Событие

Сантос-Тейшейра, Орловский-Босер

Дата проведения
7 | Ноябрь | 2020
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
7 | Ноябрь | 2020
Арум: В 2021 Кроуфорд проведет бой с Пакьяо или Спенсом

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд 14 ноября в Лас-Вегасе проведет защиту титула против экс-чемпиона мира в этом весе британца Келла Брука, а в следующем году промоутер 33-летнего Кроуфорда Боб Арум планирует организовать ему поединок против чемпиона WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо или чемпиона WBO и IBF Эррола Спенса.

«Следующий бой будет, насколько это в моих силах, не будем обманывать публику, против Пакьяо или Спенса», — цитирует ESPN слова Арума о Кроуфорде.

По словам промоутера, ранее в этом году они достигли соглашения о проведении поединка Кроуфорда и Пакьяо в Катаре, но местное министерство здравоохранения выступило против из-за пандемии коронавируса. Арум ожидает, что к этому вопросу можно будет вернуться, когда ситуация с пандемией улучшится или начнется массовое вакцинирование. Промоутер отметил, что оба чемпиона были довольны предложенными им гонорарами, и он не сомневается, что бой состоится, если в следующем году на Ближнем Востоке снимут ограничения из-за коронавируса.

Бой против Спенса, по мнению Арума, меньше зависит от коронавируса, так как его можно провести на одном из больших стадионов (AT&T Stadium в Техасе или Allegiant Stadium в Лас-Вегасе) с ограниченным количеством зрителей и получить хороший доход от продажи билетов.

Спенс 5 декабря проведет защиту своих титулов в поединке против Дэнни Гарсии, и если оба чемпиона сохранят свои титулы, Арум ожидает, что Кроуфорд и Спенс могут провести объединительный поединок весной следующего года. Интересно, что Спенс тоже хочет в дальнейшем встретиться с Пакьяо и Кроуфордом, а затем сменить весовую категорию.

Арум отметил, что бой со Спенсом будет организован совместно с его советником Элом Хэймоном, с которым они уже успешно организовали второй бой Фьюри-Уайлдер в феврале этого года. Тогда продажи трансляции боя на сервисе ESPN+ составили треть всех продаж PPV, и он полагает, для организации боя Спенса и Кроуфорда необходимо участие Top Rank, имеющей эксклюзивный контракт с ESPN.

0
7 | Ноябрь | 2020
Орловский-Босер: У Андрея неплохой шанс победить по очкам

На турнира UFC Fight Night 182 белорусский боец Андрей Орловский встретится с канадцем Таннером Босером.

В этом противостоянии компания Фонбет отдает преимущество Таннеру Босеру1,32 (1 320 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Андрея Орловского3,52 (3 520 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Босера — 2,36

Победа Босера решением — 2,70

Досрочная победа Орловского — 8,50

Победа Орловского решением — 4,00

Бой завершится досрочно: да — 1,86; нет — 1,88

Переходите по ссылке и получайте бонус до 15 000 рублей.

0
7 | Ноябрь | 2020
Сантос-Тейшейра: Прогноз на досрочную победу Сантоса

Главным событием турнира UFC Fight Night 182 станет бой между бразильцами Тиаго Сантосом и Гловером Тейшейрой.

В этом противостоянии компания Фонбет отдает преимущество Тиаго Сантосу1,40 (1 400 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Гловера Тейшейры3,05 (3 050 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Сантоса — 1,63

Победа Сантоса решением — 6,20

Досрочная победа Тейшейры — 4,30

Победа Тейшейры решением — 6,60

Бой завершится досрочно: да — 1,23; нет — 3,95

Переходите по ссылке и получайте бонус до 15 000 рублей.

0
7 | Ноябрь | 2020
Тилл получил травму, Херманссон встретится с выходящим на замену Холландом

Средневес UFC Даррен Тилл получил травму и снялся с бою против Джека Херманссона 5 декабря. Однако в UFC быстро сумели найти замену выбывшему Тиллу в лице Кевина Холланда. Таким образом 5 декабря Херманссон встретится с Холландом. Стоит отметить, что Холланд в этом году провел уже четыре боя, во всех одержав победы.

0
7 | Ноябрь | 2020
Фото: Взвешивание участников UFC on ESPN 17

Представляем фото с церемонии взвешивания участников шоу UFC on ESPN 17. В главном бою шоу встретятся полутяжи Гловер Тейшера и Тиаго Сантос. Также состоятся следующие поединки: Андрей Орловский против Таннера Босера, Александр Романов против Маркоса де Лимы.

В противостоянии Орловский-Босер компания Parimatch отдает преимущество Таннеру Босеру — 1,32 (1 320 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Андрея Орловского — 3,59 (3 590 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Босера — 2,50

Победа Босера решением — 2,70

Досрочная победа Орловского — 6,50

Победа Орловского решением — 5,75

Бой завершится досрочно: да — 1,90; нет — 1,90

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

0
7 | Ноябрь | 2020
Феликс Штурм возвращается на ринг

41-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Феликс Штурм вернется на ринг после почти пятилетнего перерыва 19 декабря в Германии. Промоутером поединка выступит известная немецкая компания Universum, с которой боксер долгие годы сотрудничал. Место проведения поединка и соперник будут объявлены позднее. Свой предыдущий поединок Штурм провел в феврале 2016 года, победив Федора Чудинова, но после боя его допинг-проба оказалась положительной на станозол, и он отказался от титула WBA во втором среднем весе и больше не выходил на ринг.

В апреле этого года Штурма приговорили в Германии к трем годам заключения за уклонение от уплаты налогов. Боксер подал апелляцию на решение суда, и сейчас его дело вновь рассматривается в федеральном суде в Карлсруэ. По решению суда Штура отбывает заключение в тюрьме открытого типа, которую заключенным разрешено покидать днем для занятия своей профессиональной деятельностью. Еще в апреле Штурм заявлял, что планирует вернуться на ринг, чтобы уплатить доначисленные ему налоги и штрафные санкции и называл в качестве возможного соперника другого экс-чемпиона мира из Германии Артура Абрахама.

0
7 | Ноябрь | 2020
Взвешивание Луиса Ортиса и Александра Флореса

Вчера в Лос-Анджелесе взвешивание перед своим поединком против 30-летнего американца Александра Флореса прошел 41-летний кубинский супертяжеловес Луис Ортис, возвращающийся на ринг после прошлогоднего поражения от Деонтея Уайлдера.

Вес Ортиса составил 241,6 фунта (109,6 кг), Александр Флорес показал на весах 231,8 фунта (105,1 кг).

Перед боем Ортис заявил, что хочет вновь боксировать за титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

«Моя цель остается прежней — это титул чемпиона мира в супертяжелом весе, — заявил Ортис в интервью The Ring. — Мне все равно, с кем мне для этого надо боксировать, и где. В следующем году я бы хотел бы получить бой с другим топовым супертяжеловесом, и считаю, что я это заслуживаю. [Чемпион WBA, WBO и IBF] Энтони Джошуа — трусишка, и боится боксировать со мной. И я знаю, что мне нужно делать против [чемпиона WBC] Тайсона Фьюри, если у меня будет возможность встретиться с ним на ринге».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть