Результаты GPRO 15 Muay Thai 67kg
0
26 | Май | 2014 15:31

Результаты GPRO 15 Muay Thai 67kg

22 мая в Нижнем Новгороде на турнире GPRO 15 Muay Thai 67kg 18-кратный чемпион мира по тайскому боксу и кикбоксингу Андрей «Пуля» Кулебин одержал две волевые победы. Первую над опытнейшим  Део Фетсангхатом из Тайланда и вторую над перспективным  Нижегородцем Артемом Пашпориным  в финале. В обоих боях были объявлены экстрараунды, но и это не остановило Андрея. Под овации зрителей ему был вручен пояс Чемпиона мира, а поклонники обоих спортсменов еще долго не отпускали финалистов.

Артем «Шпора» Пашпорин в полуфинале четверки одержал победу по очкам над титулованным атлетом из Одессы, Сергеем Кулябой.

В первом рейтинговом бою 71кг, заменивший травмированного Владимира Шакая, Юрий Лифанов проиграл решением судей Евгению Балану из Нижнего Новгорода.

Во втором раунде второго боя 81кг в нокаут был отправлен Михаил Ильин.  Победу праздновал молодой нижегородец, Надир Исхаков.

В пятом супербою 71кг нокаутеру из Грузии Иракли Гвинджилии не удалось уронить на настил ринга Артура Жданкина. Жданкин выдержал натиск и в третьем раунде не

оставил «Машине» никаких шансов.

В шестом супербою до 91кг москвич Никита Иванов победил более титулованного Вадима Ролича из Белоруссии по очкам.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть