0
7 | Февраль | 2015 14:40

Слова перед боем: Чарлан Такам и Вазир Тамоян

27 февраля в Екатеринбурге состоится четвертый бой Чарлана Такама на профессиональном ринге. Противником Карлана будет Вазир Тамоян. Подготовку к предстоящему бою Карлан проводит в лагере «Спарта» в Геленджике, тренировочный лагерь продлиться три недели под руководством известного тренера Андрея Юрьевича Лепихина.

Чарлан Такам поделился мнением о предстоящем бое: «Этот бой будет для меня уже третьим, который я проведу в Екатеринбурге, я хотел бы выразить признательность Алексею Титову за помощь в организации боя и подготовки к нему. Я очень рад, что моим противником будет Вазир я уверен, что мы сможем устроить потрясающий бой, который от нас ждут зрители. На данный момент в моей карьере нет ни одного достойного боя, которым могли бы гордиться мои фанаты и я хочу использовать предоставленный мне шанс для того чтобы оправдать их ожидания.

Я смотрел некоторые бои Тамояна на любительском ринге и его дебютный бой в профи, я с уверенностью могу сказать, что мой противник настоящий лев и не будет бояться меня в ринге. Подготовка к бою проходит отлично, у меня не будет никаких проблем, я хочу показать настоящий африканский стиль бокса. Я хочу устроить настоящую бойню в ринге, предстоящий бой рассчитан всего на четыре раунда, и я хочу провести их так, чтобы фанаты бокса запомнили этот бой.

Я буду работать в максимально быстром темпе и буду выбрасывать много ударов, у меня есть несколько планов на предстоящий бой и я готов к любому из сценариев боя которые сможет предложить мой противник. Я считаю Вазира отличным соперником и вполне возможно, что у него будет замечательная карьера в профи но для меня он всего лишь ступенька!».

А вот мнение Вазира Тамояна предстоящем поединке: «Я думаю, что бой будет очень ажиотажным. Будет очень много моих болельщиков, и я не могу их подвести. Моя подготовка проходит в Кургане, и она разделена на две части. Две недели общефизическая подготовка и технико-тактическая. Бои соперника не смотрел, и смотреть не буду, так как к предстоящему бою он может абсолютно поменяться.

Мне нравится, что он выходит с планом на бой -  от этого он будет еще интереснее и фанаты будут нами довольны. Я тренируюсь у себя в родном городе, где у меня есть все условия что бы стать чемпионом. У меня тут мой тренер Сергей Корса, который в тренировочном процессе ни на шаг от меня не отходит и так же прекрасно мне помогает как спарринг-партнер.

Если Такам стратег и разработал на предстоящий бой план, то я же мастер ловушек я заставлю Такама ошибаться. Как правило, высокие боксеры работают вторым номером, но думаю, как мне с ним работать я пойму только в первом раунде, как я уже говорил, бои соперника я не смотрел».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть