0
27 | Январь | 2015 09:23

Андерсон Сильва: Альдо хорошо сказал про Макгрегора

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва в субботу проведет первый бой после перелома ноги и годового перерыва в боях. Его соперником станет Ник Диас, с которым у многих бойцов были личные проблемы, но не у Андерсона. В интервью mmafighting.com Андерсон поделился мнением о Коноре Макгрегоре и рассказал о своих тренировках.

О Хосе Альдо и Коноре Макгрегоре:
«Хосе Альдо уже сказал то, что нужно было услышать. У нас есть король, принц и шут. Хорошо сказано. Макгрегор хороший парень, но Хосе круче. Альдо мне как брат, я буду за него до самой смерти. Хосе, избей Макгрегора, пожалуйста, избей его сильно.
У Макгрегора нет и шанса. Что он может сделать? Вы видели последний бой Альдо? Думаете это парень сможет справиться с тем, что пришлось выдержать на себе Чаду Мендесу? Никогда».

О поединке с Ником Диасом:
«Я постоянно слышу обсуждение Ника. У меня с ним нет никаких проблем. Мне кажется, наш поединок принесет пользу смешанным единоборствам. Ник обладает своей техникой, у меня есть своя техника. Мы в равных условиях. Ник давно не дрался, я давно не дрался. Думаю, это отличный бой для UFC, для фанатов ММА в США и Бразилии».

О состоянии ноги после перелома:
«Три месяца назад, когда я только начинал тренировки, я уделял внимание только ноге. Хотел сделать ее сильнее, мощнее, проходил специальную физиотерапию. Как только я начал тренироваться к поединку, все вернулось в норму. Я наношу левой ногой удары и они обычные для меня».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть