0
17 | Февраль | 2015 09:28

Браун: Для титульного боя должно быть достаточно победы над Хендриксом

За последние три года американский боец смешанных единоборств Мэтт Браун проигрывал только однажды. В прошлом году он потерпел поражение от рук действующего чемпиона UFC в полусредней весовой категории Робби Лоулера. В интервью mmajunkie.com Мэтт рассказал, как он оценивает важность поединка с экс-чемпионом Джонни Хендриксом, бой с которым состоится 14 марта на UFC 185. Браун так же оценил свои шансы в бою с другим кандидатом на пояс чемпиона Рорри Макдональдом.

О титульном бое:
«Побить Джонни Хендрикса — этого достаточно, чтобы получить титульный бой. Я побью его и после этого я не вижу причин, почему нам с Лоулером нельзя снова встретиться в бою».

О поражении Лоулеру в июле 2014 года:
«Думаю, что я дрался на максимуме возможностей. Он был слегка лучше в тот день. Я ни о чем не жалею. У меня нет сомнений, что я мог бы еще лучше, но я ни о чем не жалею. Я допустил несколько ошибок, здесь нечего стыдиться».

О конкуренции с Рори Макдональдом в погоне за титульным боем:
«Мне не важно, кто победит [в этой гонке], потому что Робби уже побеждал нас обоих. По моему мнению, я справлялся в бою с Лоулером немного лучше, чем Рори. Если применить ММА-математику, то получится, что у меня больше шансов победить Рори, чем проиграть ему. Как бы там ни было, я сосредоточен на поединка с Джонни Хендриксом. Он один из сильнейших бойцов дивизиона, бывший чемпион. Мне стоит больше о нем беспокоиться, а все остальное само собой образуется после поединка».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть