0
6 | Февраль | 2015 09:12

Тренер Ника Диаса: Это не было шоком для меня

Цезарь Грэйси, являющийся тренером Ника Диаса, прокомментировал проваленный своим подопечным допинг-тест. После поединка с Андерсоном Сильвой, в анализах Ника были обнаружены метаболиты марихуаны. Для Диаса это уже третий подобный случай, хотя стоит отметить, что Ник имеет подтвержденный рецепт от своего врача на лечение марихуаной. Тем не менее, несмотря на официальное разрешение употребления марихуаны в своем штате, Диаса уже дважды дисквалицировали из-за ее употребления.

«Это не было шоком для меня, — заявил тренер Диаса о случившемся. — Марихуана в его ДНК, нужно просто принять это. Никого не удивила эта новость. Тем не менее, это отстой. Парень является блестящим бойцом. Я бы предпочел сейчас лучше говорить о его навыках. Употребление марихуаны — это его способ бороться с проблемами. Очевидно, что вся общественность знает, что Ник курит марихуану. Но также очевидно, что никто не закидал его камнями во время боя».

Соперник Диаса Андерсон Сильва также не сумел пройти допинг-тест, в его анализах были обнаружены два вида запрещенных стероидов. По словам Грэйси, в связи с этим результат боя должен быть изменен на «No contest». «Определенно, что один парень имел преимущество, которое он не должен был иметь, — рассуждает Цезарь. — У него и так было преимущество весовой категории. Мы согласились на это. Но мы не соглашались по поводу другой части. Интересно, сколько раз ранее его не смогли поймать? Этот вопрос должен быть рассмотрен. Был ли он действительно настолько талантлив, или ему помогали эти штуки? Люди будут задавать вопросы, и это бросает большую тень на его наследие». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть