Событие

UFC 263: Адесанья-Веттори 2, Фигейредо-Морено 2, Эдвардс-Диас

Дата проведения
12 | Июнь | 2021
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
12 | Июнь | 2021

Фото: Поединок Ярослава Амосова против Дугласа Лимы

Представляем фото поединка теперь уже бывшего чемпион Bellator в полусреднем весе Дугласа Лимы и Ярослава Амосова.

0
12 | Июнь | 2021

Результаты взвешивания участников турнира UFC 263

Накануне в Глендейле (США) состоялась официальная процедура взвешивания участников турнира UFC 263, где главным событием шоу станет реванш между чемпионом в среднем весе Исраэлем Адесаньей и претендентом на этот пояс Марвином Веттори.

Представляем вашему вниманию результаты взвешивания всех участников турнира:

Основной кард

Исраэль Адесанья (83,2 кг) – Марвин Веттори (83,6 кг)
Дейвисон Фигейреду (56,7 кг) – Брэндон Морено (56,7 кг)
Леон Эдвардс (77,3 кг) – Нэйт Диас (77,1 кг)
Демиан Майя (77,3 кг) – Белал Мухаммад (77,3 кг)
Пол Крэйг (92,7 кг) – Джамал Хилл (93,2 кг)

Предварительный кард

Дрю Добер (69,8 кг) – Брэд Ридделл (70,3 кг)
Эрик Андерс (92,9 кг) – Даррен Стюарт (92,7 кг)
Лорен Мерфи (56,9 кг) – Джоанн Калдервуд (56,7 кг)
Мовсар Евлоев (66 кг) – Хаким Даводу (66 кг)
Пенни Кианзад (61,4 кг) – Алексис Дэвис (61 кг)
Мэтт Фревола (70,3 кг) – Терренс МакКинни (70,5 кг)
Чейз Хупер (66 кг) – Стивен Питерсон (67,3 кг)*
Фарес Зиам (70,7 кг) – Луиджи Вендрамини (70,5 кг)
Карлос Фелипе (119 кг) – Джейк Коллье (119,9 кг)

* – Питерсон не уложился в вес и выплатит 20 процентов гонорара сопернику

0
12 | Июнь | 2021

Роб Фонт дал прогноз на бой Фигейреду — Морено II

Американский боец легчайшего дивизиона UFC Роб Фонт дал свой прогноз на грядущий матч-реванш между действующим чемпионом в минимальном дивизионе Дейвисоном Фигейреду и претендентом на этот титул в лице Брэндона Морено

«Это будет интересный бой. Я хочу, чтобы победил Морено, но чемпион чертовски силен. Я поставлю на действующего чемпиона», — цитирует Фонта MMA Fighting.

Напомним, что Фигейреду и Морено проведут реванш в со-главном событии турнира UFC 263. который состоится уже сегодня ночью в Глендейле (США).

0
12 | Июнь | 2021

Фото: Взвешивание участников UFC 263

Представляем фото с церемонии взвешивания участников шоу UFC 263. В главном бою шоу чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья встретится с Марвином Веттори. Чемпион UFC в наилегчайшем весе Дейвисон Фигейреду проведет бой с Брэндоном Морено.

Также состоятся следующие поединки: Леон Эдвардс против Нейта Диаса, Белал Мухаммад против Демиана Майи, Мовсар Евлоев против Хакима Даводу и другие.

В противостоянии Адесанья-Веттори компания Parimatch отдает преимущество Исраэлю Адесанье — 1,38 (1 380 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Марвина Веттори — 3,32 (3 320 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Адесаньи — 2,55

Победа Адесаньи решением — 2,60

Досрочная победа Веттори — 7,00

Победа Веттори решением — 5,00

Бой завершится досрочно: да — 2,05; нет — 1,77

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

0
12 | Июнь | 2021

Ярослав Амосов прокомментировал победу над Дугласом Лимой

Новый чемпион Bellator в полусреднем весе украинец Ярослав Амосов дал комментарий по поводу своей уверенной победы над теперь уже экс-чемпионом в этом весе бразильцем Дугласом Лимой, которого он одолел единогласным решением судей в главном событии сегодняшнего турнира Bellator 260 в Анкасвилле (США).

«Как я и обещал, пояс едет в Украину. Мне очень приятно, что вас так много — тех, кто верил в меня и поддерживал. В моей подготовке участвовало много людей, я благодарен каждому. Спасибо моей команде за проделанную работу.

Всегда мечтайте, всегда верьте в себя и знайте: большой труд всегда вознаграждается», — написал Амосов на своей странице в Instagram.

0
12 | Июнь | 2021

Результаты турнира Bellator 260

Сегодня в Анкасвилле (Коннектикут, США) состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 260, где главным событием шоу стал бой за титул чемпиона организации в полусреднем весе между бразильцем Дугласом Лимой и украинцем Ярославом Амосовым.

Предлагаем вашему вниманию результаты всех пар турнира:

Ярослав Амосов победил Дугласа Лиму единогласным решением судей

Джейсон Джексон победил Пола Дейли единогласным решением судей

Аарон Пико победил Эйдена Ли удушающим приемом в третьем раунде

Марк Леммингер победил Демаркуса Джексона техническим нокаутом во втором раунде

Кайл Кратчмер победил Левана Чохели единогласным решением судей

Джастин Гонсалес победил Тайвана Клэкстона раздельным решением судей

Бобби Кинг победил Ника Ньюэлла раздельным решением судей

Лукас Бреннан победил Мэтью Скибицки удушающим приемом в первом раунде

Марина Мохнаткина победила Аманду Белл единогласным решением судей

Алекс Полицци победил Густаво Трухильо болевым болевым приемом в первом раунде

0
12 | Июнь | 2021

Василий Ломаченко: Моя цель по-прежнему титул абсолютного чемпиона

33-летний экс-чемпион мира в трех весовых категория Василий Ломаченко намерен продолжить выступления в легком весе и по-прежнему хочет стать абсолютным чемпионом мира в этой весовой категории. В прошлом году он потерпел поражение в объединительном поединке в легком весе против Теофимо Лопеса, и 26 июня вернется на ринг в бою против Масайоши Накатани.

«Моя цель по-прежнему стать абсолютным чемпионом мира в легком весе, — заявил Ломаченко в интервью SnowQueenLA. — Я намерен остаться в легком весе и заняться незаконченнымы делами в этом весе. Я принял решение и не буду возвращаться в первый легкий вес. В легком весе много хороших боксеров. Я думаю, что это очень интересная весовая категория. Есть Райан Гарсия, [Хорхе] Линарес, [Джервонта] Дэвис, я».

Ранее Ломаченко неоднократно заявлял о желании провести матч-реванш с Теофимо Лопесом, но теперь он понимает, что команда Лопеса вряд ли на это пойдет.

«Я не хочу просить его о реванше, потому что он и его отец все понимают, — сказал Ломаченко о Лопесе и его отце Теофимо Лопесе-старшем, который активно занимается карьерой сына. — Это был очень близкий бой, и они знают, что произойдет, если они дадут мне реванш. Поэтому они хотят подняться в следующий вес».

Перед боем с Лопесом Ломаченко владел франшизным титулом WBC, который тоже перешел к Лопесу, что породило споры о том, является ли Лопес, владеющий помимо франшизного титула поясами WBA, IBF и WBO, абсолютным чемпионом мира. Для Ломаченко в этом вопросе нет неясностей.

«На мой взгляд, Теофимо Лопес — это абсолютный чемпион мира, потому что я боксировал с ним и я владел двумя титулами. Я завоевал титул WBC в бою с [Люком] Кэмпбеллом. Он победил в бою и забрал [у меня] три пояса. Пояс IBF был у него, поэтому он абсолютный чемпион, несомненно», — сказал украинец.

Относительно того, что WBC одновременно признает чемпионом мира по своей версии и американца Девина Хейни, который, естественно, не считает Лопеса абсолютным чемпионом, Ломаченко ответил, что это проблемы WBC.

«Это политика WBC. Я не обращаю на это внимание», — отметил Ломаченко.

Ломаченко прокомментировал и недавний бой Хейни против Хорхе Линареса, в котором Хейни победил, но столкнулся с трудностями в концовке боя.

«Это был очень хороший бой. Он показал нам свое мастерство, — сказал Ломаченко о Хейни. — Он очень умный боксер, но последние три раунда были очень тяжелыми для него. Неизвестно, что бы произошло, если бы Линарес зацепил его еще раз. Я думаю, рефери немного помог ему, потому что Хейни постоянно придерживал соперника в последних трех раундах. Если бы рефери наказал Хейни, картина была бы совсем другой. Но он победил, никаких вопросов, но это было непросто».

Также Ломаченко поделился своим мнением о Джервонте Дэвисе и его предстоящем поединке в первом полусреднем весе против Марио Барриоса.

«В моем весе нокаутер — это Джервонта Дэвис, — сказал Ломаченко. — Дэвис тяжело бьет, у него есть удар. Он может нокаутировать одиночным ударом. Думаю, это ради бизнеса [бой Дэвиса за титул в первом полусреднем весе], но он все еще чемпион WBA в легком весе. Я не видел Барриоса, не знаю, каков он на ринге. Все зависит от мастерства [в бою против более тяжелого соперника]. Если оно есть, ты можешь боксировать с кем угодно. Но если соперник разбирается в боксе, это будет очень тяжело. Именно поэтому в боксе есть весовые категории».

0
12 | Июнь | 2021

Взвешивание Шакура Стивенсона и Джеремии Накатилы

Вчера в США успешно прошли взвешивание перед боем за вакантный временный титул WBO в первом легком весе обязательный претендент на титул WBO 23-летний американец Шакур Стивенсон и 31-летним намибиец Джеремия Накатила, занимающий второе место в рейтинге.

Вес Стивенсона составил 129,6 фунта (58,8 кг), Накатила оказался чуть легче — 129,4 фунта (58,7 кг).

Серебряный олимпийский призер Стивенсон уже владел титулом WBO в полулегком весе и отказался от него ради перехода в первый легкий вес, где стал обязательным претендентом на титул. Однако чемпион WBO в этом весе Джеймел Херринг хочет провести объединительный поединок против чемпиона WBC Оскара Вальдеса. Интересы обоих чемпионов, а также Стивенсона представляет промоутерская компания Top Rank, которая организовала Стивенсону бой с Накатилой.

0
11 | Июнь | 2021

Роман Андреев завоевал пояс WBA Gold

11 июня в Москве российский боксер Роман Андреев завоевал вакантный пояс WBA Gold в легком весе, победив единогласным решением судей со счетом 117-109, 116-110 и 115-111 никарагуанца Фредди Фонсеку. В первом раунде Андрееву был отсчитан нокдаун.

23-летний Эдгард Москвичев победил единогласным решением судей 41-летнего Геннадия Мартиросяна и завоевал вакантный титул WBA Asia в среднем весе.

И известный боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик провел еще один бой на боксерском ринге и вновь встретился с камерунцем Тайсоном Дижоном, которого он победил нокаутом в феврале этого года. На этот раз Дацик одержал победу решением судей по итогам трех  раундов.

0
11 | Июнь | 2021

Результаты турнира ACA 124

Сегодня в Казани состоялся турнир по смешанным единоборствам ACA 124, где главным событием шоу стал бой опытнейшего российского бойца легкой весовой категории Венера Галиева против бразильца Хердесона Батисты.

Представляем вашему вниманию результаты всех поединков турнира:

Хердесон Батиста победил Венера Галиева техническим нокаутом в 3-м раунде

Мурад Каламов победил Уолтера Перейру единогласным решением судей

Амирхан Гулиев победил Романа Гудочкина раздельным решением судей

Алан Гомеш де Кастро победил Ленара Сулейманова единогласным решением судей

Махарбек Каргинов победил Никиту Чистякова единогласным решением судей

Абубакар Местоев победил Егора Голубцова раздельным решением судей

Ахмед Мусакаев победил Мухитдина Холова единогласным решением судей

Павел Гордеев победил Дэниса Сильву единогласным решением судей

Алтынбек Мамашев победил Василия Курочкина нокаутом во 2-м раунде

Сергей Яковлев победил Арсения Яцынова единогласным решением судей

Осимхон Рахмонов победил Аслана Шогова удушающим приемом во 2-м раунде

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть