Событие

UFC 261: Усман-Масвидаль 2, Жанг-Намаюнас, Шевченко-Андраде

Дата проведения
24 | Апрель | 2021
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
19 | Апрель | 2021

Джейк Пол заговорил о боях с Томми Фьюри и Нейтом Диасом

После своей быстрой победы нокаутом над Беном Аскреном 17 апреля в шоу Triller Fight Club блоггер Джейк Пол заговорил о боксерском поединке против еще одного известного бойца смешанных единоборств Нейта Диаса, которому, в отличие от Аскрена, он дает шансы продержаться против него три раунда.

«Нейт Диас будет нокаутирован за три раунда», — написал Джейк Пол в соцсетях после своей победы над Аскреном.

Также в одном из интервью после боя, во время которого рядом с ним находился супертяжеловес Майкл Хантер, Пол упомянул о поединке против 21-летнего Томми Фьюри, младшего брата чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри.

«Сейчас я дам вам пищу для размышлений: Томми Фьюри против меня и Майкл Хантер против Тайсона Фьюри в одном шоу. Он слабый», — сказал Джейк Пол о Томми Фьюри в интервью Esnews.

Стоит отметить, что Томми Фьюри является не только начинающим профессиональным боксером, но и звездой реалити-шоу. В 2019 году он принял участие в британском реалити-шоу «Остров любви» [Love Island], в котором он со своей партнершей занял второе место. Томми Фьюри уже бросил вызов Джейку Полу после своей победы на ринге в конце февраля этого года.

Еще одним вероятным кандидатом в соперники Пола является 38-летний британец Джо Фурнье, который тоже выступил в шоу 17 апреля, победив латиноамериканского певца Рейкона, и после победы британец заявил о желании встретиться с Полом. Фурнье вернулся на ринг после четырехлетнего перерыва, и он примечателен не столько своей боксерской карьерой, столько тем, что является весьма обеспеченным человеком, владельцем нескольких ночных клубов.

0
19 | Апрель | 2021

Аскрен: Я подвел не только UFC, но и весь мир

36-летний боец смешанных единоборств Бен Аскрен прокомментировал свой дебютный поединок на профессиональном ринге 17 апреля в США, в котором он уже в первом раунде проиграл начинающему боксеру и популярного блоггеру Джейку Полу. Аскрен оказался в нокдауне и рефери принял решение остановить поединок.

«Вероятно это заслуженно, — сказал Аскрен о насмешках, с которыми он столкнется после такого быстрого поражения. — Меня нокаутировал Джейк Пол. Это чертовски неловкая ситуация».

«Я подвел не ММА-сообщество, я подвел весь мир, — добавил бывший чемпион Bellator и ONE FC. — Люди ненавидят Джейка Пола, и они хотели, чтобы я выставил его в жалком свете. Но я этого не сделал, так что я подвел не ММА-сообщество, я подвел весь мир».

«Я считал, что со мной все в порядке, но, знаете, это уже не важно, — сказал Аскрен об остановке боя рефери. — Это его работа. Я слышал своего тренера, Майка, он говорил, что я слишком «ведусь» на его финты. И это вероятно было правдой, мне не следовало так явно реагировать на его финты. Если бы рефери позволил мне немного побороться, возможно это бы помогло мне. Но зачем оправдания? Я вышел на чертов боксерский поединок, и он прошел не слишком хорошо».

0
19 | Апрель | 2021

Деонтей Уайлдер заявил, что намерен продолжить свою карьеру

35-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что намерен продолжить выступления на профессиональном ринге и показать свое величие в боксе. Уайлдер, который не выходил на ринг после поражения от Тайсона Фьюри в феврале прошлого года, сказал, что он еще многое хочет сделать в боксе, но не стал вдаваться в детали своего возвращения на ринг.

«Мы не просто так в боксе. Я люблю его, — сказал Уайлдер в интервью We Might Need Counselling Podcast. — Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Это спорт, который я люблю, и я продолжу им заниматься и демонстрировать свое величие в нем. Есть много вещей, которые я хочу сделать в боксе. Но политика играет большую роль в некоторых событиях. Менеджерские, промоутерские компании. Некоторые люди не хотят, чтобы их боксеры встречались с определенными соперниками, потому что у них есть другие планы для них. Много подобного происходит».

«Бокс это грязное дело, — добавил Уайлдер. — Некоторые люди, сказали бы, что это бизнес, но это хороший бизнес, когда ты зарабатываешь деньги. Полагаю, все счастливы, когда они зарабатывают деньги. Этим бизнесом движут деньги».

0
19 | Апрель | 2021

Сергей Харитонов одержал победу в боях на голых кулаках

Накануне в США известный российский боец ММА Сергей Харитонов провел бой по правилам бокса без перчаток. Сергей должен был драться с Джеймсом Максвини, но последний отказался от боя, так как Сергей показал на взвешивании перевес в 12 кг. На замену Максвини срочно был найден некий Майк Кук. Харитонов уже в первом раунде трижды отправил соперника в нокдаун после чего рефери остановил поединок.

0
19 | Апрель | 2021

Роберт Уиттакер нацелился на реванш с Исраэлем Адесаньей

Экс-чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер воодушевленный победой над Келвином Гастелумом, заявил о том, что теперь намерен добиваться реванша в бою за титул с действующим чемпионом среднего дивизиона Исраэлем Адесаньей.

«Когда ты побеждаешь, то все бросают тебе вызов и всем хочется с тобой сразиться. Но, у меня сейчас одна цель - реванш с Адесаньей. Если я этого добьюсь, то я смогу вернуть свой титул. Мы могли бы провести бой в начале осени в Новой Зеландии. Там ситуация с пандемией стабильная, поэтому там мы бы собрали полный стадион», — цитирует слова Уиттакера MMA Junkie.

Напомним, что вчера в Лас-Вегасе на UFC on ESPN 22 Уиттакер победил единогласным решением судей Гастелума в главном поединке вечера.

0
18 | Апрель | 2021

Келвин Гастелум дал комментарий после поражения Роберту Уиттакеру

Американский средневес UFC Келвин Гастелум дал комментарий по поводу своего поражения от экс-чемпиона организации в среднем дивизионе Роберта Уиттакера в главном событии турнира UFC on ESPN 22.

«Сегодня просто был не мой день. Я потерпел поражение и не хочу оправдываться. Теперь я буду работать еще усерднее, чтобы вернуться сильнее. Больше подобного не повторится, я по-прежнему иду за золотом. Спасибо всем тем, кто меня поддерживал сегодня», — цитирует Гастелума MMA Fighting.

Напомним, что Уиттакер победил Гастелума единогласным решением судей.

0
18 | Апрель | 2021

Артур Абрахам планирует создать промоутерскую компанию

Экс-чемпион мира в двух дивизионах немец Артур Абрахам в интервью порталу AllBoxing.Ru поведал о том, что в ближайшем будущем планирует создать свою промоутерскую компанию.

«Я уже не боксирую, и сейчас наслаждаюсь жизнью после окончания карьеры. Я долгие 16 лет провел в тренировочных лагерях и моя жизнь проходила в спортивном режиме. Но я планирую оставаться в боксе. В ближайшем будущем, как отступит пандемия, я планирую создать новую промоутерскую компанию и открыть боксерский зал в Германии, где смогли бы тренироваться начинающие профессиональные боксеры», — сказал Абрахам.

Напомним, что Абрахам свой последний бой в карьере провел в апреле 2018 года, где он победил по очкам Патрика Нильсена.

0
18 | Апрель | 2021

Реакция ММА-сообщества на результат боя Пол - Аскрен

Сегодня в Атланте (США) в главном событии боксерского вечера состоялся 8-раундовый рейтинговый бой по правилам бокса между известным американским блоггером Джейком Полом и экс-чемпионом Bellator Беном Аскреном. Уже в первом раунде Пол отправил в нокаут Аскрена.

Представляем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на просторах Твиттера по поводу этого нокаута:

Даниэль Кормье: «Боже мой... Бен... Хватит с тебя этого дерьма»

Алджамейн Стерлинг: «Кто заплатил за то, чтобы это увидеть???»

Колби Ковингтон: «Змей Пол победил Кремовую Задницу»

Эл Яквинта: «Иисус Христос, уведи Бена из этого вида спорта»

Гилберт Бернс: «Я по-прежнему считаю Пола су*иным сыном. Но он победил чемпиона ММА. Нужно отдать ему должное!»

Дерек Брансон: «Не стоит забывать, что Артем Лобов побеждал экс-чемпиона мира по боксу Пола Малиньяджи. Это намного было намного круче, чем победа Пола»

0
18 | Апрель | 2021

Джереми Стивенс травмировал соперника на взвешивании, после чего их бой был отменен

На прошедшем шоу UFC on ESPN 22 должен был состояться бой легковесов Джереми Стивенса и Драккара Клозе. Однако поединок был отменен за несколько часов до шоу. Причина заключается в том, что Стивенс нанес травму Клозе во время дуэли взглядов, когда Джереми довольно сильно толкнул соперника.

Клозе написал в социальных сетях, что сразу после инцидента у него онемела рука и заболела шея. Клозе пришлось работать с физиотерапевтом и персоналом UFC, чтобы улучшить ситуацию, но вскоре у него началось рвота. После этого UFC приняла решение отменить бой. Позже Ариэль Хелвани сообщил, что Клозе сделали компьютерную томографию — у него диагностировано растяжение шеи и сотрясение мозга. Пока неизвестно, будут ли применены какие-либо санкции к Стивенсу.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть