Событие

UFC Fight Night 184: Холлоуэй-Кэттар, Салихов-Понзиниббио

Дата проведения
16 | Январь | 2021
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
10 | Январь | 2021
Даррен Тилл критикует бокс: Они только вызывают друг друга, но никто не дерется

Боец UFC Даррен Тилл раскритиковал профессиональный бокс за малое количество интересных поединков.

«Когда в UFC двое парней из одного дивизиона вызывают друг друга, то Дана Уайт организует этот бой как можно быстрее, — написал Тилл в твиттере. — В боксе все эти парни вызывают друг друга, и ни один из них не дерется друг с другом. Они просто выкладывают свои фотографии в дорогих нарядах, в дорогих машинах».

«Никто не хочет видеть все это дерьмо. Скажите своим промоутерам или себе, что вы деретесь друг с другом, или уйдите в отставку. Черт возьми, это все просто смешно».

0
9 | Январь | 2021
Макс Холлоуэй: Не терпится посмотреть, что Каттар может предложить мне

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй обсудил свой следующий бой против Келвина Каттара.

«В конце концов мы проведем пять раундов, — сказал Холлоуэй в недавнем чате с Yahoo! Sports. — Я должен проделать такой же объем работы, что и в титульном поединке — те же правила, все то же. Келвин — опасный чувак, и мы знаем, что он опасен. Он из Бостона. Людям нравится говорить о его боксе, и людям нравится говорить о моем боксе, так что это будет интересно. Келвин говорил что-то вроде того, что я не замечаю его. Как я могу тебя не заметить? Он здесь. Я должен это уважать. В конце концов, мне просто не терпится сразиться с ним. Не могу дождаться, чтобы пойти туда и посмотреть, что он может предложить».

«Нет никаких разговоров про третий бой с Волкановски не было. Мы сделали то, что сделали. Прошлое неспроста называют «прошлым». Вы идете дальше. Вы продолжаете, и я буду усердно работать. Это не первое мое родео. Я говорил многим людям: «Если мне нужно выйти и получить еще одну серию из 10 побед, это то, что я должен сделать».

0
9 | Январь | 2021
Диетолог Макгрегора: Конор находится в лучшей форме за всю карьеру

Диетолог Конора Макгрегора Тристин Кеннеди заявил, что его подопечный все еще способен выступать в полулегком весе.

«Сейчас он крупный парень, — сказал Кеннеди ESPN. — Я бы не хотел видеть его в полулегком весе. Но все достижимо. Посмотрите на Жозе Алдо в легчайшем весе. Но какой ценой? Конор очень хорошо выступает в полусреднем весе, зачем ему спускаться в полулегкий? Особенно, когда он всех там победил».

«Конор любит вызовы. Сейчас легкий вес, затем, вероятно, будет полусредний. Он может переходить между весовыми категориями. Если вы соблюдаете диету и тренировки, вы можете направлять вес туда, куда вам нужно. Прямо сейчас это легкий дивизион. Кто знает, что это будет в будущем?».

«Некоторые люди уже отметили, что это лучшая форма, в которой он когда-либо был. Это самые близкие ему люди во всех лагерях. Тренер по ударке Оуэн Родди только что сказал это. Джон Кавана недавно сказал это. Абсолютно согласен. Я предполагаю, исходя из того, что я видел и что я знаю, этот человек феноменален и готов вступить в этот бой и преуспеть».

0
9 | Январь | 2021
Кадр дня: Ян, Масвидаль и Лаврентьев в зале АТТ

Чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян вместе с Хорхе Масвидалем и Денисом Лаврентьевым в зале АТТ во Флориде.

0
9 | Январь | 2021
Макгрегор: Сейчас я бы уничтожил версии самого себя в боях против Серроне и Альвареса

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор считает, что находится сейчас в лучшей форме за последние годы.

«Макгрегор в бою с Серроне против Макгрегора в бою с Альваресом, — написал Конор в инстаграме. — Я бы уничтожил обе эти версии себя. Одновременно. И я не шучу. Просто снес бы их обоих. 16 дней!»

0
9 | Январь | 2021
Лучшие моменты финального матча новогоднего турнира в Сочи

Вчера в Сочи завершился новогодний турнир по боксу, который прошел в матчевом формате с участием четырех команд, которые соревновались в пяти весовых категориях, а наставниками команд были известные российские боксеры, чемпионы мира Мурат Гассиев, Дмитрий Бивол, Эдуард Трояновский и Султан Ибрагимов.

В финальном матче команда Гассиева победила команду Ибрагимова со счетом 4:1 и заняла первое место, команда Ибрагимова — второе, команды Бивола и Трояновского — третье и четвертое, соответственно, по итогам кругового этапа.

Результаты финального матча:

59 кг: Аршак Товмасян (команда Ибрагимова) победил Шукуржона Рахимова по результату последнего выигранного раунда при ничьей 38-38;
64 кг: Баходур Усмонов (команда Гассиева) победил Гусейна Магомедова по результату последнего выигранного раунда при ничьей 38-38;
69 кг: Харитон Агрба (команда Гассиева) победил Радмира Абдурахманова со счетом 40-36;
75 кг: Одилжон Аслонов (команда Гассиева) победил Мурада Рабаданова со счетом 40-36;
Свыше 91 кг: Георгий Юновидов (команда Гассиева) победил Артема Сусленкова со счетом 40-36.

Команды Гассиева и Ибрагимова вышли в финал по итогам кругового этапа, в котором каждая из четырех команд по одному разу встретилась с остальными участниками. За победу команде присуждалось 2 очка, за поражение — одно очко.

Результаты матчевых встреч:
1 день. Команда Гассиева — Команда Ибрагимова — 4:1
2 день. Команда Бивола — Команда Трояновского — 4:1
3 день. Команда Ибрагимова — Команда Трояновского — 5:0
4 день. Команда Гассиева — Команда Бивола — 5:0
5 день. Команда Гассиева — Команда Трояновского — 5:0
6 день. Команда Ибрагимова — Команда Бивола — 4:1

Положение команд после кругового этапа:

Команда Гассиева – 6 очка;
Команда Ибрагимова – 5;
Команда Бивола – 4;
Команда Трояновского – 3.

Турнир проходил на территории концертно-развлекательной площадки «WOW ARENA» (игорная зона «Красная Поляна») со 2 по 8 января. Призовой фонд турнира составил 10 миллионов рублей. 

0
9 | Январь | 2021
Менеджер Пулева рассказал о том, что помешало боксеру победить Энтони Джошуа

Болгарский боксер Кубрат Пулев вышел на поединок против чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа 12 декабря в Лондоне далеко не в лучшей своей форме, и после боя, который завершился его поражением нокаутом в девятом раунде, Пулев сказал Джошуа, что они еще раз встретятся на ринге. По словам менеджера Пулева Ивайло Готцева, именно это сказал Пулев, когда они с Джошуа начали кричать друг на друга на ринге уже после завершения поединка.

«Не могу говорить за Джошуа, но я знаю, что Кубрат сказал: «Запомни меня, мы встретимся снова», потому что он знал, что в этот раз он проиграл из-за того, что у него не было достаточно сил, — рассказал Готцев в интервью Sky Sports. — У него действительно не было ни сил, ни энергии, и не было тех спаррингов, в которых он нуждался во время подготовки к бою. Повторюсь, это не оправдания, это факты».

«За месяц до боя у него был коронавирус, — продолжил Готцев о Пулеве, который категорически отказался во второй раз сниматься с боя против Джошуа, как это произошло перед их поединком в 2017 году. — Ему пришлось изменить свою подготовку, и, честно говоря, я думал, что мы едем домой. Я в США, а он в Болгарию. Он побывал у врачей и принял решение. Он сказал: «Нет, я пройду через это. Я намерен встретиться с Джошуа, и я понимаю, что третьего раза может уже не быть».

«Мы всегда отдавали Джошуа должное. Он выдающийся атлет. Он в прекрасной форме, он физически силен, обладает мощным ударом, но его слабости очевидны. Это было видно, когда Джошуа каждый раз терялся, если Кубрат подходил близко с ударами. У Кубрата просто не было сил».

«Эта болезнь отнимает силы. Рентген показал, что у Кубрата была пневмония, но он боролся с ней и он вышел драться», — сказал Готцев.

По словам менеджера, 39-летний Пулев намерен продолжить свою боксерскую карьеру, и он уже обсуждал с американским сопромоутером Бобом Арумом его следующий бой в июне, чтобы затем выйти на еще одного британского супертяжеловеса.

«Не будем забывать, что у Кубрата положительный счет (2-1) в боях с топовыми британскими супертяжеловесами. Я имею в виду победы над Дереком Чисорой и Хьюи Фьюри, — напомнил Готцев. — Есть один бой, который определенно вызовет большой интерес из-за стилей и персоналий — это поединок Кубрата против Диллиана Уайта, после того как тот решит свои дела с Поветкиным».

«В прошлом Диллиан Уайт критически высказывался о Кубрате, и Кубрат полагает, что было бы неплохо заставить его замолчать. Это отличное противостояние в супертяжелом весе».

0
9 | Январь | 2021
Энтони Джошуа сказал, что через пять лет завершит свою карьеру

31-летний британский боксер, чемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям Энтони Джошуа заявил, что приближается заключительный этап его боксерской карьеры, и через пять лет он может уйти из бокса. В данный момент представители Джошуа ведут переговоры о двух грандиозных боях за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе против чемпиона WBC Тайсона Фьюри, и соперничество с Фьюри может стать самым значимым периодом карьеры Джошуа.

«Я уже не в начале своей карьеры, я подхожу к завершающему этапу, — сказал Джошуа в интервью Sky Sports. — Я не из тех, кто живет моментом и думает, что настоящее будет длиться вечно. Я всегда планирую наперед, поэтому подхожу к завершающему этапу моей карьеры».

«Осталось пять лет, это фактически олимпийский цикл, — добавил Джошуа. — Мне остался один олимпийский цикл и еще немного, так что когда пройдут следующие Олимпийские Игры, тогда и моя карьера подойдет к концу, и придет новое поколение».

0
9 | Январь | 2021
IBF назначила бой Теофимо Лопеса и Джорджа Кэмбососа

Чемпион IBF, WBA и WBO в легком весе Теофимо Лопес должен провести свой следующий поединок против обязательного претендента на титул IBF австралийца Джорджа Кэмбососа. Такое решение было официально принято IBF, и теперь у представителей боксеров есть месяц на достижение договоренности о бое.

«Чемпион IBF в легком весе Теофимо Лопес завоевал титул 14 декабря 2019 года. Обязательная защита титула должна была состояться до 14 сентября 2020 года включительно. Переговоры должны начаться немедленно и быть завершены к 6 февраля 2021 года. Если стороны не смогут прийти к соглашению, IBF назначит торги», — говорится в решении организации.

Если чемпион не выполнит свои обязательства по проведению защиты, это будет достаточным основанием для лишения его пояса IBF, а если претендент откажется от назначенного боя за титул, право на бой с чемпионом перейдет к следующему боксеру в рейтинге, а претендент будет исключен из первой десятки рейтинга минимум на полгода.

Как сообщает Boxingscene.com, представители боксеров обсуждали проведение этого боя еще до того, как он был назначен IBF, и предварительно планируется, что этот бой пройдет весной этого года в Австралии. Однако финансовые условия еще не согласованы, и ни одна из сторон еще не получала от другой контракта на подпись. 

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть