0
22 | Январь | 2015 07:18

Маирбек Тайсумов: Надеюсь победить, но не даю прогнозы на бои

Австрийский боец смешанных единоборств российского происхождения Маирбек Тайсумов, выступающий в легкой весовой категории, проведет четвертый поединок в UFC в субботу на турнире UFC on FOX 14, который пройдет в Швеции. В мае 2014 года Мауирбек потерпел поражение решением судей и в следующем бою победил в первом раунде. Горечь поражения не проходит, заставляя готовиться к любому возможному сценарию боя, сказал Тайсумов журналистам в Швеции.

О мотивации:
«Я больше не хочу переживать те эмоции после поражения, поэтому я много тренировался. После победного боя я пару раз просматривал запись, отмечая свои ошибки и места, где я делал все правильно. Я не очень люблю смотреть бои. В перерыве между боями я отдыхаю, потому что с началом подготовки я вижу только зал, а на каникулах я провожу время с семьей».

О смене климата:
«В Тайланде, где я готовился к бою, очень жарко, а здесь очень холодно. Надеюсь буду хорошо драться, я обязан».

О сопернике:
«Мне не важно имя моего соперника. Изначально я должен был драться с бразильцем, но UFC сменила соперника две-три недели назад. Мне не важно, в бою с кем показывать красивое сражение. Я пару раз имел возможность посмотреть на его бои. Но я готовлюсь не к конкретному бойцу, потому что могут быть травмы и смены соперника. Я готовлюсь к конкретной дате боя и мне не важно, с кем именно проводить бой»

О прогнозе на бой:
«Я надеюсь победить в поединке, добыть еще одну победу. Посмотрим[, будет ли победа нокаутом]. Я не из тех, кто предсказывает бои. Увидим в субботу».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть