Событие

Бетербиев-Дайнс

Дата проведения
20 | Март | 2021
Место проведения
Промоутер
Matchroom Boxing
Комментарии
Читайте также
2 | Март | 2021

Аманда Нуньес о предстоящем поединке с Меган Андерсон

Чемпионка в двух женских дивизионах Аманда Нуньес дала комментарий по поводу предстоящего поединка с Меган Андерсон, который состоится в со-главном событии турнира UFC 259 в эти выходные. 

«Это будет великолепный бой. Я настраиваюсь на тяжелый поединок, потому что Меган - очень жесткая. Она очень высокая и у нее длинные руки, которыми она умеет пользоваться. Навыки ее борьбы и боя в стойке не хуже моего, поэтому будет не легко. 

Стоит отметить, что спортсменки планировали провести бой еще в конце прошлого года, но тогда Нуньес не смогла принять участие в поединке из-за травмы.

0
2 | Март | 2021

Рамзан Кадыров уговаривает Хамзата Чимаева не завершать карьеру

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров связался с перспективным бойцом полусреднего дивизиона UFC Хамзатом Чимаевым, и призвал его не торопиться с решением завершить карьеру. 

«Мы созвонились и пообщались с Хамзатом. Он говорит, что восстановление после болезни протекает очень медленно, и он не хочет обманывать своих фанатов и питать их надеждами. Я сказал Чимаеву, что от этой новости расстроился весь чеченский народ. В ходе нашего разговора Хамзат понял, насколько его карьера важна для каждого чеченца, и он пообещал, что приложит максимум усилий для того, чтобы восстановиться в кратчайший срок. В ближайшее время Хамзат прилетит в Чечню, где будет заканчивать курс реабилитации, а затем приступит к тренировкам», — написал Кадыров на своей странице в ВКонтакте.

Напомним, что Чимаев перенес тяжелую форму коронавируса в декабре прошлого года и на сегодняшний день последствия вируса не дают ему начать полноценно готовиться к выступлениям.

0
2 | Март | 2021

Главный редактор The Ring: У Бивола наилучший набор качеств для победы над Канело

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол обладает лучшим, по мнению главного редактора The Ring Дага Фишера, набором качеств для того, чтобы составить наибольшую конкуренцию чемпиону WBA, WBC и The Ring во втором среднем весе Саулю «Канело» Альваресу. Свое мнение Фишер высказал в своей еженедельной рубрике ответов на письма читателей. В письме читателя, посвященном будущим соперникам Канело и их шансам, были упомянуты чемпионы мира во втором среднем весе Билли Джо Сондерс и Калеб Плант, экс-чемпион мира в этом весе Дэвид Бенавидес, и чемпионы мира в полутяжелом весе Артур Бетербиев и Дмитрий Бивол.

«Я думаю, что Бивол обладает наилучшей смесью габаритов, атлетизма, любительского опыта и стиля боксирования, чтобы победить Канело, однако только в том случае, если снова начнет активно боксировать, — написал Фишер. — Если бы он вышел против Канело без пары хороших подготовительных боев, я бы назвал мексиканца фаворитом. Несмотря на свой существенный природный талант, в конце концов, Бивол никогда не боксировал на профессиональном ринге с таким умелым боксером как Канело».

«Я вижу Канело фаворитом в боях против Сондерса, Планта,  и, да, против Бетербиева, который, я считаю, немного переоценен (основываясь на одном бое) и рискует так ничего больше и не показать. Редкие выходы на ринг — это проклятье для всех этих парней — старых и молодых».

«Бенавидес очень талантлив и физически одарен. Он просто страшен. Мне нравится его стиль и его настрой: «Пленных не брать». Я думаю, что самый лучший бой во втором среднем весе (и одно из самых больших событий) — это Канело-Бенавидес».

Неделей ранее Фишер высказал свое мнение о возможном в будущем поединке Канело против молодого узбекского боксера Бектемира Меликузиева.

«Я в большом ожидании, потому что Бектемир Меликузиев — это зверь с нестандартным стилем, но я бы хотел, чтобы звезда узбекского любительского бокса набрался больше профессионального опыта для своего же блага. Мне неважно, сколько любительских боев было у Бека, семи профессиональных поединков совершенно недостаточно, чтобы иметь какие-то шансы против Канело, боксера с огромным опытом и все еще в расцвете сил. Мексиканец бы доминировал над Беком во второй половине боя. Однако дайте Беку еще год или два, и тогда будет хороший бой. Дайте Беку полтора или два года, и он сделает себе имя. Поверьте».

0
2 | Март | 2021

Хильберто Рамирес подтвердил интерес к бою с Дмитрием Биволом

Бывший чемпион мира во втором среднем весе, 29-летний мексиканец Хильберто Рамирес подтвердил, что сохраняет интерес к бою с чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом, а его целью, после подписания долгосрочного контракта с промоутерской компанией Golden Boy, является объединение титулов в этом весе. В 2019 году Рамирес отказался от своего пояса WBO во втором среднем весе ради перехода в полутяжелый вес, но его карьера застопорилась из-за конфликта с бывшими промоутерами из Top Rank.

«Бивол всегда бы в центре моего внимания, и я полностью уверен, что [матчмейкер Golden Boy] Роберт Диас организует самые лучшие бои для меня, — сказал Рамирес. — Объединение титулов всегда было моей целью. Я знаю, что я лучший боксер этого веса и надеюсь, что это получит подтверждение в ближайшее время».

Рамирес также сообщил, что его собственная промоутерская компания Zurdo Promotions продолжит свою работу.

«Впредь все мои бои с Golden Boy будут проводится в сотрудничестве с Zurdo Promotions, — сказал мексиканец. — Я буду организовывать бои в Мексике, чтобы стать мостом между Латинской Америкой и США, В этом регионе много талантливых боксеров, и я надеюсь, что смогу поддержать не имеющих достаточной поддержки бойцов из Мексики».

0
2 | Март | 2021

Ломаченко и Хейни устроили перепалку в соцсетях

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко и чемпион WBC в легком весе Девин Хейни устроили небольшую перепалку в соцсетях, которая, возможно, приведет к организации поединка между ними. Это бой мог состояться в конце 2019 года, когда Хейни стал обязательным претендентом на титул WBC в легком весе, принадлежавший тогда Ломаченко, вместе с титулами WBC и WBO, однако Ломаченко стал франшизным чемпионом WBC, а титул обычного чемпиона достался после этого Хейни, который был обладателем временного титула.

Все началось с замечания Хейни о том, что от Ломаченко не было никаких новостей в последнее время, хотя ранее Хейни заявлял, что после поражения украинца от Теофимо Лопеса ему уже не интересен бой с ним, и он не забыл, что о том, что Ломаченко в свое время не дал ему бой за титул.

Хейни: «Где, черт побери, Ломаченко?

Ломаченко: «Я здесь! Жду пока вы, трусы, решитесь на настоящий бой, а не на перепалку в Твиттере».

Хейни: «Ожидание — это не лучший для тебя вариант, полагаю, ты понял это в бою с Тео».

Ломаченко: «Ожидание — это твое любимое занятие, потому что ты все еще не боксировал ни с одним стоящим соперником».

Хейни: «Я определенно ждал боя с тобой, когда был твоим обязательным претендентом, а ты попросил вручить тебе франшизный пояс».

Ломаченко: «Ты прекрасно знаешь, что это было не мое решение! Но тебе не на что жаловаться, так как они вручили тебе пояс письмом».

Хейни: «Что же, расскажи, кто принял это решение?»

На этом их общение прервалось. Отметим, что оба боксера в настоящий момент не имеют назначенных боев. 22-летний Хейни находится в поиске соперника для следующей защиты титула, так как обязательный претендент и обладатель временного титула WBC Райан Гарсия похоже не стремится как можно скорее встретиться с ним. А 33-летний Ломаченко не выходил на ринг после октябрьского поражения от Лопеса и пока неизвестно, когда он сможет вернуться после операции на травмированном плече.

0
2 | Март | 2021

Тони Йока проведет бой 5 марта против Джоэла Джэко

Олимпийский чемпион из Франции Тони Йока проведет поединок за вакантный титул чемпиона Евросоюза в супертяжелом весе 5 марта в Нанте, Франция против 31-летнего боксера из Бельгии Джоэла Тамбве Джэко. Также в этом вечере бокса выступит его супруга, олимпийская чемпиона Эстель Йока-Моссели, которая проведет защиту своего титула IBO в легком весе в поединке против спортсменки из Германии Верены Кайзер. Йока вместе с женой провел подготовку к этому бою в США.

«Подготовка к этому бою отличалась от подготовки к бою с Кристианом Хаммером, — сказал Йока в интервью Sport.fr. — Было больше кардионагрузок, чтобы подготовиться к проведению всех раундов с высокой интенсивностью. Я близок к достижению своих целей. Если 5 марта я завоюю титул чемпиона Евросоюза, то стану претендентом на титул чемпиона Европы, который принадлежит британцу Джо Джойсу. Если я встречусь с ним и побью его, я буду в шаге от боя за титул чемпиона мира».

0
2 | Март | 2021

Диего Лима и Мэтт Браун проведут бой 19 июня

Бразильский полусредневес UFC Диего Лима и опытнейший американский ветеран октагона Мэтт Браун проведут бой между собой на турнире UFC, который состоится 19 июня в Лас-Вегасе (США).

Напомним, что предыдущий бой Брауна состоялся в январе этого года, где он проиграл по очкам Карлосу Кондиту. Что касается Лимы, то его последний бой состоялся в феврале этого года, где он тоже проиграл бой по очкам Белалу Мухаммаду.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть