0
14 | Апрель | 2014 10:42

Турнир «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» 16 апреля

16 апреля смотрите на «Бойцовском клубе» трансляцию старта очередного этап чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2013-2014. В 19.00 в «Татнефть Арене» состоится первый этап четвертьфинала.

Двенадцать бойцов в трёх весовых категориях поборются за право выхода в полуфинал. В числе участников - представители восьми стран: Бельгии, Германии, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, России и Украины. Из российских бойцов в этом этапе участвуют трое: в весе до 70 кг - Алексей Ульянов, а в категории свыше 80 кг - Александр Вежеватов и Шамиль Абасов, заменивший внезапно выбывшего из турнира по собственному желанию Александра Черникова. Ещё одна неожиданная замена в ходе турнира - Масуд Рахими, который недавно сломал руку и пока не успел восстановиться. Вместо него на ринг выйдет его противник по 1/8 финала – китаец Дуоли Чен

Напомним, «Бои по правилам TNA» проводятся при поддержке Фонда содействия развитию физической культуры и спорта, известного своей работой по популяризации массового и профессионального спорта.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть