0
18 | Январь | 2015 17:55

Деонтей Уайлдер: Сначала я хочу бой с Фьюри, а затем с Кличко

До сегодняшнего дня последний раз, когда боксер из США становился чемпионом мира в супертяжелом весе, произошел в ноябре 2006 года, когда Шеннон Бриггс завоевал титул WBO в бою с Сергеем Ляховичем. Через полгода во время первой же защиты Бриггс пояс потерял.

В эти выходные у Штатов вновь появился обладатель титула в супертяжелом весе. 29-летний Деонтей Уайлдер отобрал пояс WBC у 36-летнего канадца Бермэна Стиверна.

«Бермэн был идеальным соперником для меня, он настоящий чемпион, — заявил Уайлдер на послематчевой пресс-конференции. — Он хорошо держит удар, он был правильным соперником для меня, для фанатов, для того, чтобы ответить на некоторые касающиеся меня вопросы. Например, о том, могу ли я пройти полную дистанцию боя? Могу ли держать удар? Я думаю, что я доказал это сегодня вечером. Благодарю Бермэна за это испытание».

Также Уайлдер поделился своими желаниями на этот год.

«В идеале я хотел бы сначала встретиться с Тайсоном Фьюри, а затем в конце года провести объединительный поединок с Владимиром Кличко. Если все так и получится, то это будет потрясающий год. Я не знаю, получится ли, потому что в реальности все немного иначе, но лично я хочу, чтобы было так».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть