Событие

UFC Fight Night: Сэндхаген-Нурмагомедов

Дата проведения
5 | Август | 2023
Место проведения
Промоутер
UFC

Умар Нурмагомедов провел в UFC 4 поединка и во всех одержал победы. ОДнако бой против Кори Сэндхагена станет для Умара очень серьезной проверкой. В случае успеха Нурмагомедов войдет в число основных претендентов на титул.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

9 | Июнь | 2024

Ти Джей Диллашоу: Если Сэндхаген пройдет Нурмагомедова, он станет чемпионом

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу поделился своими ожиданиями о поединка Умара Нурмагомедова и Кори Сэндхагена.

«Это тяжелая битва, — сказал Диллашоу в «JAXXON PODCAST». — Я думаю, что Сэндхаген должен стать чемпионом прямо сейчас. Он победит О’Мэлли в любой день. Я думаю, что это самый тяжелый бой для О’Мэлли в этой весовой категории. Если Сэндхаген пройдет Умара, он станет чемпионом. Однако ему нелегко пройти через это. Мне не нравится этот бой за него. Я надеюсь, что он справится с этим. Парень, с которым он дерется — бойцовский пес. Он хороший борец, он может его удержать внизу».

«Это очень опасно для них обоих, потому что следующим бой за титул будет у Кори, если он выиграет. Умар пытается добраться до вершины, и теперь Сэндхагену нужно спуститься на пару ступенек вниз для этого боя. Так что я думаю, что это опасно для них обоих, но именно это делает этот бой чертовски крутым».

0
8 | Май | 2024

Кори Сэндхаген назвал уязвимость Умара Нурмагомедова

Боец UFC Кори Сэндхаген назвал аспект, который он собирается использовать, чтобы победить россиянина Умара Нурмагомедова.

«Просто со стратегической точки зрения я хочу сразиться с Умаром в пятираундовом бою, потому что я не знаю, смотрели ли вы его последний бой, но он выдохся там, — сказал Сандхаген. — Однако он много работал, так что я отдаю ему должное. Быть настолько уставшим было вполне в рамках реальности, потому что он очень много работал в бою и не слишком расслаблялся. Но этот парень действительно не мог отдышаьться во время интервью, так что я думаю, что здесь есть уязвимость, на которой я могу извлечь выгоду».

0
6 | Май | 2024

Умар Нурмагомедов встретится с Кори Сэндхагеном 3 августа

Россиянин Умар Нурмагомедов проведет свой следующий бой против Кори Сэндхагена. Бой пройдет 3 августа на шоу UFC в Абу-Даби. Оба бойца сейчас идут на победных сериях и могут претендовать на чемпионский поединок в случае победы.

0
28 | Март | 2024

Кори Сэндхаген: У О’Мэлли хорошие шансы, чтобы вырубить Двалишвили

Американский боец UFC Кори Сэндхаген не согласен с теми, кто считает Мераба Двалишвили фаворитом в бою против Шона О’Мэлли.

«Я думаю, что у О’Мэлли действительно хорошие шансы вырубить, — сказал Сэндхаген в интервью Fanatics View. — Мы говорим о пяти раундах, и О’Мэлли будет намного лучшим ударником, чем Мераб. Двалишвили —лучший борец и грэпплер, чем О’Мэлли, но О’Мэлли — гораздо более сильный ударник, и это делает его действительно интересным».

«А еще стиль Мераба в борьбе – он на самом деле не удерживает людей. Он как бы позволяет им снова работать, и поэтому, если бы я был Мерабом, я бы попытался приклеить Шона к полу и держать там. Если бы я был О'Мэлли, я бы использовал первую минуту каждого раунда, чтобы сделать то же, что он сделал со Стерлингом, и обстреливать этого парня издалека. Итак, я вижу победу О'Мэлли».

0
20 | Март | 2024

Кори Сэндхаген о возможном поединке с Умаром Нурмагомедовым

31-летний американский полулегковес UFC Кори Сэндхаген дал комментарий по поводу возможного поединка против не знающего поражений российского бойцы Умара Нурмагомедова.

«Я прошу бой с Умаром Нурмагомедовым, но он должен быть пятираундовым. Я лучше выступаю в такой дистанции, потому что в третьем раунде только начинаю взвинчивать темп, а вот Умар к этому времени уже заметно устаёт. Ну и если наш бой все же начнет организовываться, я не хочу чтобы он прошел в Саудовской Аравии. Мне не хочется греметь через половину планеты, чтобы он имел надо мной преимущество за счет этого», — сказал Сэндхаген.

Напомним, что свой последний бой Сэндхаген проводил в августе прошлого года, где он победил единогласным решением судей Роба Фонта. 

0
16 | Март | 2024

Умар Нурмагомедов: Сэндхаген более сложный противник, чем О’Мэлли

Российский боец UFC Умар Нурмагомедов высоко оценил навыки одного из ведущих бойцов легчайшего веса Кори Сэндхагена.

«Я думаю, что один из самых тяжелых боев в моем дивизионе — это Кори, — сказал Нурмагомедов ESPN. — Никто не дерется так, как Кори. Он талантлив, у него очень хорошая техника, и мне это нравится. Для меня это большой вызов. Я хочу драться с Кори, и надеюсь, что это произойдет в ближайшее время, потому что я хочу начать свой тренировочный лагерь. Да, я думаю, он более сложный соперник, чем даже О’Мэлли, потому что, Кори очень хорош. Я думаю, его бойцовский IQ очень высок».

0
7 | Март | 2024

Кори Сэндхаген: Я готов подраться с Нурмагомедовым

Американец Кори Сэндхаген ответил на вопрос о возможности поединка против Умара Нурмагомедова.

«У меня нет проблем с боем против Умара, особенно если мне скажут, что это претендент на первое место, — сказал Сэндхаген CBS Sports. — Если они так высоко ценят его, тогда да, давайте продолжим. Решите, кто будет следующим драться за пояс, а затем давайте укрепим это место для меня, чтобы больше не возникало вопросов о том, должен ли это быть я или кто-то другой. Если я выиграю следующий бой у Умара, нет никаких сомнений в том, что я должен в следующий раз бороться за пояс».

0
5 | Март | 2024

Шон О’Мэлли: Умар Нурмагомедов — самый сложный соперник для меня

Чемпион UFC в легчайшем весе Шон О’Мэлли высказался о потенциальном поединке против Умара Нурмагомедова.

«Люди думают, что я избегаю жестких боев, — сказал О’Мэлли ESPN. — Умар, наверное, самый сложный бой, и да, я упоминал его имя, но это также должно иметь смысл. Умар вообще не звезда. У него есть потенциал стать звездой. Я верю, что я суперзвезда. Я считаю, что «Чито» Вера — звезда. Я считаю, что Умар — потенциальная суперзвезда, буквально потому, что у него фамилия Нурмагомедов.

Я никогда не смотрел, как этот чувак дерётся. Я посмотрел некоторые моменты. Он очень опытный. Он тренируется в хорошем зале. Его фамилия Нурмагомедов. Он русский. Благодаря этому у него есть потенциал. Если он сможет стать звездой, я тоже хочу этого боя. Я хочу самый большой бой».

0
5 | Март | 2024

Винисиус Оливейра: Драться с Умаром Нурмагомедовым очень легко

Перспективный 28-летний бразильский боец легчайшего дивизиона UFC Винисиус Оливейра воодушевленный успешным дебютом на турнире UFC Fight Night 238, заявил о том, что легко смог бы победить не знающего поражений российского бойца Умара Нурмагомедова.

«Я хотел бы сразиться с Умаром Нурмагомедовым», — сказал Оливейра во время пресс-конференции после боя на UFC Fight Night 238. «Я думаю, что для боя между нами сейчас самый подходящий момент. Я смотрел этот бой Умара против Альмахана, я продолжаю смотреть бои с его участием, чтобы учесть все ошибки, все стратегии, которые он любит применять в клетке. Я уверен, что если я буду драться с Умаром Нурмагомедовым, для меня это будет легкий бой, потому что у него просто есть борьба, и ничего кроме нее нет. Я так усердно тренирую свою защиту от тейкдаунов, что он мне теперь просто ничего не сможет сделать. Драться с Умаром очень легко. Я почти уверен, что смогу победить этого парня в первом раунде», — сказал Оливейра.

Напомним, что Оливейра свой последний бой провел в прошедшие выходные в Лас-Вегасе, где победил нокаутом в третьем раунде Бернардо Сапая. Что касается Нурмагомедова, то он в рамках того же турнира победил единогласным решением судей Бекзата Альмахана. 

0
3 | Март | 2024

Умар Нурмагомедов: Следующий — Кори Сэндхаген

Россиянин Умар Нурмагомедов на пресс-конференции после UFC FIGHT NIGHT 238 обсудил свои дальнейшие планы.

«Все говорят о том, что я снимаюсь с боев, — сказал Нурмагомедов на пресс-конференции. — В своей жизни я снимался с боев дважды, из-за своего здоровья. Первый раз я заболел. Я был очень болен. Это был бой с Сергеем Морозовым. Позже я с ним подрался. Второй раз я снялся из-за травмы плеча. Я повредил плечо и мне сделали операцию. Надеюсь, я снова буду драться с Кори Сэндхагеном».

«Когда я говорю о Кори Сэндхагене, что я могу его прикончить, я говорю серьезно – не потому, что я дерзкий или что-то в этом роде. Нет, ребята, у меня очень хорошая команда. Посмотрите на мою команду. У нас есть три или четыре парня, которые являются чемпионами в легком весе. В какой еще команде есть такое? Ни в какой. Следующий — Кори Сэндхаген. Если он не хочет и будет кто-то еще, мне все равно. Мне действительно все равно».

0
3 | Март | 2024

Умар Нурмагомедов победил Бекзата Алмахана, побывав в нокдауне

Накануне в Лас-Вегасе состоялось шоу UFC FIGHT NIGHT 238. В рамках вечера Умар Нурмагомедов встречался с Бекзатом Алмаханом. Уже в начале первого раунда Алмахан отправил Нурмагомедова в нокдаун, но Умар не дал сопернику развить успех, сразу проведя тейкдаун. В последующих раундах Нурмагомедов без проблем переводил соперника в партер, где атаковал ударами сверху. В итоге судьи отдали победу Умару со счетом 30-25, 30-26, 30-26.

0
2 | Март | 2024

Прямая трансляция UFC FIGHT NIGHT 238. Где смотреть?

2 марта в Лас-Вегасе состоится шоу UFC FIGHT NIGHT 238. В главном бою шоу встретятся тяжеловесы Жаирзиньо Розенструйк и Шамиль Газиев. Также на шоу выступит россиянин Умар Нурмагомедов против казахстанца Бекзата Алмахана.

Трансляция для российских зрителей будет доступна на телеканалах Матч ТВ и Матч! Боец. Трансляция на Матч ТВ начнется в 00.00 МСК с боев основного карда. Матч! Боец будет транслировать все бои шоу, начало в 21.00 МСК. Также все шоу можно посмотреть на цифровой платформе UFC Fight Pass.

0
1 | Март | 2024

Умар Нурмагомедов сделал прогноз на бой О’Мэлли и Веры

Российский боец UFC Умар Нурмагомедов считает, что Шон О’Мэлли одержит победу в реванше с Марлоном Верой.

«Я думаю, Шон О’Мэлли разобьет этого парня. Их предыдущий бой Чито выиграл, потому что О’Мэлли получил травму. Мы не знаем, что произошло бы в том бою, если бы Шон не травмировался. Потому что, пока он не получил травму, О’Мэлли его крушил».

0
29 | Февраль | 2024

Умар Нурмагомедов серьезно настроен на бой с Бекзатом Альмаханом

Не знающий поражений российский боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов заявил о том, что крайне серьезно настроен на предстоящий бой против новичка организации Бекзата Альмахана.

«Я даже не думал, что этот бой будет для меня легким, и я не тренировался в расслабленном режиме», — сказал Нурмагомедов. «Я готовился к этому бою очень усердно. Я тренировался так, будто борюсь за титул. Я не сплю ночами, думая об этом бое. Для моего соперника это большая возможность. Я думаю, что он тоже проделал очень большую работу. Посмотрим что будет в эту субботу».

Напомним, что Нурмагомедов и Альмахан проведут бой на турнире UFC Fight Night 238, который пройдет 2 марта в Лас-Вегасе. 

0
28 | Февраль | 2024

Умар Нурмагомедов о возможном поединке с Мерабом Двалишвили

Не знающий поражений российский боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов дал комментарий по поводу возможного поединка против популярного грузинского бойца Мераба Двалишвили, отметив полную уверенность в своих силах.

«Я не дам ему побороться, в стойке он не сказать что технически оснащен. Бьет рандомно — что попало. После этого проходит, у него физическая координация есть, — он хорошо подготовлен, у него выносливость на хорошем уровне, и он прет вперед. Не знаю… Пока он выигрывает. Пока ему это помогает. Но для себя я в нем никакой угрозы не вижу», — сказал Умар.

Напомним, что следующий бой Умара Нурмагомедова состоится 2 марта в Лас-Вегасе, где он в рамках турнира UFC Fight Night 238 сразится с казахстанским дебютантом UFC Бекзатом Алмаханом. 

0
4 | Февраль | 2024

Кори Сэндхаген: Реванш с Верой будет очень тяжелым для О’Мэлли

Боец легчайшего дивизиона Кори Сэндхаген обсудил предстоящий реванш между Шоном О’Мэлли и Марлоном Верой.

«Чито не атакует так, как это делают обычные парни, — сказал Сэндхаген. — Чито любит оставаться неподвижным. Когда он отступает назад, он похож на парня из кунг-фу. О’Мэлли не очень хорошо держит дистанцию».

«Я думаю, что бой Чито - О’Мэлли окажется для Шона гораздо более тяжелым, чем ожидают люди. Я думаю, что Чито действительно хорошо читает соперников и использует то, что видит, быстро и сильно атакуя противника. Я думаю, что потенциально он сможет сделать то же самое с О'Мэлли. Я также не знаю, насколько хорошо О’Мэлли справляется с ущербом. Этот бой будет намного ближе, чем думают многие».

0
10 | Январь | 2024

Конор Макгрегор обвинил семью Нурмагомедовых в употреблении стероидов

Боец UFC Умар Нурмагомедов написал в социальных сетях об отсутствии желающих подраться с ним. Неожиданно на это сообщение отреагировал Конор Макгрегор.

Нурмагомедов: «Меня часто обвиняют в длительных перерывах между боями, но это не всегда зависит от меня. Я готов драться 17 февраля или 9 марта, но ни один боец в моем дивизионе не хочет драться со мной».

Макгрегор: «Твой младший брат пристрастился к стероидам. Четверо из вашей семьи попались на стероидах во время боев. Вот этого парня арестовали за употребление стероидов (разместил фото Усмана Нурмагомедова, — прим.ред.). Он твой брат?»

0
18 | Октябрь | 2023

Умар Нурмагомедов о предстоящем реванше Махачев — Волкановски

Не знающий поражений российский боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов дал комментарий по поводу предстоящего реванша между Исламом Махачевым и Александром Волкановски.

«Конечно, я взволнован. Знаешь, я надеюсь, что Ислам финиширует этого парня. Он покажет, насколько он лучше, чем Волкановски. Мы, вся его команда, знаем, что он намного лучше. Даст бог, Ислам это продемонстрирует», — цитирует Умара Anatomy of a Fighter.

Напомним, что реванш между Махачевым и Волкановски состоится 21 октября в Абу-Даби в главном событии турнира UFC 294. Что касается их первого противостояния, то оно состоялось в феврале этого года и завершилось победой Махачева единогласным решением судей в конкурентном бою.

0
8 | Август | 2023

Кори Сэндхаген: Я разговаривал с Уайтом о прошедшем бое

Боец легчайшего веса UFC Кори Сэндхаген обсудил свою победу над Робом Фонтом.

«Я чувствую, что передал бы гигантское преимущество Робу, если бы просто дрался с ним в стойке. Потому что разрыв между моей борьбой и борьбой Роба Фонта настолько велик, что это было бы так глупо позволить Робу иметь какое-то преимущество, когда я намного лучше в одной из областей».

«На самом деле я уже говорил об этом с Даной Уайтом. Я сказал: «Эй, чувак, я действительно хотел бы открыться намного больше, но не чувствовал себя комфортно». И он был в порядке с этим. Он просто сказал мне вылечиться, и он был очень любезен в этом».

«Я знаю, что этот бой, может быть, немного лишил импульса, но если учесть все остальные вещи вне боя — и даже внутри боя с травмой — и ты не можешь слишком сильно меня ненавидеть за то, что как проходил бой. Я выиграл 50-45 против одного из лучших парней в мире».

0
6 | Август | 2023

Реакция ММА-сообщества на результат боя Сэндхаген — Фонт

Представляем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на результат главного боя турнира UFC on ESPN 50, где американский боец наилегчайшего дивизиона UFC Кори Сэндхаген победил единогласным решением судей своего соотечественника Роба Фонта.

Бо Николь: «Мне очень нравится борьба Сэндхагена»

Алджамейн Стерлинг: «Интересный бой с изобилием борьбы»

Аарон Бронстетер: «Отличный шахматный матч между Сэндхагеном и Фонтом»

Адам Мартин: «Помните, что Сэндхаген изначально тренировался для Умара, и я полагаю, что борьба была важной частью этого тренировочного лагеря до смены соперника на Фонта»

Мераб Двалишвили: «Отличная работа и план игры, грэпплинг Сэндхагена очень впечатляет»

Марлон Вера: «Это был эпичный бой»

0
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Яндекс.Метрика
b4a8f662eb47b5d8
закрыть