Событие

Сантос-Тейшейра, Орловский-Босер

Дата проведения
7 | Ноябрь | 2020
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
15 | Июнь | 2021

Эдди Хирн анонсировал новый сезон Fight Camp

Промоутерская компания Эдди Хирна анонсировала второй сезон серии своих боксерских шоу Fight Camp, который, как и в прошлом году, пройдет на поляне перед штаб-квартирой Matchroom Boxing в Брентвуде, Великобритания. В этот раз запланировано проведение трех шоу — 31 июля, 7 августа и 14 августа — с ограниченным количеством зрителей.

31 июля главным боем Fight Camp станет поединок обладателя пояса WBA Continental в полусреднем весе Конора Бенна против Эдриэна Гранадоса. Также в этом шоу выступит чемпионка WBA в легчайшем весе Шеннон Кортни, а бывший претендент на титул во втором среднем весе Авни Йилдирим встретится с Джеком Калленом.

7 августа пройдет бой за вакантный титул IBF в полулегком весе между Кидом Галахадом и Джеймсом Диккенсом.

А 14 августа олимпийский призер и обладатель пояса WBA International в полутяжелом весе Джошуа Буатси встретится с боксером из Латвии Ричардом Болотником, а также защиту своего титула WBO в среднем весе проведет Саванна Маршалл.

0
15 | Июнь | 2021

Дэнни Гарсия о бое Пакьяо-Спенс: Думаю, шансы 50 на 50

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсия назвал равными шансы на победу в назначенном на 21 августа поединке между 30-летним чемпионом WBC и IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом и 42-летним экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, и он полагает, что их бой завершится досрочно.

«Я думаю, что это равный бой, 50 на 50, честно говоря, — сказал Гарсия, который в декабре прошлого года уступил Спенсу единогласным решением судей. — Я думаю, что каждый из них может нокаутировать другого. И я думаю, что этот бой не продлится все раунды. Думаю, кто-то окажется в нокауте. Это может быть любой. Если Мэнни будет боксировать так, как боксировал против Турмана, я полагаю, он может нокаутировать Спенса. Но если Спенс покажет свой лучший бокс, думаю, он сможет нокаутировать Пакьяо ударом в корпус».

«Да, он легенда, черт побери, Мэнни Пакьяо, поэтому у него всегда есть эта мотивация, — добавил Гарсия. — Так что возраст не имеет значения. Он знает, что надо делать. Тебе необходимо показать свой лучший бокс против Мэнни».

0
15 | Июнь | 2021

Эдди Хирн: Джошуа сомневается, что бой с Фьюри состоится

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа сомневается, что его поединок против чемпиона WBC в этом весе Тайсоном Фьюри может когда-либо состояться, сообщил его промоутер Эдди Хирн, который, в свою очередь, сохраняет оптимизм и надеется, что в случае победы в следующих боях Фьюри и Джошуа смогут встретиться в самом большом поединке в супертяжелом весе.

Команды Джошуа и Фьюри долго вели переговоры о бое и практически организовали его проведение в августе в Саудовской Аравии, когда американский суд обязал Фьюри дать реванш Деонтею Уайлдеру. Команда Фьюри не стала тянуть с выполнением это решения суда, и бой состоится 24 июля в Лас-Вегасе.

Джошуа теперь обязан провести обязательную защиту титула WBO против Александра Усика, и ожидается, что скоро промоутеры боксеров достигнут соглашения, и бой пройдет 25 сентября на стадионе Тоттенхэм в Лондоне.

«Джошуа никогда не был уверен в том, что они хотят боя, никогда не верил, что Фьюри хочет боя, — сказал Хирн в интервью BBC. — Я полагаю, что Джошуа в глубине души вероятно считает, что этот бой никогда не состоится. Я хочу быть более оптимистичным, и я думаю, бой состоится».

«Если Джошуа нокаутирует Усика, а Фьюри нокаутирует Уайлдера. тогда через четыре месяца мы будем обсуждать еще более грандиозный бой, — добавил Хирн. — Один из них может проиграть или плохо провести бой, но у меня есть ощущение, что если они оба победят, тогда их бой будет грандиозным. Надеюсь, что все сработает к лучшему».

«Джошуа понимает, насколько хорош Усик, но он хочет победить его, потому что знает, что люди сомневаются в том, что он может выиграть этот бой, и я думаю, ему это нравится, — сказал промоутер. — Он провел четыре недели спаррингов с левшами в Шеффилде, и он готовится к серьезному бою. Мы просто надеемся, что все будет открыто, потому что мы хотим собрать 60-70 тысяч зрителей на Тоттенхэме».

0
15 | Июнь | 2021

AIBA инициировала расследование коррупции на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Международная федерация бокса заказала независимое расследование возможных фактов коррупции и организации договорных боев в ходе проведения боксерского турнира на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро. В понедельник AIBA объявила, что наняла для проведение расследования канадского спортивного юриста Роберта Макларена, известного своим расследованием допинг-махинаций на Олимпиаде в Сочи и опубликованном по его итогам докладом, получившем название доклад Макларена.

«Наша команда проведет независимое расследование вопросов, связанных с коррупцией или манипулированием результатами соревнований во время Олимпийских игр в Рио, выявит виновных в этом и предложит соответствующие действия», — говорится в сообщении Макларена для прессы.

На боксерском турнире в Рио-де-Жанейро было несколько спорных судейских решений, самым известным из которых стало поражение ирландца Майкла Конлана в бою против россиянина Владимира Никитина, после которого Конлан показал неприличный жест судьям и был оштрафован.

В мае 2019 года Международный олимпийский комитет лишил AIBA статус признания и отстранил организацию от проведения олимпийского боксерского турнира в Токио, в том числе и из-за проблем с судейством. Также рабочая группа МОК, занимающаяся проведением олимпийского турнира, не привлекла ни одного из 36 судей и рефери, работавших на Олимпиаде в Рио, для работы на предстоящей Олимпиаде в Токио.

Ранее AIBA сообщила о погашении долга организации в размере 10 млн долларов, и назначение независимого расследования очевидно тоже преследует цель восстановления статуса признания AIBA Международным олимпийским комитетом.

0
15 | Июнь | 2021

В Екатеринбурге стартовал Кубок России по боксу

Вчера в Екатеринбурге стартовал командный Кубок России по боксу среди мужчин 19-40 лет. На церемонии открытия турнира в КСК «Уралец» присутствовали президент Международной ассоциации бокса Умар Кремлев, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев. А также многие выдающиеся российские боксеры: Егор Мехонцев, Евгений Тищенко, Рахим Чахкиев, Раимкуль Малахбеков, Константин Цзю, Денис Лебедев, Сергей Липинец, Александр Беспутин и другие.

Соревнования пройдут с 14 по 19 июня, в нем примут участие команды восьми федеральных округов, а также двух городов федерального значения. В каждой команде по 20 спортсменов — по двое в каждой из 10 весовых категорий. Призовой фонд турнира составляет 20 млн рублей и он будет распределен следующим образом: 10 млн рублей — первое место, 7 млн рублей — второе место, 3 млн рублей — третье место.

В прошлом году победителем Кубка России стала команда Приволжского федерального округа, второе место заняла команда Центрального федерального округа, третье — команда Уральского федерального округа.

0
15 | Июнь | 2021

Колби Ковингтон Эдвардсу: Тебя почти нокаутировал Диас, ты не достоин титульного боя

Полусредневес UFC Колби Ковингтон раскритиковал Леона Эдвардса за выступление в бою с Нейтом Диасом.

«Я думаю, это смешно. Эдвардс Руки-ножницы утверждает, что он готов к титульному бою, — сказал Ковингтон Submission Radio. — Чувак, ты сражаешься с джорнименом-легковесом, у которого на счету двузначное число поражений, и этот парень почти нокаутирует тебя. И ты думаешь, что достоин титульного боя?».

«Этому парню нужно выиграть еще 10 или 20 боев, если он не может так справиться с Нейтом Диасом. Нейт даже сам говорит, что у него больше нет мотивации драться. Так что если ты испытываешь проблемы с бою с Диасом, то тебя и близко не должно быть рядом с титульным боем».

0
15 | Июнь | 2021

Мовсар Евлоев: Если мой следующий соперник будет не из топ-10, то я буду драться с Даной Уайтом

Российский полулегковес UFC Мовсар Евлоев назвал желаемых оппонентов для следующего боя.

«Я готов драться с кем угодно в моем дивизионе, но только с топ-10, — приводит слова Мовсара mmajunkie.usatoday.com. — Дана Уайт, если мой следующий соперник не будет входить в топ-10, то я хочу драться с тобой. Не имеет значения кто, просто скажи мне когда и где. Может быть, Арнольд Аллен — он хороший боец. Джош Эммет, Кэлвин Каттар — но только топ-10. Я заслуживаю этого. Мне нужно хорошее имя для быстрой дороги к поясу. Для меня важен только пояс чемпиона».

«У меня хорошее кардио, хорошая борьба... моя борьба, мое джиу-джитсу, они лучше, чем у любого в дивизионе. Я буду чемпионом — вот увидите».

0
15 | Июнь | 2021

Джордж Сент-Пьер: Я заработал многие миллионы долларов на боях

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Джордж Сент-Пьер рассказал о своих заработках в UFC.

«В 2008 году мы решили рискнуть и отказались подписывать новый контракт перед боем с Джоном Фитчем, — рассказывает Джордж  Wealthsimple Magazine. — Мы пошли на большой риск. Ваши акции могут вырасти, если вы победите, но также могут упасть, если вы проиграете. Но это то, что мы решили сделать. Я всегда верил в себя, поэтому мы пошли на большой риск».

«А затем, за день до моего боя с Джоном Фитчем, UFC вернулись с большим сумасшедшим контрактом, потому что они не хотели, чтобы я стал свободным агентом. Вы читали, что я заработал 400.000 долларов за бой? Нет, я сделал гораздо больше. Намного больше. Миллионы. Когда я был на пике своей карьеры, я зарабатывал многие миллионы долларов. Потому что вы не только получаете деньги за выход и деньги за победу, но также получаете процент от PPV. Именно там есть настоящие деньги. Но у вас должна быть возможность обсуждать эти условия».

«В пустыне похоронено много людей за гораздо меньшую сумму, чем я заработал в бою с Биспингом. За бой с Майклом я заработал около 10 миллионов долларов. Затем в 2019 году я ушел. Мне очень повезло, что я ушел на вершине. Реальность такова, что большинство бойцов заканчивают сломанными и разбитыми. Они выступают слишком долго. Они разоряются. Я здоров и богат. Очень редко можно встретить кого-нибудь, кто повесил перчатки и закончил карьеру вот так».

0
15 | Июнь | 2021

Дана Уайт: Я не думал, что Морено сможет победить Фигейреду

Глава UFC Дана Уайт заявил, что был уверен в победе Дейвисона Фигейреду над Брэндоном Морено.

«Я буду с вами предельно честен, — сказал Дана на пресс-конференции. — Перед этой встречей, я не видел, как Морено выигрывает этот бой. Фигейреду — дикарь, и я думал, что второй бой будет сильно отличаться от первого. И я был прав, но в то же время ошибался. Сегодня Морено показал невероятное выступление. Похоже, Фигейреду не мог найти свой ритм. Он был медленным. Морено сделал это легко, чувак. И он первый в истории чемпион UFC, родившийся в Мексике. Я думаю, что Морено уже звезда».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть