0
28 | Июнь | 2014 18:50
29 июня в Азербайджане состоится турнир «Qabala World Series»

29 июня в туристическом районе Азербайджана Габала состоится первый турнир по профессиональному кикбоксингу «Qabala World Series». Организатор турнира — Спортивный центр Кабала при поддержке лидера мирового кикбоксинга Glory. Турнир будет состоять из «восьмерки» в весе -70 килограммов и 4 супер боев. Генеральный продюсер Деннис Краувел.

В турнире принимают участие такие звезды мирового кикбоксинга как Мосаб Амрани, Хесди Херхес, Алберт Краус, Первиз Абдулаев, Джамал Бен Сиддик, Чибин Лим и другие.

Все бои будут проходить по правилам Glory, а результаты отразятся в официальном рейтинге Глори. Бойцы участники «восьмерки» имеют шанс заявить о себе и показать свои качества перед официальными лицами Glory, которые будут присутствовать на турнире. Победитель «восьмерки» получит приз в размере 20 тыс. долларов. Турнир будет транслироваться по «Евроспорту», телеканалу «Боец», нескольким азиатским и европейским телеканалам.

В отеле «Кавказ спорт резорт» сегодня прошла процедура взвешивания. Все бойцы уложились в вес с первого раза. Деннис Краувел делится своими мыслями по поводу матчмейкинга:

Хесди Гергес-Джамаль Бен Сиддик

Это будет мощь против выносливости. Джамал очень мощный боец, Хесди очень опытный и выносливый. Это будет война, и я не могу предсказать исход. Хесди доказал, что он боится никого. Кто победит, боевая мощ и опыт и выносливость? Никто не знает.

Альберт Краус против Эркан Варол

Эркан Варол очень опытный боец​​. Он приехал не набирать очки, а драться. Но Альберт Краус даже более опытный. Так как Альберт Краус из моей группы, я должен сказать, Альберт Краус победит. Но бой есть бой, все может случилось. Я ожидаю жесткий бой.

Moсаб Амрани против Чи Бин Лим

Я большой фанат Мосаба Амрани уже много лет. Мне нравится его стиль, мне нравится его технику. Но я также большой фанат Чи бин Лима. Амрани должен быть фаворитом, но ..
Чи бин очень опытный. И два года назад он уже выиграл у Мосаба Амрани. Он может преподнести некоторые сюрпризы, и увезти победу в Корею.

Первиз Абдулаев против Жиао Фукаи

У Первиза Абдулаева сильный китайский противник. Китайский телеканал предложил этого бойца, и они предложили хорошего бойца так как заинтересованны в том чтобы показать зрителю победу местного парня. Парвиз Абдулаев большой талант, он является лучшим Азербайджанским средневесом с захватывающей техникой и большим сердцем. И он хочет идти вперед и показать что он готов к славе. Мы увидим, что с этого получится.
 

Турнир 8 человек.

Этот турнир будет жестким! Победителя ждет приз в $20 000 и конечно все 8 участников имеют свои планы на эти деньги. А также это большой шанс показать себя скаутерам Глори. Я не могу гарантировать, что победитель попадет в Глори. Но если кто-то покажет что-то очень интересное, то шанс есть. Так что я думаю, что это будет очень тяжелый турнир. Даже не могу назвать одного фаворита, у всех есть шанс. К тому же в турнире всегда есть шанс, что лучший боец получит травму, и проиграет из-за травмы в следующем круге.

После взвешивания состоялась короткая пресс конференция. Продюсер турнира Деннис Краувел и менеджер «СК Габала» по маркетингу Самед Насибов рассказали о планах турнира, и представили участников. После чего, участники главных боев вечера ответили на вопросы журналистов и провели фотосессию со всеми желающими.

Результаты взвешивания:

Резервный бой

Дани Корбеану (Румыния) 69.2 - Рахим Алиев (Азербайджан)69.8

Турнир -70 килограмм

Роман Маилов (Украина) 69.8 - Матеус Копиес (Польша) 69.5
Рамал Асланов (Азербайджан) 69.9 - Гуо Хианфенг (Китай) 69.6
Юри Кель (Германия) 69.6 - Тельман Сулейманов (Азербайджан) 69.6
Тео Микелич (Хорватия) 69.5 - Тадас Ёнкус (Литва) 69.5

Супербои

Чибин Лим (Корея) 65 - Мосаб Амрани (Морокко) 64.7
Жиао Фукаи (Китай) 71.7 - Первиз Абдулаев (Азербайджан) 72
Эркан Варол (Турция) 71.7 - Алберт Краус (Голландия) 71.6
Джамал Бен Сиддик 123- Хесди Гергес 106

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8