Событие

АСА 124: Галиев-Батиста

Дата проведения
11 | Июнь | 2021
Место проведения
Промоутер
ACA
Комментарии
Читайте также
11 | Июнь | 2021

Арум: Пакьяо никогда нельзя недооценивать

Американский промоутер Боб Арум, который много лет представлял интересы экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, поделился своим мнением о предстоящем поединке 42-летнего филиппинца против 30-летнего чемпиона WBC и IBF в полусреднем весе Эррола Спенса. Ранее Арум пытался организовать бой против Пакьяо чемпиону WBO в полусреднем весе Теренсу Кроуфорду. но потерпел неудачу.

«Спенс и Кроуфорд были бы явными фаворитами в бою против Мэнни Пакьяо, — сказал Арум в интервью Fighthype. — Но Мэнни Пакьяо никогда нельзя сбрасывать со счетов. Пакьяо такой боксер, который способен добиться успеха в любой ситуации».

«Я помню, что когда объявил о бое Мэнни с Оскаром Де Ла Хойей, филиппинцы грозили мне тюрьмой за то, что я подвергаю Пакьяо смертельному риску. Все журналисты здесь говорили, что это мисматч, но в итоге Пакьяо легко расправился с Оскаром, и это оказался мисматч в обратную сторону. Есть такие люди, которых никогда нельзя сбрасывать со счетов, и Мэнни Пакьяо один из них».

Арум также прокомментировал критику в его адрес за то, что он позволил Спенсу перехватить у Кроуфорда бой с филиппинцем. По словам Арума, без денег инвесторов с Ближнего Востока бой Кроуфорда и Пакьяо стал нерентабельным.

«Мы первыми предприняли попытку, и у нас было предложение из Абу-Даби, — рассказал Арум. — По тем или иным причинам, возможно из-за пандемии, у людей из Абу-Даби не получилось. Пакьяо хотел боя, и для любого промоутера бой Пакьяо очень большой риск из-за его гарантированного гонорара. Мог бы я организовать бой Теренса против Пакьяо? Конечно, но я не хочу терять миллионы долларов. Когда мы оценили, сколько соберет бой, наши цифры показали, что будет существенный убыток. Таков бизнес. Тут нет правых и неправых. Если PBC, сколько бы они ни потратили на этот бой, смогут получить прибыль, отлично. Но я считаю, что риски слишком велики».

0
11 | Июнь | 2021

Эдди Хирн: Джон Райдер может встретиться с Дмитрием Биволом

Бывший претендент на титул во втором среднем весе британец Джон Райдер может сменить весовую категорию и провести поединок против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, сообщил в интервью iFL британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Райдера и участвующий в организации боев Бивола.

32-летний Райдер (#3 WBA, #9 WBC и #14 WBO) провел всего один бой после поражения от чемпиона WBA во втором среднем весе Каллума Смита в ноябре 2019 года. Райдер должен был встретиться с регулярным чемпионом WBA в этом весе Дэвидом Морреллом, но Морреллу разрешили провести добровольную защиту титула, и Райдер, по словам Хирна, хочет поскорее провести бой за титул.

30-летний Дмитрий Бивол недавно вернулся на ринг после длительного перерыва и в седьмой раз защитил свой титул 1 мая в поединке в Манчестере против другого британского боксера Крэйга Ричардса.

0
11 | Июнь | 2021

Василий Ломаченко не видит ничего плохого в боях блогеров

Двукратный олимпийский чемпион и чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко признался, что смотрел недавний показательный поединок Флойда Мейвезера-младшего против видеоблогера Логана Пола, и он не видит ничего плохого и неуважительного к боксу в подобных шоу.

«Да, я это смотрел, — сказал Ломаченко в интервью SnowQueenLA. — Слушайте, они зарабатывают деньги. Это не спорт. Многие люди люди купили этот бой, чтобы посмотреть, как боксеры и блогеры зарабатывают деньги. Это бизнес. Я нормально к этому отношусь. Потому что если люди хотят на это смотреть, они платят за это деньги».

«Это не моя проблема, это не проблема тех боксеров, которые говорят: «О, это неуважение», — добавил боксер. — Забудьте это. Если люди этого хотят, им это дадут. Люди платят деньги, чтобы на это смотреть, почему бы этим не воспользоваться. Да, я видел комментарии других боксеров, что это нечестно — но чья это вина, что ты не можешь делать то же самое? Если ты знаменит, ты пользуешься этим».

«Если бы бы боксеру предложили бой с каким-нибудь блогером за 20 млн, разве бы он не согласился? Конечно бы согласился, это легкие деньги. Люди, которые критикуют это, просто не могут поставить себя на их место. Они так зарабатывают деньги. Сегодня это их работа, их хлеб. Они могут это делать, они могут это продать, так пусть делают».

То же самое Ломаченко сказал и о предстоящей матчевой встречей по боксу между звездами Tik-Tok и YouTube под названием «Битва платформ».

«Говорите, что многие боксеры возмущены, что все эти блогеры воруют у них славу в последнее время. Но что мешает этим боксерам прийти на YouTube или TikTok? Телефоны есть у всех. Все наоборот. Ты боксируешь, они делают контент. Они вызвали столько интереса своим контентом, что люди хотят посмотреть, как они боксируют. Теперь настал черед боксеров. Пусть люди захотят посмотреть, как вы занимаетесь чем-то еще кроме боев», — сказал Ломаченко.

0
11 | Июнь | 2021

Билли Джо Сондерс задумался о завершении карьеры

31-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Билли Джо Сондерс впервые встретился с журналистами после своего поражения в объединительном поединке против чемпиона WBC и WBA во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса 8 мая этого года. В том бою Сондерс получил серьезную травму — перелом глазницы, и сейчас он отдохнул и готов задуматься о том, стоит ли ему продолжить боксерскую карьеру, и большую роль в этом сыграет мнение его отца.

«Я только отошел от всего этого, долго и много думал и наслаждался общением с детьми, — рассказал Сондерс в интервью talkSPORT. — Мне сделали операцию, у меня был перелом глазницы в трех местах. Мне вставили несколько пластин, я как Терминатор сейчас. Как только вернулся домой, я посвятил время семье, никакого бокса. Это было хорошо».

«В конце концов, мне 31 год, если я больше не захочу работать и захочу отдыхать и развлекаться, я могу себе это позволить, — отметил Сондерс. — И так и должно быть. Я много времени посвятил боксу, и спорт был очень добр ко мне.

«Мне надо подумать и оценить варианты, потому что просто выйти на ринг и боксировать за титул — титулы семью не накормят. Все должно сложиться для правильного боя. Потому что после таких боев очень сложно найти ответить на вопрос, куда мне двигаться дальше? Я поговорю с отцом, потому что его мнение очень важно. Честно говоря, в этом разговоре мнение отца будет важнее, чем мое».

«Это один из тех случаев, когда шансы равны. Думаю, я мог бы провести еще один или два боя, но это должны быть правильные бои. Если он скажет: «Оставь это сынок, не возвращайся», тогда вероятно именно так я поступлю».

Сондерс также поделился мыслями о своем первом поражении на профессиональном ринге.

«Мне многие говорили: «Ты хорошо боксировал, мы считали, что ты ведешь с разницей в один раунд, у нас бой был равным, ты проигрывал всего один раунд и так далее», — сказал Сондерс. — Но он первоклассный боец, и он нанес мне первоклассный удар, поэтому надо отдать ему должное. Я был в подобных ситуациях и делал такое со своим соперниками, и мне отдавали должное, поэтому надо отдать должное ему. Он очень хороший боец, очень умелый. Когда я оказался с ним на ринге, я подумал: «Это все?» Но я полагаю, любой чувствует себя в подобным образом, выходя на такой бой».

0
11 | Июнь | 2021

Майкл Хантер рассчитывает на большое будущее с Triller

32-летний американский супертяжеловес Майкл Хантер 19 июня проведет отборочный поединок по версии WBA против Майка Уилсона в шоу компании Triller, и он уверен, что на этот раз нашел промоутеров, которые будут заинтересованы в организации ему больших боев.

«Triller принял меня с распростертыми объятиями, вероятно, я их единственный супертяжеловес, — сказал Хантер в интервью Badlefthookо своем контракте на несколько боев с Triller. — Это хорошая платформа, и я смогу показать свои способности так, как я всегда мечтал».

«Я знаю Уилсона. Он был хорошо известен в любителях. Он похож на меня, у него больше боксерских способностей, чем показывает его послужной список. Сейчас для меня все иначе. На этом уровне я еще никогда не был стороной А. В любом случае, мне нужно стараться изо всех сил, потому что просто так мне никто ничего не даст».

«Пока мы ничего не знаем о том, что произойдет с Фьюри, Уайлдером и Джошуа, поэтому сейчас хорошее время для того, чтобы занять позицию лучшего американского супертяжеловеса. За исключением Деонтея Уайлдера, да. Смотрите меня на Triller!»

0
11 | Июнь | 2021

Исраэль Адесанья и Марвин Веттори обменялись оскорблениями на пресс-конференции

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья и Марвин Веттори устроили словесную перепалку на пресс-конференции, посвященной UFC 263.

Адесанья: «Я мужчина, и я умею принимать поражение. Даже если я проигрываю, я принимаю это и иду дальше - в отличие от него. Он держится за это поражение от меня, как будто это самая большая победа в его карьере. Что ж, я тебе вот что скажу: в эти выходные тебе не понадобятся судьи».

Веттори: «Я могу сказать вам то же самое».

Адесанья: «О нет. Что ты собираешься делать, попробовать понюхать мои шорты? Ты собираешься нюхать мои шорты пять раундов, но во втором раунде ты упадешь на пол. Ты будешь нюхать только пол. Честно говоря, с тех пор, как мы дрались в последний раз, вы можете посмотреть на группу людей, с которыми он сражался, и на группу людей, с которыми я сражался — это огромная разница».

Веттори: «Ты проиграл Йоэлю Ромеро. Ты проиграл мне. Потом ты проиграл Блаховичу. Кого ты победил? Ты обыграл Боррачинью. А накануне вечером он был пьян? Это кого ты победил? Отлично, вау».

Адесанья: «Кого ты избил? Скажи, кого ты избил? Назови трех оппонентов из первой десятки, которых ты победил. Назови их. Точно. У тебя нет никого. Я могу сказать вам, кого я победил. Все вы знаете, кого я победил».

Веттори: «Слушай, я выходил на бой каждый гребаный раз. Просто потому, что они не могут драться со мной, это не моя вина, чувак. Кто бы ни выходил, я их всех побеждал. Ты пытался игнорировать меня, сука! Ты пытался игнорировать меня — и вот я. Я твой гребаный кошмар».

Адесанья: «Посмотрите на него. Вы знаете, как это называется? Это называется стероидной яростью. Попробуй еще раз. Это не кофеин - это настоящая стероидная ярость».

 

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Исраэлю Адесанье — 1,38 (1 380 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Марвина Веттори — 3,21 (3 210 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Адесаньи — 2,80

Победа Адесаньи решением — 2,50

Досрочная победа Веттори — 6,00

Победа Веттори решением — 5,35

Бой завершится досрочно: да — 2,05; нет — 1,77

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

0
11 | Июнь | 2021

Джермалл Чарло: Я не могу заставить их выйти на ринг со мной

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло пока не планирует подниматься во второй средний вес, несмотря на то, что ему не удается провести объединительный поединок с одним из других чемпионов мира в этом весе, и понимает, что его бой 19 июня против Хуана Монтиэля не удовлетворяет его амбиции, но, по его словам, его попытки организовать большой бой в среднем или втором среднем весе потерпели неудачу, и поэтому он боксирует с Монтиэлем.

«Я продолжу проводить подобные бои. Кто-то однажды должен попытаться получить этот титул WBC, — цитирует Чарло Yahoo Sports. — Конечно, я бы выбрал более известного боксера, но более известный боксер должен прийти ко мне. Я не могу заставить их выйти на ринг со мной».

«Нет, потому что мне сделали бой с таким соперником как Хуан Монтиэль, — сказал Чарло о том, произведет ли на публику впечатление его победа в предстоящем бою. — Высокий риск, малая награда. Мне не отдадут должного, если я нокаутирую Монтиэля. Мне просто надо продолжать выступать как можно лучше».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть