0
30 | Апрель | 2014 18:56
Пол Малиньяджи: У Пакьяо нет шансов против Мейвезера

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях и аналитик телеканала Showtime 33-летний американец Пол Малиньяджи считает, что людям нужно перестать говорить о поединке между двумя сильнейшими боксерами этого поколения — 37-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим и 35-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо. По мнению, Малиньяджи у Пакьяо нет шансов в таком поединке, а бой Пакьяо с Маркосом Майданой это был бы бой двух равных соперников. Хотя после этого Малиньяджи добавил, что Майдана все-таки опасен для Мейвезера.

Интересно отметить, что Малиньяджи, давая свой прогноз на второй поединок Пакьяо с Тимоти Брэдли, утверждал, что Брэдли легко победит Пакьяо с большим отрывом по очкам. Также несколько недель назад весьма неоднозначную реакцию у болельщиков и обозревателей бокса вызвали комментарии Малиньяджи о том, что он не считает Пакьяо очень хорошим боксером.

«У Мэнни Пакьяо нет шансов против Флойда Мейвезера, — заявил Малиньяджи. — Всем нужно перестать пинать эту дохлую лошадь [возможный бой Мейвезер-Пакьяо]. Об этом бое уже долго говорят, и все хотят его видеть, но в реальности, если поставить Пакьяо против Майданы, то это будет равный бой. Пакьяо и Брэдли не могут получить бой с Мейвезером из-за холодной войны промоутеров, позвольте кое-что сказать — эти ребята продолжают побеждать, потому что у них не было шанса встретиться с Мейвезером ранее».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8