Событие

UFC Vegas 28: Розенструйк-Сакаи, Харрис-Тыбура, Триналдо-Салихов, Фиорот-Мороз

Дата проведения
5 | Июнь | 2021
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
27 | Июль | 2021

Андрей Замковой вышел в четвертьфинал Олимпиады

Российский боксер Андрей Замковой вышел в четвертьфинал Олимпийских игр в Токио в весовой категории до 69 кг, победив раздельным решением судей соперника из Замбии Стефена Зимбу со счетом 4-1 (30-27, 29-28, 29-28, 29-28, 27-30).

Замковой является единственным участником российской сборной, для которого это уже не первая Олимпиада. Он стал бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году, а на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году завершил выступления на предварительной стадии. В четвертьфинале 30 июля Замковой проведет поединок против Эскерхана Мадиева из Грузии.

0
27 | Июль | 2021

Промоутер Джойса заговорил о бое против Чисоры

Британский супертяжеловес Джо Джойс, который скоро станет первым номером рейтинга WBO, может провести поединок против своего известного соотечественника Дерека Чисоры, сказал промоутер Джойса Фрэнк Уоррен. 24 июля Джойс одержал досрочную победу над другим бывшим претендентом на титул Карлосом Такамом.

Занимающий первое место в этом рейтинге Александр Усик 25 сентября проведет бой против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, а затем победитель вероятно будет искать боя с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри, поэтому в ожидании боя за титул Джойс мог бы провести бой с Чисорой, который пока в этом не заинтересован и говорит о матче-реванше с Джозефом Паркером (#3 WBO).

«Мы пытались провести этот бой 24 июля, и пытались сделать это ранее, — сказал Уоррен о бое Джойса и Чисоры в интервью Sky Sports. — Его команда сказала, что он не заинтересован. Он и сам сказал это на выходных и заявил, что хочет боксировать с Джозефом Паркером, а не с Джо Джойсом».

«Наградой за победу над Джо станет первое место в рейтинге WBO, однако он хочет боксировать с Паркером, который ниже в рейтинге? — добавил Уоррен. — Полагаю, что это последствия 11 поражений».

«Главное то, что Джо — первый в рейтинге WBO и следующий обязательный претендент для победителя боя Джошуа-Усик. Он находится в самой лучшей позиции, чтобы вклиниться в соперничество Фьюри-Джошуа-Уайлдера. Однако если Джо и его команда захотят провести бой в ожидании Джошуа или Усика, кто-нибудь вроде Чисоры мог бы сработать. Он посопротивляется несколько раундов, а потому будет избит и нокаутирован».

0
27 | Июль | 2021

Джейк Пол о возможном поединке с Саулем Альваресом

Популярный интернет-блоггер, а также боксер Джейк Пол дал комментарий по поводу гипотетического поединка против звездного боксера, действующего чемпиона WBC, WBA и WBO во 2-м среднем весе Сауля Альвареса.

«Я полностью уверен в себе. Да, Канело очень крут в категории до 76 кг. Но все забывают, что мой боевой вес может достигать 93 кг. Это огромное преимущество, кроме того у меня намного больше роста. Сауль дерется со слабыми соперниками, которым падают на задницу от него с первого попадания. Все что мне нужно для того, чтобы состоялся мой бой с Альваресом — продолжать тренироваться и ждать своего момента. Если я продолжу развивать свой проект, то рано или поздно он заинтересуется этим и захочет присоединиться», — цитирует Пола bloodyelbow.

Напомним, что Альварес в сентябре этого года планирует провести бой за титул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе с чемпионом мира по версии IBF Калебом Плантом.

0
27 | Июль | 2021

Муслим Гаджимагомедов одержал первую победу в Токио

Российский боксер, первый сеяный в весовой категории до 91 кг Муслим Гаджимагомедов вышел в четвертьфинал Олимпиады, победив единогласным решением судей боксера из Алжира Абдельхафида Бенчаблу, которому был отсчитан нокдаун во втором раунде. В четвертьфинальном поединке 30 июля Гаджимагомедов встретится с Аммаром Абдулджаббаром из Германии.

«Я боксировал с опытным соперником, который прошел три Олимпиады, поэтому точно не могу сказать, что поединок получился легким. У него были хорошие удары. В частности, его задний боковой был очень опасным, даже после попадания по плечам чувствовалось – если пропустить такой удар, то и в нокдаун можно попасть. Поэтому приходилось боксировать осторожно и по-умному», — приводит слова Гаджимагомедова Федерация бокса России.

«Я стараюсь не внушать себе какую-то лишнюю информацию, а просто хочу спокойно делать то дело, которое умею делать. Я выхожу на бои Олимпиады как на обычные соревнования, обычный бой и делаю свою работу, — добавил боксер. — Я сильно не отвлекаюсь и не внушаю себе в голову, что это Олимпиада. Знаю, какая перед нами стоит цель – мы сюда приехали за золотом. Главное – не перегореть».

0
26 | Июль | 2021

Алексей Махно дал прогноз на бой Емельяненко — Джиган

Российский боец ММА полусредней весовой категории Алексей Махно дал свой прогноз на предстоящий бой между популярным рэп-исполнителем Джиганом и скандально известным тяжеловесом ММА Александром Емельяненко.

«Джиган мне очень импонирует. Конечно, он иногда исполняет, но когда я вижу его на мероприятиях Fight Nights, от него веет хорошее настроение. Я очень люблю импульсивных людей. По ходу, мне тоже нравится чиллить. Не знаю, нужно ли данному мероприятию искать название. Я думаю, что сейчас Джиган — фаворит. Исходя из видео, которые Азамат Бостанов выкладывает с Александром Емельяненко, Джиган — фаворит. Там и с пивком можно один раз из-под ж*пы махнуть, а Джиган весит килограммов 130. Вот как даст из-под ж*пы один раз, а в другой руке еще может пивко держать», — сказал Махно ютуб-паблику FIGHT SHOW.

Напомним, что Джиган и Емельяненко осенью этого года проведут бой по правилам бокса в Москве на «ВТБ Арене».

0
26 | Июль | 2021

Тайрон Вудли о предстоящем поединке с Джейком Полом

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли дал комментарий по поводу предстоящего поединка против популярного интернет-блоггера Джейка Пола, с которым сразится по правилам профессионального бокса 29 августа в США.

«Я уверен, что нокаутирую его. Я смотрю на свой подготовительный процесс, и понимаю что его ждет жестокий нокаут. Сейчас все любят загадывать раунд, в котором они выиграют тот или иной бой, но вы ведь даже не знаете, что будете завтра есть на завтрак. Он предсказывает раунд в котором меня победит? Это полный отстой, он сам будет нокаутирован», — цитирует Вудли MMA Junkie.

0
26 | Июль | 2021

Гонорары участников турнира UFC on ESPN 27

В прошлые выходные в Лас-Вегасе состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC on ESPN 27, где в главном событии шоу Ти Джей Диллашоу победил раздельным решением судей Кори Сэндхагена.

Представляем вашему вниманию гонорары всех участников турнира:

Ти Джей Диллашоу: $406,000 

Даррен Элкинс: $205,000  

Сихара Юбэнкс: $126,000 

Микки Гол: $106,000 

Ролиан Пэйва: $94,500

Адриан Янес: $94,500

Кори Сэндхаген: $92,000  

Кайлер Филлипс: $76,500  

Мэйси Барбер: $64,000 

Брендон Аллен: $50,000  

Хулио Арсе: $50,000 

Ян Хейниш: $41,000  

Андре Эвелл: $36,000 

Нассордин Имавов: $28,000 

Деррик Миннер: $24,500  

Рэнди Коста: $24,500

Миранда Маверик: $24,000 

Пунахеле Сориано: $24,000

Диана Бельбита: $24,000

Джордан Уилльямс: $14,000

Элис Рид: $14,000

Ханна Голди: $14,000 

0
26 | Июль | 2021

Бой Кроуфорда и Портера может пройти в ноябре

Недавно назначенный WBO поединок между чемпионом мира в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом и обязательным претендентом Шоном Портером может пройти в ноябре этого года на PPV, сообщил промоутер Кроуфорда Боб Арум, который ранее планировал устроить бой Кроуфорду 23 октября.

«До торгов дело не дойдет, — сказал в интервью WBN Арум, уверенный в том, что ему удасться договориться с Premier Boxing Champions, представляющей интересы Портера. — 23 октября уже не актуально, да мы бы и не хотели проводить этот бой в октябре, потому что это было бы PPV, а в октябре уже есть PPV-шоу [Фьюри-Уайлдер II], поэтому это будет ноябрь».

По словам Арума, сотрудничество Top Rank и PBC в организации двух поединков между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером было образцовым, и он надеется, что бой Кроуфорда и Портера тоже может быть организован совместно. А затем компании могут в следующем году совместно организовать поединок Кроуфорда против победителя назначенного на 21 августа поединка между чемпионом WBC и IBF Эрролом Спенсом и Мэнни Пакьяо.

«Я думаю, у нас есть шанс на успех с этим поединком, — сказал Арум о сборах от платной трансляции боя Кроуфорда и Портера. — Думаю, все это может привести к тому, что если Спенс победит Пакьяо, что вероятно и случится, то победитель этого боя [Кроуфорд-Портер] станет хорошим кандидатом на бой со Спенсом в следующем году».

Менеджер и тренер Кроуфорда Брайан Макинтайр, в свою очередь, уверен, что бой с экс-чемпионом мира Портером состоится, а затем Кроуфорд хочет встретиться с победителем боя Спенс-Пакьяо.

«Бой будет организован, — заявил Макинтайр. — Время действовать. Теперь уже не будет сомнений в том, что Кроуфорд лучший в полусреднем весе. После победы над Портером мы хотим победителя боя Спенс-Пакьяо».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть