, а в спаррингах ей помогают многочисленные братья и сестры. И ей будет очень интересно приехать в Россию и посмотреть на нее изнутри, а предстоящий бой против российской спортсменки она рассматривает не только как событие в своей личной карьере, но как событие для всего аргентинского бокса. В связи с пандемией в Россию она приедет с небольшой командой — со своим отцом и молодым человеком, которые будут ей секундировать.

Татьяна Зражевская родилась в 1992 году в Казахстане, но еще в детстве переехала жить в Воронеж. Боксом занимается с 13 лет. В 2009-2016 гг входила в сборную России по боксу, мастер спорта международного класса, победитель и призер чемпионатов России. На любительском ринге провела 250 боев, одержала 237 побед. На профессиональном ринге дебютировала в 2016 году и одержала десять побед в десяти боях, завоевав пояс WBC Silver в первом полулегком весе. Занимает первое место в рейтингах IBF и WBC и пятое в рейтинге WBA в первом полулегком весе (до 55,2 кг). Тренируется под руководством Игоря Авакяна.

0
23 | Октябрь | 2020
Тренер Макгрегора: Разберем несколько техник, которые будут использовать Хабиб и Гэтжи

Тренер Конора Макгрегора по ударной технике Оуэн Родди в своем видеоблоге продемонстрировал несколько техник, которые он ожидает увидеть в поединке чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона Джастина Гэтжи.

«Похоже на классическое противостояние ударника и грепплера, хотя оба сильные борцы. Но мы ведь уверены, что Хабиб будет атаковать тейкдаунами и пытаться избить его в партере. Полагаю, что Гэтжи планирует сохранять бой в стойке, попадать хуками с целью отправить его в нокаут. Уверен. Всем интересен поединок. Мне тоже.

Я назову несколько техник, которые будут использовать Хабиб и Гэтжи в бою.

Сначала Гэтжи. Мне нравится его хук. Сначала он сближается двойкой, а затем делает шаг на встречу. В этот момент можно подумать, что он намерен схватить ближнее колено соперника, но вместо этого он выбрасывает хук. Если соперник смещается вправо от него, то он наносил хук правой. Если смещается влево, то бьет левой.

Вторая техника это лоукик. Он будет бить мощными рубящими лоукиками на каждом шаге вперед Хабиба, чтобы держать его на дистанции. Очень эффективная техника против борцов, которые готовятся к проходу и загружают переднюю ногу.

Третья техника это удары по корпусу на встречу. Может попасть по груди и перейти на голову. 

Посмотрим на техники Хабиба, которые он будет использовать. Хабиб двигается в сторону от соперника, вынуждая его делать шаг навстречу. Он также будет часто менять уровни.

Вторая техника это прижатие к сетке. Он хватает обе ноги, может перейти на захват корпуса, потом выводит соперника из баланса, роняет на колени и бьет в голову. Он гарантированно будет этим пользоваться, если окажется у сетки.

И последняя техника Хабиба против Гэтжи это дагестанские наручники. Он забирается за спину сопернику, находясь на коленях сбоку, затягивает его опорную руку под тело, лишая мобильности. Затем он закидывает ногу и оказывается полностью сверху. Хороший пример это его бой с Майклом Джонсоном. Очень эффективно. Вот такие три техники вижу у Хабиба.

 

Если Гэтжи сумеет в низкой стойке держать Хабиба на дистанции, сумеет встать после пропущенного тейкдауна, а такой будет, то после второго-третьего раунда мы можем увидеть, как Гэтжи перехватит инициативу. Он очень мощный ударник. Когда Хабиб пропускает, он слегка паникует и ведет себя нерационально. Если он сможет выдержать напор Хабиба, то сумеет несколько раз потрясти Хабиба и вырубить. Ставлю на Гэтжи. Полагаю, во второй половине боя Гэтжи победит досрочно».

 

Главным боем турнира UFC 254 станет противостояние россиянина Хабиба Нурмагомедова против американца Джастина Гэтжи.

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Хабибу Нурмагомедову1,30 (1 300 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Джастина Гэтжи3,90 (3 900 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Хабиба — 1,80

Победа Хабиба решением — 3,75

Досрочная победа Гэтжи — 5,40

Победа Гэтжи решением — 7,80

Бой завершится досрочно: да — 1,47; нет — 2,70

Переходите по ссылке и получайте бонус.

0
23 | Октябрь | 2020
Взвешивание Хуана Франсиско Эстрады и Романа Гонсалеса

Вчера в Мексике прошло взвешивание участников вечера бокса, в котором выступят два чемпиона мира в первом легчайшем весе Хуан Франсиско Эстрада  и Роман Гонсалес, планирующие встретиться в объединительном поединке в следующем году.

Вес чемпиона WBC Хуана Франсиско Эстрады и его соперника, экс-чемпиона мира в первом легчайшем весе Карлоса Куадраса составил 114,5 фунта (51,9 кг).

Чемпион WBA Роман Гонсалес и его соперник Исраэль Гонсалес тоже показали на весах одинаковый вес 114 фунтов (51,7 кг).

Вес чемпиона WBC в наилегчайшем весе Хулио Сезара Мартинеса составил 111 фунтов (50,3 кг), а вот его соперник Мойсес Каллерос показал на весах 117,4 фунта (53,3 кг), намного больше лимита наилегчайшего веса. Бой состоится, но Каллерос не сможет завоевать титул в случае победы.

0
23 | Октябрь | 2020
Волков-Харрис: У Александра хорошие шансы на успех в бою

Российский тяжеловес Александр Волков выступит на UFC 254. Его соперником станет американец Уолт Харрис. Турнир смотрите в прямом эфире на Рен-ТВ, начало 24 октября в 22:30 по Москве.

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Александру Волкову1,55 (1 550 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Уолта Харриса2,56 (2 560 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Волкова — 2,85

Победа Волкова решением — 3,35

Досрочная победа Харриса — 2,85

Победа Харриса решением — 8,00

Бой завершится досрочно: да — 1,57; нет — 2,40

Переходите по ссылке и получайте бонус.

 

0
23 | Октябрь | 2020
После удаления из рейтингов UFC Леон Эдвардс предложил бой Чимаеву

Полусредневес Леон Эдвардс был накануне исключен из рейтингов UFC. Как сообщают различные источники, причина заключается в том, что Леон раз за разом отклонял все предложенные ему поединки. По сообщению журналиста Ариэля Хелвани Эдвардсу в этом году были предложены поединки с Тайроном Вудли, Камару Усманом на коротком уведомлении, Колби Ковингтоном, Джеффом Нилом и Хамзатом Чимаевым.

Сам Леон тем временем заявил, что готов провести поединок с Чимаевым: «Я все еще в рейтинге. К черту все бездействие, единственная причина, по которой я не сражался, — это то, что все эти так называемые топовые бойцы отказались драться со мной. Так ты хочешь драться Хамзат?».

Чимаев сразу же ответил Эдвардсу: «Я всегда готов к бою. Поехали. Рок-н-ролл, детка».

0
23 | Октябрь | 2020
Тренер Гэтжи: Мы смогли спрятать наше самое важное оружие

Тренер временного чемпиона UFC в легком весе Джастина Гэтжи Тревор Уиттман обсудил предстоящий поединок Джастина с Хабибом Нурмагомедовым.

«На протяжении всей карьеры я подготавливаю свои планы к чемпионскому бою, — сказал Виттман в четверг во время медиа-дня UFC 254. — Мы с самого начала работаем над основами. Одна вещь, которую, я думаю, мы смогли сделать очень хорошо, — это спрятать наше самое важное оружие. Джастин Гэтжи — очень хороший борец и у него уникальный стиль борьбы. Но ему не приходилось этим пользоваться. Очень сложно планировать свою стратегию против борца, если этот человек никогда не показывал свои умения в борьбе».

«Это не значит, что Джастин собирается выйти и бороться с ним. Опять же, это всего лишь небольшой бонус из того, что у нас есть. Это возможность выйти на сцену и сразиться с лучшими, и я верю, что Хабиб является лучшим бойцом в мире независимо от веса».

 

Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гэтжи встретятся в главном бою турнира UFC 254. Прямой эфир на канале Рен-ТВ — в субботу 24 октября в 22:30 по Москве.

В этом противостоянии компания Фонбет отдает преимущество Хабибу Нурмагомедову — 1,26 (1 260 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Джастина Гэтжи — 4,10 (4 100 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Хабиба — 1,63

Победа Хабиба решением — 4,10

Досрочная победа Гэтжи — 5,20

Победа Гэтжи решением — 12,00

Бой завершится досрочно: да — 1,40; нет — 2,85

Переходите по ссылке и получайте бонус до 15 000 рублей.

0
23 | Октябрь | 2020
Джастин Гэтжи прошел взвешивание для боя с Хабибом Нурмагомедовым. Бой утвержден

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Джастин Гэтжи успешно прошел взвешивание перед турниром UFC 254, где ему перестоит провести бой с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым. Хабиб сделал вес первым. Вторым сделал вес запасной боец Майкл Чендлер. Последним — Гэтжи.

 

 

Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гэтжи встретятся в главном бою турнира UFC 254. Прямой эфир на канале Рен-ТВ — в субботу 24 октября в 22:30 по Москве.

В этом противостоянии компания Фонбет отдает преимущество Хабибу Нурмагомедову1,26 (1 260 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Джастина Гэтжи4,10 (4 100 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Хабиба — 1,63

Победа Хабиба решением — 4,10

Досрочная победа Гэтжи — 5,20

Победа Гэтжи решением — 12,00

Бой завершится досрочно: да — 1,40; нет — 2,85

Переходите по ссылке и получайте бонус до 15 000 рублей.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть