0
28 | Январь | 2015 09:22

Чад Мендес: Конор Макгрегор не сможет победить Хосе Альдо

Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Чад Мендес не верит, что у нового претендента на пояс Конора Макгрегора есть шансы в бою с емпионом Хосе Альдо. В интервью bloodyelbow.com Мендес взвесил сильные стороны бойцов и дал свой прогноз на поединок.

О внимании к Конору Макгрегору:
«Люди постоянно спрашивают о нем, он привлек огромный интерес к дивизиону. Вы знаете, что я его не назову своим любимым бойцом, но нужно отдать ему должное: он выполняет свою работу. Он побил каждого, кого поставили ему в соперники. Не его вина в том, что он не сражался с сильными борцами, или с тем, кто мог бы его испытать по-настоящему. Он выходит на бой и каждый раз подкрепляет делом свои слова. Он много говорит, но за слова пока отвечает. Я хотел бы увидеть его сражение с одним из борцов, с кем-либо из тройки сильнейших претендентов.

За действиями парня все следят. UFC заработают на нем много денег в титульном бою. К этому в итоге все и сводится. Как бы ни хотелось ненавидеть этого парня, не стоит забывать, что это лишь бизнес. Он делает то, что должен и зарабатывает».

О поединке Конора с Деннисом Сивером:
«В этом бою мы увидели такого же Конора, как и всегда. Я не увидел существенных улучшений, или прогресса. Мне кажется, что бой с Деннисом Сивером не может считаться тем испытанием, которое требовалось, чтобы получить титульный бой. Мне кажется Сивер входит в топ-15, но не в топ-10. UFC строит планы и следует им. Им нужно титульный бой отдать Конору».

О шансах Конора в бою с Хосе Альдо:
«Нет, я не верю, что он может победить Альдо. Многие забывают, что Альдо обладает черным поясом по джиу-джитсу, он еще и может разорвать соперника на части в стойке. Альдо может бороться, может сам выполнить тейкдаун, он достаточно атлетичен, чтобы выполнять все задачи. А в бою с Конором Альдо будет быстрее соперника. В бою Конора с Сивером мы видели, что от ударов по ногам Конор спотыкался. С мощью и скоростью Хосе он отрубит Конору ноги. Если случится так, что бой затянется в стойке, то Альдо уничтожит Конора в стойке, повалит в партер и займет выгодную позицию для добивания. Мы видели, как Альдо выполнял этот план в боях с сильными ударниками».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть