0
19 | Февраль | 2015 05:17

WSB: Определились составы сборных России и Украины на матч 21 февраля

Тренерский штаб сборной России по боксу определил состав, который 21 февраля в Волгограде проведет матч группового этапа Всемирной серии бокса (WSB) с командой Украины, сообщил  старший тренер сборной России-WSB Эдуард Кравцов. Russian Boxing Team и Ukraine Otamans выступают в группе «A» WSB. В турнире лидирует команда Cuba Domadores, выигравшая все пять матчей. Украинцы одержали четыре победы в пяти встречах, россияне — три в четырех. «В состав сборной России на матч с командой Украины включены Василий Веткин (весовая категория до 52 килограммов), Адлан Абдурашидов (60), Раджаб Бутаев (69), Павел Силягин (81) и Максим Бабанин (+91), — сказал Кравцов Р-Спорт. — Команда сейчас продолжает подготовку на тренировочной базе, а завтра вылетит в Волгоград».

Специалист подчеркнул, что предстоящий матч «будет очень сложным для россиян». «Украинская команда выставит в Волгограде очень сильный состав, особенно в малых весах, — продолжил собеседник агентства. — К примеру, в весовой категории до 60 кг будет боксировать действующий чемпион Европы Павел Ищенко, а в весе до 52 кг — опытный легионер из Киргизии Азат Усеналиев. Также с нами будут боксировать сильные спортсмены Олег Зубенко (69), Денис Солоненко (81) и Игорь Шавадзуцкий (+91)».

В турнире WSB участвуют команды 16 стран. По индивидуальному рейтингу WSB после поединков группового этапа будут определены 17 обладателей олимпийских лицензий в десяти весовых категориях.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть