Box
0
14 | Февраль | 2012 11:34
Автор: А. Панчин

Григорий Дрозд: Команда сейчас отличная, готов идти дальше и побеждать

DPP_5570.JPG

32-летний российский боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд, 8 февраля в Москве досрочно победивший  бывшего временного чемпиона мира в полутяжелом весе Ричарда Холла, в интервью AllBoxing.Ru раскрыл некоторые подробности прошедшего боя, поблагодарил Дениса Лебедева и Сергея Рожнова за помощь на тренировках, а также признался, что очень доволен своей нынешней командой.

— Григорий, в первом раунде было ощущение, что Холл попал хорошим ударом, который был очень чувствительным для тебя.

— Да, действительно, в самом начале боя Холл нанес очень сильный удар, который не то, чтобы меня потряс, но сделал более осторожным в дальнейшем. 

— То есть, на деле стало понятно, что у Холла не даром такой высокий процент побед нокаутом?

— Да, бить он умеет, причем многие удары наносит нестандартно. 

— В третьем раунде уже у тебя прошел очень хороший удар справа, но показалось, что ты не настроен выложиться именно в этот момент времени для досрочной победы. Почему?

— Холл очень терпеливый боксер. В середине боя он терпел такие удары, что я даже удивлялся. Но в то же время я знал, что веду по очкам и старался уверенно контролировать бой, понимая, что все равно смогу закончить его досрочно немного позднее. Как, собственно, и получилось.

— Не было разочарования, что после восьмого раунда угол Холла отказался от продолжения?

— Если честно, то да, было. Я вел бой, набрасывал удары и чувствовал, что скоро смогу завершить поединок так, как мне нужно. А мой тренер даже сказал: «Гриша, они нас обманули». Но с другой стороны, я полностью доволен результатом и хотел бы отметить один момент. До боя я не раз слышал, что не нужно мне вот так сразу выходить на Холла, что это опасно после такого простоя и т.п. Теперь же я слышу, что почему не нокаут, что можно было бы и пораньше  и т.п.  (улыбается)...   

— Денис Лбедев и Сергей Рожнов здорово помогли в подготовке?

— Да, несомненно. Они оба левши и их помощь во время тренировок трудно переоценить. Денис так вообще в тот момент времени ни к какому бою не готовился, но все равно приезжал и постоянно работал со мной. Огромная ему благодарность за это. Сергей Рожнов тоже постоянно помогал... Вообще, команда сейчас отличная, готов идти дальше и побеждать.

— Ваш менеджер Владимир Хрюнов доволен результатом?

— Да, конечно. Ему очень понравилось мое выступление, он этого не скрывает.

— Как считаешь, ты уже готов к серьезным боям и скорому выходу на титульный бой?

— Не хочется загадывать и делать сейчас какие-то громкие обещания, но скажу, что у нас большие планы, и я чувствую в себе достаточно сил для их воплощения в реальность.

— Спасибо за интервью, Григорий!

 (Фото: Виктор Соколов)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть