Профессиональный бокс
Новости

Красюк: Бурсак не оставит шансов Мюррею, а затем встретится с Головкиным

Как уже сообщал AllBoxing.Ru, боксер «K2 Promotions» Максим Бурсак (29(12)-2-1) в следующий раз выйдет в ринг 21 июня в Монте-Карло (Монако). Его соперником станет бывший временный чемпион мира по версии WBA британец Мартин Мюррей (27(12)-1-1). Отвечая на вопрос AllBoxing.Ru, генеральный директор «K2 Promotions» Александр Красюк отметил, что не сомневаются в успехе своего бойца.

— У Максима был сложный бой против Джаррода Флетчера, а впереди не менее, а, может быть, и более сложный бой против Мюррея. Не было ли планов дать ему разогревочный бой, чтобы вернуть уверенность в себе?

— Макс никогда не терял уверенность в себе. Тем более, что бой с Флетчером мы не считаем проигранным. Несмотря на решение судей, мы знаем, что Макс был лучше в том поединке. Макс принял вызов на тот бой не раздумывая, когда до него оставалось всего три недели. За это время он сделал вес и набрал форму.

Мы решили идти на бой с Мюрреем, поскольку нам нужно реваншироваться в глазах наших фанов. А для этого нужна победа над куда более сильным соперником, чем Флетчер. Мюррей дрался с Наварро, Штурмом, Маринесом, был временным чемпионом мира по версии WBA и дрался за пояс WBC. Мюррей — это то, что нам сейчас нужно. Бурсак уже месяц знает о поединке и активно к нему готовится. Я уверен, что Макс не оставит Мюррею ни единого шанса и после этого боя получит полноценное признание в мире. Следующим будет Головкин!».