Бас Руттен: Джон Джонс — грязный боец
0
14 | Май | 2014 08:55

Бас Руттен: Джон Джонс — грязный боец

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Бас Руттен считает действующего обладателя пояса чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса грязным бойцом. Подтверждение он тому увидел в бою Джонса с Гловером Тейшейрой, который состоялся 26 апреля.

Бар Руттен о победной серии Джонса:
«Каждый боец может проиграть. Джонс в каждом новом бою становится все лучше, исправляет ошибки. Он не совершает много ошибок, но если они случаются, то он их исправляет к следующему бою, становясь все лучше и лучше. Мне кажется, что если бы его бой с Густафссоном не был титульным, то возможно Густафссон мог бы забрать победу. В титульном бою нужно забрать пояс у соперника».

Миша Тейт о поражении Джонса:
«Всякое может произойти в бою по правилам ММА, в этом его красота. Вопрос в том, кто его может победить. Александр Густафссон меня впечатлил в поединке с Джонсом. Но мне кажется, что последний бой Джонса показал, что у него достаточно навыков, чтобы снова победить Густафссона».

Бас Руттен о нарушении Джонсом правил:
«Он очень спокойный, расслабленный и методичный боец. Именно поэтому я должен сказать, что он грязный боец. Возможно он смотрел вниз, когда попал пальцами в глаза сопернику. Я не проверял. Но он очно знает, что происходит в любой момент времени, а пальцы точно лежали на лице. Длительное время он держал раскрытую ладонь, расправив пальца в сторону лица соперника».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть