Событие

UFC 257: Макгрегор-Порье 2, Нурмагомедов-Морозов, Жумагулов-Албази

Дата проведения
23 | Январь | 2021
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
18 | Январь | 2021
Дастин Порье о грядущем реванше с Конором МакГрегором

Бывший обладатель «временного» титула в легком весе Дастин Порье дал комментарий по поводу предстоящего матча-реванша с популярным экс-чемпионом в двух дивизионах Конором МакГрегором.

«Самое главное для меня - выдержать его натиск в первом раунде. Я рад что поединок будет состоять из пяти раундов, потому как я уже стал очень матерым бойцом со времени нашего первого поединка. Конора ждет огромный сюрприз. Мой основной план на этот бой - победить Конора, любой ценой», - сказал Порье.

Напомним, что МакГрегор и Порье проведут бой 23 января в Абу-Даби (ОАЭ), где возглавят турнир UFC 257.

0
18 | Январь | 2021
Эдди Хирн заявил, что договоренность о бое Фьюри-Джошуа достигнута

Британский промоутер Эдди Хирн полагает, что договоренность о бое за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между чемпионом  WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа и чемпионом WBC Тайсоном Фьюри уже достигнута, и осталось только оформить официально то, что бой состоится в конце мая или начале июня и определиться с местом проведения поединка.

«Сделка действительно заключена, но не подписана, — цитирует Хирна The Times. — Финансовые элементы сделки согласованы. Мы обсуждаем ситуацию с трансляцией, единственное, что сейчас осталось сделать — это оформить все на бумаге. И когда все оформляется так, не надо по 15 раз обмениваться письмами, чтобы зафиксировать один пункт на бумаге».

По словам Хирна, скорее всего, первый бой пройдет на Ближнем Востоке, а второй поединок, который команды боксеров тоже уже обсуждают, Хирн хотел бы провести на стадионе в Великобритании.

«Ближний Восток будет очень агрессивно добиваться этого и будет лидером, — сказал промоутер. — Чтобы провести такой бой, нужна мощная поддержка государства. Нужны те, кто рассматривает проведение боя, как государственную задачу. Мне бы хотелось провести второй бой в Великобритании. Где? На Millennium Stadium [в Кардиффе]».

0
18 | Январь | 2021
Сантьяго Понциниббио о своём поражении Ли Цзинляну

Один из лучших полусредневесов UFC аргентинец Сантьяго Понциниббио дал комментарий после своего поражения китайцу Ли Цзинляну.

«Словами не описать то разочарование, которое я сейчас испытываю. Я целый год упорно трудился и готовился к этому поединку, чтобы порадовать всех своих фанатов победой, но увы, иногда один удар решает исход всего поединка. Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня в этом бою. Неудачи всегда делали меня сильнее, и этот случай - не исключение. Я вернусь ещё сильнее», - написал Понциниббио на своей странице в Instagram.

Напомним, что Понциниббио был нокаутирован Цзинляном уже в первом раунде поединка на прошедшем турнире UFC on ABC 1 в Абу-Даби. Стоит отметить, что до этого поражения Понциниббио вел победную серию из семи подряд поединков.

0
18 | Январь | 2021
Конор МакГрегор планирует бой с Элом Яквинтой

Популярный экс-чемпион в двух дивизионах UFC Конор МакГрегор поведал о своих планах после боя с Дастином Порье, отметив заинтересованность в поединке против экс-претендента на титул Эла Яквинты.

«Да, я бы хотел провести бой с Элом Яквинтой на каком-то из дальнейших этапов моей карьеры», - сказал МакГрегор в своем интервью Ариэлю Хельвани накануне реванша с Порье. «Я не знаю почему именно, но мне хочется подраться с Яквинтой. Это очень забавный парень. Один только факт о том, что он работает риелтором, это уже забавно. У него маленькая команда, но мне интересен бой с ним».

Напомним, что Конор и Порье проведут бой 23 января в главном событии турнира UFC 257, который пройдет на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ).

0
18 | Январь | 2021
Арум: Гарсия и Дэвис более прибыльные соперники для Лопеса, чем Хейни

Временный чемпион WBC в легком весе Райан Гарсия и регулярный чемпион WBA в этом весе Джервонта Дэвис являются более привлекательными в плане популярности у публики и, соответственно, в плане доходов соперниками для чемпиона WBA, IBF и WBO Теофимо Лопеса, чем чемпион WBC Девин Хейни, который пока не обзавелся такой фанатской базой, считает промоутер Лопеса Боб Арум.

Напомним, что Лопес также является франшизным чемпионом WBC в легком весе, что позволяет ему считать себя абсолютным чемпионом мира. Чемпион WBC Хейни с этим не согласен и предлагает Лопесу определить абсолютного чемпиона мира в очном поединке, но, похоже, финансово этот бой Аруму неинтересен.

«Если бы мне пришлось выбирать, это бы вероятно был Райан Гарсия, потому что его имя значит для шоу намного больше, что имена Девина Хейни и Джервонты Дэвиса, — сказал Арум в интервью iFL TV. — У Гарсии множество поклонников в соцсетях и он умеет подать себя публике. Я думаю, что Гарсия-Лопес — это был бы хороший бой для PPV».

«Думаю, что бой с Джервонтой Дэвисом тоже был бы очень привлекателен, потому что у Дэвиса хорошая фанатская база, — добавил промоутер. — Хэйни на третьем месте, потому что он еще не обзавелся таким количеством фанатов, как первые двое. Эдди Хирн разговаривал со мной по поводу Хейни, и он хороший боксер, но это мало что значит. Он уступает Гарсии и Дэвису в плане привлекательности для зрителей».

0
18 | Январь | 2021
Умар Саламов проведет отборочный бой против Линдона Артура

Российский боксер Умар Саламов проведет отборочный поединок в полутяжелом весе по версии WBO против британца Линдона Артура, сообщает ТАСС со ссылкой на решение WBO, назначившей этот поединок. Сроки, которые отведены командам боксеров для достижения договоренности, не называются.

Напомним,  что занимающий второе место в рейтинге Саламов должен был в ноябре провести отборочный поединок против третьего номера рейтинга Максима Власова, и победитель этого боя встретился бы с американцем Джо Смитом-младшим (#1 WBO) в бою за вакантный титул организации. Однако Саламов сдал положительный тест на коронавирус, бой против Власова был отменен, и WBO назначила бой за вакантный титул между Смитом и Власовым, который состоится 13 февраля в США,

Тогда сообщалось, что Саламов станет претендентом на титул и встретится с новым чемпионом, но теперь ему для этого нужно победить Линдона Артура, который сейчас занимает шестое место в рейтинге, но в декабре он победил бывшего претендента на титул чемпиона мира, четвертого номера рейтинга Энтони Ярда.

0
18 | Январь | 2021
Мэтт Браун прокомментировал поражение Карлосу Кондиту

Ветеран полусреднего дивизиона UFC 40-летний американец Мэтт Браун на своей странице в Instagram опубликовал комментарий по поводу своего поражения в поединке против бывшего «временного» чемпиона в полусреднем весе Карлоса Кондита.

«Я благодарю всех за поддержку. С каждым боем я становлюсь все сильнее и сильнее. Надеюсь всем понравился наш бой с Карлосом. Спасибо Карлоса за отличный поединок. Я разочарован этим поражением, но самое главное, что меня обошли стороной травмы и я уже могу быть дома со своей семьей», - написал Браун.

Напомним, что Браун проиграл Кондиту единогласным решением судей по итогам всей дистанции боя.

0
18 | Январь | 2021
Конор МакГрегор дал прогноз на реванш с Дастином Порье

Экс-чемпион в двух дивизионах, звездный боец UFC Конор МакГрегор прокомментировал предстоящий матч-реванш с бывшим обладателем «временного» титула в легком весе Дастином Порье

«На этот раз все совсем по-другому, сейчас мне будет намного тяжелее драться с Порье. Но я знаю одно, я нокаутирую этого парня уже в первом раунде», - сказал Конор телеканалу ESPN.

Напомним, что Конор уже встречался однажды с Порье в сентябре 2014 года и одержал победу техническим нокаутом именно в 1-м раунде. Теперь же им предстоит встретиться в главном событии турнире UFC 257, который пройдёт 23 января на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ).

0
18 | Январь | 2021
Александр Волкановски о возможной трилогии с Максом Холлоуэем

Чемпион UFC в полулегком весе Алекс Волкановски дал комментарий по поводу возможного третьего боя с экс-чемпионом в этом весе Максом Холлоуэем.

«Макс действительно сейчас очень хорош. Я отдаю ему должное. Он вышел против сильного оппонента и уверенно победил его, потому что он хочет вернуть свой титул, - цитирует Волкановски FoxSports. - Будет ли третий бой между нами? Возможно и будет. У меня сейчас несколько вариантов развития карьеры, и мне необходимо навести порядок в своем дивизионе», - добавил Алекс.

Напомним, что ранее бойцы дважды встречались в октагоне и в обоих поединках победу по очкам одерживал Волкановски.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть