Событие

Флойд Мейвезер vs. Логан Пол

Дата проведения
6 | Июнь | 2021
Место проведения
Промоутер
Mayweather Promotions
Комментарии
Читайте также
28 | Июль | 2021

Имам Хатаев победил казахстанца Бекзада Нурдаулетова и вышел в четвертьфинал ОИ-2021

Сегодня, 28 июля, во время дневной сессии пятого дня боксерского турнира на Олимпийских играх в Токио на ринг вышел один представитель команды России по боксу — Имам Хатаев.

На стадии 1/8 финала турнира в весовой категории до 81 кг раздельным решением судей (4:1) Хатаев победил первого сеяного на Играх, чемпиона мира-2019 казахстанца Бекзада Нурдаулетова.

После поединка Хатаев поделился своими впечатлениями. «Мы неоднократно встречались с этим соперником. И сейчас мы с тренерским штабом внимательно разбирали оппонента, отрабатывали некоторые моменты, — цитирует Имама Федерация бокса России. — И если честно — у меня не все получалось так, как этого хотелось: где-то я не попадал и проваливался. Но главное - победа в поединке, теперь мы идем дальше. Моя цель - золото Олимпийских игр! Да, я знал о жеребьевке и о том, что дерусь с первым сеяным турнира. Но это ничего не меняло, я был настроен на победу. И сейчас я не обращаю внимания на факт, что победил первого сеяного. Я иду к своей цели!"

В четвертьфинале Хатаева днем 30 июля встретится с Газимагомедом Джалидовым, представляющего Испанию. Ранее в четвертьфинал вышли Андрей Замковой (до 69 кг) и Муслим Гаджимагомедов (до 91 кг), которые тоже выйдут на ринг 30 июля.

Уже во время вечерней сессии свои поединки 1/8 финала проведут Зенфира Магомедалиева (до 75 кг) и Альберт Батыргазиев (до 57 кг).

0
28 | Июль | 2021

Майкл Биспинг: Диллашоу снова станет чемпионом

Экс-чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг считает, что американский боец легчайшего дивизиона Ти Джей Диллашоу сможет снова завоевать чемпионский титул.

«Допустим, что Петр Ян победит Алджамейна Стерлинга в реванше. Я думаю, что это все и так прекрасно знают. Но каким будет результат боя Яна с Диллашоу? Мне кажется, что Ти Джей станет снова чемпионом», — цитирует Биспинга MMA Fighting.

Напомним, что Диллашоу в прошлые выходные успешно вернулся в октагон после более чем двухлетнего простоя, победив раздельным решением судей Кори Сэндхагена.

0
28 | Июль | 2021

Уолт Харрис и Таи Туиваса проведут бой на UFC 267

38-летний американский тяжеловес UFC Уолт Харрис проведет свой следующий бой 30 октября в Абу-Даби на турнире UFC 267, где его соперником станет 28-летний австралиец Тай Туиваса.

Напомним, что Харрис свой последний бой проводил в июне этого года, где он потерпел уже третье подряд поражение, уступив там техническим нокаутом в 1-м раунде Марчину Тыбуре. Что касается Туивасы, то его последнее выступление состоялось несколько недель и закончилось победой чистым нокаутом в 1-м раунде над Грегом Харди. Стоит отметить, что в отличии от Харриса, у Туивасы на данный момент серия из трех побед подряд.

0
28 | Июль | 2021

Татьяна Суарес не сможет выступить на UFC 266

30-летняя американская боец минимального женского дивизиона Татьяна Суарес не сможет провести бой 25 сентября в Лас-Вегасе на турнире UFC 266, где ее ожидало противостояние с ее опытной 38-летней соотечественницей Роксаной Модаффери. Причины снятия Суарес с файткарда турнира пока неизвестны.

Стоит отметить, что Суарес должна была вернуться в октагон после более чем двухлетнего отсутствия. В настоящий момент руководство UFC ищет замену для Модаффери на эту дату.

Напомним, что главным событием турнира UFC 266 станет бой чемпиона в полулегком весе Алекса Волкановски против Брайана Ортеги.

0
27 | Июль | 2021

Реванш Дугласа Лимы и Майкла Пейджа возглавит Bellator 267

1 октября в Лондоне состоится турнир по смешанным единоборствам Bellator 267, где главным событием шоу станет реванш между бразильским экс-чемпионом организации в полусреднем весе Дугласом Лимой и англичанином Майклом Пейджем. Сегодня этот бой был объявлен официально.

Стоит отметить, что первый бой между Пейджем и Лимой прошел в мае 2019 года, где Лима победил нокаутом во 2-м раунде.

Напомним, что последний бой Лимы состоялся в июне этого года, где он проиграл свой чемпионский титул украинцу Ярославу Амосову, уступив ему единогласным решением судей. Что касается Пейджа, то его последний поединок провел в мае этого года, где он победил техническим нокаутом в 1-м раунде Дерека Андерсона.

0
27 | Июль | 2021

Кори Сэндхаген: Я должен был сделать больше, чтобы победить

Боец легчайшего веса UFC Кори Сэндхаген проанализировал прошедший поединок против Ти Джея Диллашоу.

«Хочу высказать мысли по бою, поскольку я уверен, что некоторым из вас будет любопытно, — написал Кори в инстаграме. — Я считаю, что должен был сделать больше, чтобы победить. Я сделал несколько ошибок, которые позволили ему получить одобрение судей.

Я попадал более чистыми и жесткими ударами. Он контролировал меня у сетки, не нанося при этом урона. Это остается на ваше усмотрение, что оценивать для победы. Я отдаю должное Ти Джею за упорный бой. Если считать урон, то я победил. Если считать контроль, то он. Так что спасибо всем за поддержку. Буду продолжать карабкаться наверх».

0
27 | Июль | 2021

Генри Сехудо: Диллашоу удивил меня, ему нужно отдать должное

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Генри Сехудо прокомментировал прошедший поединок Ти Джея Диллашоу и Кори Сэндхагена.

«На самом деле я очень удивлен Ти Джеем, — сказал Генри на видео в твиттере. — Я не ставил на него, я действительно не делал этого, потому что я всегда думал, что Сэндхаген просто лучше в том, в чем обычно преуспевает Ти Джей. Но в этом бою мы должны отдать должное борьбе, настрою и голоду Диллашоу».

«Причина, по которой Ти Джей выиграл бой — и я действительно считаю, что он выиграл бой, даже несмотря на то, что он получил хороший ущерб, он контролировал поединок большую часть времени. Он постоянно находился в лучшей позиции, прижимал Кори к сетке, ронял его. Он не наносил грандиозного ущерба, но он делал достаточно, чтобы украсть раунды. Вы должны отдать ему должное. Я не думал, что он выиграет, я не хотел, чтобы он выигрывал, но он смог это сделать».

0
27 | Июль | 2021

Стипе Миочич выразил недовольство своим положением в UFC

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич по всей видимости недоволен своим текущим положением в UFC. На днях глава организации ONE Championship Чатри Ситдеодтонг в твиттере обратился к фанатам с вопросом — кого бы они хотели увидеть подписанными в организацию? Миочич разместил сообщение со смайликами в качестве комментария. Чуть позже там же Стипе высказал недовольство тем, что он не получил немедленный третий бой против Франсиса Нганну.

«Мне не нужно ждать победителя, у меня больше всего защит титула в тяжелом весе за всю историю… — написал Миочич. — Наш счет 1-1. Кормье в такой ситуации получал немедленные реванши и трилогию против меня».

0
27 | Июль | 2021

Конор Макгрегор подколол Хабиба Нурмагомедова смертью его отца

Популярный боец UFC Конор Макгрегор оставил язвительный комментарий непобедимому Хабибу Нурмагомедову. Забыв о морально-этических нормах, Конор упомянул ныне покойного отца Хабиба — Абдулманапа Нурмагомедова.

После победы претендента на титул UFC в легком весе Дастина Порье в трилогии с Макгрегором, Хабиб оставил сообщение в Твиттере следующего содержания: «Добро всегда побеждает зло. Очень рад за Дастина. Надеюсь, что ты заберешь пояс к концу этого года».

«Коронавирус — добро, а отец — зло?», — ответил Макгрегор, но в скором времени удалил свое сообщение.

0
27 | Июль | 2021

Андрей Замковой вышел в четвертьфинал Олимпиады

Российский боксер Андрей Замковой вышел в четвертьфинал Олимпийских игр в Токио в весовой категории до 69 кг, победив раздельным решением судей соперника из Замбии Стефена Зимбу со счетом 4-1 (30-27, 29-28, 29-28, 29-28, 27-30).

Замковой является единственным участником российской сборной, для которого это уже не первая Олимпиада. Он стал бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году, а на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году завершил выступления на предварительной стадии. В четвертьфинале 30 июля Замковой проведет поединок против Эскерхана Мадиева из Грузии.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть