0
19 | Январь | 2015 05:56

Максим Власов: Настрой позитивный, исключительно на победу

24 января в США состоится большое боксерское шоу, главным событием которого станет третий поединок между экс-чемпионом мира в легком весе Брэндоном Риосом и экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Майком Альварадо. Также в этот день на ринг выйдут 28-летний российский боксер Максим Власов и не имеющий поражений 23-летний мексиканец Хильберто Рамирес Санчес. В рамках этого же вечера перспективный 21-летний российский боксер промоутерской компании Кирилла Пчельникова «Пушка» Айк Шахназарян, в прошлом бою завоевавший молодежный титул чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе, проведет свой дебютный бой в США. Власов и Шахназарян, а также их тренер Виктор Петроченко сейчас находятся в США, где проходит заключительный этап их подготовки к предстоящим боям.

Как рассказал Максим AllBoxing.Ru, в предстоящем бою он рассчитывает исключительно на победу. «Последние тренировки давались не очень легко, так как совпали с процессом акклиматизации и сгонки веса, но вполне продуктивно. Думаю, что подойду к бою в оптимальной форме. Погода в Калифорнии помогла создать хорошее состояние тела и духа. Настрой позитивный, исключительно на победу!».

«Сегодня мы вылетаем из Лос-Анджелеса в Денвер, — продолжил Максим. — Там уже будем заниматься только поддержанием формы и восстановлением. В общем, у нас все по плану и без каких-либо срывов или сбоев».

(На фото: Максим Власов, Айк Шахназарян, Виктор Петроченко и Вячеслав Глазков)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть