0
10 | Февраль | 2015 09:50

Чед Мендес: Победа Макгрегора в моих интересах

Чед Мендес прокомментировал грядущий поединок между чемпионом UFC в полулегком весе Хосе Альдо и Конором Макгрегором. Напомним, что сам Чед дважды встречался с Хосе и оба раза потерпел поражения. «В конечном счете, в моих интересах, чтобы победил Конор, — говорит Мендес в интервью MMAFighting.com.— Это могло бы дать шанс мне снова драться за чемпионский титул. Но с другой стороны, у меня есть незаконченные дела с Альдо. Я сам хочу быть тем парнем, который победит Альдо. В моих интересах победа Конора, но другая часть меня хочет, чтобы победил Альдо». Также Мендес снова вспомнил об инциденте во втором бою с Альдо, когда бразилец ударил его после гонга.

«Те два удара, которыми он меня достал, были очень хорошими, — рассуждает Чед. — Они частично замедлили меня на оставшиеся раунды. Я думаю, что если бы не они, то я выиграл бы первый раунд, и остальные прошли бы уже по другому сценарию. Есть много вещей, о которых можно рассуждать, но я должен был просто выйти и справиться со всем этим».

В заключении Мендес высказал несколько мыслей о своем следующем противнике Рикардо Ламасе, с которым они встретятся 4 апреля: «Я думаю, что в целом он сильный борец. У него также очень неплохая стойка. Но у него нет ничего такого, что представляло бы мне опасность. Я чувствую, что моя борьба намного лучше, чем у него, и мои удары в стойке намного тяжелее».  

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть